Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 626 комментариев

Рекомендуемые комментарии

540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Тоесть ты хочешь сказать что Муги не пробивается ББ Феникса?

Я в этом уверен. Случайные пробития возможны. Уверенные - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Ок сегодня покуаю Омаху, пушки там фактически те же, буду лупить ББ по разным линкорам, выложу в теме Омахи. 

Сорри за оффтоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
366 боёв

Нее, эт точно не линкор.... баржа - мишень, со ржавейшими, кривейшими (причем в разные стороны) пушками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
1 795 боёв

Мм... Сейчас как раз прохожу Миёги. В топовой конфигурации дальность (с самолетиком) примерно 24 км. Что несет баттхерт в массы не маневрирующих трамваев, считающих себя в безопасности. Дальности стрельбы без самолета, вполне хватает, чтоб безнаказанно унижать крейсера и большинство линкоров американцев (но надо очень аккуратно следить за оной дистанцией, ибо может встретиться внезапный проапгрейженный арканзас и насовать по самое небалуйся). На первых двух корпусах страшные мучения причиняет отсутствие ПВО.  На топовом, присутствие ПВО создает хотя бы иллюзию безопасности.  В общем и целом, рекомендация - в ближний бой не ввязываться, работать на максимально возможной дистанции, активно маневрировать. Если приходится танковать - лучше кормой и с максимальной, опять таки, дистанции (т.к. максимизируем ДПС и экстренно выгребаем из зоны действия орудий противника). 

Вердикт: Не скажу, что мой любимый корабль, в порту не оставлю. Но, совсем не кактус в умелых руках. Тем, кто его не распробовал - качайте амеров, они больше подходят для "пыщь-пыщь" на близкой дистанции.

Я, может, чего-то недопонимаю, но откуда: "В топовой конфигурации дальность (с самолетиком) примерно 24 км."?

по ТТХ дальность - 15,3, корректировщик добавляет +20% = 18.36, ммм... поясните, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Я, может, чего-то недопонимаю, но откуда: "В топовой конфигурации дальность (с самолетиком) примерно 24 км."?

по ТТХ дальность - 15,3, корректировщик добавляет +20% = 18.36, ммм... поясните, пожалуйста.

Корпус добавляет дальность ГК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Попасть с наводчиком трудно, по стоящему противнику еще можно, я лупил ББ по авику на 20 км, каждое попадание в палубу - цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 145 боёв

Что-то я уже за сомневался, качать ли мне японские линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

У Миоги скорость:)

Сегодня печальный бой был на Миоги. От двух заходов топоров ушел, а с третьего одну ... торпеду словил в нос, шла навстречу. Итог - детонация:(( Причем ХП ближе к полным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

Что-то я уже за сомневался, качать ли мне японские линкоры.

качай.всё нормально.В стоке кактусы конечно,но в топе хорошие штуки.Миоги в топе хороший корабль на самом деле.Только бортом к противнику поворачивать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[RY]
Участник
101 публикация

Господа нытики, КАФ из ВоВы на вас нет! ;)

Минога - очень даже ничего себе кораблик (да, я сразу за свободку качнул СУО и ЭУ), расположение ГК диктует маневрирование через зад (что, по-видимому, непривычно большинству жалобщиков), что позволяет ко всему разрывать дистанцию при перекладке с борта на борт, минимально теряя в весе залпа. Точность и скорострельность как бы соответствуют калибру, надо все же соображать, в кого как целиться и все такое, только и всего.

Конечно, корабль, как и большинство ЛК в начале и миттеншпиле довольно командозависим, но внимание - наш первый друг, я вы первом бою пережил три торпеды на острых углах, и раз от залпа ЭМ увернулся.

В целом - кактус у жалобщиков между ушей. А кто на М3Ли  и Хетцер жаловался, тот вообще доброго слова в свой адрес не заслуживает.

02:32 Добавлено спустя 2 минуты

Тоесть ты хочешь сказать что Муги не пробивается ББ Феникса?

А смысл, когда тупо закидываешь ОФ и сжигаешь? Только лучше работать с курсовых для Миноги углов - меньше шанс отхватить плюх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 915 боёв

Господа нытики, КАФ из ВоВы на вас нет! ;)

Минога - очень даже ничего себе кораблик (да, я сразу за свободку качнул СУО и ЭУ), расположение ГК диктует маневрирование через зад (что, по-видимому, непривычно большинству жалобщиков), что позволяет ко всему разрывать дистанцию при перекладке с борта на борт, минимально теряя в весе залпа. Точность и скорострельность как бы соответствуют калибру, надо все же соображать, в кого как целиться и все такое, только и всего.

Конечно, корабль, как и большинство ЛК в начале и миттеншпиле довольно командозависим, но внимание - наш первый друг, я вы первом бою пережил три торпеды на острых углах, и раз от залпа ЭМ увернулся.

В целом - кактус у жалобщиков между ушей. А кто на М3Ли  и Хетцер жаловался, тот вообще доброго слова в свой адрес не заслуживает.

02:32 Добавлено спустя 2 минуты

А смысл, когда тупо закидываешь ОФ и сжигаешь? Только лучше работать с курсовых для Миноги углов - меньше шанс отхватить плюх.

дядь, ты все понимаешь, только не тащишь почему-то:)

я когда твой ник в поиск вбивал, то чего-то этакого ожидал, а ты на том же дне, что и я:)

у меня первые пару боев после прокачки СУО тоже эйфория была, а сейчас уже утомился - вчера в одном из боев хорошо пострелять дали по легким целям - 120 выстрелов, 11 попаданий - причем 80% залпов из разряда 3 снаряда легли до борта, 3 за бортом, ну как бы танкистам к рандому не привыкать:)

до конго 15к осталось, надеюсь сильно что там лишняя башня хотя бы 1 попадание к залпу добавлять будет:)

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

дядь, ты все понимаешь, только не тащишь почему-то:)

я когда твой ник в поиск вбивал, то чего-то этакого ожидал, а ты на том же дне, что и я:)

у меня первые пару боев после прокачки СУО тоже эйфория была, а сейчас уже утомился - вчера в одном из боев хорошо пострелять дали по легким целям - 120 выстрелов, 11 попаданий - причем 80% залпов из разряда 3 снаряда легли до борта, 3 за бортом, ну как бы танкистам к рандому не привыкать:)

до конго 15к осталось, надеюсь сильно что там лишняя башня хотя бы 1 попадание к залпу добавлять будет:)

не поможет, именно на мийоге идет освоение стрельбы из японского гк, балистика с конго одинаковая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
2 353 боя

уж очень убивает скорость поворота башен гк кажется проще развернуть сам линкор нежели его башни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
14 публикаций
12 792 боя

Специально для таких кораблей и существует флаг на +50% опыта :) Ставьте его, прем на день(по вкусу), и вгрызайтесь посильнее в это кактус на несколько часиков :) Вот и всё, 3-5 часов позора, и миёги пройдена :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
3 030 боёв

Тот факт, что на Летнем Турнире, практически все линкороводы команд сидят на Вайоминге, а не на Миеги- лучше всего говорит об этом корабле.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

не поможет, именно на мийоге идет освоение стрельбы из японского гк, балистика с конго одинаковая

Поможет-Конго в топе точнее,кучность залпа выше.Плюс с каждым уровнем японских ЛК надо брать чуть меньше упреждение-скорость снарядов растет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
4 807 боёв

Со снарядами у Миёги всё в порядке? 11 ББ  попаданий по Кливленду и Вайомингу 12600 общий дамаг. 11 попаданий ОФ по ним же - 16000 дамаг. Маловато чё-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Поможет-Конго в топе точнее,кучность залпа выше.Плюс с каждым уровнем японских ЛК надо брать чуть меньше упреждение-скорость снарядов растет.

а вы, дядь, сказочник однако, мийоги-конго-фусо один корабль с одной модификацией пушек в 45 калибров, каким образом будет расти скорость снаряда? и точность растет только изза количества пушек и никак изза самых орудий, у мийоги 184 метров разброса, конго уже 237 и фусо 241.
Изменено пользователем anonym_TbzuBsVd60bW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию