Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

ОБТшникам и не только.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

76
Старший бета-тестер
122 публикации
204 боя

Дата регистрации на форуме?

У меня вообще и розетка еть и стата и почёт. НО это всё брызги....Скилл нельзя мерить процентом побед, только дамаг, только киллы.

Гм... чтож сразу не написал, что это другой аккаунт.   Удачных боев!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
489 боёв

Как все торжественно и печально....

Рукоплещу или рукоплескаю (хз как правильно) автору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Здорова. Меня зовут белыйВарВар, просто белый, вайт, или варвар. Ну и совсем классикам - серёга. Лет мне, пока, 30. Что я вам хочу сказать, дорогие новобранцы, так это то, что не стоит всё принимать на конкретно свой счёт. Забудьте о статистике и чате, не реагируйте на них. Мы, семейство тестеров варШипов, очень любим и переживаем за проект. Вы тут не найдёте ни серба, ни живца и их аналогов. Мы любим и уважаем своих разработчиков, как бы банально это не звучало.

И простите меня старого, но мы, тестеры, знаем гораздо больше вашего, нет от этого мы не стали лучше вас, мы не выросли на голову, мы все одинаковые, но опыта, у нас тестеров больше, потому, пожалуйста - не пренебрегайте нашими советами. Понимаете вы или нет, но мы месяц, три месяца назад, а некоторые и пол года назад, уже играли в эту игру и у нас есть багаж знаний, который может ВАМ помочь.

Мы ни чем не лучше вас, мы так же можем слиться, или раковать под различные напитки. Мы ведь не пожелаем вам плохого, мы хотим, что бы наша тима выиграла!! 

У нас нет того ЧСВ, что есть в танках, у нас нет ни раков, ни оленей, мы всегда пытались найти подход к каждому человеку, но сейчас ОБТ и это - не возможно...Потому, пожалуйста читайте форум и чат, наши дорогие разработчики очень много инфы набросали сюда и ответов вагон (низкий поклон октавиану) и каждый ваш баттхёрт уже был, у меня, или у неё и на его дали ответ.

Читайте форум, смотрите гайды, спрашивайте у разработчиков, Это не ВГ,это Леста, с самыми лучшими профессионалами, самыми добрыми КМмами и самыми открытыми разработчиками. Они и в стримах участвуют и в темах отвечают и пошутить могут, они наши, родные  тестерские, вот потому и прошу вас - не будьте танкистами, не ждите серба с напильником, НАШИ разработчики они... они, почти родные, почти семья каждому из нас. Не превращайте корабли, во вторые танки,, пожалуйста не надо.... 

Вайт, варвар, Серега. Блин не пойми не правильно но блин душа форума. С меня плюс и уважуха  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

ах если бы, ах если бы,это читали не сами тестеры..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
2 866 боёв

Кстати можно заметить, что ЗБТ в данной игре проходило на много удачнее и активнее чем в WoWp. Там в принципе все что без рук гибло сразу, да и гибнет собственно. А тут как то мягче и доступнее для всех кто хотя бы в клавиатуру не промахивается пальцами, что опять же ведет к лютым страданиям остальных игроков.

Не нужно обобщать. Я давным давно пришел на ЗБТ WOT как фанат военной техники. Меня и танки и корабли восхищают одинаково (сами по себе - а вот проект World of Tanks мне более не интересен). Я абсолютно уверен, что многие пришли в збт кораблей из танков или WoWp .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Накатают по 200-300 боёв - побегут на форум.Не все,но многие.Вот тогда и нужно такую тему создавать.А вообще,да,на ЗБТ танков тоже так тепло было,но потом пришла ЦА:playing:

Ну давай скажем честно. На ЗБТ танков было народу в разы меньше , да и про варгейминг тогда мало кто слышал. 

В танковой альфе было около ста тестеров , а тут только старших альфа-тестеров что то около 2500 . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
489 боёв

ЗБТ танков . Как же давно это было. Альфа и ЗБТ самолетов - тихий ужас, такого количества наркоманов (достаточно вспомнить конфу в скайпе) никогда не видел. А тут( в WoWS) может просто "средняя по больнице " повыше. В том смысле что градус неадеквата пока низок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 408 боёв

Правильно сказано, есть реально дельные толковые вещи в данных словах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
64 публикации
794 боя

Ты прям полностью свою душу вложил в то, что малая лишь часть прочитает, а жаль, ведь все могут читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 449 боёв

Странный топ. Понятно, конечно, от души, хочется автору как лучше и т.д. и т.п. Но вот эти - аля танкисты ***, а тут "белая кость" - морские интеллигенты и не смейте нам тут чё-нить испортить (ну я так понял), мне кажется лишнее, а кого-то может и обидеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
64 публикации
794 боя

Странный топ. Понятно, конечно, от души, хочется автору как лучше и т.д. и т.п. Но вот эти - аля танкисты ***, а тут "белая кость" - морские интеллигенты и не смейте нам тут чё-нить испортить (ну я так понял), мне кажется лишнее, а кого-то может и обидеть. 

Да, я согласен с тобой. Есть нормальные люди(танкисты) и их много, но согласись неадекватов тоже не мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 818 боёв
:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

но согласись неадекватов тоже не мало.

И они уже здесь:(

shot-15.07.03_00.41.48-0657.jpg

Хотя благодаря конкретно этому я отменно поржал:)

shot-15.07.03_00.41.48-0657.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Да, я согласен с тобой. Есть нормальные люди(танкисты) и их много, но согласись неадекватов тоже не мало.

и ведь, что характерно, оба Вы правы, камраден. Вроде и нормальных игроков отпугнуть/задеть можем.

А касаемо неадекватов - сегодняшний пример: бой пятого уровня, ну то бишь старичье в большинстве своем (ну нельзя так быстро за день прокачаться, если конечно целиком в компе не существуешь), но один из них приволок за собой Hasidate. Мне то в целом на брелки глубоко наплевать, ненависти я к ним не испытываю (равно как и к тем кто их тащит), топить не топлю, но подколоть могу. Ну и, собственно, в чате интересуюсь, за каким лешим приволокли брелка, на что "брелковоз" вежливо с легкой иронией отписал, что мол "надо маленькому больших дядек показать":), ну поржали всей командой беззлобно, и тут брелка прорвало "да пошли вы все на...., да в ......, да на шишке я вас.........".

Вот и подумаешь о том, что раньше и трава зеленее, и вода мокрее, и девки грудастее.... А еще подумаешь на кой черт они все здесь со своим бескультурием.:honoring:

Изменено пользователем garry_kroogly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Здорова. Меня зовут белыйВарВар, просто белый, вайт, или варвар. Ну и совсем классикам - серёга. Лет мне, пока, 30. Что я вам хочу сказать, дорогие новобранцы, так это то, что не стоит всё принимать на конкретно свой счёт. Забудьте о статистике и чате, не реагируйте на них. Мы, семейство тестеров варШипов, очень любим и переживаем за проект. Вы тут не найдёте ни серба, ни живца и их аналогов. Мы любим и уважаем своих разработчиков, как бы банально это не звучало.

И простите меня старого, но мы, тестеры, знаем гораздо больше вашего, нет от этого мы не стали лучше вас, мы не выросли на голову, мы все одинаковые, но опыта, у нас тестеров больше, потому, пожалуйста - не пренебрегайте нашими советами. Понимаете вы или нет, но мы месяц, три месяца назад, а некоторые и пол года назад, уже играли в эту игру и у нас есть багаж знаний, который может ВАМ помочь.

Мы ни чем не лучше вас, мы так же можем слиться, или раковать под различные напитки. Мы ведь не пожелаем вам плохого, мы хотим, что бы наша тима выиграла!! 

У нас нет того ЧСВ, что есть в танках, у нас нет ни раков, ни оленей, мы всегда пытались найти подход к каждому человеку, но сейчас ОБТ и это - не возможно...Потому, пожалуйста читайте форум и чат, наши дорогие разработчики очень много инфы набросали сюда и ответов вагон (низкий поклон октавиану) и каждый ваш баттхёрт уже был, у меня, или у неё и на его дали ответ.

Читайте форум, смотрите гайды, спрашивайте у разработчиков, Это не ВГ,это Леста, с самыми лучшими профессионалами, самыми добрыми КМмами и самыми открытыми разработчиками. Они и в стримах участвуют и в темах отвечают и пошутить могут, они наши, родные  тестерские, вот потому и прошу вас - не будьте танкистами, не ждите серба с напильником, НАШИ разработчики они... они, почти родные, почти семья каждому из нас. Не превращайте корабли, во вторые танки,, пожалуйста не надо.... 

дядь,будь другом,дай ссылочку на статью о механике снарядов или что то в этом роде(про снаряды в общем статейку)
00:17 Добавлено спустя 4 минуты

их неадекватность проявляется в связи с тупостью и невежеством ЦА мира танков
Изменено пользователем anonym_glaDV76sjCrN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Хорошие слова и судя по количеству откликов - "дошли до многих", правда мало участников, т.е. "новичков", которым эти слова предназначались - они то практически здесь и не отписались. Это не значит что слова пройдут впустую.

Возможно новичок сначала идет играть - там набивает шишек в первую неделю, потом приходит осмысление - желание узнать "а как надо было играть" - и он идет на форум.

Возможно новички и не знают про этот форум, а если и узнали и задали вопрос, то им ответили: "иди ищи и читай"

Всякое бывает

Насчет противостояния проектов- лучше чтобы этого не было.

Думаю важно если есть возможность что то поменять, начав с чистого листа- и сделать лучше чем в WOT, то пробовать надо. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.