Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Azzzky_karapuZ

Истребитель миноносцев - крейсер Омаха (Omaha) [0.4]

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

Всем, доброго времени суток!

В этом видео вы увидите описание игры на крейсере V уровня, американского дерева развития, Омаха, в версии 0.4.

Я расскажу вам о его сильных и слабых сторонах.

По традиции, рассказывать я буду, одновременно, играя и, стараясь, показывать свои слова на практике.

Приятного просмотра!

Картинка кликабельна.

Спасибо за внимание!

Другие видео на моем канале:

гайды и vod'ы

От первого лица (турнирные видео)

Изучаем World of Warships - Прогулки (просто играю и говорю в реальном времени, не стримы)

Его Величество случай (Интересные бои с озвучкой)

Забавные моменты WoWs

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
26 публикаций

название неправильное, в данное время Омаха - выжигатель арканзасов

Слишком толсто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Правда что ль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

уж слишком часто стали гореть линкоры, даже от огня эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Сколько капитанов, столько и мнений по перкам. От второго топового корпуса отказался (есть Мурманск). Да и в ПВО играть не хочется. Во второй слот поставил систему наведения (точность). В третий поставил всё таки рули - эти криты ещё с Феникса преследуют. Торпеды считаю нет смысла модернизировать - мы не япы (хотя Гремящего уже добивал топерами). В итоге вчера был бой - пять фрагов. Вертелся как уж на сковородке. Три  ЭМа, Кума и ЛК. Скрин на домашнем компе, если интересно вечером прикреплю.

В ангаре оставлять не буду - оставил Феникс (хотя Кума и поинтересней) и есть Мурманск. Иду на Клива.

Изменено пользователем Mr_Dynin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

Сколько капитанов, столько и мнений по перкам. От второго топового корпуса отказался (есть Мурманск). Да и в ПВО играть не хочется. Во второй слот поставил систему наведения (точность). В третий поставил всё таки рули - эти криты ещё с Феникса преследуют. Торпеды считаю нет смысла модернизировать - мы не япы (хотя Гремящего уже добивал топерами). В итоге вчера был бой - пять фрагов. Вертелся как уж на сковородке. Три  ЭМа, Кума и ЛК. Скрин на домашнем компе, если интересно вечером прикреплю.

В ангаре оставлять не буду - оставил Феникс (хотя Кума и поинтересней) и есть Мурманск. Иду на Клива.

Я уже в своих видео говорил, что не ставлю систему наведения, по одной причине - неизвестно какой прирост у точности от нее. А если там 1-2 %? Такой прирост мне не нужен))) уж лучше пво или торпеды усилить...

Кроме того, я же никого не принуждаю устанавливать то, что советую. Я лишь даю пищу для размышлений. А чтобы думать у каждого своя голова есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию