Перейти к содержимому
Pyroksyllin

Корректировщик

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Как насчёт того, чтобы камеру корректировщика сделать вариативной ? Чтобы у игрока был выбор, получать от корректировщика дальность, или дальность + камеру? Мне например иногда не хватает дальности, а эта новая камера только мешает нормально прицелиться..

как вариант - всем кораблям, имеющим корректировщик, дать вариантом старый разведчик, со старой длительностью полёта.

ибо полторы минуты - бред.

[бомбануло]сейчас запустил корректа чтобы спалить авианосец японский. так он пока облетел по кругу с НЕНУЖНОЙ стороны, у него кончилось время и он сел, так и не залетев в нужный сектор. зачем нужен РАЗВЕДЧИК, который не РАЗВЕДЫВАЕТ?[/бомбануло]

Изменено пользователем Pyroksyllin
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Иметь возможность "настроить под себя" - всегда полезно, даже если сейчас кажется, что ненужно.

Главное, что бы при этом текущую камеру не отобрали... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Как насчёт того, чтобы камеру корректировщика сделать вариативной ? Чтобы у игрока был выбор, получать от корректировщика дальность, или дальность + камеру? Мне например иногда не хватает дальности, а эта новая камера только мешает нормально прицелиться..

а разве камера ручками не опускается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Иметь возможность "настроить под себя" - всегда полезно, даже если сейчас кажется, что ненужно.

Главное, что бы при этом текущую камеру не отобрали... :)

так в том и фишка, что когда взлетает эта жужжалка, текущая камера превращается в любимое фанатами "око саурона", которым я не пользовался, и не хочу. не нравится мне и не удобно. хочу чтобы камера не менялась. достаточно прикрутить галочку в настройках.

а разве камера ручками не опускается?

опускается, вот только упреждение привыкаешь рассчитывать при определённом угле наклона камеры, а если её ещё руками опускать, угол можно задать не совсем тот, что по умолчанию, что приведёт к фейлу при стрельбе. и кстати, если её опустить, то прицел на цель не навести.

Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[KGB]
Альфа-тестер
1 389 публикаций

Отключение камеры - не критично. При стрельбе на 20км и выше, лучше когда можно поднять камеру, а вот я бы проголосовал за то, чтобы КД ему сократили, уж больно оно долгое даже на "голдовом" расходнике, не говоря уж об обычном. В среднем за бой пару раз успеваешь использовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

Тоже очень мешает сия фича-аля саурон.Мне проще так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Отключение камеры - не критично. При стрельбе на 20км и выше, лучше когда можно поднять камеру, а вот я бы проголосовал за то, чтобы КД ему сократили, уж больно оно долгое даже на "голдовом" расходнике, не говоря уж об обычном. В среднем за бой пару раз успеваешь использовать. 

кд то у него осталось старое.. а вот время действия порезали в 2 раза, при этом у крейсеров оставили старые 6 минут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Я то же к новой камере все никак приспособиться не могу, если по вертикали еще можно сориентироваться то упреждение совсем другое надо брать, а выглядит в масштабе все так как и на обычной дальности. В общем вводит в заблуждение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

согласен. Высокая  камера на 3 залпа нафик не нужна, только пристрелку сбивает
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Кд это и правда жуть, живя весь бой, довелось лиш однажды голдовый корректировщик использовать два раза. В своем фидбеке это упомяну обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Не понимаю тех, комy yбогая стандартная камера нравится больше чем "око саyрона".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Не понимаю тех, комy yбогая стандартная камера нравится больше чем "око саyрона".

разговор не о том, что лучше, а о том, чтобы всем было хорошо. хочешь - включил, не хочешь - выключил. а с толстыми вбросами - вам не сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Я за , хорошая идея . мне тоже мешает    , я привык по старинке  .

19:43 Добавлено спустя 1 минуту

Мне ,кажеться вы себя  к убогим отнесли , или кажеться ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Я за , хорошая идея . мне тоже мешает    , я привык по старинке  .

19:43 Добавлено спустя 1 минуту

Мне ,кажеться вы себя  к убогим отнесли , или кажеться ????

что у тебя с пробелом?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Камера суперская!!! сделана отлично, как и задумывалось! чтобы игрок никуда и ни в кого 1,5 минуты не попадал!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

:popcorn:

Хотели как лучше, получилось каквсигда.

Пусть вынут эту камеру из самолета корректировщика. Корректировщику оставят увеличение дальности стрельбы, а Око сделают для всех отдельным режимом камер по "С".

Кто не мог в мод камер, не смог и в корректировщика) У меня до сих пор остается загадкой "Зачем надо было ломать мод камер"?

А по теме, я против вариативности с отключением. Не для того сломали мод. Пусть корректировщик будет с Оком ( с более удобными камерами ) :trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 395 боёв

Еще недавно в игре было нечто подобное-вид камеры "Око Саурона", поставил его, но быстро от него отказался. Неестественный вид какой то, мешает, на ближней дистанции гораздо трудней в цитадель попасть, и что?? Теперь эту фичу ввели в обязаловку при запуске корректировщика! Так как по вышеперечисленным причинам мне эта фича не нравится, корректировщиком теперь только любуюсь! Он так красиво смотрится на своей катапуьте, особенно в лучах восходящего солнца.....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

:popcorn:

Хотели как лучше, получилось каквсигда.

Пусть вынут эту камеру из самолета корректировщика. Корректировщику оставят увеличение дальности стрельбы, а Око сделают для всех отдельным режимом камер по "С".

Кто не мог в мод камер, не смог и в корректировщика) У меня до сих пор остается загадкой "Зачем надо было ломать мод камер"?

А по теме, я против вариативности с отключением. Не для того сломали мод. Пусть корректировщик будет с Оком ( с более удобными камерами ) :trollface:

да пускай что хотят делают, только пусть тогда вернут старую дальность кораблям с корректировщиком и дадут возможность вместо него взять обычного разведчика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Добротное предложение, я за. Настраиваемость под игрока это правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.