Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Yamato" - японский линкор X уровня

В этой теме 1 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Режим превосходство, карта "Ловушка", угадал? Я рядом был на Изумо, не забывай что на нас вдвоем больше половины противников висело, пока мы впитывали урон, сокомандники точки забирали, а потом и шотных утопили. Бой выигран - это главное

А так это вы единственный кто отозвался на запрос о помощи?) Спасибо за помощь! У нас в рандоме сейчас такое чувство будто не то что помощи - снега зимой не допросишься... Победить-победили... Только мои 89к урона, что успел настрелять пока нас активно жгли мне стали в минус 200к кредитов...  После таких побед серьезно задумываюсь, а нужны ли мне победы за такую цену?..

Я в тот день провел 5 разных боев и каждый раз корабль горел как бенгальский огонь от первых попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 491 бой

А так это вы единственный кто отозвался на запрос о помощи?) Спасибо за помощь! У нас в рандоме сейчас такое чувство будто не то что помощи - снега зимой не допросишься... Победить-победили... Только мои 89к урона, что успел настрелять пока нас активно жгли мне стали в минус 200к кредитов...  После таких побед серьезно задумываюсь, а нужны ли мне победы за такую цену?..

Я в тот день провел 5 разных боев и каждый раз корабль горел как бенгальский огонь от первых попаданий.

Изумо тоже горит хорошо, Амаги в этом плане получше будет. По кредитам я понял пока одно - нужно не утонуть, бывают бои по 100к урона с затоплениями и при этом уходишь в минус с ПА, правда и урон размазан по 8лвл, выгоднее всего раздавать по 10лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 358 боёв

Подскажите, какие модернизации сейчас лучше роляют? ПМК-сетап, ПВО-сетап или точность с досылателем.

У меня тоже точность с досылателем. Пво один фиг от 10х авиков не спасет. Ну и модуль на обнаружение теперь маст хэв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

У меня тоже точность с досылателем. Пво один фиг от 10х авиков не спасет. Ну и модуль на обнаружение теперь маст хэв.

да и авиком сейчас мало...очень мало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

ААААА пять хилок.... пять карл...
я конечно понимаю...

но блин ребят вы вкурсе что с флагом это даст потенциальный запас прочности что-то около трех ямат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[PFE41]
Бета-тестер, Коллекционер
132 публикации
11 850 боёв

ААААА пять хилок.... пять карл...

я конечно понимаю...

но блин ребят вы вкурсе что с флагом это даст потенциальный запас прочности что-то около трех ямат?

в реалиях нынешнего патча, это норма. торпедный суп из кагер и шимов, легко переварят и три и пять "Ямат". особенно, когда подвижность стало как у вагона на рельсах...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Боже, что они сделали с громоподобным звуком его орудий?

Это просто издевательство.

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

в реалиях нынешнего патча, это норма. торпедный суп из кагер и шимов, легко переварят и три и пять "Ямат". особенно, когда подвижность стало как у вагона на рельсах...

у меня не наблюдалось проблем с укланонеием от торпед одиночного симаказе.

а от двух и более и раньше не особо увернуться было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 724 боя

Фуххх, а я то думал у меня одного Яма так горит, я в шоке, могами +атаго жгли как х.з. что, стул сгорел, вместе с моей Ямой:) но свои 140к я дал.

мне кажется % поджога Яме увеличили, ну нереально так гореть.

мне 44 ляма подкинули, х.з. куда их девать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 358 боёв

134к урона щас танканул на ямато :D 5 ремок - чит )) До патча - умер бы ))) И 230к настрелял %) Скрины под катом:

57GxNXK.jpg

sJfhF0A.jpg

d4iUl3u.jpg

n9ti0pU.jpg

Изменено пользователем RAzZin_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Фуххх, а я то думал у меня одного Яма так горит, я в шоке, могами +атаго жгли как х.з. что, стул сгорел, вместе с моей Ямой:) но свои 140к я дал.

мне кажется % поджога Яме увеличили, ну нереально так гореть.

мне 44 ляма подкинули, х.з. куда их девать :)

Открывай Шимаказу и буш гонять Яму))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 724 боя

Открывай Шимаказу и буш гонять Яму))))

Шима уже давно в порту стоит и Гиря там же припаркована 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

Как у ямы дела с пачками сложногеймплейных япЭМ? 

с пачками больше одного если они швыряют коорддининировано ***.

один представляет угрозу если клювом щелкать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Интересно есть ли смысл брать бдительность+модуль  на обнаружение ,  на много станет легче жить или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[PFE41]
132 публикации
11 850 боёв

Интересно есть ли смысл брать бдительность+модуль  на обнаружение ,  на много станет легче жить или нет.

в патче  0.5.2 эти перк\модуль просто обязательны.

Изменено пользователем Gidfox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[PFE41]
132 публикации
11 850 боёв

Ребя, у меня тревога возникла по поводу скрытого нерфа, "Ямато" стал гореть от каждого чиха, по два, три пожара за каждое попадание от фугасов крейсеров,  до патча такого не было! у меня одного так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Как у ямы дела с пачками сложногеймплейных япЭМ?

Пропали они куда то. Толи втихоря подпилили что то и их сейчас столько не набирает, но в рандоме сейчас в этом плане очень даже терпимо...

Вчера выкатил яму, после длительного застоя в порту, провел около 10тка боев. Каждый бой от 100к до 216к урона. Жаль с командами откровенно не повезло. Тима сливалась в первые пару минут боя. Поэтому сплошные сливы... Есть мнение, что на 10 лвле вообще скил игрока особо не решает... Если команда не ОК они сольются при любом раскладе, а соло всю команду противника не перестрелять.

Ребя, у меня тревога возникла по поводу скрытого нерфа, "Ямато" стал гореть от каждого чиха, по два, три пожара за каждое попадание от фугасов крейсеров,  до патча такого не было! у меня одного так?

На самом деле если плыть носом то загорается не так часто. Но как только повернетесь спиной или боком - тут же будут пожары. А по поводу нерфа так ям уже несколько раз нерфили... Броня у него раньше куда серьезней была. Да  не горел так активно на тесте. Сейчас стоит подплыть на расстояние 10-15 км и рассчитывайте что урон по вам будет просто зашкаливать. Залп фугасов будет снимать при попадании от 5-10курона. Не говоря о пожарах.

Но линкор все ровно достаточно фановый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

в патче  0.5.2 эти перк\модуль просто обязательны.

Я тоже склоняюсь к такому решению, но тогда скорее всего придется пожертвовать суперинтендантом, хотя  голдовая ремка возмещает эту утрату, с другой стороны 5 хилок это так же круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.