Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Merzav4ik

Страх и ненависть в посудинах.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
97 публикаций
434 боя

Как смешно жту дурь читать. Я так понимаю что у автора 100 % побед.

1. Если вы будете оплачивать зп варгейменгу в полном объеме то можете вообще 1 играть.

2. Танкисты. Часть поиграется и бросит. Часть будет играть с переменным успезом. А другая категория быстро наблатыкается и будет вас гонять по всему рандому. Вот чем вы не довольны походу :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

1. Если вы будете оплачивать зп варгейменгу в полном объеме то можете вообще 1 играть.

2. Танкисты. Часть поиграется и бросит. Часть будет играть с переменным успезом. А другая категория быстро наблатыкается и будет вас гонять по всему рандому. Вот чем вы не довольны походу :teethhappy:

автор темы про подлодки пилил и жаловался, что доступ не дают, про себя видимо пишет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 381 бой

Весь форум забит снобистскими высказываниями зебетешников. Вам самим не смешно себя читать?

Вы всерьёз считаете, что "танкисты" должны войти в игру и сразу начать играть как Нахимовы и Нельсоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

​Наоборот надо заходить,пока они пройдут до восьмого задания,хоть поиграть спокойно :)

Согласен, прокачиваться надо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[C0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
25 850 боёв

Даже если и опытный внимательный боец будет на линкоре 100% от авика отхватит.Нет ведь помех у самолетов, пво у мелких кораблей очень слабое. Гонял я их раньше на эсминце,да вот сейчас крейсера качаю -не до них уже.Да и народ сейчас толи на солнце перегрелись или аки свои другим отдали- тоже чудить начинают.На Гремяших на чистой воде бодаются с крейсерами)))

Ну наверно на дальних-то дистанциях можно ведь,на 12-14км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Всем тОстерам посвящается, графоман к ночи проснулся

— У нас было 2 стоковых крейсера 1го уровня, 75 тем про Бисмарк, якорь и подлодки, по 5 пачек торпед из дымов, половина закрытого форума и целое множество вайнов всех сортов и расцветок, а также #вернитеТУ, нерфить авики!!1111, выбитая цитадель, пара тонн забортной воды от затоплений, не объявленный ОБТ и живая Jluca. Не то что бы это был необходимый запас для успешного детища КВГ. Но если начал продавать доступ в ЗБТ, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это не объявленный ОБТ. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем хлынувшие на просторы океанов гусеничные зомби. Я знал, что рано или поздно мы встретим и эту дрянь.

А-а-а-а, корабельник мозги!!! Вкусно!!! Съесть!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Какая охота на "Авроре", какое там "порезвился на Люське" - 10 боев на Луисе- ни одной победы, от слова вообще. Феникс - 10 боев до сих пор в стоков корпусе - не могу звезду снять. Предполагал что будут такие стада - но чтобы настолько, причем обт-збт-ат-шники - все смешались и ИМХО находятся в каком то запое

А мы вчера, переборов страх, вышли на 1 уровень отрядом....Было весело до коликов в животе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

Весь форум забит снобистскими высказываниями зебетешников. Вам самим не смешно себя читать?

Вы всерьёз считаете, что "танкисты" должны войти в игру и сразу начать играть как Нахимовы и Нельсоны?

Так вы же ни обзоры ,ни тактики,ни гайды не смотрите,скачиваете и сразу тыкать по разным кнопочкам!!!Вчера от своего тореды словил,кругом ни одного противника,так этот особо одаренный игрок торпеды по мне пустил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 561 бой

Сколько жалоб по поводу пришедших танкистов !:ohmy: Да все мы оттуда пришли. А если хотим сделать игру  лучше и чище - давайте вспомним про функционал игры - ПОХВАЛИТЬ и ПОЖАЛОВАТЬСЯ. Это еще никто не отменял! А вообще, мое мнение - за мат должен идти однозначно бан! Все пришли получить удовольствие от игры. А свои оскорбления надо оставить при себе. И помните - это только игра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Так вы же ни обзоры ,ни тактики,ни гайды не смотрите,скачиваете и сразу тыкать по разным кнопочкам!!!Вчера от своего тореды словил,кругом ни одного противника,так этот особо одаренный игрок торпеды по мне пустил

Ну это нормально) Играя часто с отрядом Китаками привык уворачваться от своих) Да привыкнут люди) Сам чтоль так не косячил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-KSF-]
Старший бета-тестер
103 публикации
18 849 боёв

К сожалению. Но чему быть - того не миновать.

Но честно говоря, я не думаю, что такая порода людей долго тут задержится. Не осилят.

Многие не осилят, будет примерно тоже что и с самолетами.
10:58 Добавлено спустя 3 минуты

я вот играю. причём играю то вроде с збтшниками. а ведут себя... ух. я даже простыню накатал, но пока не буду её постить. подожду ответа Фила в вопросах, да и надо в час пик это вбрасывать, ибо там есть от чего пригореть..

90 % морских коньков трутся в углах, в страхе быстро слиться и запортить ненаглядную статку, в итоге получается все наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Нет не считаем, но прежде чем садятся за руль автомобиля-получают ПРАВА!

А тут сразу РУЛЬ-ДАЮТ, а права типо не нужны( все с опытом придет...)

Вот такие водители прежде чем научаться играть "кучу своих" передавят!

Хотелось бы , чтобы хотя бы знали ТТХ своих КОРАБЛЕЙ И ТОРПЕД- как минимум!:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-KSF-]
Старший бета-тестер
103 публикации
18 849 боёв

Нет не считаем, но прежде чем садятся за руль автомобиля-получают ПРАВА!

А тут сразу РУЛЬ-ДАЮТ, а права типо не нужны( все с опытом придет...)

Вот такие водители прежде чем научаться играть "кучу своих" передавят!

Хотелось бы , чтобы хотя бы знали ТТХ своих КОРАБЛЕЙ И ТОРПЕД- как минимум!:B

Ну ничего пару месяцев потерпеть и все будет норм, меня по сути сейчас только напрягает куча союзных торпед идущих внезапно тебе в корму, а так все в пределах нормы:playing:
Изменено пользователем NAF_NAF_00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
686 боёв

За то время, что я провел в збт, я как-то привык к ламповости всего, что связано с корабликами, к тишине в чате (ну или, по крайней мере, без грязных ругательств). Вчера, зайдя поиграть, я испытал шок. Лимит на три жалобы истратил в первом же бою. Мат-перемат - такого даже в танчиках не наблюдал. Такое ощущение, что где-то прорвало трубу с известной субстанцией. За это нужно безжалостно расстреливать банить, имхо. Сражение на море - дело джентльменов.

Ну и немножко збтшного снобизма - сильно повеселило, когда кто-то спросил в чате, как ему пустить торпеды. На Эйри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Просто ответьте мне на вопрос - вы ***? Что вы несёте, к чему это? Вы раздел форума видите?:amazed:

автор темы про подлодки пилил и жаловался, что доступ не дают, про себя видимо пишет

автор окромя этого пилил и фидбэки, и интересовался хоть чем то

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию