Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Yamato" - японский линкор X уровня

В этой теме 1 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 175 боёв

Какое то двоеякое впечатление от линкора.. вроде есть точные орудия с хорошим уроном, НО  удар совершенно не держит, только линкоров и только ББ, все остальное прости дико демажит, и торпеды и фугасы и пожары, ужас. Самый крепкий линкор, вынужден терется на 2-3 линии и попукивать оттуда, вышел чуть вперед, все фокус, слив.  Отвратительный геймплей на 10 линкорах, на 9 и то комфортнее было в разы. Да что там, на ЗАо в разы веселее, на зао намного проще жить и демажить, прост уклонясь от залпов. Докачаю капитана ( переобучал за серебро) и пусть пылится, нафиг они не нужны 10 сейчас, особенно такие. Вкачать, купить, как модельку  и достижение и идти дальше.

п.с. еще и перекладку рулей понерфят вообще можно на респе оставатся да постреливать на 20-25 км. с этим торпедным супом

Изменено пользователем middway

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

п.с. еще и перекладку рулей понерфят вообще можно на респе оставатся да постреливать на 20-25 км. с этим торпедным супом

аха:great:, только снаряд пока долетит уже направление хода раз 10 мона поменять:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Старший бета-тестер
70 публикаций
5 664 боя

Не смог я в Ямато. :( Дамаг крайне не стабильный, то выносит на все деньги с 1 снаряда, то за 6 попаданий 3к урона. Грамотный АВ пускает 3 эскадрильи торпедаторов и мастерски топит, а про пожары даже говорить не хочется, горит постоянно, только и остается ходить в тылу и пытаться с 27 км попадать... Стоит в порту, для любования инженерным гением :P 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Чем больше читаю, тем больше меня одолевают смутные сомнения; так-то и опыт готов к переводу, и серебро заработал Тирпиц. Видимо, стоит подождать новой версии, и почитать, как дела у народа пойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Стоит в порту, для любования инженерным гением :P 

после реализа обновы 0.5.2 и вовсе на вечный прикол встанет у многих:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Чем больше читаю, тем больше меня одолевают смутные сомнения; так-то и опыт готов к переводу, и серебро заработал Тирпиц. Видимо, стоит подождать новой версии, и почитать, как дела у народа пойдут.

Да. есть смысл подождать. и посмотреть что там будет дальше, хотя походу ни чего хорошего не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Да. есть смысл подождать. и посмотреть что там будет дальше, хотя походу ни чего хорошего не будет.

конечно не будет, он и сейчас горит как спичка, а при нерфе рулей вообще ни одного фугаса мимо тебя не пролетит, единственный вариант к фугасоплюйкам ближе 20км вообще не подходить. Да и вообще лучший лк в игре убогая картошка уже порезала втихаря как у неё и принято ибо пробиваться он стал как какая нибудь вшивая Монтана. Получить странными фугасами на 6-10к за залп теперь раз плюнуть, ну а то что перманентно висит по 2-3 пожара весь бой так это вообще ноу комментс и все *** у картошки лк слишком переапаны, хотят видимо чтобы мелкие тараканы вроде шимы тоже 100к среднего дамага имели и авиашлюпки вроде секаса и мидвея сразу все 12 торпед с захода в борт отправляли. Жаль нельзя руки какомунибудь Вреглису оторвать и засунуть туда откуда они у него и так "растут". 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Предлогаю забастовку по Яме устроить и тупо всем на нем не играть.Пускай разрабы на нем сами ходят))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

коуб хоть и танковый, но в оконцовке напоминает бой на Ямато:playing::

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Соглашусь с тобой, я "Мидвея" вражеского так не боюсь как "Шимаказе", а если еще и 2, то - это Абзац!! )

от них только средний калибр спасает, но зачастую уже поздно ..... и приходится танцевать мумбу от торпед ) а из Ямато танцор мумбы как из медведя снайпер извините)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

от них только средний калибр спасает, но зачастую уже поздно ..... 

в большенстве случаев Шим вне засвета находится, толк от ПМК постоку поскольку
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

msg-6919318-0-10566600-1450665333.jpg

msg-6919318-0-63780000-1450666364.jpg

msg-6919318-0-23763000-1450666388.jpg

msg-6919318-0-34884100-1450666405.jpg

с наступающим НГ и Рождеством !!!

145153638.jpg?1450488145

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

msg-6919318-0-10566600-1450665333.jpg

msg-6919318-0-63780000-1450666364.jpg

msg-6919318-0-23763000-1450666388.jpg

msg-6919318-0-34884100-1450666405.jpg

с наступающим НГ и Рождеством !!!

145153638.jpg?1450488145

Вы что хотели этим скрином сказать или доказать? Ни одного эсминца не вижу. Короче, вообще не понял к чему это?

09:15 Добавлено спустя 4 минуты

Предлогаю забастовку по Яме устроить и тупо всем на нем не играть.Пускай разрабы на нем сами ходят))))

Так оно по факту  само и получается. У меня Монтана и Ямато только для красоты в порту. Очень жаль только затраченного времени на выкачку обеих десяток, да и без доната не обошлось естественно + капитаны самые скилованные, в отпуске без содержания бухают собаки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Вы что хотели этим скрином сказать или доказать? Ни одного эсминца не вижу. Короче, вообще не понял к чему это&

фАртАнуло что ЭМов не было, вот о чем:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 504 боя

Скорее с балансом фартануло :D

Купил ямато, пока в шоке.

- лучшая броня

- лучший гк

- лучший пмк

- лучше монтаны крутится

- 4 хилки по 30к хп О_О

Разработчики долбанулись такую имбу выкатывать.. Если ее не понерфят к тому моменту, когда будут постоянно бои 15 на 15 на топах - 150+к среднего урона на нем можно будет считать средней цифрой..

И я реально не понимаю, что не нравится людям выше.. за 6 боев я ловил в среднем 2 торпеды за бой, играя каждый раз против 2-3 шимаказ. Если вы не отслеживаете их примерное расположение и не поднимаете истребители светить торпы - это ваши проблемы.. маневренности уходить от них хватает за глаза. Аналогично с пожарами, учитесь не подставляться. Линкор сейчас - просто шикарный, единственное замечание - бросает в бои 7 на 7, не набить нормальный дамаг. В остальном - дамаг, выживаемость, маневренность - вне всяких похвал.

Изменено пользователем RAzZin_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[ABLE]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
22 376 боёв

- лучшая броня

- лучший гк

- лучший пмк

- лучше монтаны крутится

- 4 хилки по 30к хп О_О

Разработчики долбанулись такую имбу выкатывать.. Если ее не понерфят к тому моменту, когда будут постоянно бои 15 на 15 на топах - 150+к среднего урона на нем можно будет считать средней цифрой..

И я реально не понимаю, что не нравится людям выше.. за 6 боев я ловил в среднем 2 торпеды за бой, играя каждый раз против 2-3 шимаказ. Если вы не отслеживаете их примерное расположение и не поднимаете истребители светить торпы - это ваши проблемы.. маневренности уходить от них хватает за глаза. Аналогично с пожарами, учитесь не подставляться. Линкор сейчас - просто шикарный, единственное замечание - бросает в бои 7 на 7, не набить нормальный дамаг. В остальном - дамаг, выживаемость, маневренность - вне всяких похвал.

Так то оно так все-правильно говорите 

Сейчас просто авиков нет и эсминцы в основном такие Алешки что плакать иногда хочется - поэтому все выглядит так радостно

А так после 2-3 пожаров от крейсеров или эсминцев Мидвей спокойно подлетит к Вам и кинет под борт 12 сигар -получите Вы 50-60к урона и пару затоплений и будете думать -юзать ремку или нет а он будет рядышком летать 2 группами бобров и ждать когда Вы перестаните тонуть-потом 2-3 пожара от них если не отправят вас на дно то желание давить направление отобьют надолго:teethhappy:

Ну и бои 3-3 5-5 7-7 быстро доведут Ваши 150к среднего до 90-100к

у каждой палки как говорится есть 2 конца

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PFE41]
Бета-тестер, Коллекционер
133 публикации
11 998 боёв

- лучшая броня

- лучший гк

- лучший пмк

- лучше монтаны крутится

- 4 хилки по 30к хп О_О

За 6 боев мало что можно понять про линкор. сейчас нет столько Авиации, как было до нерфа, но даже один единственный "Мидвей" спокойно отправляет на дно "Ямато" не задумываясь над тем, что это лучший топ линкор. Шимов и когер сейчас достаточно, и они основная головня боль, а с доходностью у вас будут проблемы когда бои будут, как выше сказано 3 на 3 или 5 на 5.

А вообще "Ямато" отличный сбалансированный линкор для своего уровня, у него есть и минусы и плюсы. не надо кричать что это"ИМБАНАДОНЕРФИТЬ", на каждого "Ямато" есть свой "Мидвей"

Изменено пользователем Gidfox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

- лучшая броня

- лучший гк

- лучший пмк

- лучше монтаны крутится

- 4 хилки по 30к хп О_О

То что это лучший линкор никто и не спорит...) Я в первые два боя по 220+к набивал чистого урона. А где то на пятом везенье кончилось... Попал в бой с половиной эсминцев и они почему то все решили что единственный ямато принепременно их основная цель. А по скольку это рандом и моей команде на меня откровенно было пофигу... То весь бой только и делал, что уворачивался от торпед со всех сторон. Следующий бой повторился и опять и опять.. На ямато что бы играть в рандоме нужна команда что бы отбиваться от эсмов. А учитывая что их пол команды или даже больше то часто и подамажить не кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 504 боя

Я настолько давно не видел мидуэя в бою, что кажется, что это фантастика :P Ну утопит он меня в одном бою из 10, дальше-то что? ) Это проблема кривого баланса по кораблям в целом. Про эсминцы в текущем патче - снова скажу, учитесь играть и не подставляться. 

ИМБАНАДОНЕРФИТЬ - потому что у него есть все - и броня, и дамаг, и живучесть, и все лучше монтаны, это не правильно ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

С установкой последнего картофельного патча про Ямато можно будет забыть, он и сейчас то чудеса маневренности не показывает( это при том что модуль на рули стоит), а с нерфом рулей будет вообще неуправляемое корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.