Перейти к содержимому
Viy19rus

Экономика

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
105 публикаций
6 609 боёв

Играю на прем корабле АТЛАНТА.  на прем аке  и за бой получаю вот такие гроши. Вы что там цены на свои корабли не видели или перекурили чего ?  Это если я буду играть без према мне нужно будет месяц на корабль копить ?  Про премы с прем покета уже молчу  там вообще копейки набиваю  поточно занерфили их а чтобы что то получить нужно что то настрелять.  Скрин боя.  *** то ко что получил.  вычитаем от туда 60 к на ремонты и комуфляж  и что у меня остаётся ?   Экономику будут менять или бомжевать так и будем?

shot-15.07.03_10.44.39-0723.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Очень интересно, а скриншот со вкладкой нанесенного урона и расходами на снаряды и ремонт можно :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[LV223]
Старший бета-тестер
48 публикаций
4 037 боёв

Играю на прем корабле АТЛАНТА.  на прем аке  и за бой получаю вот такие гроши. Вы что там цены на свои корабли не видели или перекурили чего ?  Это если я буду играть без према мне нужно будет месяц на корабль копить ?  Про премы с прем покета уже молчу  там вообще копейки набиваю  поточно занерфили их а чтобы что то получить нужно что то настрелять.  Скрин боя.  *** то ко что получил.  вычитаем от туда 60 к на ремонты и комуфляж  и что у меня остаётся ?   Экономику будут менять или бомжевать так и будем?

ув. Типо старший тостер, купив Прем корабль вы наверное думали что едва вы войдете в бой то станете миллионером и получите на шару деньга? Хочу вас огорчить, нужно ещё и потрудиться даже Прем не фармит без дамага клац клац
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя
:B

TuJjWqa7tfE.jpgoqWJJQbqMHM.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

купив Прем корабль вы наверное думали что едва вы войдете в бой то станете миллионером 

А для чего еще нужны прем корабли? 

Какая еще существует причина, потратить не 1 тысячу рублей на прем. корабль 7-ого уровня, как не для того чтобы получать виртуальные миллионы?

Или вы таки думаете что нужно тратить деньги и получать за бой на прем. корабле гроши, получая при этом зачастую технику ущербнее чем линейные корабли?

Возьмем в пример, тот же Юбари - тупо фарш или Атланта, если не ошибаюсь там стоят 127 мм орудия что для 7-ого уровня как бы слабовато будет..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
29 386 боёв

300 тысяч вас не устраивает? А сколько вы хотите, 500 тысяч? Тогда Атаго надо было покупать.

А копится сера ещё и на прокачиваемых кораблях, с премом и при среднем дамаге очень даже неплохо на следующий кораблик в ветке можно накопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[LV223]
Старший бета-тестер
48 публикаций
4 037 боёв

читор экономика ниформит тынаресавал азаза!!!

P.S. сарказм, все правильно надамажил, получил плюшки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
6 001 бой

Уважаемый, доход в пределах нормы, я понимаю если бы он составил 150к, 300к допустимо с расходкой всей. Да цены на кораблики приличные, но игра сделана не для того чтобы за 100 боев вы вкачали ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Ошибаетесь. У каждого корабля своя ниша. Та же Атланта при правильном применении заставляет выходить на орбиту как минимум два класса кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 921 бой

и вот каждый день это будет теперь - плак плак 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[LV223]
Старший бета-тестер
48 публикаций
4 037 боёв

А для чего еще нужны прем корабли? 

Какая еще существует причина, потратить не 1 тысячу рублей на прем. корабль 7-ого уровня, как не для того чтобы получать виртуальные миллионы?

Или вы таки думаете что нужно тратить деньги и получать за бой на прем. корабле гроши, получая при этом зачастую технику ущербнее чем линейные корабли?

Возьмем в пример, тот же Юбари - тупо фарш или Атланта, если не ошибаюсь там стоят 127 мм орудия что для 7-ого уровня как бы слабовато будет..

За халявой в другой проект. Есл иклешни из кормы вам ничто не поможет. Ненойте учитесь погибать и будут вам милионы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[EZI-S]
Альфа-тестер
645 публикаций
8 886 боёв

Юбари для своего уровня, очень хороший корабль, картонный да, но орудия у него хорошие) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Я по началу тоже думал что экономика УГ. А на данный момент вроде и нормально. Со своими клешнями накопил на Норку и на модули включая Арканзас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Небось с сервера народ повыкидывало.....))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
29 386 боёв

Я по началу тоже думал что экономика УГ. А на данный момент вроде и нормально. Со своими клешнями накопил на Норку и на модули включая Арканзас.

На какую Норку ? Вы уже линкор 8 уровня вкачали ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Ну если 300к за бой это мало то я даже не знаю что сказать. Хотите больше - играйте результативнее. Да и прем техника всегда хужесвоих прокачиваемых ааналогов чтоб донатеры не имели преимущества в бою над остальными игроками. Вам разве об этом не говорили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

На какую Норку ? Вы уже линкор 8 уровня вкачали ?

Я имею ввиду Нью Йорк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

300 к за бой? Вполне себе как по мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.