Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Yamato" - японский линкор X уровня

В этой теме 1 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

на ямато 1.33 , больше всего уорспайт 1.77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 386 боёв

Перед сном решил последний бой скатать - плыл на полуавтомате уже, че-то стрелял.. а в конце оказалось, что можно втащить - и втащилось на ура :D Обновил свой рекорд по дамагу, по опыту, первого кракена взял.. чуть-чуть до 250к дамажки не добил (

tsFfEKx.jpg

wNEpz5w.jpg

XRO1g6x.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Перед сном решил последний бой скатать - плыл на полуавтомате уже, че-то стрелял.. а в конце оказалось, что можно втащить - и втащилось на ура :D Обновил свой рекорд по дамагу, по опыту, первого кракена взял.. чуть-чуть до 250к дамажки не добил (

tsFfEKx.jpg

wNEpz5w.jpg

XRO1g6x.jpg

Круто. А я вот вообще за Яматку перестал садиться))) Все на малолитражках гоняю))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
342 публикации
8 767 боёв

tsFfEKx.jpg

wNEpz5w.jpg

XRO1g6x.jpg

плюсанул вам. все крейсера полопали? как у я ямы с точностью ГК ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 386 боёв

плюсанул вам. все крейсера полопали? как у я ямы с точностью ГК ?

Монтаны много дамага приняли, вторую вообще в соло убил ) Он решил поразменивать хп в ситуации, когда я носом на 10 км, а он - бортом..

С точностью все ок, хорошо заходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Всех с Новым Годом! Сегодня первый бой на Яме где перевалил домаг за 200к. Да и как то в общем домажить больше стал. Видимо привыкаю к кораблю. И эсминцы уже так не пугают, но с ними нужно ухо востро. Торпеды так появляются в засвет что уже ни чего не успеваешь сделать. Хотя модуль на обнаружение стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Всем привет.Купил сей аппарат,подскажите какие модернизации ставить в 1 и 3 слоты.В 1 выбор между живучестью ПВО и ГК.3,Я так понимаю на ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 386 боёв

Всем привет.Купил сей аппарат,подскажите какие модернизации ставить в 1 и 3 слоты.В 1 выбор между живучестью ПВО и ГК.3,Я так понимаю на ПВО?

Ээ почему пво-то? 1 - живучесть гк, 3 - досылатель, на скорость перезарядки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Чтоб башни крутились еще медленнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

чисто теоретически это не проблема если наловчиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Просто теоретически башни гк забронированы 650мм,и их врятли кританут,а вот ПВО фугасами поломают100%.Хотя с модулем на ГК будет меньше вероятность ваншота от торпеды,но для этого есть флаг на 100% от детонации.А пмк я вообще в расчёт не беру,т.к. что оно есть,что нет-без разницы,1 фиг пускает бесполезный фейерверк,приветствуя вражеский корабль. Кстате как на нём пво?Сбивает вообще?Просто по цифрам,у моей норки 90очков ПВО,у ямато 69,правда пока без модулей и с 3перковым экипажем(просто посадил для теста,Амаги ещё нужен,а экипаж на нём.).Досыл?Так ведь башни с перком 56.3сек,с досылом наверное все 72сек будут,если не больше,толку от скорострельности,если будет большая потеря времени при наводке?Можете написать сколько перезарядка с досылом,и какое время поворота башни?

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PFE41]
133 публикации
11 963 боя

Просто теоретически башни гк забронированы 650мм,и их врятли кританут,а вот ПВО фугасами поломают100%.Хотя с модулем на ГК будет меньше вероятность ваншота от торпеды,но для этого есть флаг на 100% от детонации.А пмк я вообще в расчёт не беру,т.к. что оно есть,что нет-без разницы,1 фиг пускает бесполезный фейерверк,приветствуя вражеский корабль. Кстате как на нём пво?Сбивает вообще?Просто по цифрам,у моей норки 90очков ПВО,у ямато 69,правда пока без модулей и с 3перковым экипажем(просто посадил для теста,Амаги ещё нужен,а экипаж на нём.).Досыл?Так ведь башни с перком 56.3сек,с досылом наверное все 72сек будут,если не больше,толку от скорострельности,если будет большая потеря времени при наводке?Можете написать сколько перезарядка с досылом,и какое время поворота башни?

ПВО у "Ямато" со всеми перками и модернизациями 97 очков. но против "мидвея" это не помогает. остальные авики не так страшны. у меня как раз рекорд на "Ямато" в 70 самолетов сбитых, кстати авки был как раз "мидвей" 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Перезарядка как и у всех с досылом - 26 сек.

Перк+досыл - 65.8 секунд на 180 градусов.

И насчет ПМК не согласен - оно вполне способно на средних дистанциях потрошить крейсера/эсминцы, плюс даже на 10.5 км годно поджигает вражеские корабли.

Нередко по 10к с пожаров привозится, при стрельбе из ГК онли ББшки.

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 386 боёв

Возможность стрелять на 5 секунд быстрее монтаны - гораздо важнее скорости вращения башен. 66 боев - 125к среднего дамага и 74% побед на ямато в соло, все с досылателем. Nuff said.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 386 боёв

Пво - такое же, как на 8-9-10 левеле, против авиков ниже уровня ок, против 10к - его нет. К концу боя выгорит в любом случае, хоть увешайся модулями. Но - авиков мало в игре, поэтому я вижу смысл в бусте основного - дамага корабля, для этого надо снизить вероятность крита башен и апнуть скорострельность. И башни таки критуют :(

Теперь по скорости вращения башен. Комфортный параметр поворота на 180 градусов - 5-6 секунд, как на эмах США на хай левелах ;-) Все остальное - что 18 секунд, что 30, что 60 - заставляет заранее планировать свои перемещения и положение башен. Конкретно у ямато - нет никакой разницы, будут у тебя башни поворачиваться 45 секунд или 65 - ты или заранее их правильно развернул и отманеврировал так, чтобы стрелять, или не отманеврировал и не стреляешь. Странно, что имея хорошую стату, ты этого сам не понимаешь. Как итог - нет никаких проблем с долгим поворотом башен по сравнению с другими лк. А профит от быстрого кд - есть ;-)

Изменено пользователем RAzZin_RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Пво - такое же, как на 8-9-10 левеле, против авиков ниже уровня ок, против 10к - его нет. К концу боя выгорит в любом случае, хоть увешайся модулями. Но - авиков мало в игре, поэтому я вижу смысл в бусте основного - дамага корабля, для этого надо снизить вероятность крита башен и апнуть скорострельность. И башни таки критуют :(

Теперь по скорости вращения башен. Комфортный параметр поворота на 180 градусов - 5-6 секунд, как на эмах США на хай левелах ;-) Все остальное - что 18 секунд, что 30, что 60 - заставляет заранее планировать свои перемещения и положение башен. Конкретно у ямато - нет никакой разницы, будут у тебя башни поворачиваться 45 секунд или 65 - ты или заранее их правильно развернул и отманеврировал так, чтобы стрелять, или не отманеврировал и не стреляешь. Странно, что имея хорошую стату, ты этого сам не понимаешь. Как итог - нет никаких проблем с долгим поворотом башен по сравнению с другими лк. А профит от быстрого кд - есть ;-)

С досылателем, даже с учетом перка, башни начинают катастрофически отставать даже на 1/2 циркуляции (без досыла как раз), не говоря уже о полной (на ней даже с перком без досыла не успевают).

И вот мне например это крайне режет комфорт и эффективность от игры на Яме.

Хотя у нас, скорее всего разные тактики/стили игры на сабже.

И, судя по стате, твоя, видимо, эффективней.

Когда-нибудь я и попробую заточку в ГК сделать мб.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

чисто теоретически это не проблема если наловчиться

Да,наловчится то можно но когда при повороте(уворачивании от залпов противника) не можешь выстрелить так как башни поворачиваются медленнее чем сам корабль это очень плохо.У ямато как раз очень медленные башни,соответственно темп стрельбы еще более падает.Можно конечно как я говорю "*** плавать" стреляя из двух передних башен,но это не для меня.Лучше уж тогда вообще не играть в эту игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Спасибо за ответ.Просто играя на лк уже привык к времени поворота башни в 45секунд,потому56-уже не привычно,а65-просто пугают своей слоупочностью.На 9-10лвл я не играл,но до 8лвл как бы ты не планировал перемещения в любой момент может появиться крейсер километрах в 9-10(с вкаченной маскировкой) или эсм,и в этом случае решающим будет именно скорость поворота башень,а не кд гк,то же самое при необходимости поворота гк с борта на борт изза разворота,но у Ямато,2башни на носу,так,что с этим всё же проще.Чтож попробую поставить досыл,ещё раз спасибо и+).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 386 боёв

С досылателем, даже с учетом перка, башни начинают катастрофически отставать даже на 1/2 циркуляции (без досыла как раз), не говоря уже о полной (на ней даже с перком без досыла не успевают).

И вот мне например это крайне режет комфорт и эффективность от игры на Яме.

Хотя у нас, скорее всего разные тактики/стили игры на сабже.

И, судя по стате, твоя, видимо, эффективней.

Когда-нибудь я и попробую заточку в ГК сделать мб.

Попробуй :) Я добью 100 боев и попробую поменять модуль, боев на 20, но пока по моим ощущениям будет хуже. Хотя у тебя почти такая же стата, так что можешь и не заморачиваться, кому как удобнее ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 386 боёв

Спасибо за ответ.Просто играя на лк уже привык к времени поворота башни в 45секунд,потому56-уже не привычно,а65-просто пугают своей слоупочностью.На 9-10лвл я не играл,но до 8лвл как бы ты не планировал перемещения в любой момент может появиться крейсер километрах в 9-10(с вкаченной маскировкой) или эсм,и в этом случае решающим будет именно скорость поворота башень,а не кд гк,то же самое при необходимости поворота гк с борта на борт изза разворота,но у Ямато,2башни на носу,так,что с этим всё же проще.Чтож попробую поставить досыл,ещё раз спасибо и+).

То, что башни на носу, мне наоборот мешает ) Я чаще всего разворачиваюсь от противника, увеличивая дистанцию, а не к нему, сокращая ее.. потому что если можно безболезненно сокращать дистанцию - зачем вообще разворачиваться? )

Внезапное же появление эм и крейсеров - не ощущаю такой проблемы.. на ямато очень простая тактика - держаться ровно посередине карты, раздавая дамаг по идущим бортом целям на 15-25км, внезапно в близи появиться противник не может. Ну а в конце боя - ты или понимаешь заранее, где последние противники, и подстраиваешься, или на тебя носом выходит в 6 км шимка и хоть ты устреляйся - не заберешь ты ее с залпа :) Но этого почти не бывает. 

Кароче захочешь - поплаваем отрядом потом (благо мы с тобой будем в одном клане вот-вот), голосом обсудим ))

P.S. Основной минус ямато сейчас - их стало слишком много ((( по 2-3 в каждом бою в одной команде, дамажку воруют (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.