Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pedKy9bEXpTy

Линкоры_Рассуждения начинающих игроков

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Нет, ну что ты, намного интереснее постоянно вилять кормой как портовая работница из сферы обслуживания, вдруг где то в инвизе сидит БАЛАНС И ИНТЕРЕС. Да я даже представить не могу ничего более весёлого, чем возникающий из ниоткуда веер торпед. Картоха как породила лет 5 назад убожескую систему видимости, так и не смогла её сделать нормальной.

Так мож вывод прост - "не играйте на линкорах"? (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Нет, ну что ты, намного интереснее постоянно вилять кормой как портовая работница из сферы обслуживания, вдруг где то в инвизе сидит БАЛАНС И ИНТЕРЕС. Да я даже представить не могу ничего более весёлого, чем возникающий из ниоткуда веер торпед. Картоха как породила лет 5 назад убожескую систему видимости, так и не смогла её сделать нормальной.

Я уже писал тут, самые незаметные ЭМы светятся с ШЕСТИ километров. Если вы поймали торпеды с незасвеченного ЭМа, это значит, что они как минимум ШЕСТЬ километров шли в вашу сторону. А вы всё это время шли навстречу им. Потому что достаточно немного изменить скорость или курс и такие торпеды НИКОГДА в вас не попадут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Ладно эсминцы, ладно авики, много раз писалось, как уворачиваться от торпед и это работает.

НО! ТОЧНОСТЬ ГК И ПМК!

Это просто беда, я с меньше 7 км не то что по эсминцу мажу больше половины, по туше линкора бывают промахи (пытаешься накинуть в цитадель, а большинство снарядов  просто летят в воду).

Изменено пользователем anonym_7IgyJkGClikZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Ладно эсминцы, ладно авики, много раз писалось, как уворачиваться от торпед и это работает.

НО! ТОЧНОСТЬ ГК И ПМК!

Это просто беда, я с меньше 7 км не то что по эсминцу мажу больше половины, по туше линкора бывают промахи (пытаешься накинуть в цитадель, а большинство снарядов  просто летят в воду).

у вас на ЛК точность больше 30%. Вы серьёзно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
1 113 боёв

Я уже писал тут, самые незаметные ЭМы светятся с ШЕСТИ километров. Если вы поймали торпеды с незасвеченного ЭМа, это значит, что они как минимум ШЕСТЬ километров шли в вашу сторону. А вы всё это время шли навстречу им. Потому что достаточно немного изменить скорость или курс и такие торпеды НИКОГДА в вас не попадут. 

То есть нужно постоянно дёргать курс, даже если вокруг никого нет? Прикольно. Балансно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

30% это много или мало?

Выше среднего.

То есть нужно постоянно дёргать курс, даже если вокруг никого нет? Прикольно. Балансно.

Не дёргайте и продолжайте умирать. И да, это балансно. По секрету: у ЭМа есть два способа утопить ЛК - из инвиза по рельсоходу, либо пытаться прорваться в упор и торпедировать с километра. Оба варианта реализуемы только в случае ошибки линкора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Выше среднего.

Не дёргайте и продолжайте умирать. И да, это балансно. По секрету: у ЭМа есть два способа утопить ЛК - из инвиза по рельсоходу, либо пытаться прорваться в упор и торпедировать с километра. Оба варианта реализуемы только в случае ошибки линкора.

У меня был случай: два эсминца из инвиза пустили торпеды. Увидел я их только тогда, когда уже не увернуться. В общем, согласен, что на линкоре особо курс не покрутишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Для Вас могу рассказать о волшебном скилле "лампочка", которая расскажет о том, есть ли рядом враги, которые Вас видят. КР без арт-лампочки тоже постоянно дергают курс и не ноют.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

А причем тут баланс и пренебрежение хождения галсами? А на миникарту ты смотришь? Там есть отметки о засвеченных ранее эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

У меня был случай: два эсминца из инвиза пустили торпеды. Увидел я их только тогда, когда уже не увернуться. В общем, согласен, что на линкоре особо курс не покрутишь.

Бывает всякое. Я вот на днях на Амаги забыл про вражеский Фубуки и шёл прямо. Увидел пачку торпед, начал манёвр и поймал только две. После этого он не попал больше ни разу из пяти залпов из инвиза, в итоге прижался к краю карты, засветился и умер. Повторюсь, я шёл добивать авик на другом конце карты и ковырял в носу, совершенно не ожидая торпед. Уворачиваться или нет это конечно дело личное.
Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Бывает всякое. Я вот на днях на Амаги забыл про вражеский Фубуки и шёл прямо. Увидел пачку торпед, начал манёвр и поймал только две. После этого он не попал больше ни разу из пяти залпов из инвиза, в итоге прижался к краю карты, засветился и умер. Повторюсь, я шёл добивать авик на другом конце карты и ковырял в носу, совершенно не ожидая торпед. Уворачиваться или нет это конечно дело личное.

Конечно, личное. Но особо не повертишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Конечно, личное. Но особо не повертишься.

2 торпы для ЛК не особо страшно. Благо ремка хорошо торпедный урон выхиливает. А вот для одноуровнего КР 2 торпеды эсминца - это ваншот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

2 торпы для ЛК не особо страшно. Благо ремка хорошо торпедный урон выхиливает. А вот для одноуровнего КР 2 торпеды эсминца - это ваншот.

Ремка выхиливает не торпедный урон, а затопление. А для попадания торпедами в погреба порой достаточно одной торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ремка выхиливает не торпедный урон, а затопление. А для попадания торпедами в погреба порой достаточно одной торпеды.

Да все равно. Получить торпеду на ЛК - неприятно, но не страшнее чем хорошее попадание с ГК, к тому же отхилить можно часть. Получить одну торпеду на КР - половина хп, которые не отхилятся никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Да все равно. Получить торпеду на ЛК - неприятно, но не страшнее чем хорошее попадание с ГК, к тому же отхилить можно часть. Получить одну торпеду на КР - половина хп, которые не отхилятся никак.

Ну не прям половину. Три, или даже четыре торпеды сегодня утопили крейсера ниже уровнем. Я был на Бог, цель вроде Феникс. Так вот, когда вошла третья торпеда - ХП ещё оставалось. Мог, в принципе, уйти с затопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну не прям половину. Три, или даже четыре торпеды сегодня утопили крейсера ниже уровнем. Я был на Бог, цель вроде Феникс. Так вот, когда вошла третья торпеда - ХП ещё оставалось. Мог, в принципе, уйти с затопления.

Аааа, вы про торпеды авика, я про эсминцевые - 2 от фубуки топят все КР до 8-го лвла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Аааа, вы про торпеды авика, я про эсминцевые - 2 от фубуки топят все КР до 8-го лвла.

Может быть, так высоко я ещё на ОБТ не пролез.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Может быть, так высоко я ещё на ОБТ не пролез.

Двух от минеказе тоже хатает на КР типо мурманска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Двух от минеказе тоже хатает на КР типо мурманска.

У меня сейчас Клемсон. Попробую на досуге утопить Феникс двумя торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию