Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Эссекс (Essex) - американский авианосец IX уровня

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ппц понерфили. Торпеды вообще в упор стали взводиться. Наконец вывел его в топ, это нечто. 3 боя 240к среднего в них и лишь 1 победа...

Я видимо должен убить вообще всю команду противника, чтобы союзники не слили

20:06 Добавлено спустя 1 минуту

Как ноджибал, так и продолжает.

Да тебе повезло. Я не знал, что торпеды теперь вообще можно на палубу ложить(Я был на Айове, ловушка превосходство)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 724 боя

не всегда еще взводятся, я то что в начале дэмаг это да, но посмотрим как потом сможешь держать если будешь держать 130к среднего то норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

не всегда еще взводятся, я то что в начале дэмаг это да, но посмотрим как потом сможешь держать если будешь держать 130к среднего то норм.

Ну если в начале боя топить не будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

ахахахахха,не я не такой вроде:)

А мне пришлось все 3 боя. В первом бою тайхо вообще в 6км от меня был....я не убил 2 крейсера. Поражение.

в следующих попадались по 2 авика в ПВО...приходилось топить и то лишь 1 раз затащил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Не пойму от слова совсем  как  можно потопить ПВО авик ударным сетапом ?  На хай лвл АВ  ау тисты через одного или половина АФК ?  

2 истреба по цетру 1  по краю , как  засветилось что-то сразу на перехват или по краю одного бобра (все равно не дамажут) Шквальный огонь еще никто не отменял если видишь что чутка не успеваешь.

Изменено пользователем anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Не пойму от слова совсем  как  можно потопить ПВО авик ударным сетапом ?  На хай лвл АВ  ау тисты через одного или половина АФК ?  

2 истреба по цетру 1  по краю , как  засветилось что-то сразу на перехват или по краю одного бобра (все равно не дамажут) Шквальный огонь еще никто не отменял если видишь что чутка не успеваешь.

Авика два было. В ПВО играют или взводом(норм игроки) или олени.

пускаешь им одного сначал бомберов на съедение, а торпедоносцами атакуешь линкор, после этого зная, что у врага меньше БК, разводишь на бой истребителем и...сливаешься, но у врага БК теперь хватит, секунды на 2-3...под летаешь и скидываешь торпеды в упор, конец. 

Или чаще второй авик отвлекает

шквальный огонь скорее для того, чтобы себе *** подорвать от промаха, очень редко враги летают по прямой

разрабы "очень умные" люди, поэтому теперь при смерти большой КД даже у истребителей...

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Не знаю до эссекса  я  не вкачался  может там  вабще капец  народ как  играет. Но шквальный огонь  юзаю очень часто на ренджере в  сток сетапе. В  сумме  не уступаю по сбитым   самиками япам в сетапе пво. Рекорд 15 самиков за заход. Просто ворвался в  догфайт. Положил всех и своих и  чужих )

Топили 2  раза именно ав. У амеров пво вобщем  то злое , да и  голдовая ремка стоит на всякий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Не знаю до эссекса  я  не вкачался  может там  вабще капец  народ как  играет. Но шквальный огонь  юзаю очень часто на ренджере в  сток сетапе. В  сумме  не уступаю по сбитым   самиками япам в сетапе пво. Рекорд 15 самиков за заход. Просто ворвался в  догфайт. Положил всех и своих и  чужих )

Топили 2  раза именно ав. У амеров пво вобщем  то злое , да и  голдовая ремка стоит на всякий

У меня только 12 торпедоносцев тайхо за атаку, кстати не забывай, что ты сбил еще и своих в догфайте, они тоже засчитываются, за них идут деньги и медаль чистые небеса(да да за сбитие собзных самолетов )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

У меня только 12 торпедоносцев тайхо за атаку, кстати не забывай, что ты сбил еще и своих в догфайте, они тоже засчитываются, за них идут деньги и медаль чистые небеса(да да за сбитие собзных самолетов )

Теперь уже не выдадут. Это вообще теперь одна из самых гем будет наград, ибо надо уничтожить не менее 30 самолетов, и при этом - больше половины всей вражеской авиации. В зачет идут и катапультные корабельные самолетики. То есть, в бою девяток, надо примерно 70-80 самолетов выпилить, чтобы сделать чистые небеса (это ~ 50 самолетов на пол ангара одного авика врага и плюсом - самолеты с кораблей). И что бы за такое получать при этом 10 флажков на усиление ПВО - мда, один словом.

Вообще, скоро перехожу на Эссекс после Лекса и прямо скажу - полон опасений, что когда перейду на ударный сетап - буду искренне рваться во всех местах. Ибо при всей "живучести" ударки на Лексе, там есть ястребы, которые позволяют в 90% случаев оставлять воздух за собой и чисто возиться с атакой по наводным целям.

К слову о шквале - иногда и правда помогает. Например - развел врага на погоню за своими ястребами большую группу, а потом встретил их этим перком. В результате - серьезно проредит, при этом свои ястребы не сильно пострадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Теперь уже не выдадут. Это вообще теперь одна из самых гем будет наград, ибо надо уничтожить не менее 30 самолетов, и при этом - больше половины всей вражеской авиации. В зачет идут и катапультные корабельные самолетики. То есть, в бою девяток, надо примерно 70-80 самолетов выпилить, чтобы сделать чистые небеса (это ~ 50 самолетов на пол ангара одного авика врага и плюсом - самолеты с кораблей). И что бы за такое получать при этом 10 флажков на усиление ПВО - мда, один словом.

Вообще, скоро перехожу на Эссекс после Лекса и прямо скажу - полон опасений, что когда перейду на ударный сетап - буду искренне рваться во всех местах. Ибо при всей "живучести" ударки на Лексе, там есть ястребы, которые позволяют в 90% случаев оставлять воздух за собой и чисто возиться с атакой по наводным целям

Топишь авик противника и не знаешь проблем с воздухом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ага. Тебе проблему создала пенсакола XD 

сейчас как то пропали канибалы, а если и есть то 1-2 торпеды попадет от силы 

через пару дней буду испытывать ПВО пресет 

:trollface:

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Ага. Тебе проблему создала пенсакола XD 

сейчас как то пропали канибалы, а если и есть то 1-2 торпеды попадет от силы 

через пару дней буду испытывать ПВО пресет 

:trollface:

Я играю на "Эссексе" очень много и не запоминаю бои. К тому же, не узнаю тебя в гриме. Тут вон kommy34 тоже ник сменил, после того, как я его торпедами огрел, начал писать в чатик, мол, я скатился. Пока он не сказал, кто он, не догадался.

Касательно ПВО - играл я против какого-то Алекса в ПВО 2 боя. Обе победы, первый раз была победа по очкам, у него осталось меньше 5к хп от прямого урона бомбами и торпедами, и висели 2 пожара. Второй раз я его забрал.

Но учти - если пересечёмся - я всех раканов в ПВО дичайше обливаю грязью по самые помидоры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я играю на "Эссексе" очень много и не запоминаю бои. К тому же, не узнаю тебя в гриме. Тут вон kommy34 тоже ник сменил, после того, как я его торпедами огрел, начал писать в чатик, мол, я скатился. Пока он не сказал, кто он, не догадался.

Касательно ПВО - играл я против какого-то Алекса в ПВО 2 боя. Обе победы, первый раз была победа по очкам, у него осталось меньше 5к хп от прямого урона бомбами и торпедами, и висели 2 пожара. Второй раз я его забрал.

Но учти - если пересечёмся - я всех раканов в ПВО дичайше обливаю грязью по самые помидоры.

Ужас какой..@Serb

Мне еще 2-3кк копить до модуля.

я в ПВО не играл ни разу, но на лексингтоне блокировал и торпедировал Мидвея у Zlo, сделав полный разгром их команды от нашего мидвея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки мы не пираты, а благородные бандиты! Не очень люблю каннибалить на старте, но видимо игра будет располагать к этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Таки мы не пираты, а благородные бандиты! Не очень люблю каннибалить на старте, но видимо игра будет располагать к этому.

Как спиливать по альту ударников - так это можно, а топить - нет? Ну уж нет - на днище!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Как спиливать по альту ударников - так это можно, а топить - нет? Ну уж нет - на днище!

Таки а как же честь, достоинство?! :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 235 боёв

Это почти всегда на Эссексе по 2АВ на кидает? Я то думал, что на АВ уже мало играют, а тут сплошное засилье... По 7-8 АВ в очереди... На Лексе такого ажиотажа не наблюдал в боях

Изменено пользователем RussianNumenor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Таки а как же честь, достоинство?! :look:

У Коловорота есть только жестокий прагматизм и закон джунглей:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 358 боёв

Расскажите, какой приоритет целей? Слив за сливом.. вообще не тащится. Пусть даже меня лагает на авиках - все равно не оправдание.. что-то явно не так делаю (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию