Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Yamato" - японский линкор X уровня

В этой теме 1 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Заточил для теста на пмк  и чето по ощущением он косой стал без модуля на точность или просто  у  меня в этих боях "нипошло" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации

Во что сейчас на нем модно упарываться - ПВО или ПМК?

Я бы сказал что в ПМК, но как оказалось многие упарываются вообще в досылатель. 

Плюс на подходе 0.5.3 с ребалансом ПВО и самолетов, так что надо будет посмотреть - может и будет смысл в ПВО фитить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Упоролся в ПМК. Нравицца. Наглых эсминцев и шотных крейсеров разбирает на раз-два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
83 публикации

Здравствуйте.Есть желание ближе к пенсии купить Ямато (настоящий). Ну, или игровой. Однако когда впервые после беты приобрел Конго очень сильно и нецензурно огорчился по поводу поворота башен. А на Ямато там совсем цифры большие и медленные. Скажите, там по ощущениям как, поворот ужас-ужас-ужас, даже с учетом перка? Насколько это вообще жизнеспособно? Хочу заранее поогорчаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 818 боёв

Я докачался с Изюмо (кстати, не такой он и плохой) до Якодзуны.

Хоспади, это того стОило.:izmena:

А есть в Игре что-то, что он не пробивает на поллица, кроме островов?

Думаю заточиться в ПМК с учётом 053 и +60% к ДПМ с него.

Какие мнения по этому поводу?

ПС. Только не нужно меня тыкать носом в стату про Тирпица, как товарища выше. Я не ЛКвод. Просто они мне нравятся.

Изменено пользователем nomad32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций

Здравствуйте.Есть желание ближе к пенсии купить Ямато (настоящий). Ну, или игровой. Однако когда впервые после беты приобрел Конго очень сильно и нецензурно огорчился по поводу поворота башен. А на Ямато там совсем цифры большие и медленные. Скажите, там по ощущениям как, поворот ужас-ужас-ужас, даже с учетом перка? Насколько это вообще жизнеспособно? Хочу заранее поогорчаться.

я без перка плаваяю, поворот ужас, но проблемы были изза него только на сверхблизкой дистанциии, если следить за тем куда пушки направлены жить можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[2DPLK]
133 публикации

Привет Самураи! есть просьба к тем, кто скачал тест. Затестите новые перки на ручное ПМК и ПВО. есть ли смысл оба этих перка изучать. поделитесь впечатлениями. (сам бы скачал, но сейчас нет возможности)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[SLAV]
Участник
778 публикаций
18 969 боёв

Привет Самураи! есть просьба к тем, кто скачал тест. Затестите новые перки на ручное ПМК и ПВО. есть ли смысл оба этих перка изучать. поделитесь впечатлениями. (сам бы скачал, но сейчас нет возможности)

вот тут

пока работает шикарно просто, судя по видео. Но могут еще нерфануть перк на ПМК, надо следить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[SSSR_]
Старший альфа-тестер
191 публикация

Работает шикарно, помогает отпугнуть навязчивых эсмов... но но 10 км не оч. Одним словом затачиваться под перк. норм, но не в ущерб модернизации. Достаточно перков на УОП, ПМК и флажок. А в слоты модернизаций взять на точность или ПВО и досылатель.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MF-T]
Участник
1 публикация
13 141 бой

ребца такой вопрос -ямато можно качать с топ корпуса или с пред топа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций

я без перка плаваяю, поворот ужас, но проблемы были изза него только на сверхблизкой дистанциии, если следить за тем куда пушки направлены жить можно

От синей линии и с ТУ с досылателем наверное хорошо стрелять.А самое главное башни поворачиваются на меньший угол,пуляй себе да пуляй.:teethhappy:

Если ты про Izumo то лучше топ корпус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Чтобы исследовать Ямато, топ корпус на Изюме придётся исследовать, но можно его не покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций

От синей линии и с ТУ с досылателем наверное хорошо стрелять.А самое главное башни поворачиваются на меньший угол,пуляй себе да пуляй.:teethhappy:

ты не поверишь, но я не страдаю ни первым, ни вторым, ни третим.

мне нравится с 10 км стрелять ^_^ из всех орудий сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций

ты не поверишь, но я не страдаю ни первым, ни вторым, ни третим.

мне нравится с 10 км стрелять ^_^ из всех орудий сразу.

Да мне всё равно,и без тебя таких хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Взял  YAMATO.

Впечатление крайне негативные.

Да сам корабль красивый мощные орудия, если попадает, то урон конечно неплохой.

Но Корабль не предназначен для игры в той форме, которая есть сейчас.

И для того баланса между видами кораблей который есть сейчас.

Так, например, у японского эсминца 10 уровня урон торпедой 20-23к и он проходит почти полностью не бывает попаданий торпед без урона.

То есть даже попадания части веера торпед достаточно, чтобы отправить  YAMATO на дно.

У  YAMATO максимальный урон бронебойным - 14 800, фугасом - 7300 и большая редкость того что урон пройдет полностью.     

Я уже не говорю про маскировку, скорость, маневренность.

Исходя из изложенного выше, если ты пойдешь вперед, тебя с большой вероятность заберут эсмицы. А  при таком раскладе рисковать тебе не дает "доходность" ибо при плохом результате боя можно уйти в минус на 100-250к, что не окупит даже прем с прем техникой.

Если кататься  по краю карты, можно, якобы накидывать благодаря большой дальности. Но тут мы получаем унылый гейм плей. Но даже при таком унылом геймплее попасть с 25-30 км. очень проблематично. Не нет адекватной системы прицеливания.  На глаз прицеливаться с такого расстояния это абсурд. Речь идет хотя бы о предоставлении минимальных параметров для прицеливанья в прицеле - скорости цели и направления движения. Я не предлагаю компьютерный расчет точки встречи снаряда с целью, я предлагаю хотя бы минимум.         

Получается что "злой" линкор 10 лв. ни что по сравнению с эсминцем 10, 9 и даже восьмого лв.

В реале большие корабли типа авиков и линкоров плавают с кораблями сопровождения, ибо большие корабли сами легкая мишень.  В рандоме такие условия (сопровождения такого корабля) создать невозможно - каждый играет, как вздумается.

Возникает вопрос, зачем помешать корабль по характеристикам близкий к реальному, в условия игры, которые ничего общего не имеют с реальными, в которых этот корабль есть изначально ущербным????!!!

Да, можно играть взводом с эсминцем и крейсером, или с эсминцами. Но если я хочу играть соло зачем я должен это делать?

Зачем я должен качать другую ветку техники, если меня разочаровал топ линкоров?

Зачем я должен фармить, что бы играть на технике, игра на которой не приносит мне удовольствия?

Если есть желание сделать игру с заоблачным онлайном, так сделайте так чтобы было комфортно играть на любой технике любого лв., что бы невозможно было оторваться от игры, что бы горели глаза у игроков.

А пока, возможно у меня, это первая и последняя десятка в этой игре.

Ситуацию могут спасти режимы, в которых будет комфортно играть на линкорах или других классах техники, ребаланс техники, изменение доходности и многое другое (для меня лично комфортно играть в ранговых боях и на линкорах до 9 лв, но в рангах на 10 лв. не поиграешь) .

А пока, низкий онлайн по сравнению с ВОТ для меня закономерен.

И не надо ссылаться на скил и способности, да я в этой игре не топ игрок, но аргументы приведенные мной более чем весомые, чтобы их не принимать во внимание.     

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций

Взял  YAMATO.

<буковки>

Борис ты не прав, 

мое имхо что Ямато хватает того, что ты написал в третей строчке.

А вобще умелый командир нивелирует свои недостатки за счет использования на полную катушку достоинства.

и стрелять надо учиться, лично я домтаточно хорошо ставлю упрежденее, даже на предле дальности.

скорость можно пределять по движению воды вдоль борта. направление по силуэту.

а эсминцев нужно просто понимать и тогда проблем будет меньше, (твоя на них еще не так много наиграть чтобы понять всю логику особенно высокоуровневых)

и 5 боев таки не достаточно чтобы оценить всю прелесть корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Похоже не слезы рельсохода. Я играю на эсминцах. МНого, очень. Вот таких парней на изи забираю. 

А есть яматы что попадешь нормально даже с 9-10 км(а есть что с 20ть 4+ торпы отжирают). Они то так крутят.. то сяк. или красиво нос ставят. Вообщем умеют люди водить корабли. И тебе нужно. 

17:44 Добавлено спустя 2 минуты

направление по силуэту.

одно тяжко.. так этого из-за горы стрелять 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Основной вопрос, почему на линкорах не играете? Наверное, этому есть объяснение? Самый большой лв. линкоров у вас - 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.