Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Эссекс (Essex) - американский авианосец IX уровня

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Проблема в том, что данные метания из крайности в крайность отлично показывают, что разработчики сами не знают что хотят, либо это желание угодить всем и каждому, при этом тупо убивая целые классы кораблей, либо это банальный НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

Проект сложный. Вы представляете себе количество и взаимосвязи переменных, которые нужно убалансить? Игру делают профи, это не обсуждается. Но, конечно, меня не радуют их последние решения по балансу и экономике. Как и многих, полагаю. В первую очередь, экономика на примере эссекса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Проект сложный. Вы представляете себе количество и взаимосвязи переменных, которые нужно убалансить? Игру делают профи, это не обсуждается. Но, конечно, меня не радуют их последние решения по балансу и экономике. Как и многих, полагаю. В первую очередь, экономика на примере эссекса.

Тут скорее сомнения в профессионализме менеджера, чем разрабов, ибо это вам не Перша.

По теме: чёт фарм на эссе порезали, придется прем покупать, но корабль всё равно имбо-палка.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
1 052 боя

Тут скорее сомнения в профессионализме менеджера, чем разрабов, ибо это вам не Перша.

По теме: чёт фарм на эссе порезали, придется прем покупать, но корабль всё равно имбо-палка.:great:

Бабла стали чуть ли не в 2 раза меньше давать, да и опыт тоже резанули.

Изменено пользователем Kibich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Бабла стали чуть ли не в 2 раза меньше давать, да и опыт тоже резанули.

Ну он у меня в топе, так что на опыт мне фиолетово, а за бабло - будем крутится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
1 052 боя

Мдаааа 5 боев уже не могу снять звездочку, даже с бафом доходности за захват точек *** не берут их.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
118 публикаций
10 397 боёв

Убалансили - отличный термин! отвачдодгсили уже есть, теперь убаланшивать будут игры :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Не, обычно берут хп ударников :) После чего и появляются рассказы о железобетонных торперах Эссекса и Мидуэя :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

спасибо просто достают часто залеты вражеских авиков одним ястребом  тем более связанным  особо не отмашешся вот и думал пво или ударники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

Не, обычно берут хп ударников :) После чего и появляются рассказы о железобетонных торперах Эссекса и Мидуэя :trollface:

может речь идет о ца проекта?:teethhappy: Типа чем быстрее самолетики, тем больше вылетов за бой, следовательно больше наносимый урон. Може такими мыслями руководствуются игроки, взявшие этот бесполезный модуль?:teethhappy:
19:46 Добавлено спустя 2 минуты

Обычно на скорость самолетов же берут...

Откуда инфа? Или ты думаешь твой выбор модулей и есть выбор большинства? теперь твоя жизнь никогда не станет прежней:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Ребя, если у меня авик со сток ястребами, а противник на авике выше уровнем лвл с топ ястребами, значит перк Мастер воздушного боя получается двойной? И в чем различия между стоковым Боуги и Ленгли.

2. Обратил внимание, два равноценных звена ястребов, я захожу на него через штурмовку, выношу 2 из 5, потом мое звено чот тупит( не сразу можно выбрать простую атаку), в итоге его 3 самолета выпиливают мои 5. Так даже против япов бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

может речь идет о ца проекта?:teethhappy: Типа чем быстрее самолетики, тем больше вылетов за бой, следовательно больше наносимый урон. Може такими мыслями руководствуются игроки, взявшие этот бесполезный модуль?:teethhappy:

Откуда инфа? Или ты думаешь твой выбор модулей и есть выбор большинства? теперь твоя жизнь никогда не станет прежней:teethhappy:

Спасибо за ваши ценные мысли и комментарии. Пожалуйста, поделитесь своим бесценным опытом, когда у вас будет хоть один АВ 9 лвл. А пока, см начало сообщения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

Спасибо за ваши ценные мысли и комментарии. Пожалуйста, поделитесь своим бесценным опытом, когда у вас будет хоть один АВ 9 лвл. А пока, см начало сообщения.

:teethhappy:не обижайся, куда мне не опытному то до тебя, у меня же эссекса еще нет, ведь чтобы понять никчемность модуля на скорость самолетов обязательно надо иметь ав9 в порту) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

надеюсь этот модуль удалят из игры и нерф на этом кончится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

:teethhappy:не обижайся, куда мне не опытному то до тебя, у меня же эссекса еще нет, ведь чтобы понять никчемность модуля на скорость самолетов обязательно надо иметь ав9 в порту) 

Мне показалось, что быстрее приносить праздник людям - профитнее, нежели более толстая корма у торперов/бобров...

Опять же при правильном заходе - ударники быстрее сближаются и соответственно меньше страдают от ПВО...

Надо затестить модуль на НР...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

Мне показалось, что быстрее приносить праздник людям - профитнее, нежели более толстая корма у торперов/бобров...

Опять же при правильном заходе - ударники быстрее сближаются и соответственно меньше страдают от ПВО...

Надо затестить модуль на НР...

Ну если бы прирост скорости был в полтора раза, тогда профит был бы очевиден, ну или хотя бы на 30 %, а те копейки скорости, которые он дает меркнут перед 15% бустом хп ударников. Тестите, думаю вам понравится. Да, 9ав у меня еще нет, хотя открыт уже почти месяц назад, но на тесте удалось поиграть и на эссексе, и на мидвее, без раздумий даже взял модуль на живучесть ударников, чего и вам советую:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 141 бой

Заметил я что один стоковый отряд ястребов легко выпиливает два отряда тайхо ( у меня почему-то тайхо в противниках оказывается чаще всего, как-то три боя подряд в противниках был один и тот же игрок на нем ) и наша ударная группа из 4 отрядов торпедоносцев и бомберов может не опасаться их. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Заметил я что один стоковый отряд ястребов легко выпиливает два отряда тайхо ( у меня почему-то тайхо в противниках оказывается чаще всего, как-то три боя подряд в противниках был один и тот же игрок на нем ) и наша ударная группа из 4 отрядов торпедоносцев и бомберов может не опасаться их. :)

А еще с багнутым перком отряд рейнджера выпиливает истребителей и всех торпедоносцев мидвея без потерь

я сегодня офигел, когда все мои группы выпилила 1 группа рейнджера...послал разрабов матом в чат и больше пока заходить не буду на авианосном аккаунте

Изменено пользователем OveRkiiL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
118 публикаций
10 397 боёв

А еще с багнутым перком отряд рейнджера выпиливает истребителей и всех торпедоносцев мидвея без потерь

я сегодня офигел, когда все мои группы выпилила 1 группа рейнджера...послал разрабов матом в чат и больше пока заходить не буду на авианосном аккаунте

они обиделись и тоже заходить не будут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию