Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pedKy9bEXpTy

Линкоры_Рассуждения начинающих игроков

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

119
[SHPZ2]
Старший альфа-тестер
201 публикация
3 914 боёв

дык есть еще параметры урона ОФ и ББ и смотря куда попадешь. этим тоже можно играть.

Против эсминцев и слабобронированных крейсеров - таких, как "Тэнрю", например, всегда ОФ заряжаем.  Прикиньте, сколько проживёт под огнём тот же "Фаррагут", если выйдет против, например, "Нагато", у которого в топовом варианте на борт стреляют 8 140-мм орудий и 4 127-мм орудия. А с учётом дистанции мы можем прекрасно выбирать, куда стрелять. Попадание в центр корпуса, сразу выносим машинное отделение - и привет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
618 боёв

Против эсминцев и слабобронированных крейсеров - таких, как "Тэнрю", например, всегда ОФ заряжаем.  Прикиньте, сколько проживёт под огнём тот же "Фаррагут", если выйдет против, например, "Нагато", у которого в топовом варианте на борт стреляют 8 140-мм орудий и 4 127-мм орудия. А с учётом дистанции мы можем прекрасно выбирать, куда стрелять. Попадание в центр корпуса, сразу выносим машинное отделение - и привет.

Ну, возможно, да, ручное управление будет чересчур эффективным, не могу сказать определенно без циферок статистики. Тогда может косолапость автонаводчиков ПМК стоит уменьшить, чтоб увеличился процент попаданий.

P.S. Кстати, за упоминание ПЛ тут сразу банят? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHPZ2]
Старший альфа-тестер
201 публикация
3 914 боёв

Косолапость определённо стоит уменьшить, тут без вопросов. Сейчас ПМК - это чистая декорация, уж очень он косой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

может быть линкоры и есть верх кораблестроения но только не в этой игре,дальнобойность мизерная, меньше чем у всех других классов на своём уровне(лвл)как на них играть то?если тебя расстреливают с 11-12км а ты можеш стрелять только с 8-9 км?причём стрелять это громко сказано :teethhappy:1 раз в минуту это ж как на арте в WOT и точность причём такая же как у арты,может это такая своеобразная арта ?только в кораблях:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

GSrg80bv.jpg

UvvpmkGe.jpg7WXfIVXn.jpg

Жжошь! Советские демотиваторы!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
344 боя

Товарищи папки, а какую ветку линкоров порекомендуюете грызть в первую очередь? Япов или амеров?

Есть какие-то важные, в т.ч. гейм-плейные, различия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Товарищи папки, а какую ветку линкоров порекомендуюете грызть в первую очередь? Япов или амеров?

Есть какие-то важные, в т.ч. гейм-плейные, различия?

Дело вкуса, на самом деле. По 6-ой уровень включительно японцы дальнобойнее и быстрее, а американцы толще. Дальше различия смазываются. Седьмые уровни оба кактусы, хотя японец вроде побыстрее. Восьмой - японец многостволен, американец толст. Девятый - амер имба, японец странноват, некоторые говорят - кактус. Десятый - японец толстый и мощный, амер вроде не сильно тоньше, но, говорят, торпеды хуже переносит, зато на одну башню больше, что плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

расскажите, что делать когда тебя на кавачи кидает к 5-6 лвл

что в такой сказочной (спасибо разрабам) ситуации делать? можно ли сейчас просто бросать бой (выходить в порт) без штрафа, который есть в танках? просто если плыть на убой, то теряется много времени

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

расскажите, что делать когда тебя на кавачи кидает к 5-6 лвл

что в такой сказочной (спасибо разрабам) ситуации делать? можно ли сейчас просто бросать бой (выходить в порт) без штрафа, который есть в танках? просто если плыть на убой, то теряется много времени

Постарайся под прикрытием старших уровней отлавливать цели, попавшие на дистанцию твоей стрельбы. Всё же 12" - это 12".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Только что, играя на Мьоги, 3 раза попал в Фаррагут без урона. Фугасами. Из главного калибра.

"Уважаемые" разработчики! Играйте в свою игру сами. И большой, нет, просто огромный привет Сербу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Только что, играя на Мьоги, 3 раза попал в Фаррагут без урона. Фугасами. Из главного калибра.

"Уважаемые" разработчики! Играйте в свою игру сами. И большой, нет, просто огромный привет Сербу!

Друзей тоже забираете? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Разве происходящее не бред? Естественно, никому не порекомендую играть в эту игру.

Из-за одного боя уходить из игры? И говорить что игра плохая? Конечно бред.

Вчера в одном бою на линкоре ББ, даже не фугасами, в щепки разнес наглый ЭМ с 4км, а через несколько боев с полного залпа на теже 4-5км по ЭМ вылетело 1,5к урона, и что теперь уходить из игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Из-за одного боя уходить из игры? И говорить что игра плохая? Конечно бред.

Вчера в одном бою на линкоре ББ, даже не фугасами, в щепки разнес наглый ЭМ с 4км, а через несколько боев с полного залпа на теже 4-5км по ЭМ вылетело 1,5к урона, и что теперь уходить из игры?

Почему из-за одного боя? Общее впечатление от кораблей намного хуже, чем от танков. Проблемы те-же (видно, что разработчики может и разные, но фирма одна), но здесь всё доведено до абсурда. Балансом даже не пахнет, класс ЛК на нижних уровнях занерфлен в хлам и ни на что не способен. В танках тоже можно "не пробить" снарядом с пробитием 300мм, броню толщиной 25мм. Но бывает это всё-же редко, по крайней мере за почти 3 года игры я не помню, чтобы даже 2 раза подряд такое было, уже не говоря о 3 разах подряд. Да, там тоже есть целые классы техники, явно перенерфленные (например, тяжелые танки, аналогия прослеживается или мне кажется?), но не настолько, чтобы быть просто огромными и толстыми мишенями.

Ну и на закуску вот такое:

Снимок.JPG

Так что этот бой стал просто последней каплей.

Снимок.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MOPE]
Бета-тестер
324 публикации
25 424 боя

фугасы сила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Почему из-за одного боя? Общее впечатление от кораблей намного хуже, чем от танков. Проблемы те-же (видно, что разработчики может и разные, но фирма одна), но здесь всё доведено до абсурда. Балансом даже не пахнет, класс ЛК на нижних уровнях занерфлен в хлам и ни на что не способен. В танках тоже можно "не пробить" снарядом с пробитием 300мм, броню толщиной 25мм. Но бывает это всё-же редко, по крайней мере за почти 3 года игры я не помню, чтобы даже 2 раза подряд такое было, уже не говоря о 3 разах подряд. Да, там тоже есть целые классы техники, явно перенерфленные (например, тяжелые танки, аналогия прослеживается или мне кажется?), но не настолько, чтобы быть просто огромными и толстыми мишенями.

Ну и на закуску вот такое:

Снимок.JPG

Так что этот бой стал просто последней каплей.

Так тут, как мы видим, поражения не только на линкорах, но и на крейсерах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Поиграл на всех типах. Что можно сказать? На авике и крейсере легче всего. На эсме тоже весело, при наличии мозгов - эсмы имба. Несколько слов о линках. Не пинайте сильно за сравнение, НО в реальной жизни линк стоил ГОРАЗДО дороже и был затратнее в разы в производстве тех же эсмов или крейсеров (если сравнивать одногодки). Да и вообще линк - это плавучая крепость, этакий громила, которого все боялись (кроме авиков, благодаря которым линки как клас вымерли). А что получается в игре? Видишь фуловый эсминец - все, готовься рыб кормить. Можно от него удирать или пытаться перезаряжать сразу на ОФ, разворачивать на него пухи и пытаться потом попасть - все без толку. Если игрок не совсем краснопроцентный - 80% на то что утопит. Да и сам играя на эсмах если вижу линк - гонюсь за ним, т.к. это большая вкусняшка. Не пора ли его хоть немного апнуть? Например точность и урон ПМК, точность на ближних дистанциях? учесть рикошет от воды и/или то, что снаряд может пробить картонный эсмик ниже ватерлинии и сделать ему буль-буль?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций
5 254 боя

Линкоры надо апать, причем апать им броню (живучесть), сейчас их жгет любая собака. С их скорострельностью и отсутствием точности любой рукастый эсминец или японский крейсер отправляет их на дно.

Изменено пользователем Ernesto__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Еще хотел бы обратить внимание на противостояние линкора и эсминца. во первых эсминец замечается гдето на дистанции 6 км тоесть он уже мог запустить торпедов пачку. если же и засветился ближе то проблема с маневром иногда чтоб поймать эсминца на прицел своих кривых пух надо прекратить маневр уклонения от торпед так как пухи неуспевают доворачиватся. на низких уровнях вообще перезарядка у эсминца торпедами почти такая же как у линкора снарядами. на мой взгляд апать линкоры надо в плане обзора всетаки сараи еще те. что б и эсминцы пораньше углядеть и вспомогательный калибр что б не бездельничал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Поиграл на всех типах. Что можно сказать? На авике и крейсере легче всего. На эсме тоже весело, при наличии мозгов - эсмы имба. Несколько слов о линках. Не пинайте сильно за сравнение, НО в реальной жизни линк стоил ГОРАЗДО дороже и был затратнее в разы в производстве тех же эсмов или крейсеров (если сравнивать одногодки). Да и вообще линк - это плавучая крепость, этакий громила, которого все боялись (кроме авиков, благодаря которым линки как клас вымерли). А что получается в игре? Видишь фуловый эсминец - все, готовься рыб кормить. Можно от него удирать или пытаться перезаряжать сразу на ОФ, разворачивать на него пухи и пытаться потом попасть - все без толку. Если игрок не совсем краснопроцентный - 80% на то что утопит. Да и сам играя на эсмах если вижу линк - гонюсь за ним, т.к. это большая вкусняшка. Не пора ли его хоть немного апнуть? Например точность и урон ПМК, точность на ближних дистанциях? учесть рикошет от воды и/или то, что снаряд может пробить картонный эсмик ниже ватерлинии и сделать ему буль-буль?

Таков игровой баланс. Мне доводилось на линкоре за бой топить до трёх эсминцев, при этом они иногда умудрялись достать меня торпедами. Бывало, что я ничего не мог сделать и против одного эсминца и он меня топил. Но, с другой стороны, мне вот на эсминцах очень редко удаётся выйти в удачную торпедную атаку, последнее время стараюсь запускать торпеды совсем издалека, из инвиза(а совсем последнее время играю на эсминцах даже не ради звезды, а ради задания). Как опытные эсминцеводы играют - я не понимаю. Наверное, ловят меня, когда я занят своими непосредственными задачами и мне вот ну ни разу не до разборок с ними. Бои даже с утопленными много эсминцами я считаю несложившимися.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию