Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

Первые впечатления

В этой теме 864 комментария

Рекомендуемые комментарии

301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Я вам не камрад,да и проведите по больше боев что бы понять все проблемы

Непременно проведу, но у меня мировозрение позитивное, оптимистичное. Проблемы (если они есть) пойму и приспособлюсь к ним, не первый раз такое в жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
46 публикаций
6 749 боёв

Добрый день.

Насчет минометов полностью согласен.

Не играл 3 недели,вчера установил обновление и начал играть-ощущение что в другую игру:

1. Разброс непонятный на 5 км с 6 орудий -4 выстрела и ни одного попадания или перелет,или недолет.

2. ЭМ был любимым классом,сейчас не понятно зачем нужен. 20 сек.дымы 2 раза для чего? Чтобы встать на месте? Сегодня 2-ЭМ убил чисто стреляя по дымам,в таком облаке прятаться негде.

3. Но оптимизация игры стала лучше.

4.Экономика в принципе нормальная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Экономика нормальная, но вот стоимость прокачиваемых модулей было бы неплохо перебалансировать. По большинству кораблей выходит, что модули в сумме стоят почти как само базовое судно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 969 боёв

Экономика нормальная, но вот стоимость прокачиваемых модулей было бы неплохо перебалансировать. По большинству кораблей выходит, что модули в сумме стоят почти как само базовое судно.

Ну цены на модули понижать не будут . Тогда остаётся стоимость судов поднять :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Ну цены на модули понижать не будут . Тогда остаётся стоимость судов поднять :trollface:

И снова суда  . Тут корабли в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[RSSSR]
Участник
71 публикация

Всем доброго времени суток ! В общем , первое  впечатление от игры  хорошее ( если не брать в расчет  некоторые вещи , но на то это и ТЕСТ , думаю все доработается )  , но соглашусь с myfff  по поводу самолетов ( был на тесте  world of warplanes  и с выходом релиза , тоже перестал заходить в самолеты , на стадии теста названный проект приносил больше удовольствия чем сейчас   )  так  вот,  не хочется , что бы с данным проектом произошло тоже самое  !    Разработчики , не убейте проект своими же руками !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[STM]
Бета-тестер кланов
91 публикация
20 335 боёв

Доброго времени суток! Первые впчатления которые я получил 26го в момент релиза данной версии были ... ну нечего особенного... эм бедные обрезанные дымом( компенсация форсажем по мне не значительная) косые лк и картоные крейсера. Так еще арканзас бета лакомство авианосцев))) еще статистика по среднеиу опыту с множителями. вобщем все вроде тоже самамое(с небольшими изменениями) игра но радости не приносит. из приятного око саурона, стабилизация клиента (по мне в 0.4.0.1 ошибок в работе клиеньа стало больше) и куча новых игроков)) личная посьба)) сделайте статистику среднего  опыта чистую) 

пс неужели вы и в правду начали статку за донат обменивать?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[RSSSR]
Участник
71 публикация

Поиграл немного и  что то впечатление стало портится ! Попадания  без урона не редкость  ( без разницы какой снаряд : ББ или ОФ )  ,  Очень похоже , что управление  тут делали ,   те же люди , кто ИМЕННО управлением и испортили world of warplanes !  Вышел в бой на Myogi  , пролетели  самолеты , противника  и у меня от ЛИНКОРА  стался спасательный круг  ( это образно ) 6 к. живучести   , и это в самом начале боя   !!!!  Раз   ввели самолеты , то почему корабли беззащитные . Если корабли не могут защищаться , то наличие авиации в проекте просто не УМЕСТНО  !  Так же ОСЕНЬ СИЛЬНЫЙ  ПЕРЕБОР   в снаряжении , за голду ( дублоны )  и серебро   .  Разница в  перезарядке ремонтных и аварийных команд за серебро и за голду     40 секунд , явно заточка игры идет под ЧИСТЫЙ ДАНАТ !  Я согласен , что каждый труд должен оплачиваться ,  но такие вещи, как ОГРОМНОЕ преимущество  в данатских снаряжениях это бред ! 

Изменено пользователем freevladmir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Вышел в бой на Myogi  , пролетели  самолеты , противника  и у меня от ЛИНКОРА  стался спасательный круг  ( это образно ) 6 к. живучести   , и это в самом начале боя   !!!!  Раз   ввели самолеты , то почему корабли беззащитные . 

Камрад, идёшь по ссылке: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Myogi и в разделе "Боевая эффективность" разыскиваешь пункт "недостатки". Читаешь: недостатки - слабое бронирование, отсутствие ПВО. И кто тут сам себе злобный дендромутант?

Как нивелировать этот недостаток корабля - твоя задача. То ли к крейсерам прижмись, то ли не хлопай ушами и применяй противоторпедные манёвры. Короче, шевели мозгами.

P.S.: ПВО появляется на третьем корпусе, но это всё-равно не панацея. Так, видимость.

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[RSSSR]
Участник
71 публикация

Камрад, идёшь по ссылке: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Myogi и в разделе "Боевая эффективность" разыскиваешь пункт "недостатки". Читаешь: недостатки - слабое бронирование, отсутствие ПВО. И кто тут сам себе злобный дендромутант?

Как нивелировать этот недостаток корабля - твоя задача. То ли к крейсерам прижмись, то ли не хлопай ушами и применяй противоторпедные манёвры. Короче, шевели мозгами.

Ты можешь чем хочешь шевелить , хоть яйцами , но от этого суть не изменится : игра , в которой самолеты  бомбят беззащитные  корабли  не имеет смысла ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций

Извините, но почему нельзя рассуждать о ЛК, играя всего 16 боев на КР,

как делает уважаемый  One_pipper_Roman?    :hiding:

Изменено пользователем buka125

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[RSSSR]
Участник
71 публикация

Я с человеком (вроде как) общался, указал ему на то, что он нытик, а тут ты, камрад, нарисовался. Прямо не знаю как теперь реагировать. 

Ты не общался , а нес всякую ерунду ! Неужели до тебя и сейчас не доходит , когда тебе несколько людей пишут ? ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ ГЛУПОСТИ !!!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Самое первое впечатление от игры: "Какой-то я не особо полезный в этих боях".

Вкачал Каролину.

В первом бою первым залпом, взяв верное упреждение, промазал с недолетами - перелетами, вторым вынес ~20 тысяч, третьим попал на 800. Так и не понял, можно ли стабильно делать хорошие попадания на большой дистанции.

Вкачал Вайоминг.

Начал попадать против авиков. Лучшее, что получалось при торпедной атаке - словить одну торпеду из веера. Доставила стая торпов, делающая круг над тремя крейсерами и двумя линкорами, пускающая торпеды и улетающая обратно, не потеряв ни самолета. Так и не понял, можно ли на этих уровнях от них хоть как-то защититься.

На Вайоминге же попал против Нагато. Ничего особенного, но сам факт позабавил.

Несмотря на странности с уроном и наличие летучих негодяев, общие впечатления от игры положительные, хотя самое первое никуда не делось. Не понимаю, как выигрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Поиграл вчера впервые. С авианосцами, на которые здесь все жалуются еще не встречался. Точнее был один бой с авианосцем, но он был в нашей команде, в команде соперника не было.

Первые впечатления от геймплея и самой игры положительные. Пока увидел только пару недоработок:

1. Отсутствие какого-либо боевого обучения (кооператив против ботов не в счет, нужно что-то типо обучения как в WoT, чтобы хотя бы понять как управлять кораблем, а то попадаешь сразу в команду и...в общем неудобно)))

2. Доработать чат. В бою добавить чат взвода/отряда + когда кто-то помечает квадрат на карте чтобы в чате так же это прописывалось и отображалось кто это делает. Добавить быстрые команды как в WoT (поддержите огнем, защищайте базу, на захват и т.д.). Возможно такие команды уже есть, просто я не нашел как пользоваться, да и никто другой тоже, судя по вчерашним боям)

3. Доработать чат в порту. Чтобы сохранялась история сообщений как в личке, так и в окне взвода/отряда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

P.S.: ПВО появляется на третьем корпусе, но это всё-равно не панацея. Так, видимость.

Лолшто? У Миёги в третьем корпусе САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПВО НА УРОВНЕ. Индекс 20. У корабля с САМЫМ ЛУТШИМ ПВО (текст из предзаказа), японским премом Юбари - 19.

Третий корпус и фарманы с Лэнгли и...Хонсю? Хошо? Хорошо? ***-его-знает-шо японского 4го авика будут Могамю облетать так же, как облетают Юбари.

В случае, если ВДРУГ налетят, то прибавка к опыту/деньгам и пара кирпичей у авиковода в результате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Пока увидел только пару недоработок:

1. Отсутствие какого-либо боевого обучения (кооператив против ботов не в счет, нужно что-то типо обучения как в WoT, чтобы хотя бы понять как управлять кораблем, а то попадаешь сразу в команду и...в общем неудобно)))

2. Доработать чат. В бою добавить чат взвода/отряда + когда кто-то помечает квадрат на карте чтобы в чате так же это прописывалось и отображалось кто это делает. Добавить быстрые команды как в WoT (поддержите огнем, защищайте базу, на захват и т.д.). Возможно такие команды уже есть, просто я не нашел как пользоваться, да и никто другой тоже, судя по вчерашним боям)

3. Доработать чат в порту. Чтобы сохранялась история сообщений как в личке, так и в окне взвода/отряда.

1. Камрад, сомневаюсь, что обучение в танках можно выставлять в качестве примера. Обучалочка-то у танков - шлак полный. Как замена обучению есть серия видосов на портале под общим названием "Мореходка", вкупе с кооперативным режимом вполне внятное обучение, ИМХО.

2. Я "розочку" ещё не видел, скорее её ещё нет. Да и геймплей в кораблях помедлей танкового, нужна ли такая уж высокая скорость подачи команд?

3. Согласен, было бы неплохо.

Лолшто? У Миёги в третьем корпусе САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПВО НА УРОВНЕ. Индекс 20. У корабля с САМЫМ ЛУТШИМ ПВО (текст из предзаказа), японским премом Юбари - 19.

Третий корпус и фарманы с Лэнгли и...Хонсю? Хошо? Хорошо? ***-его-знает-шо японского 4го авика будут Могамю облетать так же, как облетают Юбари.

В случае, если ВДРУГ налетят, то прибавка к опыту/деньгам и пара кирпичей у авиковода в результате.

Основываюсь на словах водителей японца в теме по сабжу. ПВО его не то чтобы не жалуют, но относятся сдержанно. То есть без противоторпедного маневрирования вообще никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Впечатлений вся те-же:

-плохой баланс авиков

-слабое ПВО на 3-5 лвл

-большой разброс, точнее рандом разбора на ЛК - то почти все снаряды кучно, то почти все вразброс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Впервые сегодня поиграл, провел несколько боев, больше не тянет. Начиная с самого "разьезда" все показалось настолько долгим, что все интересности, которые есть в игре(если есть)-не увидел, к сожалению. Изучение ттх корабликов это отдельная беда для меня, но дело добровольное для каждого=) Попадание с самого первого боя на корабли 1-2 уровнями выше так же вызывают некоторое недовольство.

Конечно я полный нуб, но дальше, пробовать даже, почему то не хочу, скорее всего из-за длительности всего происходящего в бою. 

Возможно я чего то не понял, но такое уж первое впечатление, которое тяжело просто забыть.

В любом случае поздравляю с обт и желаю удачи в развитии игры:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Основываюсь на словах водителей японца в теме по сабжу. ПВО его не то чтобы не жалуют, но относятся сдержанно. То есть без противоторпедного маневрирования вообще никак.

на тесте теста, ещё до ОБТ, индекс ПВО был 20.

Насколько я знаю, параметры кораблей никто не менял в 0.4.0 и 0.4.1 ОБТ, так что выходит Миёги может делать авиации больно.

Юбари делает.

а так вообще - пароход - позорище.

6 305 мм (даже у неведомого Ишизучи - 10) супротив 12ти на Арканзасе/Вайо. Тоска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
27 боёв

Крайне негативно отношусь к службе поддержке и донату в игре. Купил сундук с золотом на приличную сумму, но ошибочно закинул на второй акк для танков. Попросил помочь так как на том акке, что играю, и ГРЕМЯЩИЙ и плюшки так как в ЗБТ был, но нет ,оказывается это очень сложно им. Кормили пустыми фразами, даже после ОБТ  не смогли помочь. В итоге огромное разочарование и никакого желания вносить деньгу в проект, после такого неуважения к человеку, который захотел рублем помочь им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.