Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dimaserov71

Когда в игре появится "Микаса"?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Да там говорится в видео - про ограниченное тестирование.... что же это значит?

Это значит, что сначала кораблик будет начислен супертестерам и разработчикам и какое-то время обычные пользователи смогут видеть его в боях, но не смогут его приобрести. Затем он будет списан у всех, кто его тестировал, и появится в продаже. План, в общем-то, нехитрый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Это значит, что сначала кораблик будет начислен супертестерам и разработчикам и какое-то время обычные пользователи смогут видеть его в боях, но не смогут его приобрести. Затем он будет списан у всех, кто его тестировал, и появится в продаже. План, в общем-то, нехитрый.

Подскажите пожалуйста, где очередь то занимать?

Крайний кто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Эти руки гипнотизируют!

Это да :B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Потёмкин-Таврический? Знаковый корабль. Если есть Аврора, то его тоже неплохо было бы видеть в игре.

Да "Потемкин" это таки бренд. Как бы ни относились к теме революций... Да и  он вполне  хорош как противник "Микасы" - скорость поменьше (как у стоковой Саут Каралайны - где то 16.7 узлов), но  орудий 152мм  больше на 2 штуки - 16 против 14 у "Микасы".  И главное - "Потемкин"  как и "Микаса" очень близки по типу - 152мм  артиллерия и ПМК 75мм - в казематах, хорошее бронирование по площади. 

А "Евстафий"  например - это еще и 4 - 203мм пушки)))), хорошая компенсация  скорости на 1.5 узла ниже)))

Хотя  может и реальный противник "Микасы" в Цусиме - например "Князь Суворов", "Бородино", "Александр III"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
196 публикаций
1 694 боя

Крайний кто?

Все первые)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я тоже хочу.:)

Диану? И я. Но с большой вероятностью она не будет доступна как линейный премиум корабль. Возьмите "Аврору":coin:

Крайний кто?

Подозрительным личностям в шкуре альфа-тестера просьба не занимать :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Да "Потемкин" это таки бренд. Как бы ни относились к теме революций... Да и  он вполне  хорош как противник "Микасы" - скорость поменьше (как у стоковой Саут Каралайны - где то 16.7 узлов), но  орудий 152мм  больше на 2 штуки - 16 против 14 у "Микасы".  И главное - "Потемкин"  как и "Микаса" очень близки по типу - 152мм  артиллерия и ПМК 75мм - в казематах, хорошее бронирование по площади. 

А "Евстафий"  например - это еще и 4 - 203мм пушки)))), хорошая компенсация  скорости на 1.5 узла ниже)))

Хотя  может и реальный противник "Микасы" в Цусиме - например "Князь Суворов", "Бородино", "Александр III"?

Все они прекрасные корабли.:great: Только они будут страдать от авиации намного сильнее, чем Арканзас. Им показаны бои только без авианосцев, иначе суши вёсла.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[SHREK]
Бета-тестер
15 публикаций
2 303 боя

Диану? И я. Но с большой вероятностью она не будет доступна как линейный премиум корабль. Возьмите "Аврору":coin:

Может, просто "премиум-корабль"?)

Чтобы никого не вводить в заблуждение)

А в чем смысл вводить в игру два однотипных корабля, да еще и не очень успешных в реальности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Уже.:coin:

А в чем смысл вводить в игру два однотипных корабля, да еще и не очень успешных в реальности?

Они "немного" разные.

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Может, просто "премиум-корабль"?)

Чтобы никого не вводить в заблуждение)

Под "линейным" я подразумеваю "доступный для покупки в клиенте или в премиум магазине".

Уже.:coin:

Они "немного" разные.

Аналогично. Да, но что поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Они "немного" разные.

Ну тогда ещё будет "немного другая" Паллада. По аналогии С Омахой и Мурманском.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Видимо  смысл в том, что есть  одна модель корабля этого типа (типа Диана))), а вооружение на 1917 г у них разное - у Дианы 130мм артиллерия (новые пушки обр 1913 г) - 10 штук. Жаль, что не 16, как у крейсеров-Богатырей))))

А броненосцы у американцев  были всякие забавные, например вот https://ru.wikipedia.org/wiki/USS_Missouri_(BB-11)

У бритов - классические типа Канопус, Лондон и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[SHREK]
Бета-тестер
15 публикаций
2 303 боя

Видимо  смысл в том, что есть  одна модель корабля этого типа (типа Диана))), а вооружение на 1917 г у них разное - у Дианы 130мм артиллерия (новые пушки обр 1913 г) - 10 штук. Жаль, что не 16, как у крейсеров-Богатырей))))

А броненосцы у американцев  были всякие забавные, например вот https://ru.wikipedia.org/wiki/USS_Missouri_(BB-11)

У бритов - классические типа Канопус, Лондон и тд.

Ок, понятно)))

Ну, вот "Богатыря" или "Жемчуг" я бы взял))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[IP68]
Старший бета-тестер, Коллекционер
298 публикаций
27 922 боя

Хочу Микасу то же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 364 боя

Крайний кто?

За мной будете :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 983 боя

Ждемс сие японское ЛК.

Какие не были бы характеристики - скрасит время в ожидании известного корабля простоявшего в фьердах до 1944 г.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 070 публикаций
8 481 бой

Должен появиться в до версии 0.4.1., то есть, в одном из промежуточных обновлений 0.4.0. Ждать очень долго не придется.

Да я тест 0.4. качал только ради него, а вы обломали... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию