Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

ОБТшникам и не только.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Будем бороться не покладая рук, не только баном единым но и словом убеждающим.:trollface:

Будем надеяться.

Дело же не в самом чате, не его технической продвинутости (хотя я сторонник более жестких мер за нарушения цензуры).

Аудитория пользователей одна, +/-

То что аудитория одна я знаю, более того в свое время убежал от нее суда, нагнали:(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Несколько вопросов есть. Ответы находил, но это касалось перехода с ЗБТ на ОБТ...

а меня интересует после релиза что будет...

Как я понял предзаказы после релиза начислят, как и то, что куплено за дублоны...

1)  Начислят ли после релиза кредиты, которые "заработал" во время ЗБТ и ОБТ впоследствии...?

2) Будет ли какой-нибудь корабль в ветке (пусть даже скажем за дублоны), которого не будет уже после релиза...

в качестве "печенюжки" за участие...? (такое было при тестах самолётов...)

3) Начислят ли заработанный опыт после релиза...? (это тоже вроде при тесте самолётов было...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Несколько вопросов есть. Ответы находил, но это касалось перехода с ЗБТ на ОБТ...

а меня интересует после релиза что будет...

Как я понял предзаказы после релиза начислят, как и то, что куплено за дублоны...

1)  Начислят ли после релиза кредиты, которые "заработал" во время ЗБТ и ОБТ впоследствии...?

2) Будет ли какой-нибудь корабль в ветке (пусть даже скажем за дублоны), которого не будет уже после релиза...

в качестве "печенюжки" за участие...? (такое было при тестах самолётов...)

3) Начислят ли заработанный опыт после релиза...? (это тоже вроде при тесте самолётов было...)

Всё уже начислено, никаких обнулений больше не будет. Печенюжки уже тоже начислены, и вы, судя по форумной группе, на них уже опоздали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Всё уже начислено, никаких обнулений больше не будет. Печенюжки уже тоже начислены, и вы, судя по форумной группе, на них уже опоздали.

хм, обнулений не будет...?

То есть, всё, чего к концу ОБТ я достигну, всё это останется и после релиза...?

На Арканзас я как-то и не рассчитывал, учитывая, что я не тестер...

Я говорю о данном этапе...

Может уберут с магазина что-то после релиза...

например премиумный корабль...

вот и получится, что это только у участников ОБТ будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

хм, обнулений не будет...?

То есть, всё, чего к концу ОБТ я достигну, всё это останется и после релиза...?

На Арканзас я как-то и не рассчитывал, учитывая, что я не тестер...

Я говорю о данном этапе...

Может уберут с магазина что-то после релиза...

например премиумный корабль...

вот и получится, что это только у участников ОБТ будет...

корабли УЖЕ убрали, аж 4 штуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Мммм это какие? предзаказов там 3 было же... 

олбани, торпедный ад, фугасный ад и что то непонятноджапанское.

о, то есть предзаказные корабли не вернут после релиза...?

предзаказных не будет в продаже где то год. но не расстраивайтесь, эм щас занерфили (симс и имбящий) а у юбари отрезали пво когда самолеты стали неубиваемы. так что неочем жалеть если не купили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций

Отличные слова! Просто молодец. Все по теме, только вот жаль что если танкисты и почитали, то мимо глаз и ушей это все. ЧТо происходит в чате... Это просто ужас. танкисты они и в Африке танкисты... Привыкли похоже безнаказанность чувствовать. Но тут им будет сюрприз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Отличные слова! Просто молодец. Все по теме, только вот жаль что если танкисты и почитали, то мимо глаз и ушей это все. ЧТо происходит в чате... Это просто ужас. танкисты они и в Африке танкисты... Привыкли похоже безнаказанность чувствовать. Но тут им будет сюрприз...

кстати решения по контролю мата в чате из кораблей думают перенести и в танки 

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

ну не обобщай, неадекватов хватает и в корабельном сообществе, просто танкистов больше и соответственно сильнее все это прет наружу =)

но то, что говорят местные разрабы о борьбе за чистоту чата, радует, это правильно.

такую борьбу нужно вести везде, в любой игре, а то современные дети под окном бегают с палками и матом орут так, как я в свои почти 30 не ору, когда ключ сквозь подкапотное в яму падает =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 375 боёв

Ну вот я об этом и писал, - Военно-морская "интеллигентная" "Белая кость" нашла благодатную почву, чтобы потешить ЧСВ... Танкисты солярой пахнут, не то что у нас на мостике - свежим бризом!

Вопрос только автору цитируемого поста. А вы себя по каким критериям отделяете от "танкистов"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ну вот я об этом и писал, - Военно-морская "интеллигентная" "Белая кость" нашла благодатную почву, чтобы потешить ЧСВ... Танкисты солярой пахнут, не то что у нас на мостике - свежим бризом!

Вопрос только автору цитируемого поста. А вы себя по каким критериям отделяете от "танкистов"?

он пытается отмытся от танкового прошлого. не очень успешно. не успешнее тамошней статы

http://worldoftanks.ru/community/accounts/315320-VersusSystem/

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
122 боя

Нужна помощь! В корабликах 2-ой день и очень хочу познакомиться с механикой игры( особенно со снарядами,механикой засвета и т.д).Но никак не могу найти темку.Если кто скинет,буду премного благодарен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
868 боёв

корабли удались на славу, спс WG. Плз не сильно портите то, что я щас вижу на ОБТ. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
534 публикации

Нужна помощь! В корабликах 2-ой день и очень хочу познакомиться с механикой игры( особенно со снарядами,механикой засвета и т.д).Но никак не могу найти темку.Если кто скинет,буду премного благодарен)

https://www.youtube.com/channel/UCYhDfwvhyANe_aIAlPIaxEw Продублировал в личку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Уважение к друг другу это главное в игре

и поэтому уважение и чистота общения аж благоухают в танках. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.