Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Стартовал ОБТ World of Warships. Полный вперёд!

В этой теме 545 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

Надеюсь, вы им помогаете и подсказываете как надо и не надо делать.

конечно, а они нам в вежливой форме отвечают про ремонт из за расшатанной в доме трубы, про многочисленные подвиги на сухопутном поле боя, некоторые, наиболее близкие нам новички настолько хорошо осведомлены о моей интимной жизни и жизни моих родственников, что просто диву даешься откуда они все это знают. :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Ура!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[RBMK]
Старший альфа-тестер
118 публикаций

Ну понеслось! :izmena:  теперь только держись!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

я прекрасно всё понимаю  про ваши приколы по поводу вновь прибывших но вместо того чтобы раздовать нелесные эпитеты можно было бы и помочь вы же сами такими были или я ошибаюсь????

не ошибаетесь все учились играть с "0". На счет помочь - смотрите гайды от Алатристе от Z1oo -авикавод и все у Вас получится (не реклама) , читайте форум и удачи в боях!!
10:15 Добавлено спустя 2 минуты

Началось ! Пора покупать нашатырь :ohmy::teethhappy:

запасся валидолом:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

конечно, а они нам в вежливой форме отвечают про ремонт из за расшатанной в доме трубы, про многочисленные подвиги на сухопутном поле боя, некоторые, наиболее близкие нам новички настолько хорошо осведомлены о моей интимной жизни и жизни моих родственников, что просто диву даешься откуда они все это знают. :trollface:

Это ЭПИК!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

я прекрасно всё понимаю  про ваши приколы по поводу вновь прибывших но вместо того чтобы раздовать нелесные эпитеты можно было бы и помочь вы же сами такими были или я ошибаюсь????

Вы правы. Тут потёрли красноречивый пост человека, который писал про крабов. Оказалось... 45% в ЗБТ. Так что спокойно - есть раздел руководств на форуме, там отличные текстовые гайды имеются. Есть множество каналов на Ютубе. Рекламировать не буду (#Коловоротунезаплатили), можете в личку написать, если интересует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

не ошибаетесь все учились играть с "0". На счет помочь - смотрите гайды от Алатристе от Z1oo -авикавод и все у Вас получится (не реклама) , читайте форум и удачи в боях!!
10:15 Добавлено спустя 2 минуты

запасся валидолом:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Лучше персоном))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Пытаюсь зайти на сервер пишет- ошибка при  подключении к серверу

Не удалось подключиться к серверу .Повторите попытку позже

Покажите скриншот, какой сервер у вас указан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
1 642 боя

Всех поздравляю!

Разработчики так держать!!!

Участникам Альфа- и Бета- тестов свистать всех на верх!!!:izmena:

Ну и терпения всем нам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 018 публикаций

Всех поздравляю!

Разработчики так держать!!!

Участникам Альфа- и Бета- тестов свистать всех на верх!!!:izmena:

Ну и терпения всем нам...

Ну а команду модераторов как всегда забыли :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Модераторам банхаммер всегда в радость, зачем отдельные слова ))))

:izmena:

Поздравляю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

Вы правы. Тут потёрли красноречивый пост человека, который писал про крабов. Оказалось... 45% в ЗБТ. Так что спокойно - есть раздел руководств на форуме, там отличные текстовые гайды имеются. Есть множество каналов на Ютубе. Рекламировать не буду (#Коловоротунезаплатили), можете в личку написать, если интересует.

вобще то у меня 502 боя на збт , а не 430 , и я на збт не молился на статку как ты коричневый , самое главное было кол-во боев набить, ато хз за сколько боев подарочный кораблик дали бы , так что не колоти понты тут , вот сейчас , когда вайпа не будет , посмотрим 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

В порту изменили мелодию? Жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
1 642 боя

Ну а команде модераторов - точите шашки и ножницы :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

вобще то у меня 502 боя на збт , а не 430 , и я на збт не молился на статку как ты коричневый , самое главное было кол-во боев набить, ато хз за сколько боев подарочный кораблик дали бы , так что не колоти понты тут , вот сейчас , когда вайпа не будет , посмотрим 

Думается мне, игрок с подходом "набить боёв да побольше" недостоин носить гордое звание "Старший альфа-тестер". 

А по поводу коричневого - я на линкорах играл только чтобы АВ прокачать. А вот вы - заядлый линкоровод! Так что отмывайтесь от позора!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
1 642 боя

А может не стоит грубить человеку 1 которого вы не знаете, 2 который писал фидбэки и гайды делал, а не набивал количество боев, 3 просто играет лучше вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Че делать !? Не могу войти...

bandicam 2015-07-02 13-22-38-441.jpg

У вас клиент общего теста. Скачайте тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

Думается мне, игрок с подходом "набить боёв да побольше" недостоин носить гордое звание "Старший альфа-тестер". 

А по поводу коричневого - я на линкорах играл только чтобы АВ прокачать. А вот вы - заядлый линкоровод! Так что отмывайтесь от позора!:trollface:

уже давно не линкоровод , не прут линкоры , только крейсера , не более , и не пойму от какого позора ? не смеши школьник )), и ты думаешь мне не плевать насчет лишения или не лишения звания , на форуме к тому же ?))) насмешило  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.