Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 626 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
126 публикаций

Не знаю, чего вы на него ругаетесь, нормальный корабь. И не скажу, что косой, куда мне надо попадает норм: недавно в одном бою 4 раза цитадель накрыл с 10 км... повезло, конечно, но прилетало точно куда стрелял...  если ББ ставить..

так в этом и проблема. с 10 км! повезло, конечно.

Как по мне есть проблемы, в позиционировании этого "корыта"... С одной стороны нам дают дальнобойную артиллерию, с другой стороны ужасную точность. 

Потом, зачем ему фугасы вообще ставить? там мин урон у меня вылетал по 238 с попадания в крейсер.

А если идти на сближение то сожгут фугасами дмп крейсера как 3-й шашлык про который все забыли (такова сейчас механика у фугасов).

Вообще много говорили про линкоры уже... пока что это довольно "плохой" класс, и баланс не на их стороне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Много статистов играет именно на линкорах, у них средний дамаг гораздо выше прочности корабля, и % побед за 60. это от рук зависит.

Феникс сольет Муги ББшками, можно и без фуг обойтись 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

Много статистов играет именно на линкорах, у них средний дамаг гораздо выше прочности корабля, и % побед за 60. это от рук зависит.

Феникс сольет Муги ББшками, можно и без фуг обойтись 

играют на Миёги? :) не я одного конечно видел, но там он сам говорит что фарт.

Та Феникс то отдельно... только тссс, а то ещё разработчики сделают с ним слово на букву "Пы". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Там сказано "на линкорах".

Касательно пробоя пушек Феникса по Муги - пробивался в цитадель на 13 км, в основном дамаг всегда проходит. Хотя Муги запросто его ваншотит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
471 бой

Друзья, по перкам командира где можно получить инфу по Myogi? Иду до Fuso, подсмотрел перки на нем (скрин ниже) Все тоже самое или есть существенные отличия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Друзья, по перкам командира где можно получить инфу по Myogi? Иду до Fuso, подсмотрел перки на нем (скрин ниже) Все тоже самое или есть существенные отличия?

Он все равно проходной, боев 30 откатаешь. Можешь уже по гайду прокачивать, универсально в принципе.
Изменено пользователем TheFree

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
1 745 боёв

Ох, не знаю я, как можно прилично воевать на этом корыте, особенно в стоке. В топ его пока не вывел. Точность орудий неимоверно веселит: они одинаково мажут как на 10 км, так и практически в упор. Пару раз меня сливали ваншотные крейсера торпедами с дистанции в полтора километра после того, как чемоданы из ГК облетали их, словно по волшебству. Вырвавшийся на простор Sent-Lоuis издали превращает наш корабль в пожарище. От торпед уворачиваться можно, если не тупить.

В общем, точность (её полное отсутствие) и долгое кд одинаково не дают воплотить в жизнь как тактику стрельбы издалека, так и сближение вплотную. С бэта-теста ничего не изменилось.

Плюс у корабля я заметил только один: после него Бэта-Арканзас кажется просто машиной богов.

Корабль для металлизации нервов.

Изменено пользователем TrollChemist
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 225 боёв

Ну вот настал тот момент когда решил опробовать его возможности по дальности стрельбы. Замечу этой фишки мне очень не хватало. А что оказалось на деле :trollface:. Из 92 залпов из ГК - 6 попаданий. Пипец !!! Плюнул и пошел в рукопашную . так больше накидаю. Очень трудно попадать на дальняк. Особенно если противник идет по диагонали. Не знаю прям . Просится какая то другая система прицеливания на дальние расстояния. По мне так стреляющая Мэгги с конца карты это всего лишь десерт в конце боя если все идет к победе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
277 боёв

На мой взгляд новичка - линкорам не столько фиксить стрельбу, сколько возможность отбиться от авиации надо... Если на Кавачи это для меня не так заметно было, то тут... если тебе не повезло, и авик противника отправил свои звенья туда, где ты плывешь - то это 99% что тебя затопят (ну или снимут 2/3 хп). Увернуться от них нельзя. Убежать - тоже. Эффективного прикрытия от самолетов на этом уровне нету... Причем даже если сперва самолеты летят в другую сторону, то как только тебя "подсветили" не редко следующая волна самолетов идет к тебе...

Не знаю, что там на Хай-лвлах, но пока - авиация издевается над этим линкором как хочет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

я до миоги форум не читал, так нахватался по верхам, что вовс это мир фугасов, мультик какой-то посмотрел от разрабов про отстойность бб, первые боев 20 отыграл исключительно на фугасах

а вчера посмотрел какой-то гайд какого-то папы местного на букву А чтоли, увидел что он там исключительно бб шмаляет по всему, от безысходности вечером тоже на них переключился

2 боя отыграл перед сном и первый раз удовольствие получил на сабже да еще в бою слитом по захвату - косой конечно по прежнему, но если уж попадаешь, то через раз 700-800 снимаешь, а 5000-6000, совсем другие ощущения:)Во втором бою красные раковали конкретно, слились быстро, я пока доехал только 3 раза попасть успел, но опять же если раньше вывозил 1500-2500 в такой ситуации, то тут аж 12к:)

Короче ББ рулят!

От авиации до этого тоже страдал, но вчера прокачавшись в топ, начал на торпедоносцев ближайших вручную приоритет выставлять и за два боя только 1000 от двух бомб потерял

2 боя не показатель конечно, но прям впервый раз за 100 боев после установки клиента появилось желание на следующий день опять зайти обязательно:)

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

ББ эффективны против линкоров и крейсеров. Фугасами стоит долбить по эсминцам и авианосцам, последний если загорелся то самолеты не могут взлететь. Иногда фугасами можно и по крейсеру вдолбить - ломаются агрегаты на корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

На мой взгляд новичка - линкорам не столько фиксить стрельбу, сколько возможность отбиться от авиации надо... Если на Кавачи это для меня не так заметно было, то тут... если тебе не повезло, и авик противника отправил свои звенья туда, где ты плывешь - то это 99% что тебя затопят (ну или снимут 2/3 хп). Увернуться от них нельзя. Убежать - тоже. Эффективного прикрытия от самолетов на этом уровне нету... Причем даже если сперва самолеты летят в другую сторону, то как только тебя "подсветили" не редко следующая волна самолетов идет к тебе...

Не знаю, что там на Хай-лвлах, но пока - авиация издевается над этим линкором как хочет...

Самолёты надо контрить, и контрить не тогда уже когда они заходят на твой борт, а за км 6! и всё получится. Посмотри видосы к примеру от зла.

Что-что, а от авиации я не терпел на миёги, другое дело эсмы.

Изменено пользователем anonym_WF8GQALH7ADo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

ББ эффективны против линкоров и крейсеров. Фугасами стоит долбить по эсминцам и авианосцам, последний если загорелся то самолеты не могут взлететь. Иногда фугасами можно и по крейсеру вдолбить - ломаются агрегаты на корабле.

это да, но долбеж (с перезарядкой в 30 сек) по эсминцам и авианосцам конкретно на миоги для меня не слишком актуален - на средних/дальних дистанциях мне прямоты рук не хватает по эсминца попадать, специально перезаряжать если ЭМ вблизи тоже не айс, а к разбору авиносцев я почти никогда не успеваю. Был бы на миоге ограниченный боезапас, как на арте, возил бы фугасов ровно 2 шт - с одной башни чисто разок по клинчующему ЭМ стрельнуть  вторым заходом. Вот на Куме например наоборот, при жестком БК максимум 3 ББ брал бы:)
Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну и *** же этот линкор....

6 орудий с таким разбросом и такой перезарядкой - да это просто бред. 

По сравнению с Вайомингом - это просто корытце. 

Вайоминг брал за счёт 12 снарядов. Даже если 4 попадёт в цель, а 8 пролетит мимо. То тут - .... Все 6 мимо

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Там сказано "на линкорах".

Касательно пробоя пушек Феникса по Муги - пробивался в цитадель на 13 км, в основном дамаг всегда проходит. Хотя Муги запросто его ваншотит

Жду пруф, большего бреда я еще не слышал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Жду пруф, большего бреда я еще не слышал 

Сам как-то раз пробивал цитадель Мёги фугасом Гремящего. Там либо в каком-то месте ошибка в коллижн модели, либо попал в пробоину. Тем не менее, говорить  "дамаг всегда проходит" про 150мм снаряды против 200мм бронепояса с 13км - это прям чепуха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию