Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Kongo" - японский линкор V уровня

В этой теме 2 028 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

вам точно нужна шапочка из фольги.Прокачка модулей+ как вы уже говорили вас кидает против 7х часто,такое бывает.И если 5х мы нагибаем 1 кнопкой,то против 7х уже думать надо,это дано не каждому.

Пы.Сы.прятать стату-нимужик.

Тебе персонально могу открыть)))) Мне надоело что мну фокусят -это раз. Вот такие прыткие как ты которые по каждому поводу лезут в стату и пишут школоло-комменты- это два. И особенно приятно когда они лезут, а им там фига...и они расстраиваются...это три))))

Уууу...мил человек, да ты просто тролль....У тебя ж ни Конго, ни Арп, меньше 1000 боев и уровень кораблей даже до 5 не дотянул....Чт о такое линкор ты знаешь только теоретически...И лезешь с комментами. Все с тобой ясно. Постов на форуме больше чем боев))) 

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Тебе персонально могу открыть)))) Мне надоело что мну фокусят -это раз. Вот такие прыткие как ты которые по каждому поводу лезут в стату и пишут школоло-комменты- это два. И особенно приятно когда они лезут, а им там фига...и они расстраиваются...это три))))

Уууу...мил человек, да ты просто тролль....У тебя ж ни Конго, ни Арп, меньше 1000 боев и уровень кораблей даже до 5 не дотянул....Чт о такое линкор ты знаешь только теоретически...И лезешь с комментами. Все с тобой ясно. Постов на форуме больше чем боев))) 

было бы кого фокусить) фокусят онли стримеров,нафиг вы никому не сдались)

По поводу лк-я их качаю на твине.И что такое конго знаю прекрасно.

ЛК 5 Kongo 75 82.67 1134 51172 1.28 2.59 58.67 3.1 2416

Но вы продолжайте,так занятно слушать уверенных в себе людей,которые на практике оказываются ниоч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Конго это единственный корабль на котором я рад что попадаю в низ списка, потому что там меньше шанс сквозняка по крейсерам

п.с. это такая ламповая тема по сравнению с темой про ворспайт:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
225 боёв

c086f65afc66t.jpg

Так что ещё как критична.

спасибо теперь все понятно,просто когда наводил курсор на разные корпуса,в сравнении со стоком,разницы не видел.

Теперь думаю,на топ корпус не надо жалеть денег.

Изменено пользователем matros57rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 349 боёв

Конго это единственный корабль на котором я рад что попадаю в низ списка, потому что там меньше шанс сквозняка по крейсерам

п.с. это такая ламповая тема по сравнению с темой про ворспайт:teethhappy: 

позавчера размотал двух крабстеров на Колорадах.

По пол-лица обоим снял и убежал ;)

Я вообще тихо удивлялся ,когда понял ,что моя милая Конго в инвизе, вне досягаемости , и видит их ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Уважаемые форумчане, на  прекрасном линкоре "Kongo" башня главного калибра №3 имеет ограничение по повороту на всех корпусах A-C. На корпусе ЛК "Конго" есть ограничение поворота башни - перед ней установлена кормовая фальштруба и мостик с cистемой управления огнем.

Изменено пользователем anonym_mUkuIW6dWdv4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я недели две назад взял конго, вначале вообще не зашел, от слова совсем. Вчера вышел на нем и как то понравилсь и достаточно расслабленно набил 80 кило дамага, меня  конечно же утопили в клинче с собратом и двумя крейсерами и эсминце, но команда победила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

На 2 аке дошёл до этого  корыта,и спрошу у опытных ЛКоводов он в обще цитадели выбивать умеет??? Я конечно не спец, но на американских ЛК чтоб не выбить за бой 2-3 цытки это не бой(причём хоть 3 лвл хоть 5 хоть какой)А это чудо техники за 20 боёв 2или 3 цытки ,как так. Я просто в печали, думал япы классные много хп и т.д но я растроен пока что,может на фузо будет не так печально,но пока это не лк а вата на плаву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 349 боёв

На 2 аке дошёл до этого  корыта,и спрошу у опытных ЛКоводов он в обще цитадели выбивать умеет??? Я конечно не спец, но на американских ЛК чтоб не выбить за бой 2-3 цытки это не бой(причём хоть 3 лвл хоть 5 хоть какой)А это чудо техники за 20 боёв 2или 3 цытки ,как так. Я просто в печали, думал япы классные много хп и т.д но я растроен пока что,может на фузо будет не так печально,но пока это не лк а вата на плаву.

8 цитаделей за бой на Конго - это норма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

8 цитаделей за бой на Конго - это норма

Ну мало мне верится что-то(что норма) Я больше чем уверен  у Вас это бывает раз в 50 боёв а то и реже
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
53 235 боёв

Ну мало мне верится что-то(что норма) Я больше чем уверен  у Вас это бывает раз в 50 боёв а то и реже

С точки зрения математики 8 цитаделей= 80800 даги ,норма я думаю что-то средненькое плюс сквозняки и не полнай дамаг корое 120к дето.

В общем у афтора гдето 110-130к должно быть на конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 349 боёв

ну насчет нормы я конечно для красного словца завернул, но суть та же - Конго отличнейше выбивает цитадели, даже в моих кривых клешнях ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

В общем прошёл я эту беду,пересел на Фузо шпильнул три боя(сразу в топ зарядил)это небо и земля .Фузо пока с трёх боёв понравился)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
53 235 боёв

В общем прошёл я эту беду,пересел на Фузо шпильнул три боя(сразу в топ зарядил)это небо и земля .Фузо пока с трёх боёв понравился)))

Ага-ага с 13.2 км дальности фусятина рулит, про скорость я молчу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Ага-ага с 13.2 км дальности фусятина рулит, про скорость я молчу

ты б хоть читал на что отвечаешь - написал же человек - "сразу в топ вывел". какие 13 км? и со скоростью там норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

С точки зрения математики 8 цитаделей= 80800 даги ,норма я думаю что-то средненькое плюс сквозняки и не полнай дамаг корое 120к дето.

В общем у афтора гдето 110-130к должно быть на конго.

у вас все цитадели исключительно в фуловых противников заходят с полным уроном? вот это вы везучий конечно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
8 291 бой

ИМХО: Конго огроный пластмассовый таз с болтами. Пластмасса попадания по ЛК не дерижит, впитывая в себя все что летит, мало того еще и горит охотно. Скорость приличная, только прямоходом, маневрирует неохотно. Любой маневр заставляет ждать разворота ГК на линию обстрела. Дальность хорошая на 50 секунд с наводчиком, в основное время дальность как у всех, снаряды летят, по одному БУДДЕ известному алгоритму, раскрываясь веером в разные стороны, периодически не долетая или перелетая цель, кроме того скорость полета снарядов заставляет подходить к предполагаемым целям как можно ближе. И тут вы становитесь магнитом для снарядов из всех орудий окружающих вас кораблей противника. Разворот или противоторпедный маневр, опять же заставляет ждать наведения орудий в сторону противника. 4 попадания с 6 км ОФ по Светлане сняло 7155 дамага включая пожар, т.е и эффективная стрельба не всегда приносит желаемый результат. И лишь редкие пробития в цитадель, и не менее редкие попадания парой снарядов по дальней цели, которую для тебя, на короткое время, любезно подсветили союзники, радуют капитанов данного чуда. Короче правильно было сказано выше "БЕДА".

Это первый корабль который мне так трудно пережить. Подумываю уже над тем, чтоб вкачать его за свободный и продать.

:amazed:

Изменено пользователем Billy_Bonse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

ух ты - имбу кактусом пластмассовым тазом обзывают

:D

просто запишите на бумажке и выходя в бой на Конго 3 раза читайте вслух:

"я не линкор, я - линейный крейсер!"

скорость есть, ПВО есть, ГК очень неплох

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 349 боёв

ИМХО: Конго огроный пластмассовый таз с болтами. Пластмасса попадания по ЛК не дерижит, впитывая в себя все что летит, мало того еще и горит охотно. Скорость приличная, только прямоходом, маневрирует неохотно. Любой маневр заставляет ждать разворота ГК на линию обстрела. Дальность хорошая на 50 секунд с наводчиком, в основное время дальность как у всех, снаряды летят, по одному БУДДЕ известному алгоритму, раскрываясь веером в разные стороны, периодически не долетая или перелетая цель, кроме того скорость полета снарядов заставляет подходить к предполагаемым целям как можно ближе. И тут вы становитесь магнитом для снарядов из всех орудий окружающих вас кораблей противника. Разворот или противоторпедный маневр, опять же заставляет ждать наведения орудий в сторону противника. 4 попадания с 6 км ОФ по Светлане сняло 7155 дамага включая пожар, т.е и эффективная стрельба не всегда приносит желаемый результат. И лишь редкие пробития в цитадель, и не менее редкие попадания парой снарядов по дальней цели, которую для тебя, на короткое время, любезно подсветили союзники, радуют капитанов данного чуда. Короче правильно было сказано выше "БЕДА".

Это первый корабль который мне так трудно пережить. Подумываю уже над тем, чтоб вкачать его за свободный и продать.

:amazed:

​20к и 47% на нуйорке, 20к и 38% на чудесной Конго.

Ну конечно,  дело в кораблях.

Игрок нипричем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.