Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Мидуэй (Midway) - американский авианосец X уровня

В этой теме 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 343
[LST-W]
Альфа-тестер
20 419 публикаций
874 боя

Мидуэй (Midway) - американский авианосец X уровня. Обладает мощным ПВО и ПМК, большим ангаром и сильными авиагруппами. 

Авианосец "Мидуэй"
PpYjr1z.jpg

Тактико-технические характеристики

cS6JmzK.jpg

Развитие

mlFb4gl.jpg

Данная тема является стартовой для обсуждения этого типа авианосцев.
При появлении полноценного гайда тема будет заменена.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Трудно будет после его покупки набрать 126.000 опыта для топа.  допустим без према... Почему не сделали 10-ки сразу топами?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[KEN-G]
Старший бета-тестер
145 публикаций
13 211 боёв

<p>у них тут типо "не танки".</p>

<p>а по факту всех авиков амеров лишили "торпедных клешней"</p>

<p>скорее всего, потому что на ЗБТ они гнули всё, включая эсмы. пара грамотных эскадрилий по 6 торпедоносцев анн***ировали всё. теперь же амеры, видимо, превратились в УГ</p>

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
1 534 боя

а по факту всех авиков амеров лишили "торпедных клешней"

У 9-10 амер АВ есть пресет с двумя эскадрильями торпедоносцев. Соответственно, есть и возможность сделать "клешни". А низкоуровневые авики по первоначальной задумке и не должны были гнуть всё и вся. Это с японцами переборщили при вводе в игру (как обычно).

upd. Я еще не докачался, но у меня устойчивое ощущение, что 10й японец в истребительном пресете 4-2-2 будет контрить любой пресет Мидуэя и при этом сможет наносить урон из-за двух эскадрилий торпедоносцев.

Изменено пользователем Lirs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Трудно будет после его покупки набрать 126.000 опыта для топа.  допустим без према... Почему не сделали 10-ки сразу топами?

Хз хз, как сейчас Fer фармит опыт - думаю он за свободный уже мог бы наверное вторую ветку японцев вкачать как минимум до 8-го...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
1 183 боя

upd. Я еще не докачался, но у меня устойчивое ощущение, что 10й японец в истребительном пресете 4-2-2 будет контрить любой пресет Мидуэя и при этом сможет наносить урон из-за двух эскадрилий торпедоносцев.

Я разделяю это ощущение. Другое дело, что в течение всего теста разработчики пытаются настроить сетапы авиков, и в нынешнем виде они появились всего лишь с итерацией патча 0.4.0. Т. е. фактически эта настройка не закончена.
Изменено пользователем Kot_Matrosk1n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
1 534 боя

Я разделяю это ощущение. Другое дело, что в течение всего теста разработчики пытаются настроить сетапы авиков, и в нынешнем виде они появились всего лишь с итерацией патча 0.4.0. Т. е. фактически эта настройка не закончена.

Я рад, что они там что-то пытаются сделать. Но превосходство пресета 4-2-2 над американским авианосцем вполне очевидно и до сбора статистики за несколько месяцев. Неужели пресеты выставляются абсолютно рандомно?

С каждым годом мне сложнее верить в хороших разработчиков. Но я упрямый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Разрабы еще и не смогли в авиацию....БТД-1..вы где их взяли?

Или денег на лицензию не хватило, поэтому бумагу вводите?

Почему нельзя дать ту же Банши с бомбами? 

Заметность самая большая в игре и самая низкая маневренность...против японца, который палится как эсминец и чудесным образом имеет огромное авиакрыло....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Разрабы еще и не смогли в авиацию....БТД-1..вы где их взяли?

Или денег на лицензию не хватило, поэтому бумагу вводите?

Почему нельзя дать ту же Банши с бомбами? 

Заметность самая большая в игре и самая низкая маневренность...против японца, который палится как эсминец и чудесным образом имеет огромное авиакрыло....

Это даже не БТД-1. Это основной проект на замену донтлеса, то есть ещё большая бумага. Банша с бомбами будет слишком имбово, а вот штурмовой корсар - самый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Это даже не БТД-1. Это основной проект на замену донтлеса, то есть ещё большая бумага. Банша с бомбами будет слишком имбово, а вот штурмовой корсар - самый раз.

Слишком имбово? Японец с двумя группами исов против одной мидвея недостаточно имбов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Слишком имбово? Японец с двумя группами исов против одной мидвея недостаточно имбов?

Слишком имбово в плане штурмовки, ибо прицел на неё не ставился, а скорость большая, соответственно, круг разброса будет адский, а про япов я в недоумении, да и тема японских авиков сплошная боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

Кто что скажет про этот авианосец?

В наступательном сетапе - это непередаваемо. 12 торп  - 8ки лк уходят на дно с одного правильного захода, 9ки в большинстве то же на дно идут с одного(или остаются с наименьшим количество жизни) , а вот 10, минимум 3 захода надо делать, проще и легче топить амера, чем япа- хоть у первого мощнее ПВО.

П.С - во взводе использую ПВО сетап.

Изменено пользователем EVREI_ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
50 публикаций
8 827 боёв

проще и легче топить амера, чем япа- хоть у первого мощнее ПВО.

Можно уточнить по каким причинам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

а как можно получить авик 10 ур ни один не прокачав 

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/10633402-MACT0D0HT/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

я просто не знаю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
Участник, Коллекционер
4 236 публикаций
12 748 боёв

Сегодня то же на него попал)Но там еще хлеще, два шимаказе было у нас в тиме, ямато был. Огонь вообщем)))) вот меня закинуло на 7 уровне, ессено мы там слили)

Кстати у мастадонта действительно один авик 10. но он нагонял на луисе 3 ранга под 700 боев, сколько по цифрам он набрал свободки и какова была цена с реалом в его перегон?)

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
75 публикаций
922 боя

а как можно получить авик 10 ур ни один не прокачав 

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/10633402-MACT0D0HT/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

я просто не знаю..

А ничего, что у игрока 630+ боёв на St.Luis со средним опытом 1150 ещё пару дней назад было? Переведи в свободный за реал и будет тебе счастье. С Каролины да 10 АВ ему надо было 799200 опыта.Вот перевод в свободный + свободный за бой + свободный за ежедневные задачи в качестве награды. Должно хватить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Мда... Хитро конечно,но там уже на 10 люди которые отработали свою нацию по авикам,а он без разминки за мидуэй):izmena:

07:55 Добавлено спустя 0 минут
Кстати,напишите видеогайд про мидуэй)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Что-то не едет у меня Авик:(:(:(:( Дамаг смешной.

Уже слил несколько боев, где мог тащить... Мидвеи из соседнего двора меня передамаживают и смеются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

Что-то не едет у меня Авик:(:(:(:( Дамаг смешной.

Уже слил несколько боев, где мог тащить... Мидвеи из соседнего двора меня передамаживают и смеются.

Это ты  против меня вчера(воскресенье , 30/08.15) все бои сливал ??:teethhappy:

П.С - аппарат шикарен, но ходить на нем стал - мало ибо это рандом/командной игры нету толком. Жду ротные БОИ, как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 310 боёв

В смысле - бумага? Я загуглил вот это: Douglas XSB2D и нашёл вот это в Википедии: https://en.wikipedia.org/wiki/Douglas_BTD_Destroyer

И вообще все самолёты с Мидуэя существовали в реальности.

Изменено пользователем _Sergei_2001_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.