34 _MONAX_TUK_ Бета-тестер 97 публикаций 434 боя Жалоба #21 Опубликовано: 1 июл 2015, 06:40:58 Как смешно жту дурь читать. Я так понимаю что у автора 100 % побед. 1. Если вы будете оплачивать зп варгейменгу в полном объеме то можете вообще 1 играть. 2. Танкисты. Часть поиграется и бросит. Часть будет играть с переменным успезом. А другая категория быстро наблатыкается и будет вас гонять по всему рандому. Вот чем вы не довольны походу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций 8 444 боя Жалоба #22 Опубликовано: 1 июл 2015, 06:42:57 Как смешно жту дурь читать. Я так понимаю что у автора 100 % побед. 1. Если вы будете оплачивать зп варгейменгу в полном объеме то можете вообще 1 играть. 2. Танкисты. Часть поиграется и бросит. Часть будет играть с переменным успезом. А другая категория быстро наблатыкается и будет вас гонять по всему рандому. Вот чем вы не довольны походу автор темы про подлодки пилил и жаловался, что доступ не дают, про себя видимо пишет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 CardboardRey Участник 124 публикации 2 381 бой Жалоба #23 Опубликовано: 1 июл 2015, 06:53:47 Весь форум забит снобистскими высказываниями зебетешников. Вам самим не смешно себя читать? Вы всерьёз считаете, что "танкисты" должны войти в игру и сразу начать играть как Нахимовы и Нельсоны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 1 июл 2015, 06:54:31 Наоборот надо заходить,пока они пройдут до восьмого задания,хоть поиграть спокойно Согласен, прокачиваться надо)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [C0D] Boulder_Ash Старший бета-тестер, Коллекционер 151 публикация 25 850 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 1 июл 2015, 07:00:27 Даже если и опытный внимательный боец будет на линкоре 100% от авика отхватит.Нет ведь помех у самолетов, пво у мелких кораблей очень слабое. Гонял я их раньше на эсминце,да вот сейчас крейсера качаю -не до них уже.Да и народ сейчас толи на солнце перегрелись или аки свои другим отдали- тоже чудить начинают.На Гремяших на чистой воде бодаются с крейсерами))) Ну наверно на дальних-то дистанциях можно ведь,на 12-14км? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 1 июл 2015, 07:00:58 Всем тОстерам посвящается, графоман к ночи проснулся — У нас было 2 стоковых крейсера 1го уровня, 75 тем про Бисмарк, якорь и подлодки, по 5 пачек торпед из дымов, половина закрытого форума и целое множество вайнов всех сортов и расцветок, а также #вернитеТУ, нерфить авики!!1111, выбитая цитадель, пара тонн забортной воды от затоплений, не объявленный ОБТ и живая Jluca. Не то что бы это был необходимый запас для успешного детища КВГ. Но если начал продавать доступ в ЗБТ, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это не объявленный ОБТ. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем хлынувшие на просторы океанов гусеничные зомби. Я знал, что рано или поздно мы встретим и эту дрянь. А-а-а-а, корабельник мозги!!! Вкусно!!! Съесть!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 1 июл 2015, 07:01:05 Какая охота на "Авроре", какое там "порезвился на Люське" - 10 боев на Луисе- ни одной победы, от слова вообще. Феникс - 10 боев до сих пор в стоков корпусе - не могу звезду снять. Предполагал что будут такие стада - но чтобы настолько, причем обт-збт-ат-шники - все смешались и ИМХО находятся в каком то запое А мы вчера, переборов страх, вышли на 1 уровень отрядом....Было весело до коликов в животе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_8RrobaxZFCpm Участник 367 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 1 июл 2015, 07:14:23 Весь форум забит снобистскими высказываниями зебетешников. Вам самим не смешно себя читать? Вы всерьёз считаете, что "танкисты" должны войти в игру и сразу начать играть как Нахимовы и Нельсоны? Так вы же ни обзоры ,ни тактики,ни гайды не смотрите,скачиваете и сразу тыкать по разным кнопочкам!!!Вчера от своего тореды словил,кругом ни одного противника,так этот особо одаренный игрок торпеды по мне пустил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [EZI-Z] Ko_MSORG Бета-тестер, Коллекционер 445 публикаций 32 561 бой Жалоба #29 Опубликовано: 1 июл 2015, 07:34:11 Сколько жалоб по поводу пришедших танкистов ! Да все мы оттуда пришли. А если хотим сделать игру лучше и чище - давайте вспомним про функционал игры - ПОХВАЛИТЬ и ПОЖАЛОВАТЬСЯ. Это еще никто не отменял! А вообще, мое мнение - за мат должен идти однозначно бан! Все пришли получить удовольствие от игры. А свои оскорбления надо оставить при себе. И помните - это только игра! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 1 июл 2015, 07:34:48 Так вы же ни обзоры ,ни тактики,ни гайды не смотрите,скачиваете и сразу тыкать по разным кнопочкам!!!Вчера от своего тореды словил,кругом ни одного противника,так этот особо одаренный игрок торпеды по мне пустил Ну это нормально) Играя часто с отрядом Китаками привык уворачваться от своих) Да привыкнут люди) Сам чтоль так не косячил) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [-KSF-] NAF_NAF_00 Старший бета-тестер 103 публикации 18 849 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 1 июл 2015, 10:54:54 К сожалению. Но чему быть - того не миновать. Но честно говоря, я не думаю, что такая порода людей долго тут задержится. Не осилят. Многие не осилят, будет примерно тоже что и с самолетами.10:58 Добавлено спустя 3 минуты я вот играю. причём играю то вроде с збтшниками. а ведут себя... ух. я даже простыню накатал, но пока не буду её постить. подожду ответа Фила в вопросах, да и надо в час пик это вбрасывать, ибо там есть от чего пригореть.. 90 % морских коньков трутся в углах, в страхе быстро слиться и запортить ненаглядную статку, в итоге получается все наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 1 июл 2015, 11:04:35 Весь форум забит снобистскими высказываниями зебетешников. Вам самим не смешно себя читать? Вы всерьёз считаете, что "танкисты" должны войти в игру и сразу начать играть как Нахимовы и Нельсоны? Нет не считаем, но прежде чем садятся за руль автомобиля-получают ПРАВА! А тут сразу РУЛЬ-ДАЮТ, а права типо не нужны( все с опытом придет...) Вот такие водители прежде чем научаться играть "кучу своих" передавят! Хотелось бы , чтобы хотя бы знали ТТХ своих КОРАБЛЕЙ И ТОРПЕД- как минимум! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [-KSF-] NAF_NAF_00 Старший бета-тестер 103 публикации 18 849 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 1 июл 2015, 11:13:38 (изменено) Нет не считаем, но прежде чем садятся за руль автомобиля-получают ПРАВА! А тут сразу РУЛЬ-ДАЮТ, а права типо не нужны( все с опытом придет...) Вот такие водители прежде чем научаться играть "кучу своих" передавят! Хотелось бы , чтобы хотя бы знали ТТХ своих КОРАБЛЕЙ И ТОРПЕД- как минимум! Ну ничего пару месяцев потерпеть и все будет норм, меня по сути сейчас только напрягает куча союзных торпед идущих внезапно тебе в корму, а так все в пределах нормы Изменено 1 июл 2015, 11:16:09 пользователем NAF_NAF_00 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Vanellope_von_Schweetz Бета-тестер 102 публикации 686 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 1 июл 2015, 11:16:28 За то время, что я провел в збт, я как-то привык к ламповости всего, что связано с корабликами, к тишине в чате (ну или, по крайней мере, без грязных ругательств). Вчера, зайдя поиграть, я испытал шок. Лимит на три жалобы истратил в первом же бою. Мат-перемат - такого даже в танчиках не наблюдал. Такое ощущение, что где-то прорвало трубу с известной субстанцией. За это нужно безжалостно расстреливать банить, имхо. Сражение на море - дело джентльменов. Ну и немножко збтшного снобизма - сильно повеселило, когда кто-то спросил в чате, как ему пустить торпеды. На Эйри. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #35 Опубликовано: 1 июл 2015, 13:27:46 (изменено) Как смешно жту дурь читать. Я так понимаю что у автора 100 % побед. 1. Если вы будете оплачивать зп варгейменгу в полном объеме то можете вообще 1 играть. 2. Танкисты. Часть поиграется и бросит. Часть будет играть с переменным успезом. А другая категория быстро наблатыкается и будет вас гонять по всему рандому. Вот чем вы не довольны походу Просто ответьте мне на вопрос - вы ***? Что вы несёте, к чему это? Вы раздел форума видите? автор темы про подлодки пилил и жаловался, что доступ не дают, про себя видимо пишет автор окромя этого пилил и фидбэки, и интересовался хоть чем то Изменено 1 июл 2015, 14:33:39 пользователем Merzav4ik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию