Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.4.0.1] Общий фидбэк

1 166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 985 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
960 публикаций

Почему вы все меряете средним дамагом?

Если эсминец потопил двух коллег в проливах - он уже сделал для команды большое дело. А, с эсминецев дамаг невелик.

Также и ЛК - если он отогнал эсминец от авика - дамаг небольшой, но он спас бой, вытянув авик.

Дамаг - конечно показатель эффективности, но всегда есть субъективные факторы, которые важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Не все, конечно. Но! Вы же не будете отрицать, что средний урон класса кораблей является хорошим косвенным показателем их играбельности. 

Я просто хотел указать на тот факт, что 120 тыс. урона в одном очень-очень удачном, но редком, бою все ж не показатель.  Средний урон на ЭМ упал даже у очень скиллованных игроков => нерф есть, и нерф довольно серьезный.  Гимпом эсминцы конечно не назовешь. Но и падение их количества до 1-2 с каждой стороны в бою, тоже сильно как то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Конечно имбовато. Для объективности надо этот результат воспроизвести хотя бы раз в день. А средний дамаг на ЭМ (в т.ч. и у вас), сейчас ниже, чем у других классов.

Два раза за 6 часов - достаточно объективно ?

1.jpg

2.jpg

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Достаточно :honoring:

Силен!!! Я конечно намного хуже играю, на ЭМ вообще намного хуже. Но я тоже хочу в такой заповедник непуганных гоблинов!!! :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация

Здравствуйте! Может это и не существенно, но мне как экономисту "режет глаз". При просмотре результатов боя в разделе "подробный отчет - кредиты и опыт" выдает, что начислено за бой допустим 10000 кредитов автоматический ремонт 1000 автопополнение боекомплекта 500 итого 11500. Это не верно, с экономической точки зрение более правильно было бы показывать, что получено 11500 автоматический ремонт 1000 автопополнение боекомплекта 500 итого 10000. Не знаю существенно это или нет. Да еще когда корабль садится на мель и его уничтожают он почему то тонет полностью странно мне кажется что было бы красивее и более реалистичнее если бы он полностью не тонул а оставался как бы полу затонувшим и продолжал гореть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Это было бы красиво, но жертвовать 5 ФПС ради милых печальных останков я бы не стал. Мне кажется, что и бездомные самолеты после гибели авика нужно убирать. Только ресурсы жрут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Это было бы красиво, но жертвовать 5 ФПС ради милых печальных останков я бы не стал. Мне кажется, что и бездомные самолеты после гибели авика нужно убирать. Только ресурсы жрут.

Самолёты исчезают, но не сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BOPOH]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
162 публикации

Убили режим превосходство - 0 опыта и денег за захват, 200-600 очков за 3 точки, за 10 минут. (захват - не влияет на победу, денег и опыта практически не дают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 168 публикаций

Чтоб не плодить глупых тем, задам я глупый вопрос прямо здесь:

Только загрузился у меня бой на Кавачи и тут случились профилактические работы. Как я понимаю, случились они для всех. То есть всех должно было выкинуть из боя.

Почему тогда моему многострадальному Кавачи записали поражение? По логике ничего не должно было быть или ничья.

Понимаю, что звучит это как будто плач по статке, но я же не прошу вернуть/исправить, мне просто интересно - это так и должно быть или где-то жучок порылся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MURZZ]
Бета-тестер
3 публикации

Мне определенно не нравится аркадный прицел. Если я целюсь в аркадном режиме, я хочу наблюдать корабль не где-то внизу, а хотя бы по центру.

Про баланс люди уже писали здесь, я прочитал и с кем я согласен был я просто "плюсанул", т. к. не вижу смысла писать почти то же самое.

Благодарю за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Чтоб не плодить глупых тем, задам я глупый вопрос прямо здесь:

Только загрузился у меня бой на Кавачи и тут случились профилактические работы. Как я понимаю, случились они для всех. То есть всех должно было выкинуть из боя.

Почему тогда моему многострадальному Кавачи записали поражение? По логике ничего не должно было быть или ничья.

Понимаю, что звучит это как будто плач по статке, но я же не прошу вернуть/исправить, мне просто интересно - это так и должно быть или где-то жучок порылся?

Да походу всем поражение прописали. Тоже заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Из-за не самых лучшиз изменений в патче 0.4.1 в плане производительности играть стало очень затруднительно.

Надеюсь вы это исправите и оптимизируете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
2 025 боёв

Линкор, японец, 3го - горит после каждого второго попадания. Какие проценты там вы говорите, флаги, умения?!? Чушь полная. Не попадает в стоящий в 5 километрах боком крейсер.

Эсминцы перенерфлены. 

Линкоры, мда. Вот на линкоры неплохо бы миллионов за 10 (я согласен) поставить орудия с крейсеров, он их ещё больше вместит, ноу хау. Давайте, а то мировое кораблестроение так ошибалось, линкоры зачем то делало неправильно.

Крейсера слишком попсово и не интересно.

И только на Арканзасе мне нравится почему то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
22 778 боёв

Мне кажется, что и бездомные самолеты после гибели авика нужно убирать. Только ресурсы жрут.

А как же их посбивать потом ? Особенно если пары-тройки до медальки не хватает ?:rolleyes:

Убили режим превосходство - 0 опыта и денег за захват, 200-600 очков за 3 точки, за 10 минут. (захват - не влияет на победу, денег и опыта практически не дают)

Согласен

Линкоры, мда. Вот на линкоры неплохо бы миллионов за 10 (я согласен) поставить орудия с крейсеров, он их ещё больше вместит, ноу хау. Давайте, а то мировое кораблестроение так ошибалось, линкоры зачем то делало неправильно.

Как оказалось это правда .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Почитал я весь фидбек. Поиграл я немного. И как ни странно, соглашусь с проблемами всех ветеранов. 

Как ярый Линкоровод меня откровенно огорчило то, что я увидел. 

Но начну по порядку. 

Эсминцы. Как и раньше, для меня неиграбельный класс, поэтому судить их особо не могу из-за клац-клац. 

Авианосцы. Хоть пока не выкачал никого, но тенденцию того, что где меньше АВ, там и быстрее кораблики лопаются, заметил быстро. 

Крейсеры. Безусловно фугасная имба. По крайним мерам на них мне играть понравилось. Поджечь выстрелом шагающий на дальности линкор, почти не целясь и с отмашкой выбирая упреждение -- правило, а не исключение. 

Линкоры. Самый болезненный класс сейчас. Бронебойные снаряды полезны только против легких крейсеров, чтобы им выбивать цитадели. Против одноклассников бесполезны и при накидывании сверху, и в борт. В лучшем случае чуть больше 1000 урона выбьют. В худшем они тупо полетят из-за вертикального разброса куда угодно, но не в корабль. Это, конечно, и в начале ЗБТ наблюдалось, но сейчас уж больно заметнее. 
Пожары. Сейчас, после апа фугасов, линкор не горит до первого выстрела по нему. А после полыхает как спичка. Мне, конечно, сказали, что на хайлевелах с этим вроде лучше, но после такого мне как-то даже качать не хочется. Страдать и гореть, страдать и гореть. Отдельно хотелось бы отметить ПВО. Его нет. Звено торпедоносцев Лэгли минуту кружило над Меги с топовым корпусом, сбил лишь один самолет. Сомневаюсь, что дальше ситуация изменится, да и, как уже сказал, из-за такого шапито на начальных уровнях качать линкоры все желание пропадает. 

Линкоры сейчас не здоровые махины, которые в одиночку-вдвоем решали бой (как сейчас помню, Фусо+Тама на Севере при полном сливе вытащили против толпы крейсеров и авианосца), но они сейчас машины для избиения, которые могут лишь эффектно дать выстрел в твою сторону и уйти на полуминутное кд. 

P.S. Отдельно я бы хотел поблагодарить того клоуна, который догадался Фусо дать максимальную дальность 14,5 км. Лучший линкор Нихона теперь будет смачно получать на дистанциях даже от Конго, который имеет аналогичное оружие. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации

K1_6gSfWvOw.jpg

Почему при смене модификации,я не могу продать старую за кредиты,а только за дублоны? За кредиты модификации продаются только вместе с кораблем! Это что за бред?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Отыграл двадцать с чем-то боёв, имею право и на фидбек).

По-моему, в 0.4.х игра сделала уверенный шаг назад и рискует встать на скользкую дорожку самолётов.

Кроме как на крейсерах, играть более ни на чём комфортно невозможно.

Эсминцы занерфлены в ноль. Предпочитаемый мной ранее класс стал очень, очень сильно некомфортен. ХР нет, дымов нет.

Линкоры - специально наблюдал за несколькими (сам не играл), так эти несчастные на 3-4 уровнях на расстоянии в 3 км не попадают по крейсеру - разлёт караул, только всплески вокруг. Один в упор, с километра двумя залпами в стоячий крейсер не попал (Каролина была, по-моему). Как-то неправильно это, лотерея уже чересчур.

Ну крейсера - если и играть, то только на них, явных минусов нет - эсминцев они и раньше не боялись, а сейчас и подавно. Линкоров уверенно жгут и фугасят. Что ещё нужно для счастья?)

Может на более высоких уровнях и иначе, но вот в песке у меня сложилась вот такая вот картинка.

Пока играть не буду, посмотрим, может чего изменится.

А, ну и фризы и падение ФПС никуда не делись.

Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация

последнее обновление вобще ужас, некоторые корабли двигаются рывками, а сейчас играл на юбари так он вообще поворачивал как линкор. патч 040 был лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Отыграл 35 боёв. Впечатление - самый ужасный из патчей. У эсминцев порезали дымы. Убрали возможность работы с камерами при помощи модов. Совершенно непонятно система нанесения повреждений. Я уже не знаю где находится цитадель - в якоре? На мой взгляд самая отличная версия игры была - 0.2.3. А сейчас я не знаю как играть... Верните хотя бы око и дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.