233 botbot Старший альфа-тестер 657 публикаций 563 боя Жалоба #21 Опубликовано: 2 июл 2015, 15:10:12 С некоторыми пунктами кстати согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 2 июл 2015, 15:10:31 Круто, несколько дней как открыт доступ - и появляется эксперт, которому все понятно, как будто не было до него тысяч боев, сотен игроков-тестеров, которые хотели найти баланс. Очень просто сказать - "Отнять и поделить". вероятно просто у человека "не пошло". Бывает. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 2 июл 2015, 15:10:35 (изменено) Черт надо запретить создавать темы обтшникам с менее чем 100 боями - потому что это перебор, у них wot головного мозга Изменено 2 июл 2015, 15:10:54 пользователем WildBegemot 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 2 июл 2015, 15:11:02 Забыл поприветствовать первую ласточку из стаи которые уныло воют "АВ(арта) имбалансны надо занерфииить". АВ - не арта, корабли не танки, поймите это пожалуйста. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 2 июл 2015, 15:11:07 а вы сколько боёв сыграли, что бы такую критику выдвигать? Уважаемый вы то сами сколько откатали??? с играй боёв 500,позже расскажешь! А сколько Вы боёв сыграл, уважаемый участник? 0? ТС, а чего же вы батенька с твинка-то изливаете? По существу есть что сказать? говорите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #26 Опубликовано: 2 июл 2015, 15:12:29 По существу есть что сказать? говорите По существу хотя бы уж на мои комментарии ответьте, а потом уже другим пеняйте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
261 [RHAF] aLeshka Старший альфа-тестер 584 публикации 1 423 боя Жалоба #27 Опубликовано: 2 июл 2015, 15:12:41 Круто, несколько дней как открыт доступ - и появляется эксперт, которому все понятно, как будто не было до него тысяч боев, сотен игроков-тестеров, которые хотели найти баланс. Очень просто сказать - "Отнять и поделить". вероятно просто у человека "не пошло". Бывает. Баланс так и не нашли, но это проблема многих игр, Нова, например, до сих пор на связи © Да и других примеров есть у меня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #28 Опубликовано: 2 июл 2015, 15:12:51 Сразу чувствуется что ТС человек опытный, сумевший разобраться в механике игры и вникнуть во все ее тонкости. SpoilerСАРКАЗМ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [L_M_S] xJERRYx Бета-тестер, Коллекционер 85 публикаций 7 662 боя Жалоба #29 Опубликовано: 2 июл 2015, 15:13:02 А ТС смишноооой.... 1. А ещё уберем из танков арту и лт, а из самолетов все кроме истребителей... Геймплей же отличается...даааа. 2. У БигВорлда хорошая сетевая часть ( с ) Разработчики. Этораз, а во вторых много кораблей это не тактика и как вы выразились БКТ и вообще круто - это необходимость увеличивать карты, так 50 человек на текущие это откровенно перебор, и как следствие увеличения карт ЕЩЁ большое затягивание боев и сплошные ничьи. 3. С балансом классов все ОК. Нормальные камень-ножницы-бумага, хотя сейчас из-за черезмерной пожароопасности ЛК баланс немного сместился в сторону КР. По ЭМ так вообще все отлично, ибо стреляющие дымы не тру. На ЭМы в последних патчах то по сути вообще только увеличение инерции повлияло. 4. Читай пункт 2 - больше народу - больше карты - больше времени на бой 5. Пока в игре не будет достаточного количества игроков на кажом из уровней техники говорить о балансе смысла нет. Но к сожалению такие вещи нужно понимать, а не кричать про то что баланс плохой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 chezo123 Бета-тестер 41 публикация 130 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 2 июл 2015, 15:13:31 Черт надо запретить создавать темы обтшникам с менее чем 100 боями - потому что это перебор, у них wot головного мозга Снова, вступаем в стадию фарма минусов и троллинга твинками, как на форуме WOT. Ох уж этот ОБТ. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 SKY_Romuldkor Старший бета-тестер 187 публикаций 1 251 бой Жалоба #31 Опубликовано: 2 июл 2015, 15:14:37 ТС Вы из танков видимо. По теме: по пункту 1., напоминает а если "убрать арту" 2. Хавок хотите? а цена модернизации игрового железа под Хавок, сколько будет криков "мой супер-пупер комп не тянет"? 3. Это - ОБТ. Проект развивается, я какие еще классы надо - ПЛ? 4. В танках Вам тесно - в кораблях - слишком много места? Видимо игра для Вас - ошибка. 5. Уже балансит норм, и АВ качает много игроков. А запретить-разрешить глупое предложение. Удачи ТС черт побери, но да, хочу хавок. потому что он на моем старом(5 лет скоро уже) компе меньше тормозит чем гадский бигворлд. и чем больше графических свистелок и перделок прикручивают к движку, тем больше фризов и тормозов, при худшем уровне графики нежели в играх 2-3 летней давности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [L_M_S] xJERRYx Бета-тестер, Коллекционер 85 публикаций 7 662 боя Жалоба #32 Опубликовано: 2 июл 2015, 15:14:51 А сколько Вы боёв сыграл, уважаемый участник? 0? Диванный аналитик приплыл. Да это твинк 100%, чтобы акку низабанили или нехорошими словами не обзывали в игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 chezo123 Бета-тестер 41 публикация 130 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 2 июл 2015, 15:15:03 По существу есть что сказать? говорите А что можно сказать по существу человеку, который не играл в игру, а максимум посмотрел несколько видео и стримов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 botbot Старший альфа-тестер 657 публикаций 563 боя Жалоба #34 Опубликовано: 2 июл 2015, 15:15:05 Черт надо запретить создавать темы обтшникам с менее чем 100 боями - потому что это перебор, у них wot головного мозга А мне кажется тут просто у многих илитизм зашкаливает. ТС ничем не хуже вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 Darth_Obi_Wan_Kenobi Старший бета-тестер 599 публикаций 5 743 боя Жалоба #35 Опубликовано: 2 июл 2015, 15:16:02 (изменено) Я даже комментировать не хочу Традиция чё,авики плохие, ай-яй-яй.."Тут должен быть смайл"Рука-лицо"" Изменено 2 июл 2015, 15:18:14 пользователем _Alinochka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_6bhxhLJENSeY Участник 276 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 2 июл 2015, 15:16:30 В принципе, уже сейчас на момент старта ОБТ понятно, что корабли не зайдут, потонут, так же как разбились самолеты. Неверна сама концепция геймплея и системы монетизиции (читай прокачка) которую просто тупо содрали с танков, ожидая "ну выстрелит же". Ключевые проблемы: 1) Авианосцы - зачем нужно было вводить в игру этот класс кораблей, кардинально отличающийся по геймплею от других кораблей вообще непонятно. Задайте себе простой вопрос:"А что если?"... а что если, взять и убрать авианосцы, станет ли игра хуже? Ответ очевиден и прост: нет, наоборот игра заиграет новыми красками и появится настоящее БКТ (бодрое корабельное топилово). 2) Устарелый движок Бигворлд. Игра достаточно требовательна к железу и более того из-за ограничений движка в бою 24 корабля. Применим технику, а что если... А что если в бою будет не по 12 кораблей с каждой стороны, а по 20-25? Будет ли игра интерсней? Определенно, в игре можно будет применять тактики, использовать отряды однотипных кораблей, сам бой станет более непредсказуемым и эпичным. Тупая калька с танков тут не пройдет. 3) Отвратительный баланс классов, на данный момент в игре только 2 класса на которых можно играть: авианосцы и крейсера, ЛК и ЭМ занерфлены в хлам, если на линкорах еще можно более менее играть, то ЭМ... Никто не качает ЭМ даже, в боях встречаешь только Гремящих и Симсов. А что если бы в игре было бы три класса и каждый класс обладал своей индивидуальной особенность и уникальным геймплеем? Была бы такая игра интересна? 4) Слоупочность боя, большие карты и задротская прокачка.Для того чтобы найти противника, сбить захват или захватить точку вам нужно в зависимости от корабля... плыть пардон от 3 до 12 минут... ОТ 3-12 МИНУТ! Это называется бодрый геймплей? То есть геймдизайнеры считают очевидно что игроки будут играть в унылую и печальную боевку 15-20 минут и так сотни боев, чтобы прокачать следующий корабль на котором все будет тоже самое... Я скажу так "Это ошибка". 5) Баланс... Как можно было выпускать игру в ОБТ не изменив просту вещь в балансере: равное количество авианосцев в командах. Да и для того чтобы отбалансить авики можно просто запретить им друг по другу стрелять пока есть еще другие корабли в команде противника. 1. Разнообразить гейм плей наверно. И да это лично ваше мнение. Мне АВ очень нравятся. 2. ХЗ что на это ответить. Опять же ваше мнение у меня другое. 3. И есм и ЛК вы просто не умеете готовить. НА ЛК у меня лучше получается играть чем скажем на Кр. Есм это не лт это не очень интересный класс не для лентяев. И да вы хотите убрать класс с уникальным гемплеем, потом жалуетесь что их мало и однообразные как то странно . 4 Много тонные монстры не мотогонки. Мне нравиться так как есть. 5. НУ так эту проблему думаю решат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #37 Опубликовано: 2 июл 2015, 15:16:51 черт побери, но да, хочу хавок. потому что он на моем старом(5 лет скоро уже) компе меньше тормозит чем гадский бигворлд. и чем больше графических свистелок и перделок прикручивают к движку, тем больше фризов и тормозов, при худшем уровне графики нежели в играх 2-3 летней давности. Шито? Вы вообще в курсе что такое Хавок? И чем он отличается от бигворлда, крузиса и т.п. и где применяется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 2 июл 2015, 15:16:57 Снова, вступаем в стадию фарма минусов и троллинга твинками, как на форуме WOT. Ох уж этот ОБТ. Ну да, сейчас идёт высадка форум-вариоров (ИкспертАв) из танков, начнётся у кого статка, у кого ствол, у кого штаны какого цвета и кто кому "КУ" должен делать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 2 июл 2015, 15:17:06 Ещё один всё понял) А я соглашусь, кстати. Многое по делу, если не смотреть через розовые очки - то в 2015 году это уже всё не ново и не всё зацепит. поддерживаю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_JkAUTi2QpOms Участник 209 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 2 июл 2015, 15:17:59 Забыл поприветствовать первую ласточку из стаи которые уныло воют "АВ(арта) имбалансны надо занерфииить". АВ - не арта, корабли не танки, поймите это пожалуйста. ну как сказать. В целом геймплей похож на танковый. Есть правда в словах ТС. И похоже таки твинк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию