Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Yamato" - японский линкор X уровня

В этой теме 1 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
27 194 боя

В игре не мог ответить бан чата до завтра.  Как я и говорил в минус не ушел, бой был практически равный, а не пошел я на вас т.к. вы шли ордером , а наши разбежались кто куда и в одного ломиться так себе затея.

1.jpg2.jpg3.jpg

Я понял вашу позицию. Она называется - выжить любой ценой. В текущих реалиях она в принципе здравая, и я её не осуждаю. Самое забавное что мне за победу дали меньше чем вам за поражение. Юху, спасибо разрабам за то что поощряете активную игру.

И да, команда у меня тоже была не фонтан, я весь бой в перерывах между выстрелами на них кричал, кому и куда надо плыть.

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Не совсем так, мне пофиг на выжил или нет, у меня как вы заметили много премов и проблем с серебром нет, просто такой стиль игры навязали чертовы ранговые бои, так сказать привычка уже.

10:35 Добавлено спустя 1 минуту
Ну а то что разрабы склоняют к пассивной игре это факт.
Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
27 194 боя

Не совсем так, мне пофиг на выжил или нет, у меня как вы заметили много премов и проблем с серебром нет, просто такой стиль игры навязали чертовы ранговые бои, так сказать привычка уже.

Видел как я в конце отвернул? Чуйка сработала, думаю - что-то давно эсминца не видно было, только развернулся,  а тут и он летит на всех парах. Еле выжил после его вееров.

Если честно не ожидал такого плюса по кредитам у вас....как я писал выше, я заработал меньше. Мда.

Ну один крейсер я сам разобрал, цитадели с него кстати, я еще про фокус писал). Остальных уже не помню стрелял или нет. Если крейсер маневрирует и не подставляется - я его не трогаю, лучше по ЛК влупить, исключение делаю только для ЗАО, я их ненавижу.

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Так вы в основном по мне стреляли , а я по кр и эмам накидывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Если крейсер маневрирует и не подставляется - я его не трогаю, лучше по ЛК влупить, исключение делаю только для ЗАО, я их ненавижу.

Няхаха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

В игре не мог ответить бан чата до завтра.  Как я и говорил в минус не ушел, бой был практически равный, а не пошел я на вас т.к. вы шли ордером , а наши разбежались кто куда и в одного ломиться так себе затея.

1.jpg2.jpg3.jpg

Хотелось бы увидеть показатели урона нанесенные в этом бою. Сильно сомневаюсь, что там было 80к урона. Я бы сказал, 150к+ или больше. Что можно считать за очень удачный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

110к вроде было

Странная система расчета мне и за 220к урона при победе дали 360к денег, а вот за 150к урона порядка 300к. Поэтому не понимаю как вам за 110 дают 310+к...

Например, при 100к дамага я ухожу на линкоре в стабильный минус, если линкор поврежден или уничтожен при победе.  Поражение - минус будет даже если линкор чуть поврежден.

Это личные наблюдения по боям 30-40 боям.

К примеру проведя 10 боев со средним уроном в 80к минус составил 1,5кк. 

Изменено пользователем Skaleot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Странная система расчета мне и за 220к урона при победе дали 360к денег, а вот за 150к урона порядка 300к. Поэтому не понимаю как вам за 110 дают 310+к...

Например, при 100к дамага я ухожу на линкоре в стабильный минус, если линкор поврежден или уничтожен при победе.  Поражение - минус будет даже если линкор чуть поврежден.

Это личные наблюдения по боям 30-40 боям.

К примеру проведя 10 боев со средним уроном в 80к минус составил 1,5кк. 

Можно набить 150к на одной монтане, которая будет отхиливаться, и дадут в разы меньше чем за 90к, которые набил утопив два фуловых крейсера.

Давно пора понять что фарм зависит не от урона напрямую, а от процентов прочности снятых вражеским кораблям.

За 15к ХП фулл эсминца дают столько же, сколько за 66к фулл Нагато например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Смотрите не по урону, а по опыту. 

Обычно заработок кредитов больше коррелирует именно с опытом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Смотрите не по урону, а по опыту. 

Обычно заработок кредитов больше коррелирует именно с опытом.

Плюсую этого господина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

в обновлении 0.5.2 разработчики (незначительно) апнут опыт и серебро Ямато:great:

Изменено пользователем GIRONDINS_DE_BORDEAUX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

в обновлении 0.5.2 разработчики (незначительно) апнут кредиты и серебро Ямато:great:

Ну нам и так норм) Вот монтане апнут сильнее, они страдают видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Можно набить 150к на одной монтане, которая будет отхиливаться, и дадут в разы меньше чем за 90к, которые набил утопив два фуловых крейсера.

Давно пора понять что фарм зависит не от урона напрямую, а от процентов прочности снятых вражеским кораблям.

За 15к ХП фулл эсминца дают столько же, сколько за 66к фулл Нагато например.

Ну так если в рандоме одни эсминцы кого еще бить?..) А главное кто еще будет активно пытаться уничтожить Ямато как не они?..) Вот и обороняемся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Ну нам и так норм) Вот монтане апнут сильнее, они страдают видимо.

видимо! теперь будет хоть с кем воевать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

видимо! теперь будет хоть с кем воевать...

Нееее... Пока балансер не поправят туда соваться опасно... Там сейчас четыре боя из пяти пол команды эсминцев..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Вот тут правильно написали, такая экономика стимулирует игру на нижних уровнях,Чпокая нубов, и новичков. Чем я часто и стал заниматься на Императоре Николае, на котором в 8 боях из 10 выходишь с 3-5 фрагами. И по 10 подряд побед. А на Ямато один бой в день и ну его , ни какого кайфу, тупо стоишь, либо задом сдаешь. Поэтому в номинациях "Стоялово года" и "Ракующий назад"  с большим отрывом побеждает Ямато, как не печально, ведь корабль создан для нагиба. И еще прикол заметил. Был бой где в меня ни разу не выстрелили, или же может и стреляли но не попали, так как урона было 0 мне нанесенно. И даж краска не поцарапалась. И -авторемонт минус 60К. ***! Полное уничтожение Яматы 270 К, а весь целый 60К. Все. Больше тут обсуждать не чего. Если разрабы не хотять менять экономику, стимулируя донат, то люди просто перестанут играть на нем, так как дело даже не в данате, а в том что расходы такие что при всех доходах, ни кто не будет рисковать и играть по фану, все будут стоять и смотреть как бы не поцарапаться. Так что разрабам привет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Нееее... Пока балансер не поправят туда соваться опасно... Там сейчас четыре боя из пяти пол команды эсминцев..)

на ЛК страшно уже выходить, по 5-6 ЭМов + японские КР + АВ, куда не сунься везде одни торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Я вот честно не отказался бы от боев 5-5 или 3-3 чисто ЛК10 против ЛК10

Получить концентрированный геймплей на ЛК. Без всяких уворотов от торпедных вееров из инвиза и прочего.

Засилье шимакайзеров уже начинает бесить. Особенно с учетом того, что союзные КР занимаются чем угодно кроме прикрытия ЛК от ЭМ10.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

на ЛК страшно уже выходить, по 5-6 ЭМов + японские КР + АВ, куда не сунься везде одни торпеды

У Зао торпеды вообще-то только 8 км, а сам корабль с 11.3 км светится с модификацией на маскировку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.