Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Kongo" - японский линкор V уровня

В этой теме 2 028 комментариев

Рекомендуемые комментарии

196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 321 бой

на конго фугасы вообще не нужны)  в 7 кр бб неоч входят прямо в борт,но если они подворачивают-заходит на ура)

стоящий носом лк - фуджесы

милый друг на эсме подкрался незаметно - фуджесирование

Окстись, это тебе не бриташка. В русском языке корабли, как правило, мужского рода.

Если я и называю корабль в женском роде, то исключительно из-за желания ассоциировать его с какой-нибудь няшкой.

все корабли априори женского пола.

Дело даже не в классе того или иного корабля.

Крейсер "Аврора" - она, например)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

стоящий носом лк - фуджесы

милый друг на эсме подкрался незаметно - фуджесирование

Крейсер "Аврора" - она, например)

То есть если от вас в 5 км засветился эсм,вы будете переключаться на фугасы?) Хотя он с 1 залпа бб идет на дно? Нипанятна. В лоб стабильно выбивает белый урон.Опять же гонять туда сюда фугасы-потеря времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 321 бой

То есть если от вас в 5 км засветился эсм,вы будете переключаться на фугасы?) Хотя он с 1 залпа бб идет на дно? Нипанятна. В лоб стабильно выбивает белый урон.Опять же гонять туда сюда фугасы-потеря времени.

8 ббшек(даже  если представить некую сферическую ситуацию что они все попадут по эсму) - это 8к урона

8 фугасов нанесут больше + криты+ гори**арь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

8 ббшек(даже  если представить некую сферическую ситуацию что они все попадут по эсму) - это 8к урона

с чего вы взяли что 8к урона?) Если все бб попадают-эсминец умирает.И не важно миник это,фарагут или киев)

Пока вы перезарядитесь на фугасы он вас уже утопит) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 321 бой

с чего вы взяли что 8к урона?) Если все бб попадают-эсминец умирает.И не важно миник это,фарагут или киев)

Пока вы перезарядитесь на фугасы он вас уже утопит) 

​с того что сквозняки, не говоря уж о том, что положить весь залп в эсм задача слегка нетривиальная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
774 боя

На каких основаниях? И «Будённый» или там «Стерегущий», конечно, тоже женского, да-да-да.

Эсминцы, идущие лбом или наискось, неплохо ваншотятся ббшками, если Серб не выдаст и ВБР не съест. Это если нет времени заряжать фугасы. Фугасами, конечно, бить лучше.

Изменено пользователем Levrex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 321 бой

На каких основаниях?

потому что люди в большинстве своем всегда относились к кораблям как сущностям женского пола)

И «Будённый» или там «Стерегущий», конечно, тоже женского, да-да-да.

Фрегат "Паллада", крейсер "Диана", крейсер "Победа" - точно мужики, не-не-не))

Эсминцы, идущие лбом или наискось, неплохо ваншотятся ббшками, если Серб не выдаст и ВБР не съест. Это если нет времени заряжать фугасы. Фугасами, конечно, бить лучше.

Так есть да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
774 боя

потому что люди в большинстве своем всегда относились к кораблям как сущностям женского пола)

Ну а в русском языке «корабль» преимущественно мужского рода, так-то.

Фрегат "Паллада", крейсер "Диана", крейсер "Победа" - точно мужики, не-не-не))

Таки да, если называть их так. «Паллада» будет в женском роде только при упоминании одного названия, без прибавки «корабль», или «судно» или чего-нибудь ещё, изменяющего род. Фрегат «Паллада» был истинный красавец, подобно своему славному предку, но «Паллада» шла не очень красиво благодаря неопытному капитану, и судно с золотыми буквами «Паллада» на борту как-то неуклюже рассекало форштевнем волны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Эсминцы прекрасно убивпются ББ-ми, даже если он выжел, то от его хп остаётся звячий хвост и ПМК добивает. Но если эсминцевод рукастый, да ещё и на японце, и он выбрал Вас шансов выжить ооочень мало. Кстати в порту стоит Арп Конго, и у меня на нем все показатели хуже, чем были на прокачиваемом. Конго и Фусо отлично отдают свои цитадели, даже крейсерам, бортом торговать им противопакащано!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Эсминцы прекрасно убивпются ББ-ми

Но ОФ убивают их еще лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Но ОФ убивают их еще лучше.

Сонласен, но не всегда есть время переключать тип поеприпасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 321 бой

Результат не ахти какой ,но все равно хочу похвастаться ;)

Как же она прекрасна... моя милая, милая Конго <3

shot-16.07.14_20.57.10-0134.jpg

http://replayswows.ru/replay/1331

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
89 публикаций

корабли все - априори женского пола.

крейсер ли, эсминец ли, по фесу.

Я служил на КТОФ , на "Осмотрительном" женского пола, а приятель на другой "коробке" 

(априори  женского пола) "Адмирал Сенявин" 

Слов нет.

Изменено пользователем krux
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
225 боёв

Купил Конго,смотрю на иследуемые корпуса:корпус В и корпус С одинаковы по характеристикам,вопрос у меня-стоит ли покупать корпус С,или просто иследовать его и дальше копить на Фусо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

Купил Конго,смотрю на иследуемые корпуса:корпус В и корпус С одинаковы по характеристикам,вопрос у меня-стоит ли покупать корпус С,или просто иследовать его и дальше копить на Фусо?

В смысле - одинаковы? У корпуса С лучше ГК и ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

В смысле - одинаковы? У корпуса С лучше ГК и ПВО.

ГК? 

если оставлять в порту не планируешь и денег жалко - установка топ корпуса совершенно не критична.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

ГК? 

если оставлять в порту не планируешь и денег жалко - установка топ корпуса совершенно не критична.

c086f65afc66t.jpg

Так что ещё как критична.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

чорт! вроде ж все изменения ГК на предтоп корпусе были...

походу склероз крепчает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Шапочку из фольги купи. выкатывал недавно арп Конго-все в порядке.

Стату посмотреть говоришь? Ну 47 процентов у тебя и 23к дамажки-заплакал и закрыл.

Что-то у меня ощущение что дело не в шапочке......

У меня оба корабля - АРП Конго и просто Конго. И статистика на них отличается В РАЗЫ!! В РАЗЫ, Карл!

Что-то тут не так)))

Обычный Конго я выкачал только сейчас, АРП у меня давно был. АРП Конго был просто прекрасен, любимый корабль...а от просто Конго я пока в шоке полном.... Миеги и тот лучше зашел. 

Я уж не говорю о том что на АРП меня кидало в 75% случаев в топ - а на Конго в 75% случаев на дно в 7 лвл...

В общем, либо корабли разные, либо Конго скрыто понерфили. Ибо руки-то те же, даже лучше стали - опыт появился!

И кстати, я когда то смотрел статистику по серваку на этих кораблях. В зависимости от скилла игроков. На АРП она была значительно лучше! А тут какая шапочка нужна?

Можно, конечно, попробовать это объяснить прокачкой модулей....но как-то уж очень большая разница была. У кого-то есть доступ на тот сайт? Неплохо бы посмотреть, а то я ссылку потерял((((

Боев пока 11 на Конго, так что окончательные выводы рано делать...будем посмотреть.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Что-то у меня ощущение что дело не в шапочке......

У меня оба корабля - АРП Конго и просто Конго. И статистика на них отличается В РАЗЫ!! В РАЗЫ, Карл!

Что-то тут не так)))

Обычный Конго я выкачал только сейчас, АРП у меня давно был. АРП Конго был просто прекрасен, любимый корабль...а от просто Конго я пока в шоке полном.... Миеги и тот лучше зашел. 

Я уж не говорю о том что на АРП меня кидало в 75% случаев в топ - а на Конго в 75% случаев на дно в 7 лвл...

В общем, либо корабли разные, либо Конго скрыто понерфили. Ибо руки-то те же, даже лучше стали - опыт появился!

И кстати, я когда то смотрел статистику по серваку на этих кораблях. В зависимости от скилла игроков. На АРП она была значительно лучше! А тут какая шапочка нужна?

Можно, конечно, попробовать это объяснить прокачкой модулей....но как-то уж очень большая разница была. У кого-то есть доступ на тот сайт? Неплохо бы посмотреть, а то я ссылку потерял((((

Боев пока 11 на Конго, так что окончательные выводы рано делать...будем посмотреть.

вам точно нужна шапочка из фольги.Прокачка модулей+ как вы уже говорили вас кидает против 7х часто,такое бывает.И если 5х мы нагибаем 1 кнопкой,то против 7х уже думать надо,это дано не каждому.

Пы.Сы.прятать стату-нимужик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.