Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Эссекс (Essex) - американский авианосец IX уровня

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 468 боёв

Вышел сегодня ноччью на эссексе погонять раунд после месячного перерыва, вроде ничего в нем не поломали за это время. Вражеский авик меня на старте не утопил, только под конец раунда, когда у меня ястребы закончились, 4 фрага я успел набить, победу мы в самом конце успели перехватить. Игрокам которые играли сегодня со мной в команде и игрокам вражеской команды передаю особое спасибо за веселую игру и дружескую атмосферу в чате.

ПС. Для тех, кто скажет а зачем ты вообще это сюда пишешь, просто раунд был очень классный. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Расскажите, какой приоритет целей? Слив за сливом.. вообще не тащится. Пусть даже меня лагает на авиках - все равно не оправдание.. что-то явно не так делаю (

Не ты. Команда делает не так все. Возьми себе во взвод крейсер. Приоритета целей нет, твоя задача утопить ВСЮ команду противника за 20 минут

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

У Коловорота есть только жестокий прагматизм и закон джунглей:izmena:

То есть - если я скажу ему "мы с тобой одной крови, ты и я" - он не будет меня каннибалить на старте?)

Расскажите, какой приоритет целей? Слив за сливом.. вообще не тащится. Пусть даже меня лагает на авиках - все равно не оправдание.. что-то явно не так делаю (

Какой сетап гоняете? Приоритет вообще тот же, что и на авиках до Лекса. Аккуратная и стремительная атака одиночных целей, либо групп со слабым ПВО. На Эссексе мощная ударка (по сравнению с Лексом) и сетап ударный удобней. Исходя из того, что воздух теперь контролировать сложней - активней перемещаем ударные части, ястреб играет роль отвлечения (либо неплохо играется через альт). Если выбираете ПВО сетап - (а я такой видел, и он был весьма результативен), то максимальный контроль воздуха и немного дмг по наводным целям.

Тащить на Эссексе, значит оперативно минусовать корабли, как мне кажется, и хорошо мешать вражеским ударникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

То есть - если я скажу ему "мы с тобой одной крови, ты и я" - он не будет меня каннибалить на старте?)

Если только сказать ему, то вряд ли поможет.

А вот утопить его на старте - совсем другое дело). 100% гарантия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

У Коловорота есть только жестокий прагматизм и закон джунглей:izmena:

Какой закон джунглей. В последней встрече, он тупо гонялся за дамажкой, и ему дико повезло, что на зао был баран, который мог утопить его в 5км, но решил, что лучше поймать 12 торпед из 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[-DG-]
Участник
48 публикаций
11 544 боя

Отличный авик, пока наверное это мой лучший бой на нём, 8 фрагов, 250к дамажки и много медалек :)

еще спасибо нашей команде, которая съехала с захвата и дала мне двух добить в конце

2400.jpg

2400-1.jpg

2400-2.jpg

Изменено пользователем Niiitochka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
1 052 боя

Значит нагибаем неплохо. Спасибо за фидбек, будем гнуть еще сильней :trollface:

Кстати, как-то сильно меньше стало ЛК на 8-10 лвлах, по сравнению с тем, что я видел 2 месяца назад, меньше боксерских грушь стало:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Попробовал ПВО сетап, хоть засбивайся, если команда проиграла, то ты тоже, а с учетом нерфа доходности, эссекс набирает 100-140к за бой в ПВО...то есть ничего,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Что первым делом ему из модулей качать после сетапа ?   Корпус/ястребов/торперов ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Что первым делом ему из модулей качать после сетапа ?   Корпус/ястребов/торперов ?

Корпус - больше запас самолётов. Затем торперов, после ястребов и напоследок - бобров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Сыграл 1 бой, набил 160к дамажки со стихийным, и самолеты кончились ).    Топ корпус наверное решит проблему, но вообще на лексе такой беды не было у меня их к концу боя всегда был еще вагон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Сыграл 1 бой, набил 160к дамажки со стихийным, и самолеты кончились ).    Топ корпус наверное решит проблему, но вообще на лексе такой беды не было у меня их к концу боя всегда был еще вагон.

120-200 по линкорам это норма обыденная, но меня уже достали канибалы.

я уже пару линкоров пустил ко дну, а тут ко мне сбоку прилетает ололоша, кидает 12 торпед под борт , из них 11 мимо.....

приходится топить, ололошу. Тратить врЕмя, обдумывать маршрут и время КД его истребителей...в общем страдать фигней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
10 870 боёв
Привет всем Режте пожалуиста Авики Американские такие как Ессекс + Ленгсинтон надоели их Истребители они валят Японские Истребители очень быстро это неправильно серьезно невозможно играть!:angry::ohmy::red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Привет всем Режте пожалуиста Авики Американские такие как Ессекс + Ленгсинтон надоели их Истребители они валят Японские Истребители очень быстро это неправильно серьезно невозможно играть!:angry::ohmy::red_button:

щас угадаю... Шквальным огнем выкосили 3 полные пачки?:ohmy:
Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 607 боёв

Имхо, вам неправильно Коловорот посоветовал. От лишних 6 торперов (которые идут с топ корпусом) сильно лучше не станет, зато если вы смените хрусталь с лекса на нормальный такой железобетон, который мы получаем с топовыми торперами, то жизнь станет веселее. Они ещё и быстрее, причём весьма. 

Я лично сразу за свободку взял пресет и торперов, мы же всё-таки именно от них играем. Дальше ястребов (просто потому что скорости лексовым не хватает) и корпус. Последним, ессно, бобров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Имхо, вам неправильно Коловорот посоветовал. От лишних 6 торперов (которые идут с топ корпусом) сильно лучше не станет, зато если вы смените хрусталь с лекса на нормальный такой железобетон, который мы получаем с топовыми торперами, то жизнь станет веселее. Они ещё и быстрее, причём весьма. 

6 железобетонных или 12 картонных - две крайности одной сущности (с)

Я лично играл так, как посоветовал, а потому знаю, о чём говорю. Другой вопрос, что и цели надо выбирать соответствующие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Я лично сразу за свободку взял пресет и торперов, мы же всё-таки именно от них играем. Дальше ястребов (просто потому что скорости лексовым не хватает) и корпус. Последним, ессно, бобров. 

Собственно я так и сделал,  торпы , ястребы, корпус,  щаз коплю на бобров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 607 боёв

6 железобетонных или 12 картонных - две крайности одной сущности (с)

Я лично играл так, как посоветовал, а потому знаю, о чём говорю. Другой вопрос, что и цели надо выбирать соответствующие.

но это же просто неразумно.

и у вас странная математика: с топ корпусом у нас 36 хрустальных торперов с лекса, а с топовыми торперами - 30 бетонных. и это притом, что даже топовые торперы под ордером и заградкой вполне норм убиваются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию