Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

ОБТшникам и не только.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
46 публикаций
15 428 боёв

Думаю, новички это не прочтут, а бывалые накидают негатива. Да и никто как правило не следуют советам автора  ( мы жеж в России.  Мы даже инструкции к новому гаджету не читаем, сначала пытаемся сами всё понять ( к инструкции прибегаем в самый последний момент, так сказать в клиническом случае =))))) Хотя разрабам огромный респект за работу ( отклик на слова тесторов, вполне адекватный и быстрый. Короче творческих успехов команде разработчиков. =))))))

P/S/

тоже решил подмазать =)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Откровения КО непонятно для кого. ЦА и так будет тупить,адекваты и так сие знают.

Если вы не понимаете для кого-вы не смогли понять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Именно, уважаемый, я и не веду, именно конфронтации проектов, меня, лично не устраивают 2 персонажа - серб и живец, о том и написал, не более того.. 

ЕМНИП Серб курирует все проекты компании :)

Шторм занимается только Танками.

А вообще это все наши личные предпочтения и к конечному результату проектов они не имеют никакого отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

Вайт все правильно написал, одобряю :great:. а вот на личности переходить..зачем? оно здесь совсем ни к месту было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

А хорошо сказал. Только вот много в наши ряды прибыло нечитающих...Из пожелания про вторые танки - главное, чтобы в погоне за онлайном, не превратили во вторые самолеты

C ув. ЗАТ WoWP:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
699 боёв

Здорова. Меня зовут белыйВарВар, просто белый, вайт, или варвар. Ну и совсем классикам - серёга. Лет мне, пока, 30. Что я вам хочу сказать, дорогие новобранцы, так это то, что не стоит всё принимать на конкретно свой счёт. Забудьте о статистике и чате, не реагируйте на них. Мы, семейство тестеров варШипов, очень любим и переживаем за проект. Вы тут не найдёте ни серба, ни живца и их аналогов. Мы любим и уважаем своих разработчиков, как бы банально это не звучало.

И простите меня старого, но мы, тестеры, знаем гораздо больше вашего, нет от этого мы не стали лучше вас, мы не выросли на голову, мы все одинаковые, но опыта, у нас тестеров больше, потому, пожалуйста - не пренебрегайте нашими советами. Понимаете вы или нет, но мы месяц, три месяца назад, а некоторые и пол года назад, уже играли в эту игру и у нас есть багаж знаний, который может ВАМ помочь.

Мы ни чем не лучше вас, мы так же можем слиться, или раковать под различные напитки. Мы ведь не пожелаем вам плохого, мы хотим, что бы наша тима выиграла!! 

У нас нет того ЧСВ, что есть в танках, у нас нет ни раков, ни оленей, мы всегда пытались найти подход к каждому человеку, но сейчас ОБТ и это - не возможно...Потому, пожалуйста читайте форум и чат, наши дорогие разработчики очень много инфы набросали сюда и ответов вагон (низкий поклон октавиану) и каждый ваш баттхёрт уже был, у меня, или у неё и на его дали ответ.

Читайте форум, смотрите гайды, спрашивайте у разработчиков, Это не ВГ,это Леста, с самыми лучшими профессионалами, самыми добрыми КМмами и самыми открытыми разработчиками. Они и в стримах участвуют и в темах отвечают и пошутить могут, они наши, родные  тестерские, вот потому и прошу вас - не будьте танкистами, не ждите серба с напильником, НАШИ разработчики они... они, почти родные, почти семья каждому из нас. Не превращайте корабли, во вторые танки,, пожалуйста не надо.... 

Китайская пословица о трупе врага и её следствия - «Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика» . . Нельзя никогда дословно понимать высказывания философов: Река - жизнь, проплыть - пройти, труп твоего врага - все твои неприятности, В этом случае говориться: "Сохраняй спокойствие и все неприятности пройдут стороной" .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Так-то взяли и послушали! ЦУ играть охота, а не слушать наставления старичка)). Когда ЗБТ начинался было все описанное и теперь будет в больших масштабах!)) Так что смиряйтесь, а чтобы легче было, себя вспоминайте)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Слишком поздно. Чат у нас уже танковый.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
325 боёв

Вы тут не найдёте ни серба, ни живца и их аналогов. 

не ждите серба с напильником, НАШИ разработчики они... они, почти родные, почти семья каждому из нас

не, ну и как теперь жить-то...:ohmy:

а так, конечно, спасибо за хорошие слова:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

Будем бороться не покладая рук, не только баном единым но и словом убеждающим.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Дело же не в самом чате, не его технической продвинутости (хотя я сторонник более жестких мер за нарушения цензуры).

Аудитория пользователей одна, +/-

Вайт все правильно написал, одобряю :great:. а вот на личности переходить..зачем? оно здесь совсем ни к месту было

Брат, тут именно символы использованы, не как конкретные личности, нокак суть оных. Например КТТС= серб, пока не планируется = живец. Вот я к чему, наши роднинькие, октавина, инторовертер, лисичка, сова да и все все все - всегда нас "тушат" успокаивают, это временно итд. Кого серб успокоил? тото же...  

Вайт, рекомендую Вам обратить внимание на занимаемые должности озвученных лиц. У каждого свои обязанности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
Старший бета-тестер
122 публикации
204 боя

Брат, тут именно символы использованы, не как конкретные личности, нокак суть оных. Например КТТС= серб, пока не планируется = живец. Вот я к чему, наши роднинькие, октавина, инторовертер, лисичка, сова да и все все все - всегда нас "тушат" успокаивают, это временно итд. Кого серб успокоил? тото же...  

Ты просто не застал те "ламповые" времена в WOT. Поверь - всё было. просто потом пришло много (очень много!!!) ЦА и всё поменялось.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 300 боёв

Не очень хорошо отношусь к автору, но тут поддерживаю его полностью!

Хоть ты тёзка и м...к но написал хорошо.:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
833 публикации
26 300 боёв

Именно что застал ТЕ времена. Не буду углубляться.
19:38 Добавлено спустя 2 минуты

Да ладно, удаляю тебя из ЧС, можешь писать что хочешь.

ЗЫ я могу ненавидеть тебя, или любить, но равнодушным быть не могу, совсем... Сейчас я не могу определиться по тебе. Мы разные, как щебень и вода, как ветер и гора...

Душевно послал, красиво...:D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Думаю, новички это не прочтут, а бывалые накидают негатива. Да и никто как правило не следуют советам автора  ( мы жеж в России...)

Негатив конечно кидать не будем, все же есть свой смыслъ, но ИМХО - варвар не подходит на роль белого рыцаря и учителя морали!) Такие дела!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
833 публикации
26 300 боёв

Душевно послал, красиво...:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

В теме видел только одного участника. Не могу понять это хорошо или плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.