Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Эссекс (Essex) - американский авианосец IX уровня

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Теперь следующий вопрос знатокам каннибалам))).

Что покупать первым? Тайхо или Эссекс?

Тайхо. В стоке эссекс труп еще до начала боя, а если есть умение и свободка, то смело бери эссекс.

ребаланс ПВО в 0.5.3 что слышно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Тайхо. В стоке эссекс труп еще до начала боя, а если есть умение и свободка, то смело бери эссекс.

ребаланс ПВО в 0.5.3 что слышно?

У меня пока только Тайхо. Даже в моих кривых руках в норме. С Эсексами никаких проблемм не испытываю. Главный враг это не вражеский авик, а своя команда которая сливается.

Я вот тоже склоняюсь к Тайхо, на тесте его попробовал, очень хорош, но играть непросто, чертово пианино.

Сейчас мои праймы не совпадают с сокланами совсем, часто один катаюсь, и  Тайхо можно отбиться одному.

На Щокаку сейчас играю, нередко кидает к 9-кам и находится шибко умный Эссекс, который летит топить сразу.

На Щокаку 2 файта, можно спокойно отбиться, а потом глумиться в чате.

А Эссекс не вижу смысла катать в стоковом сете, надо брать ударный.

Но тут на мой взгляд рулетка, кто кого обыграет и утопит первый, одним файтом не отобьешься,

каннибалы тоже неглупые люди, первым делом связывают истребителя.

По поводу ПВО, я не являюсь приближенным к телу Императора, поэтому не знаю.

Может что-то из последнего стрима будет известно, я смотрю никогда, когда будет стенограмма, посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Сегодня словил такое багло, завел  торперов на ЭМа, а они вместо того чтобы скинуть торпеды просто зависли и начали кружить на одной точке, пока их через 5 мин не сбили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Сегодня словил такое багло, завел  торперов на ЭМа, а они вместо того чтобы скинуть торпеды просто зависли и начали кружить на одной точке, пока их через 5 мин не сбили.

Баг не фиксили. Так что, если есть возможность - спиливайте своими ястребами их по альт. И группу освободите, и самолеты получите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
3 337 боёв

Братва помогите!

Только купил.

Какие модернизации ставить? 

В каком сетапе летать? 

Что прокачивать первым ?
+ какие кораболи фокусить

какие обходить сторой изза пво?

пжст хелп

Изменено пользователем SunSHINE_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Братва помогите!

Только купил.

В каком сетапе летать? 

Что прокачивать первым ?

пжст хелп

Как играли на предыдущем авианосце?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 835 боёв

Братва помогите!

Только купил.

В каком сетапе летать? 

Что прокачивать первым ?

пжст хелп

Ставить все полезное, только ударный, качать корпус, торпеды, бомберы, истребители, обходить кутузова (оставлять напоследок ибо стоковые самолетики даже не долетят, я как-то бросил на него стоковых бомберов ради интереса - все сдохли на подлете).
Изменено пользователем Urda_Terrible

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
3 337 боёв

Модернизацию на ХП стаавить или на +5% к скорости и почему ?

расчеты есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 835 боёв

Модернизацию на ХП стаавить или на +5% к скорости и почему ?

расчеты есть?

Скорость не нужна, хп нужна. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Так это значит, нехороший дядя сказал неправду, что 9-10 лвл АВ амеров лучше ЯП АВ ?  Я то думал скоро возьму эссекс и забуду про 5-7 лвл амер АВ...

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 045 боёв

Так это значит, нехороший дядя сказал неправду, что 9-10 лвл АВ амеров лучше ЯП АВ ?  Я то думал скоро возьму эссекс и забуду про 5-7 лвл амер АВ...

Если чисто логически рассуждать (ибо ни того ни этого нет в порту), и делать выводы из рассуждений  наблюдений, то Тайхо в только ПВО может законтрить Эссекс в 1-2-2. Ибо в универсале приходится выбирать - либо убиваем группу ястребов Эссекса (одна наша группа может только ненадолго задержать), либо гоняемся за ударниками.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 835 боёв

Если чисто логически рассуждать (ибо ни того ни этого нет в порту), и делать выводы из рассуждений  наблюдений, то Тайхо в только ПВО может законтрить Эссекс в 1-2-2. Ибо в универсале приходится выбирать - либо убиваем группу ястребов Эссекса (одна наша группа может только ненадолго задержать), либо гоняемся за ударниками.  

Теоретически. Реально в рандоме начинает творится дурдом если против тайхо в пво + лекс, а у тебя в напарниках лекс ударник, вот и изворачивайся как хочешь против 5 групп истребителей. Если один на один, проблем особых не будет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Теоретически. Реально в рандоме начинает творится дурдом если против тайхо в пво + лекс, а у тебя в напарниках лекс ударник, вот и изворачивайся как хочешь против 5 групп истребителей. Если один на один, проблем особых не будет.  

На лексе также, если твой рендж или хирю в ударном а у противинка пво сетап.  Значит эссекс таки торт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

На лексе также, если твой рендж или хирю в ударном а у противинка пво сетап.  Значит эссекс таки торт :)

На лексе два ястреба доступно в универсалке, что облегчает игру. Эссекс такое имеет, но весьма и весьма тогда просаживается в уроне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я вот тоже склоняюсь к Тайхо, на тесте его попробовал, очень хорош, но играть непросто, чертово пианино.

Сейчас мои праймы не совпадают с сокланами совсем, часто один катаюсь, и  Тайхо можно отбиться одному.

На Щокаку сейчас играю, нередко кидает к 9-кам и находится шибко умный Эссекс, который летит топить сразу.

На Щокаку 2 файта, можно спокойно отбиться, а потом глумиться в чате.

А Эссекс не вижу смысла катать в стоковом сете, надо брать ударный.

Но тут на мой взгляд рулетка, кто кого обыграет и утопит первый, одним файтом не отобьешься,

каннибалы тоже неглупые люди, первым делом связывают истребителя.

По поводу ПВО, я не являюсь приближенным к телу Императора, поэтому не знаю.

Может что-то из последнего стрима будет известно, я смотрю никогда, когда будет стенограмма, посмотрим.

Отобьешься еще как если не сток. Ну может сгоришь конечно.

Шквальный огонь никто не отменял, истребитель боем, используя такой же истребитель, не связать и можно шквальным прямо через истребителя вырезать ударники. По счастью большинство врагов у меня не знает про шквальный или применяет его то косо то мимо.

А вот прилетает ударный тайхо и просто сжигает, ничего не поделаешь, его УФО быстрее биркетов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 835 боёв

То прет игра то не прет, и тайхо почему-то стали все какими-то кровожадными - все пытаются утопить :trollface: , но кракена я сегодня заработал.

Изменено пользователем Urda_Terrible

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Вчера Эсекса встретил истребительного на Тайхо.Я сначала не понимал откуда в небе столько ястребов.  Хз чем он занимался-я 150к урона как-то вывез. А он 2 бобрами незнаю сколько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Зашел в ПВО сетапе. В бою девятки только авики, остальное 8 лвл. У нас адское преимущество в 2 8 лвл да еще и 3 имбы-тирпица. ......я утопил больше, чем любой в команде. Вражеский авик попал целыми 5 торпедами по 1 тирпицу , он получил опыта больше меня, при том что я убил 2 эсминца....

Встретил тайхо с модулем на скорость и малость офигел от его авиации. Делаю заход шквальным огнем на его истребители, промазал, итог:22 сбитых за заход XDDDD. Внезапно на дикой скорости в зону поражения залетели все ударные самолеты тайхо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Покупать ли Эссекс? А то грядет глобальный перебаланс, мало ли что там разработчикам взбредёт в голову, вдруг они кинутся в крайность и авики 9-10 будут в результате НИНУЖНЫ. Не хотелось бы 14 миллионов потратить в пустую.

Сложный выбор: Эссекс или Амаги взять:sceptic:

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию