Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_srPmPnQ1W7nw

Видео | Как заставить линкоровода уйти на орбиту

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я вроде не вам писал, ну да ладно уже действительно поздно и все устали. Давайте закончим тему на мирной ноте: разработчики бдят, статистика собирается, балансные правки обязательно будут, а мы продолжим тестить любимую игру. Всем удачи и доброй ночи!:honoring:

Написал на форуме в ЛС, в игре вас нет. Можно будет завтра попробовать после обеда, сейчас уже спать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

И это САТ..... Остановите планету я сойду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Минутка фактов: за последнюю неделю суммарный процент от пожаров и прямого урона осколочно-фугасными снарядами по ЛК колеблется от 20 до 30% от всей боеспособности в зависимости от уровня. Чем старше - тем меньше. 

Пост ни о чем. 

Кораблей ЛК на высоких уровнях еще слишком мало, чтобы выборка по ним была репрезентативной. 

Что касается линкоров мелких уровней, то понятное дело тут в  основном, Авианосцы стараются, еще был ПВО нету считай вообще никакого, маневра тоже, подлетай и направляй эскадрильи как хочешь. Естественно АВ первым вылетом топит, повреждает ЛК, вторым тоже и так далее, естественно что приоритетная цель у них ЛК.

Посему понятно что из 3-4 линкоров в команде, урон Авианосцев составляет процентов 40-50. То бишь они забирают двоих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 414 боёв

Кораблей ЛК на высоких уровнях еще слишком мало, чтобы выборка по ним была репрезентативной. 

:popcorn:И до вайпа было мало?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

2. Если наделить линкор всеми свойствами, которые хотят в нем видеть линкороводы, игра превратится в раннюю альфу, у которой несмотря на "#раньшелучшебыло" наблюдались гораздо худшие показатели удержания игроков - и это при хардкорной альфа-аудитории.

#раньшебылоподругому

#какбылпрекрасендемон

#аноркагнуланеподетски

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Линкор карает.В паре с эсминцем или крейсером играй и все будет тип-топ:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

#раньшебылоподругому

#какбылпрекрасендемон

#аноркагнуланеподетски

#свободухуторезу

#читайжурналы

#флинтгдеголда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Я понимаю, что автор хочет взять ЛК и нагнуть на нём всё живое, ибо это всё же огромная стальная махина к которой малые корабли боялись приблизиться на дистанцию огня своих ГК,

Но, к сожалению, разработчикам надо было как-то "натянуть на глобус сову", сделав и крейсера и эсминцы не менее сильными, чем линкор. 

А вот несбалансированность некоторых единиц класса (Квачи, Миоги, Нью Йорка, Клорадо и др.) относительно своих коллег, имеет место быть. От того и пригорает у всех, кто начал свой путь в кораблях с "я хачу ямату!".

Не беспокойтесь - на хай лвлах ЛК это единственный класс, на котором можно хоть как-то поспорить с АВ по всем игровым показателям. Так что пожуйте недельку японские кактусы (или начните играть на неплохих американских машинах и жуйте кактусы в середине ветки) и будите вознаграждены.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я не считаю что проблема пожаров стоит остро, я линкоровод и довольно не плохой, но мой главный враг это авиашлюпки, крейсеров я не очень то боюсь, все они довольно быстро лопаются + всегда нужно думать куда держишь свой курс, а не бездумно вылезать на куча вражеских КР, держать дистанцию и не фейлить залпы - вот лучший способ борьбы с пожарами. Ну да бывает подожгут, но так чтоб именно из за пожаров я не мог нормально играть и набивать дамаг - я такого не заметил, возможно ТС крейсеровод и слишком сильно лезит на врага. Линкор прежде всего должен играть от расстояния.

И это САТ..... Остановите планету я сойду. 

А ты думаешь среди САТ нет членистоногих? я тебя умоляю. 90% САТ это тыкой же балласт для команды как и участники, ЗБТ это наглядно продемонстрировал - опыт игры без скила ничто (к ТС нашему это вроде не относится, странно что он вайнит про ЛК)

зы ЛК на порядок превосходит одноуровневый крейсер по возможности набивать дамаг, с линкорами на данный момент более чем всё в порядке, если их апать они станут имбами уже откровенными.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Поддерживаю Луис даже для Южанки только сытный корм. А как он в одиночку разберет Арканзаса, я бы очень хотел посмотреть.

Если Южанка попадет - да, но проблема в том, что с текущим разбросом это не так просто )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

Я не считаю что проблема пожаров стоит остро, я линкоровод и довольно не плохой, но мой главный враг это авиашлюпки, крейсеров я не очень то боюсь, все они довольно быстро лопаются + всегда нужно думать куда держишь свой курс, а не бездумно вылезать на куча вражеских КР, держать дистанцию и не фейлить залпы - вот лучший способ борьбы с пожарами. Ну да бывает подожгут, но так чтоб именно из за пожаров я не мог нормально играть и набивать дамаг - я такого не заметил, возможно ТС крейсеровод и слишком сильно лезит на врага. Линкор прежде всего должен играть от расстояния.

А ты думаешь среди САТ нет членистоногих? я тебя умоляю. 90% САТ это тыкой же балласт для команды как и участники, ЗБТ это наглядно продемонстрировал - опыт игры без скила ничто (к ТС нашему это вроде не относится, странно что он вайнит про ЛК)

зы ЛК на порядок превосходит одноуровневый крейсер по возможности набивать дамаг, с линкорами на данный момент более чем всё в порядке, если их апать они станут имбами уже откровенными.

А есть хоть тень надежды, что вы прекратите в каждой темке сводить все к своей статке и вайнить на авики, которые не дают ей стать еще фиолетовее?

Нарцисси́зм — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

На Вайоминге сегодня в два залпа пустил на дно Кливленд, а это разница в два уровня. Если вы говорите что ЛК не нагибают то вы профаны. Учитесь играть а не менять тефлоновую подкладку на стуле и этим ограничиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Видео полная туфта...

В сюжете с сент луисом линкор ведёт ответный огонь фугасами (после одного из залпов автор загорается), так что урон вполне ожидаемый.

В сюжете с линкором автор заплывает в зону обстрела 4 крейсеров, эсминца и 2 линкоров. И это просто невероятно - они его поджигают!!!

По мурманску лупить нужно не по ватерлинии а в середину профиля (это не кливленд с подводной цитаделью).

Манёвров нет, использования островов нет, как прокачан капитан и какие модули стоят на судне - неизвестно.

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Что-то я не понял посыла.

На 151 попадание - 10 пожаров(в первом бою), часть из которых была сразу потушена, часть отхилена и только остальная часть надамажила. Принимая во внимание высокий шанс поджога на низких уровнях, который сильно уменьшается в дальнейшем, непонятно отчего такой вайн. 

И если честно, вот часто у вас бывают бои с таким количеством попаданий и поджогов на кр? Судя по вашей стате - нет, да и у меня, хотя я не самый плохой крейсеровод тоже далеко не каждый бой.

Кроме того, давайте учтем, что лк легко может ваншотнуть крейсера с одного залпа, а кр, в свою очередь, будет пилить его долго и мучительно, надеясь, что лк не обращает на него внимания. Иначе итог может быть плачевным.

И еще один момент. Средний урон при стрельбе фугасами(с учетом пожаров) по моим наблюдениям примерно 500-700. Т.е. те, кто сидит исключительно на кнопке "рас" вряд ли достигнут великолепных результатов.

Ваш же первый бой тому пример. Если бы противники знали о существовании бб, то так радостно накидывать в упор со всего борта вам бы никто не дал. 

P.S. Кр, кстати тоже нерфанули. Модули теперь вылетают как-то особенно яростно. Когда в воду(!) за кормой падает фугас и у тебя внезапно вылетают рули или двигатель, а ремка в кд, то изрядно подгорает. И бывает такое через бой. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 632 боя

И южанку и кавачи луис в умелых руках размотает:

1 - Дистанция луиса 10+ с высокой точностью. Пожар каждый 1-2 залп

2 - Линки тупо не достредивают ... а если достреливают разброс мама не горюй + перезарядка

Насчет 4ок уже сложнее, но вполне можно зайдя в хвост например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Кун ты жесток! Меня и так печалит что они пишут такие вещи:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 250 боёв

Вас в топку, видео нормальное.

Умеешь лучше - сними и размещай

Не умеешь - помалкивай

золотые слова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А чей то я еще тему не создал о том как не играется на линкоре. Хотя честно говоря уже забил и на крейсера и на авики. Ну потопили значит потопили. Значит дело в кривизне рук и прослойке между стулом и компом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Хотя честно говоря уже забил и на крейсера и на авики. Ну потопили значит потопили. Значит дело в кривизне рук и прослойке между стулом и компом.

06cac57801_9859759_17887314.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Всех приветствую. На мой взгяд ситуация с пожарами более менее устаканилась. пробития ББ стали хорошие.

Здесь у меня притеканий ни каких нету. 

Но вот с ПВО, что то надо решать.

После нерфа ПВО, ситуация такова

что при поставленный модулях, и прокаченном капитане Нагато убивает при заходе на него 2 групп торп и 1 групп бомб япов, это 12 самолетов. всего 2 если провезет то 3 самолета и то третьего когда те уже улетают . И это от авианосца 5 левл. Про 7-8 уровень можно и не говорить.

Сразу пишу всем Авикаводам, этот пост не про нерв Авиков. много друзей играют на авиках и им тоже приходится не сладко. Когда в начале боя они начитаю войну за выживание между собой.

Нада просто пересмотреть позицию ПВО.

Когда ее понерфили в одном из патче. но в том же патче была увеличена маневренность у широких кораблей что хоть как то нивелировало отсутствие ПВО.

Но у же в следующем патче маневренность подрезали, а так же при нажатие СТОП Машина , скорость хода стала очень быстро падать, а вот набирается очень долго.

В итоге всей это совокупности гейм плей на больших кораблях стал не то что бы не играбельный , а какой то узко направленный (неправильный)

Авики в первую очередь ищут себе подобных и уничтожают их ради выживания. У ЛК есть 5 минут времени что бы потанчить и надеется, что в их команде  авикавод лучше чем у команды противника. 

А авикаводы надеяться на адекватность крейсеров и эсминцев . что бы те прикрывали свой аурой ПВО а ЭСМн поставили дымы вокруг авика.

Надеюсь что в следующем патче ситуация с ПВО будет как то пересмотрена.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию