Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.4.0.1] Корабли и баланс.

995 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Искал куда по патчу на основе писать не нашел пишу сюда -

американские эсминцы таки загнали в тупиковую ветку и то что осталось реально не меняет ситуации их ненужности

эсминец не может со своим пво даже с заград ПВО нормально бороться с авиацией своего уровня при этом в отличии от крейсера оставили всего 2 шт (+1 если есть умение у кепа) и временем действия 30 сек еще и подползать надо прямо под заено так как дальность действия основных орудий в среднем 3 км.

ИТОГ - все американские эсминцы проданы

А как же их имба-пушки? Занерфлены? А то я уже до пятого уровня дошёл, в планах десятку получить. Стоит забросить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[K1NGS]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

Уважаемые разработчики, исправьте патч-ноут к версии 4.1

Авианосцу "Тайхо" дали не авиагруппу "2 бобра, 3 торпа и 1 истребитель", как у вас написано в новости о патче, а "2 бобра, 3 торпа, 2 истребителя"

07:59 Добавлено спустя 2 минуты
И в описании бомбардировщиков - неужели вероятность поджога бомбой - 1%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

А как же их имба-пушки? Занерфлены? А то я уже до пятого уровня дошёл, в планах десятку получить. Стоит забросить?

Коллега, сложно ответить на Ваш вопрос! Я вот два раза покупал Фаррагут. После первого раза, продал, из за его "шикарной" баллистики и скорости полёта снарядов, как следствие оной. Траектория полёта трассы, такая же как и у Клива, прицелиться, надо суметь. Да и потом, на тесте 0.4.1  прошёл всю ветку до конца, до Гиринга, положение с баллистикой, практически не изменное! Вот после этого то и продал, Фаррагут. Даааа, что бы понять, в первом приближении о чём веду речь, достаточно на Вашем Николсе, поставить топовые орудия. И всё станет понятно, мне так думается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Коллега, сложно ответить на Ваш вопрос! Я вот два раза покупал Фаррагут. После первого раза, продал, из за его "шикарной" баллистики и скорости полёта снарядов, как следствие оной. Траектория полёта трассы, такая же как и у Клива, прицелиться, надо суметь. Да и потом, на тесте 0.4.1  прошёл всю ветку до конца, до Гиринга, положение с баллистикой, практически не изменное! Вот после этого то и продал, Фаррагут. Даааа, что бы понять, в первом приближении о чём веду речь, достаточно на Вашем Николсе, поставить топовые орудия. И всё станет понятно, мне так думается.

Хм, я его только открыл, даже не проапгрейдил. А как насчёт Гиринга - тоже медленно снаряды летают? К кривизне траектории то ещё можно привыкнуть, а вот скорость полёта важна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Можно как то кавати по реже к 6 лвл кидать. А то там из соперников тока такие же одинокие кавати))))  еще и на картах больших). По моемум баланс еще хуже стал для кавати.

Изменено пользователем Kach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Окда. Зато клятiх авианосцiв отбОлансили. Нуда. А другие корабли :

hqdefault.jpg

Наймите уже нормальных программистов, а не выпускников ПТУ.

Ах, да. Мой оппонент на Мидвее очевидно поянв всю УПОРОТОСТЬ новых АУГ вообще не парился и кидал с автоприцела.

ebb3885ea4d3e93be1219de742e8858e.jpg

6c2fa189a2fc1689e1e812b69cf3660b.jpg

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[BK_B]
Участник
73 публикации
1 228 боёв

Всем привет!

Просьба в этой теме описывать впечатления от кораблей, на которых вы играли. Какие вам понравились? Какие не понравились? Почему? Особенный акцент просьба сделать на новых кораблях, а также на балансе типов снарядов.

японские эсминцы , если после обновы плавать на  миникайзе все так же как и до единственное что торпеды скидывать приходится раньше , то на мутсуки  геймплей теперь убогий, торпеды лонги  не используют так как они медленные , пускать их что с 7 что с 10 разницы нету , а за 10-7 кл противник может отвернуть куда угодно даже не зная что в него торпеды скинуты, а быстрые торпеды у мутсуки с 6 кл только пустить можно , а светится он теперь с 6.2 то и шанс попасть упал к 0 ) противник заранее знает когда вы (скинули , скинете)торпеды.

попробовал авианосцы 4 уровня , хотел поставить заградительный огонь так пока мои олени истребители кружились и тупили - перед установкой их сбили , при этом видя что не успевают я жму атаковать, а они тупо дальше летают кругами и все. , поднял 2ых пустил сразу атаковать -не сбил не одного американского , мне сбили всех. и это при том что перки прокачаны на урон и тд. я уже промолчу с какой скоростью мне снесли все торпедные - после того как истребков сбили всех. ну да ладно осталось 1 звено и вот я долетел до сброса назначаю точку сброса , и что вижу то же что и у истребков при заградительном огне,  пока они готовились , мне сбили 1 торпедный ,корабль почти выплыл из зоны пуска.  ну да ладно тут привыкнуть можно что теперь раньше сброс делать надо. " главное что бы осталось кем сбрасывать". не знаю как там у 5-6-7-8 и выше но на 4ом - авианосцы американские имба.

проиграл подряд 10 боев баланс вы исправили )), да я согласен теперь авианосцы в обеих командах , и вроде бы даже кораблики примерно по типу (вот только по уровню они разные ). 

и отсюда вывод играть приятней не стало , убрали одни проблемы - появились новые. (возможно этой проблемы не станет когда откроется игра и игроков станет больше - будем посмотреть ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[BK_B]
Участник
73 публикации
1 228 боёв

а да забыл добавить теперь у японцев 2 торпедных по 4 и 1 истребительный тоже 4 а у американцев по 6 самолетов теперь в звене )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.