Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 626 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций
1 183 боя

а мне он очень понравился прокачал авик и конго даже не заметил как )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Чтобы ЛК заиграли и их реально уважали,им необходимо увеличить в 2 раза один из параметров-КД,Точность,дамаг.Тогда они смогут бить КР и ЭМ достаточно быстро,чтобы не размениваться хп 1к 5 в пользу мелочи.В данный момент ситуация по аналогии с танками-ЛК-это МАУС,который сосет еще сильнее,потому что КД хуже,а фугасы мощнее.Не пишу про топ ЛК-не докачался еще до них,но 3-5 лвла апать необходимо

Что-бы линкоры заиграли нужны обычные руки средней прямизны, потому как без умения стрелять на дистанции 10+км и без осознания тактики действия толку не будет. И да уже сто раз говорилось в разных темах, новичкам на линкорах делать нечего, сначала выкачайте американские крейсера хотя бы до уровня Пенсаколы, а потом уже садитесь на линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Отмучался.

Продал Миоги, купил Конго. Конго куда приятнее : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв

Что-бы линкоры заиграли нужны обычные руки средней прямизны, потому как без умения стрелять на дистанции 10+км и без осознания тактики действия толку не будет. И да уже сто раз говорилось в разных темах, новичкам на линкорах делать нечего, сначала выкачайте американские крейсера хотя бы до уровня Пенсаколы, а потом уже садитесь на линкоры.

Тирандел,не надо песен,понимаю-ты тестер бла-бла,но сам смотри-ты неплохой игрок,но у тебя на Миеги 32 боя и 14 побед-выходит ты сам рак или это только на этом ЛК такие резы?К тому же 32 боя-не очень он тебе понравился выходит-на Тирпице уже больше 200 боев отходил.

Миеги плох тем,что у него очень косые орудия,которых еще и просто мало.Я бы понял логику если бы он наносил сокрушительные удары,но он же не дамажит от слова совсем.Даже при попадании с КР ББ он не наносит дамаг,о чем уже писалось.Выходит это не у меня рукиа сама техника плохая-не один же я плохой игрок.Методы улучшения ЛК-это ап точности,дамага и КД.Также желательно поркезать фугасы-они не настроены совсем.Поджог 30%-вы совсем что ли?Причем поджог не от попадания в уязвимость,нет,просто от попадания.В общем ЛК 3-5 настроены плохо-даром ты свой хлеб ел,тестер.Вот из-за таких,как ты и выходит шлак на релиз.Вы,тестеры хотите самое вкусное-10 лвл и на проходные лвла не смотрите-быренько проскочили-там же 10кратный опыт,все дела,а народ потом жует эти кактусы.Надо менять методику теста-к примеру-сыграть на каждом Лвле по 100 боев-тогда видна динамика и есть статистика техники.

Изменено пользователем Prayer791
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Тирандел,не надо песен,понимаю-ты тестер бла-бла,но сам смотри-ты неплохой игрок,но у тебя на Миеги 32 боя и 14 побед-выходит ты сам рак или это только на этом ЛК такие резы?К тому же 32 боя-не очень он тебе понравился выходит-на Тирпице уже больше 200 боев отходил.

Миеги плох тем,что у него очень косые орудия,которых еще и просто мало.Я бы понял логику если бы он наносил сокрушительные удары,но он же не дамажит от слова совсем.Даже при попадании с КР ББ он не наносит дамаг,о чем уже писалось.Выходит это не у меня рукиа сама техника плохая-не один же я плохой игрок.Методы улучшения ЛК-это ап точности,дамага и КД.Также желательно поркезать фугасы-они не настроены совсем.Поджог 30%-вы совсем что ли?Причем поджог не от попадания в уязвимость,нет,просто от попадания.В общем ЛК 3-5 настроены плохо-даром ты свой хлеб ел,тестер.Вот из-за таких,как ты и выходит шлак на релиз.Вы,тестеры хотите самое вкусное-10 лвл и на проходные лвла не смотрите-быренько проскочили-там же 10кратный опыт,все дела,а народ потом жует эти кактусы.Надо менять методику теста-к примеру-сыграть на каждом Лвле по 100 боев-тогда видна динамика и есть статистика техники.

1. Я довльно средний лк-вод. А на начало открытого теста опыта отыгрыша на ЛК у меня было немного, т.к. качал я главным образом авики и крейсера. Но стрелять худо бедно я уже тогда умел, поэтому у меня на Миеги 30к среднего урона, что вообщем то на среднем уровне. С нынешними навыками цифры были бы ощутимо выше.

2. Тирпиц это прем вывозящий с боя 300к+ серебра, само собой что на нем я буду играть чаще чем на прокачиваемых кораблях.

3. Я Вас сильно разочарую, но в пределах одной ветки точность орудий не изменяется и для линкоров Японии составляет 155-160 метров при стрельбе на 10км. Начиная с 5 уровня правда появляется модернизация на уменьшение разброса, что несколько помогает. Но в том же слоте также находится модернизация на ПВО которая зачастую более важна. 

4. Проблемы с фугасами и пожарами сейчас нет. От слова совсем. Ни один КР не потопит равноуровневый ЛК стрельбой фугасами, речь само собой идет об нормальных игроках и бое 1 на 1. Все проблемы с пожарами идут из-за того что не очень опытные игроки вылезают под фокус нескольких кораблей.

И как вывод - начинать играть именно с класса линкоров нельзя. Он наиболее сложный как в плане личный умений так и в плане тактики. Прокачайте сначала крейсера/эсминцы, они дадут начальные навыки, а потом уже возвращайтесь к прокачки линкоров.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв

1. Я довльно средний лк-вод. А на начало открытого теста опыта отыгрыша на ЛК у меня было немного, т.к. качал я главным образом авики и крейсера. Но стрелять худо бедно я уже тогда умел, поэтому у меня на Миеги 30к среднего урона, что вообщем то на среднем уровне. С нынешними навыками цифры были бы ощутимо выше.

2. Тирпиц это прем вывозящий с боя 300к+ серебра, само собой что на нем я буду играть чаще чем на прокачиваемых кораблях.

3. Я Вас сильно разочарую, но в пределах одной ветки точность орудий не изменяется и для линкоров Японии составляет 155-160 метров при стрельбе на 10км. Начиная с 5 уровня правда появляется модернизация на уменьшение разброса, что несколько помогает. Но в том же слоте также находится модернизация на ПВО которая зачастую более важна. 

4. Проблемы с фугасами и пожарами сейчас нет. От слова совсем. Ни один КР не потопит равноуровневый ЛК стрельбой фугасами, речь само собой идет об нормальных игроках и бое 1 на 1. Все проблемы с пожарами идут из-за того что не очень опытные игроки вылезают под фокус нескольких кораблей.

И как вывод - начинать играть именно с класса линкоров нельзя. Он наиболее сложный как в плане личный умений так и в плане тактики. Прокачайте сначала крейсера/эсминцы, они дадут начальные навыки, а потом уже возвращайтесь к прокачки линкоров.

У ЛК тактика?Не смешно совсем,вся тактика-забиться в угол и шмалять издалека,молясь,чтобы не прилетели с авика (его брат по тактике).Вот прокачал Конго-сразу видно,что точность выше у него-как раз в районе заявленных 150 метров,хотя это тоже не очень метко.Так что Минога-косая-надо бы подкрутить ей меткости.Или возьмем Кавайчика-у ЛК дальность меньше чем у КР,меньше скорость-это баланс что ли?Горит он еще  сильно.Где вы были,тестеры,когда ЭТО вышло на основу?От Кавайчика плюются еще сильнее,чем от Миноги-она хоть убежать может и отстреливаться хоть как-то.

П.С.Не надо лекций,что опыта нет,типа качай КР-где-то на форуме видел высказывание разрабов,что ЛК сделаны так,чтобы все играли на КР-косвенное признание,что ЛК сделаны хуже.

Да,еще по пункту 4-мол КР не потопит одноуровнеый ЛК-на 3 лвле С.Луис легко приканчивает Кавайчика.Так что как я и писал,баланс 3-5 лвлов-не в порядке.

Изменено пользователем Prayer791

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

У ЛК тактика?Не смешно совсем,вся тактика-забиться в угол и шмалять издалека,молясь,чтобы не прилетели с авика (его брат по тактике).Вот прокачал Конго-сразу видно,что точность выше у него-как раз в районе заявленных 150 метров,хотя это тоже не очень метко.Так что Минога-косая-надо бы подкрутить ей меткости.Или возьмем Кавайчика-у ЛК дальность меньше чем у КР,меньше скорость-это баланс что ли?Горит он еще  сильно.Где вы были,тестеры,когда ЭТО вышло на основу?От Кавайчика плюются еще сильнее,чем от Миноги-она хоть убежать может и отстреливаться хоть как-то.

У Мийоги, Конго и Фусо пушки абсолютно одинаковые. С абсолютно одинаковым разбросом :) Они не могут стрелять по разному физически :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 422 боя

миёга  не может стрелять  физически.  ей всё равно  с какого расстояния.  чёрт с ним - с разбросом  (а  фактически  с  выбросом  снарядов).  - попасть  издалека   вовсе  не проблема.  а вот дамаг!  -  полный  аншлаг!  дамаг  проходит  рандомно  настолько,  насколько  только  возможно.  то  есть  обычное  дело  при  попадании  3 -4  снарядов  (ББ  или  фугасов  - без  разницы)  наблюдать  сполохи  огня,  взрывы  на  вражеском  корабле  при  этом  читая  всплывающую  инфу  про 1000  урона... :ohmy:    - в  лучшем  случае.  

опять  довелось  стрелять  в авианосец.. - :D  :playing:  :amazed:... -  примерно  20  попавших  в  "богу"  снарядов   (с  7 км  бил  ББ  по  ватерлинии) отняли  у  авика  3000  ХП...  остальные  прилетали  в  этого  бегемота  вообще  без  урона. - это  как ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

миёга  не может стрелять  физически.  ей всё равно  с какого расстояния.  чёрт с ним - с разбросом  (а  фактически  с  выбросом  снарядов).  - попасть  издалека   вовсе  не проблема.  а вот дамаг!  -  полный  аншлаг!  дамаг  проходит  рандомно  настолько,  насколько  только  возможно.  то  есть  обычное  дело  при  попадании  3 -4  снарядов  (ББ  или  фугасов  - без  разницы)  наблюдать  сполохи  огня,  взрывы  на  вражеском  корабле  при  этом  читая  всплывающую  инфу  про 1000  урона... :ohmy:    - в  лучшем  случае.  

опять  довелось  стрелять  в авианосец.. - :D  :playing:  :amazed:... -  примерно  20  попавших  в  "богу"  снарядов   (с  7 км  бил  ББ  по  ватерлинии) отняли  у  авика  3000  ХП...  остальные  прилетали  в  этого  бегемота  вообще  без  урона. - это  как ?  

стесняюсь спросить... а зачем по Боугу стрелять ББшками? и кто тут сам себе злой буратино?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DRAKA]
Участник
1 публикация
3 385 боёв

Миоги это отстой. Как так что эсминец внаглую прдъезжает и разбирает его нафиг. Это что линкор по вашему? Это все равно что МС 1 разберет КВ. У линкора куча вспомогательных орудий. У него лучше СУО и бронирование. А тут такой трындец. Вообще в игре неправильный ценовой баланс. Эсминец в СССР около 40 г. стоил порядка 15-35 млн руб. Крейсер 50-150 млн, Тяжелый крейсер до 850 млн. А линкор типа Советский союз от 1200-1500 млн руб. Вот и в игре примерно такой же  баланс должен быть. А в игре что миноносец, что авианосец стоят одинаково. В моем понимании - авианосец и линкор - это мегазвери,  А в игре это просто отстой.

Изменено пользователем Secator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв

Все,прошел Миногу,как ни странно-на ней выполнил задачу на Кенигсберг.Очень помогло видео Furiouse по Миноге-он  тоже недоволен ей и главный недостаток-количество орудий ГК-может поэтому и вайнят все на точность-представьте,что в промежутках между летящими снарядами еще 2-4-6 снаряда летят (привет от Конго,Фусо,Ишизучи) и сразу понимаешь это.В общем Минога шлак,как линкор,ее надо просто перетерпеть.Самый главный минус-не дамажит из-за количества орудий и их общей косости-вблизи не хватает дамага,чтобы убить крейсер-цитадель не выпадает -ты труп,вдали-нет кучности,поэтому не попадаешь.В качестве улучшения я бы ей уменьшил разлет-от этого не станет имбой,но хоть попасть можно будет,а то Вамин и прочие амеры ее просто уничтожают из-за превосходства в ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
18 660 боёв

А мне Миега понравилась! И как то, несмотря на меньшее количество стволов, дамаг на ней у меня больше чем на Вайоминге! Хотя конечно бывают бои, когда в крейсер с 5 км залпы ложатся перед и за ним! Ну на то он и рандом... А что касается статистики и отбиванием своего хп, то уж извините, факторов очень много! Кто то с премом и модами, кому то просто время провести за компом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 992 боя

это корыто только за свободный, или в кооперативе, других вариантов нет, от слова совсем, я его на крейсере валю один на один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

Хех, на четвертой минуте игры Ишизуши с 18 км словил фугасом в башню, получил "Детонацию" и матерясь улетел на Луну. Ради таких моментов стоит катать Миногу.:bajan:

Изменено пользователем Londo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
288 публикаций

Не понимаю чем таком многим не угодил Миоги. Да, у него минусы есть - слабое ПВО и низкая точность, из-за малой кучности и отсутствия модификации на точность.

Но давайте разберемся.

1. ПВО. На этом ранге ПВО никакое у всех, так что считать ПВО личным минусом Миоги - глупо.

2. ГК. Орудия у него те же самые, которые устанавливаются и на Конго, и на Фусо. Данные орудия без проблем пробивают всех соперников. Точность не лучшая, но альфа легко это компенсирует. 

3. Выживаемость. Отличная. Если не подставлять борт под другие линкоры, он танкует просто великолепно.

4. Скорость. Отличная. Он носится быстрее некоторых крейсеров.

Так собственно что вас в нем не устраивает? Утром пересел с него на Конго и почувствовал естественное продолжение ветки - добавилась одна турель, добавилась живучесть. Все. В остальном это все тот же корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 422 боя

Не понимаю чем таком многим не угодил Миоги. Да, у него минусы есть - слабое ПВО и низкая точность, из-за малой кучности и отсутствия модификации на точность.

Но давайте разберемся.

1. ПВО. На этом ранге ПВО никакое у всех, так что считать ПВО личным минусом Миоги - глупо.

2. ГК. Орудия у него те же самые, которые устанавливаются и на Конго, и на Фусо. Данные орудия без проблем пробивают всех соперников. Точность не лучшая, но альфа легко это компенсирует. 

3. Выживаемость. Отличная. Если не подставлять борт под другие линкоры, он танкует просто великолепно.

4. Скорость. Отличная. Он носится быстрее некоторых крейсеров.

Так собственно что вас в нем не устраивает? Утром пересел с него на Конго и почувствовал естественное продолжение ветки - добавилась одна турель, добавилась живучесть. Все. В остальном это все тот же корабль.

1. ПВО... - да, на этом ранге  оно  практически  не  нужно.  что- то  есть - и на том спасибо.

2.  ГК.   данные  орудия  пробивают  ,если  попадают,  очень  рандомно.  то  есть  пробитие   уникальная  редкость.  а  попадания, особенно  с  дальних  дистанций  почти  исключены.  разброс  снарядов  более напоминает  их  выброс  в  океан.   следствие - полное  отсутствие  "альфы".  - с  чего  альфе  быть,  когда  кривые  стволы  этого  корыта  даже  на  коротких  дистанциях  способны  положить  жидкий  залп  перед  и  за  целью,  НО  никак  не  точно  в  цель?   

3. выживаемости  нет  от  слова  вообще.   корабль  - одна  сплошная  "цитадель".  любая  плюха,  прилетевшая  от  любого  линкора  (кроме  такой  же  миёги)   вышибает  до  трети  хп.  крейсеры  на  маневре  спокойно  разрывают  миёгу  в  клочья.  про  эсминцы  с  торпедами  я  вообще молчу.  нет  у  миёги  никакой выживаемости,  если  команда  противников  более - менее   дружит  с  головой  и  руками  и  играет  исключительно  с  премом.

4  скорость.  она у  миёги  есть.  НО,  - не  настолько  большая,  чтобы  удрать  от  крейскров  и,  тем  более  эсминцев.

артиллерия  у  миёги  никудышная.   пока  она  развернёт  свои  стволы, даже  доворачивая  корпусом  её  дважды  обойдёт  по  кругу  крейсер,  обрабатывая  слабую  тушку  из  огнемёта.

корабль  мерзкий.  артиллерия  ГК  практически  не годная.  брони  нет.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
2 430 боёв

только начал играть прокачал этот аппарат "как нуб" плавал на продавливанье стороны и набивал 20-30к урона .. поглядел гайды и стал играть как учат там в итоге меньше 9к уровна стабильно.

что то тут не так?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

только начал играть прокачал этот аппарат "как нуб" плавал на продавливанье стороны и набивал 20-30к урона .. поглядел гайды и стал играть как учат там в итоге меньше 9к уровна стабильно.

что то тут не так?)

В гайдах небось пишут про игру от второй линии и отстрел врагов с дистанции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

В гайдах небось пишут про игру от второй линии и отстрел врагов с дистанции?

Дистанция,кстати,наше все.Очень помогает в этом корректировщик,но нужно отрабатывать навык упреждения на больших расстояниях.Сложно попасть в крейсер на 20 км.Но можно

Кроме того,Миеги,кажется малость апнули.Вчера было просто приятно на нем играть и вышибать цитадели.Снаряды летели кучкой,без привычных перелетов.Видимо ВБР был вчера со мной)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
2 430 боёв

Дистанция,кстати,наше все.Очень помогает в этом корректировщик,но нужно отрабатывать навык упреждения на больших расстояниях.Сложно попасть в крейсер на 20 км.Но можно

Кроме того,Миеги,кажется малость апнули.Вчера было просто приятно на нем играть и вышибать цитадели.Снаряды летели кучкой,без привычных перелетов.Видимо ВБР был вчера со мной)

как раз таки наоборот снаряды то перелетают то не далетаеют, а с кучностью вообще беда на 15 даже км очень часто один падает за кормой второй перед носом с одного залпа,

в итоге как по мне либо играть со 2 линии в надежде в кого то попасть и быть бесполезным в 80% случаев, либо как "рачек" попробовать продавить линию со своими набив дамажку и возможо даже победив дав возможность своим крейсерам остаться с фул хп.

вот такой парадокс, надеюсь у линкоров повыше с точностью все намного лучше будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию