Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Выход в ОБТ с разработчиками!

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

32
[D0BRO]
Бета-тестер
48 публикаций
7 176 боёв

Когда голда будет обьеденена с танками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Как стать модератором форума?

Я могу сказать как им не стать :)  Рецепт прост : пытаться им стать :great: 

И да, раз уж пошла такая тема : Когда вернут мой любимый Китаками и вернут ли !?  :izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
203 публикации

Спасибо за интересный стрим. Будем с нетерпением ждать возможности вновь заполучить Китаками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Вот это был бой:) Сейчас скину скриншоты крайнего боя в стриме. Разработчик на первом месте по опыту. Так держать:great:

Изменено пользователем anonym_ZPZbiTfVZzQI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
38 публикаций
668 боёв

Когда для танкистов на краях острова посадят кусты? А то им стрелять и прятаться неудобно!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Возврат ПВО планируется?

Сегодняшний нерф ПВО повлиял на "ап" Авиков.

Пво и так апнули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
82 публикации
12 836 боёв

Здравствуйте! Когда появится кнопочка, позволяющая направлять заработанный на элитном корабле опыт на прокачку командира корабля?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

"Ошибка при подключении к серверу. Повторите попытку позже." Инет нормально работает. Самолеты запускаются. Что с кораблями не так ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Когда для танкистов на краях острова посадят кусты? А то им стрелять и прятаться неудобно!

В Одном из ближайших обновлений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 301 бой

Здравствуйте! Когда появится кнопочка, позволяющая направлять заработанный на элитном корабле опыт на прокачку командира корабля?

Здравствуйте,уж Вы то как старший Альфа тестер должны бы знать,неоднократно,и не далее как сегодня,разработчики в который раз сказали:не будет этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
18 боёв

• Лидер Форума

• Старший альфа-тестер  это вы:)
  • Старший бета-тестер
  •  
  • Участник   
  • Регистрация: это я :(  что за дискриминация дайте и мне статус младшего  героя тусовки:)   я тоже  в игры вг играю  почти 4 года!!!

09.08.2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
1 642 боя

• Лидер Форума
  • Старший альфа-тестер  это вы:)
  • Старший бета-тестер
  •  
  • Участник   
  • Регистрация: это я :(  что за дискриминация дайте и мне статус младшего  героя тусовки:)   я тоже  в игры вг играю  почти 4 года!!!
    09.08.2012

Это не дискриминация, группы выдавались за участие в соответствующих этапах тестирования и количество боев на каждом из этапов. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Младший бета тестер. Норм.:great:

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

послушал ради прикола пока на арканзасе фармил... вот честно, вывод премов 7-8лвл из игры выглядит очень странно... или перестраховаться решили (малый онлай на хайлвл) или какие-то скрытые мотивы... нууу очееень страннооооо

11:06 Добавлено спустя 4 минуты
И по объеденению голды и свободки тоже странный аргумент - дескать не хотим что бы люди сразу покупали топы и переводили оыт и выползали в хайлвл... Вообще-то сама компания ВГ заявляет, что и голда и опыт общий у всех проектов и это так сказать "лицо фирмы", не понятно почему кораблики решили пойти своим путём и начали вести какую-то свою политику в этом отношении. Портите репутацию ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

И по объеденению голды и свободки тоже странный аргумент - дескать не хотим что бы люди сразу покупали топы и переводили оыт и выползали в хайлвл... Вообще-то сама компания ВГ заявляет, что и голда и опыт общий у всех проектов и это так сказать "лицо фирмы", не понятно почему кораблики решили пойти своим путём и начали вести какую-то свою политику в этом отношении. Портите репутацию ВГ.

У нас вообще-то еще не релиз.  А объединение кошелька и опыта имущества мы обещали не раньше релиза.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

У нас вообще-то еще не релиз.  А объединение кошелька и опыта имущества мы обещали не раньше релиза.

Ответ логичен, но всё же сроки релиза они ничего не меняют, да и сам релиз - больше формальная процедура после старта ОБТ. В стриме разработчик так достаточно явно высказал мнение именно по нежеланию объеденения голды и свободного опыта на данном этапе, просто бросилось в глаза. Это всё таки несколько противоречит общей политики компании ВГ (голда то хороша в нужное время и в нужном месте, а что там через полгода-год будет неизвестно)

Я без притензий если честно, так мысли в слух :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.