Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Quantazm

Про фантастический скил авиководов тред.

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
370 публикаций

И это, вы с чего взяли, что я в АВ не смог? Я вполне себе смог. 

Средний урон на зуйхо при 100% винрейте - 51605

у тебя же средний урон на Нью-Йорке при 66% винрейте 50404.

Где же этот прирост в 2-3 раза? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ну-ну... Арканзас какое по Вашему ПВО?  А потом будем статкой и уроном размахивать?? )) Нет ребята пока будет столько групп у япов ,будут крейсера под ПВО заточены ,ибо это не игра  с тактикой действия и умением стрелять ,которую люблю ,а сплошное увернись от торпеды )) В итоге придем к  сетапу старшим ЭМ  , крейсер а ПВО и авики - смешная будет игра0))

А с чего вы взяли что там должно быть ПВО? Хотите стрелять по самолетикам на 4 уровне - берите Миоги. А вообще на 4 уровнях единственный корабль, имеющий возможность заблокировать авик противника - это союзный авик (на 5 уже появляются катапультные истребители). И так и должно быть, другое дело, что балансировщик криво работает, оставляя одну команду без авика вообще, это да, косяк, который исправлять нужно срочно. Хотя вчера я таких боев видел всего 2, все-таки людей, прокачавшихся до авиков, уже гораздо больше. 
10:15 Добавлено спустя 1 минуту

Даже не пытайтесь... он просто вдолбил себе в голову что авики имба, аргументы тут не действуют, мы пробовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

АВ и должен наносить, в среднем, больше, чем любой другой класс.

Вот это вы с чего взяли? Почему должен? Вы не с ботами играете. У нас в игре 4 класса кораблей, все задумывались разрабами как равноправные и самостоятельные боевые единицы. На всех играют люди, и когда один класс может чего-то лучше, больше или сильнее, люди, играющие на остальных классах, начинают чувствовать себя в неравных условиях. Вы когда-нибудь задумывались о том, что когда вы топите очередной беспомощный арканзас, там, с другой стороны сидит человек, который не понимает почему несмотря на все его попытки маневрировать, у него не было никаких шансов уйти от торпед?

просто непробиваемый... больше не считаю необходимым тратить нервы, удачи, "смогший" на авиках

​Я почему-то был уверен, что так и будет. И вам удачи, берегите нервы.

​Да не смотрите вы на меня, у меня 10 боев на авиках. Показательно то, что этих 10 боев оказалось достаточно, чтобы догнать по урону ЛК, на которых у меня не знаю сколько точно боёв. Думаю в районе двухсот. Вы посмотрите лучше мой збтшный миёги или конго, вот с ними и сравнивайте дзуйхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

У нас в игре 4 класса кораблей, все задумывались разрабами как равноправные и самостоятельные боевые единицы. 

Ух ты у нас на форуме появился экстрасенс читающий мысли разрабов!Думаю успех обеспечен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Ух ты у нас на форуме появился экстрасенс читающий мысли разрабов!Думаю успех обеспечен.

Вы можете как-то опровергнуть мои слова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Вот это вы с чего взяли? Почему должен? Вы не с ботами играете. У нас в игре 4 класса кораблей, все задумывались разрабами как равноправные и самостоятельные боевые единицы. На всех играют люди, и когда один класс может чего-то лучше, больше или сильнее, люди, играющие на остальных классах, начинают чувствовать себя в неравных условиях. Вы когда-нибудь задумывались о том, что когда вы топите очередной беспомощный арканзас, там, с другой стороны сидит человек, который не понимает почему несмотря на все его попытки маневрировать, у него не было никаких шансов уйти от торпед?

​Да не смотрите вы на меня, у меня 10 боев на авиках. Показательно то, что этих 10 боев оказалось достаточно, чтобы догнать по урону ЛК, на которых у меня не знаю сколько точно боёв. Думаю в районе двухсот. Вы посмотрите лучше мой збтшный миёги или конго, вот с ними и сравнивайте дзуйхо.

ну, разработчики давно анонсировали, что в игре действует принцип "камень-ножницы-бумага". ЛК - еда для АВ, у ЛК больше всего ХП. чтоб оправдать свое существование АВ должен сносить много ХП. Я-то не ною, что дайте мне управление орудиями на АВ, чтоб я мог ЭМ разбирать как семечки.

Что-то я не замечал большого сожаления, когда безпомощный арканзас топит меня. И да, 60% раканзасов не начинают маневрировать даже после торпед в борт. 

Это ЗБТшные данные. самозашквар?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

А я где-то писал, что это не збтшные данные? Читалка пошаливает?

кто-то писал, что 30к на мьйоги - дно и удел АВ-водов. я и взял цифру получше, думал, что мйоги для тебя был всего лишь проходным кораблем на пути к авикам к конго, ты на нем совершенно не выкладывался и стата на нем тебя совершенно не интересует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что мне нужно делать, чтобы выживать под фокусом АВ?

Следить за картой, вовремя "принимать" ударные звенья, маневрировать, ставить фокус ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 750 публикаций
35 119 боёв

Следить за картой, вовремя "принимать" ударные звенья, маневрировать, ставить фокус ПВО.

Простите меня покорно ... НО под ФОКУСОМ АВ  все что вы перечислили не имеет смысла )) Это на две ударные группы торпов с "клещами" Вы можете поставить на правильную группу  фокус ПВО избежать максимального количества урона , использовать остров и заставляя заходить неудобно  под огнем ПВО  или не давая 90 градусов захода к галсу (на некоторых авиках ,опять-же зная особенности их ударных групп)  то-же можно , но как только добавляется третья группа без поддержки союзников Вы просто идете к крабам )))

Я не знаю как правильно забалансить ...Думаю что количество ударных групп  американцев -нормальное ,а вот у япов -явно перебор .. Ведь если говорить о историчности  ,японские самолеты были сами по себе картонные ,от огня истребителей  уворачивались хорошо ,а вот от зенитныфх снарядов ,по идее ,они должны страдать больше . Здесь возможно и есть соль правильного баланса ..

И большинство ЗБТников  поняли что я сказал надеюсь ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

кто-то писал, что 30к на мьйоги - дно и удел АВ-водов. я и взял цифру получше, думал, что мйоги для тебя был всего лишь проходным кораблем на пути к авикам к конго, ты на нем совершенно не выкладывался и стата на нем тебя совершенно не интересует. 

Миёги был вторым ЛК после Кавачи, на котором я играл полнейшим нубом. Учился играть. И на ЗБТ у меня на нём 26к среднего урона. Дзуйхо был вторым авиком, на который я сел полнейшим нубом. И на нём у меня 51к. Можно я округлю до "в два раза"? Сегодня у меня на миёги 51к. Что будет на авиках - не знаю. Возможно попробую поиграть. Из интереса. А ветку нью-йорка на ЗБТ я качал уже не полнейшим нубом, отсюда и цифра.

​Теория это хорошо, но позвольте я расскажу вам, как это бывает на практике.  

Вариант номер раз: цель авика не маневрирует. Собрали звенья в кучку, сбросили торпеды в 100м от борта, фраг в копилке, пока самолеты возвращаются ищем новую цель.

Вариант номер два: цель маневрирует. Смотрим в какую сторону, отводим самолеты, выбираем новый вектор с учетом манёвра - профит. А можно завести группы с разных сторон. А можно завести одну группу и вынудить цель совершить манёвр, после чего завести остальные группы на цель, уже не имеющую возможности уклониться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Миёги был вторым ЛК после Кавачи, на котором я играл полнейшим нубом. Учился играть. И на ЗБТ у меня на нём 26к среднего урона. Дзуйхо был вторым авиком, на который я сел полнейшим нубом. И на нём у меня 51к. Можно я округлю до "в два раза"? Сегодня у меня на миёги 51к. Что будет на авиках - не знаю. Возможно попробую поиграть. Из интереса. А ветку нью-йорка на ЗБТ я качал уже не полнейшим нубом, отсюда и цифра.

​Теория это хорошо, но позвольте я расскажу вам, как это бывает на практике.  

Вариант номер раз: цель авика не маневрирует. Собрали звенья в кучку, сбросили торпеды в 100м от борта, фраг в копилке, пока самолеты возвращаются ищем новую цель.

Вариант номер два: цель маневрирует. Смотрим в какую сторону, отводим самолеты, выбираем новый вектор с учетом манёвра - профит. А можно завести группы с разных сторон. А можно завести одну группу и вынудить цель совершить манёвр, после чего завести остальные группы на цель, уже не имеющую возможности уклониться.

ок, с какого ты тогда говоришь, что АВводы раки, что у них мало среднего урона на ЛК? 

нет, нельзя, дзуйхо - авик 5го лвл. Хорошо, настреляй средний урон на Хошо 100+к среднего урона хотя бы в 20 боях и я извинюсь, а пока буду называть тебя балаболом, можно? 

вариант 1 работает не очень. у япАВ очень широкий веер. по идущему прямо ЛК всадить 3 торпеды с веера - не всегда легко. 

вариант 2 по подобному сценарию описывает только одинокого раканзаса. Если у ЛК есть ПВО или рядом еще кто-то - все становится иначе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 750 публикаций
35 119 боёв

ок, с какого ты тогда говоришь, что АВводы раки, что у них мало среднего урона на ЛК? 

нет, нельзя, дзуйхо - авик 5го лвл. Хорошо, настреляй средний урон на Хошо 100+к среднего урона хотя бы в 20 боях и я извинюсь, а пока буду называть тебя балаболом, можно? 

вариант 1 работает не очень. у япАВ очень широкий веер. по идущему прямо ЛК всадить 3 торпеды с веера - не всегда легко. 

вариант 2 по подобному сценарию описывает только одинокого раканзаса. Если у ЛК есть ПВО или рядом еще кто-то - все становится иначе. 

пардон ..При зажатом альте?  И какая разница какой веер ,если решает не количество торпед ,а количество групп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Тише, тише. Не гоните лошадей. Я нигде не писал, что авиководы раки. Велком поискать. Я наоборот писал, что они нереально скиловые парни, по 100к среднего на пятых уровнях;) Так что, дружище, пробалаболились как раз-таки вы. Но я вас балаболом называть не буду, предпочту не выходить за культурные рамки. Просто буду иметь эту вашу особенность в виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Тише, тише. Не гоните лошадей. Я нигде не писал, что авиководы раки. Велком поискать. Я наоборот писал, что они нереально скиловые парни, по 100к среднего на пятых уровнях;) Так что, дружище, пробалаболились как раз-таки вы. Но я вас балаболом называть не буду, предпочту не выходить за культурные рамки. Просто буду иметь эту вашу особенность в виду.

название темы и первый пост прочти. конечно же, ты ничего такого не имел в виду фразами типа "куда девается их скилл?".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

название темы и первый пост прочти. конечно же, ты ничего такого не имел в виду фразами типа "куда девается их скилл?".

Я констатировал факт - скил куда-то девается. Привёл пару образцов, не давая никаких оценок. Остальное - работа вашего воображения. Даже немного горжусь собой, обычно такое получается только у очень хороших писателей или пропагандистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Я констатировал факт - скил куда-то девается. Привёл пару образцов, не давая никаких оценок. Остальное - работа вашего воображения. Даже немного горжусь собой, обычно такое получается только у очень хороших писателей.

ага, и прям ни грамма сарказма в словах. еще какие детсадовские отмазки придумаешь, писатель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

ага, и прям ни грамма сарказма в словах. еще какие детсадовские отмазки придумаешь, писатель?

Отмазки? Пфф. Не могу навскидку придумать хотя бы одну причину, почему мне следовало бы перед вами отмазываться. На самом деле, мне кажется, что наш с вами диалог исчерпал себя, но в силу одной известной мне вашей особенности, вы просто не можете остановиться и продолжаете приписывать мне то, чего я не говорил и не делал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Интересно, почему ударные авики не доминируют на турнирах?

1. Потому что последний турнир был без японских авиков

2. В последнем турнире еще было нормальное ПВО

3. В последнем турнире разрешенный уровень авика был ниже на 1 от максимального

4. Ограничение последнего турнира только 1 авик на команду

этих четырех причин более чем достаточно.

А вообще автор прав. Авики не требую скилла сейчас практически. Я последние дни перед 4.0 развлекался тем что топил эсминцы со старта боя

У авиководов только одна проблема это бороться со сном:)

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Отмазки? Пфф. Не могу навскидку придумать хотя бы одну причину, почему мне следовало бы перед вами отмазываться. На самом деле, мне кажется, что наш с вами диалог исчерпал себя, но в силу одной известной мне вашей особенности, вы просто не можете остановиться и продолжаете приписывать мне то, чего я не говорил и не делал. 

ну, причины ты нашел, раз начал говорить "это не я, я не то имел в виду". ага, миня аж ТРИСЕТ, не могу остановиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

ну, причины ты нашел, раз начал говорить "это не я, я не то имел в виду". ага, миня аж ТРИСЕТ, не могу остановиться. 

Кстати, в кавычки обычно выносятся цитаты. Видимо ваша особенность имеет клинический характер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию