Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Эссекс (Essex) - американский авианосец IX уровня

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

Жесть....

самое интересное, что они меня так и не потопили вдвоем за 10 минут, точку захватили:D

20:16 Добавлено спустя 2 минуты

shot-15.12.01_11.44.45-0535.jpg А как такой ***** баланс днем

я бы сказал, да нельзя материться тут) зачем вообще такие бои выпускать? Можно же было подождать и кинуть вас в топ к 8ым лвл, но нет, это не путь вг
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
10 449 боёв

Жестко конечно...Слава богу,в такие бои не попадал никогда)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
10 449 боёв

Понял,что заходить с утра в бой на Эссексе,хреновая затея...

ывыв.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

ЗАО даже для лекса мясо как тирпиц, а вот в могами так просто не попадешь 6 из 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
1 052 боя

Показательные скрины, видать за месяц отсутствия в корабликах я ничего не потерял, а только нервы сэкономил:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
9 619 боёв

Замечательные бои на высоких уровнях! При этом разработчики продолжают кормить акциями "купи корабль второго уровня со скидкой 30%". ну-ну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 724 боя

ЗАО даже для лекса мясо как тирпиц, а вот в могами так просто не попадешь 6 из 6

дак как сказать, но 6-тью конечно нет но и 4-ре для него будет хороший урон. воопще на эске удобно крейсера топить в ударном пресе, с двух сторон.

для меня это лично не проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

дак как сказать, но 6-тью конечно нет но и 4-ре для него будет хороший урон. воопще на эске удобно крейсера топить в ударном пресе, с двух сторон.

для меня это лично не проблема

Ибуки нормально не встречал значит. У меня проблема с командами ***. 3 боя подряд меня топит вражеский авик просто пролетая по центру, когда прошу *** прикрыть меня, меня топят....собственно для *** игра так же заканчивается на этом.

один бой из четырех один из союзников случайно прикроет меня(стоит АФК на базе или просто поплыл назад) 

я топлю вражеский авик или оба сразу и радостно наношу дамаг(открыт только ударный пресет и торперы) 220к урона, первая кровь....поражение, вся команда слилась...

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ибуки нормально не встречал значит. У меня проблема с командами ***. 3 боя подряд меня топит вражеский авик просто пролетая по центру, когда прошу *** прикрыть меня, меня топят....собственно для *** игра так же заканчивается на этом.

один бой из четырех один из союзников случайно прикроет меня(стоит АФК на базе или просто поплыл назад) 

я топлю вражеский авик или оба сразу и радостно наношу дамаг(открыт только ударный пресет и торперы) 220к урона, первая кровь....поражение, вся команда слилась...

Заметил такое дело - часто в боях стали появляться Тайхо в ПВО сетапе или же которые топят Эссекс за 2-3 захода. Ему что, нерфанули ПВО? Или что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Заметил такое дело - часто в боях стали появляться Тайхо в ПВО сетапе или же которые топят Эссекс за 2-3 захода. Ему что, нерфанули ПВО? Или что?

Нет, тайхо и в один заход может убить, если заблокирует истребители.

сразу 2 торпеды и бомбы, далее развод на пожар-затопление, а там уже и сбитая группа прилетела снова и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 724 боя

скажу так, что за один залет Тайхо не утопит эссекса если тот откровенно не проспит его.

Но вот самолетики гонять это удел людей которые и просто любят это делать, я когда вижу Тайхо в ПВО, очень стараюсь его сам утопить или вытаскивать его под КР, да и сет у Тайхо ПВО очень удачный при том что группы то торпов один фиг 2 и бобров две.

так что есть такой сет на жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

лично меня Тайхо даже с 2х заходов никогда не убивал. обычно это занимает у него весь бой, а я тем временем успеваю 120-160к накидать по кораблям и мы побеждаем, а Тайхо либо меня таки топит, либо не успевает.

вчера обидный бой был, кракен, основной калибр и поддержка и на 10 очков по времени проиграли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
10 449 боёв

Хочу поделиться радостью,зашёл после обновы...И на родном корыте,всё таки взял война,под авации и благодарности сокомандников....Против меня был тоже Эссекс,который откровенно меня проспал и потанул с одного захода(хотелось бы казать торпов,но увы нет,добил бобрами)...И задышалось спокойнее,да и игра пошла...

Пришлось порезать,велико больно.И скажу что надамажил немного 150-170К

Эссекс.jpg

Изменено пользователем IronStallin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Какие 6 торпед, 6 торпед только спецом словить могут, если отворачивать не туда будут, ну или крестовиной через ударный пресет наверное, тогда волей-неволей не туда отворачивать будут.

На больших картах, если авик один, то редко летают топить друг друга, смысла и шансов, особенно после нерфа прока затопления, мало.

Имеет ли смысл атаковать сов. эсминцы? они заразы даже с 2 торпед не умирают а подловить их, как и любой эсминец, тяжело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Какие 6 торпед, 6 торпед только спецом словить могут, если отворачивать не туда будут, ну или крестовиной через ударный пресет наверное, тогда волей-неволей не туда отворачивать будут.

На больших картах, если авик один, то редко летают топить друг друга, смысла и шансов, особенно после нерфа прока затопления, мало.

Имеет ли смысл атаковать сов. эсминцы? они заразы даже с 2 торпед не умирают а подловить их, как и любой эсминец, тяжело. 

Дык эсмы, вроде, лучше бомбами долбить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

Что то эсексу подрезали или у меня клешни испортились ?

Изменено пользователем serega_BY_4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Что то эсексу подрезали или у меня клешни испортились ?

Как ноджибал, так и продолжает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Дык эсмы, вроде, лучше бомбами долбить...

У меня от бомберов вообще пригорает. Бомбил по альту стоячую блыскавицу, так все 6 бомб улетели мимо! Прицелка была очень хорошая, чай, она в остров врезалась.

Причем графически, бомбы улетели нормально. Там даже были не всплески воды, а именно взрыв. Попаданий 0. Бред какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

есть Ташкент, и нет Ташкента. в самом начале боя то. правда бой на Лексе, а не Эссексе (оба в порту стоят)

совкам 3 торпеды обычно хватает, но даже 2 его знатно покалечат и отобьют желание высовываться

3UMCvAq0p5Y.jpg

0kjgLNGnV_4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию