16 Nev3rMinD Участник 21 публикация 5 717 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 июл 2015, 06:28:45 Может кто-нибудь заметил, что винты у корабля вращаются, даже если ты стоишь в положении "стоп-машина"? Также при движении назад не наблюдаю того чтобы винты останавливались и начинали вращение в обратную сторону. Это типа так и должно быть? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 RenamedUser_31301363 Старший бета-тестер 790 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 июл 2015, 06:31:11 вообще не смотрю на винты, а то вдруг сломаются 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_F6jaN0TKdoXd Участник 37 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 июл 2015, 06:31:12 Да, так и должно быть. Течение как-никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 июл 2015, 06:31:25 Может кто-нибудь заметил, что винты у корабля вращаются, даже если ты стоишь в положении "стоп-машина"? Также при движении назад не наблюдаю того чтобы винты останавливались и начинали вращение в обратную сторону. Это типа так и должно быть? Негоже командиру, под корму корабля заглядывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Ipvane Старший бета-тестер 213 публикации 3 913 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 июл 2015, 06:31:58 Это сейчас не так важно, я думаю 06:33 Добавлено спустя 1 минуту течение не причем. Стоп машина это остановка Да, так и должно быть. Течение как-никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_JXdLdug1HXX3 Участник 50 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 июл 2015, 06:34:30 Может кто-нибудь заметил, что винты у корабля вращаются, даже если ты стоишь в положении "стоп-машина"? Также при движении назад не наблюдаю того чтобы винты останавливались и начинали вращение в обратную сторону. Это типа так и должно быть? Да, так надо ...Не знаю,на каком уровне играете Вы,но я -на 3 -паровых кораблях.Из истории известно- на них отдавалась команда перед боем-*Котлы греть !!* ну, типа прогрев двигателя и был режим специальный ,для проверки всей системы движения..Винты при этом вращались очень медленно,но на месте не стояли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [FLDX] Feldrix Участник 388 публикаций 5 536 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 июл 2015, 06:34:51 эм.... стоп машина, по сути должны тормозится винты в этом положении, но кто на это будет засматриваться в бою? когда надо двигаться, а не стоять! По идее винты потихоньку вращаются и потом останавливаются, но корабль по инерции еще движется по морской глади, так же и при движении назад, если разработчикам будет интересен этот факт то думаю они сделают так чтоб было видно остановку винтов Движения вперед\назад подразумевают обратное вращение, если вы не знали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Nev3rMinD Участник 21 публикация 5 717 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 июл 2015, 06:35:34 Негоже командиру, под корму корабля заглядывать. Так та интересно все же. Командир должен знать свой корабль06:36 Добавлено спустя 1 минуту Да, так надо ...Не знаю,на каком уровне играете Вы,но я -на 3 -паровых кораблях.Из истории известно- на них отдавалась команда перед боем-*Котлы греть !!* ну, типа прогрев двигателя и был режим специальный ,для проверки всей системы движения..Винты при этом вращались очень медленно,но на месте не стояли... Суть в том что они двигаются постоянно с одинаковой скоростью, вот будете играть обратите внимание Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_ZnoxoDhLu2DL Участник 210 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 3 июл 2015, 06:37:14 Они и в порту вращаются. Когда была рассылка-опросник, там один из вопросов был про то, насколько это заметно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Nev3rMinD Участник 21 публикация 5 717 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 июл 2015, 06:40:33 Думаю, что рано или поздно все равно норм сделают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 июл 2015, 06:54:18 Шкипер у нас проблема ! Закрывайте игру у нас проблемы с винтами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 Smoking_Napalm Бета-тестер 205 публикаций 27 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 июл 2015, 06:57:54 Может кто-нибудь заметил, что винты у корабля вращаются, даже если ты стоишь в положении "стоп-машина"? Также при движении назад не наблюдаю того чтобы винты останавливались и начинали вращение в обратную сторону. Это типа так и должно быть? Это известный и крайне баянистый баг. Разработчики обещали исправить КТТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 3 июл 2015, 07:03:52 Может кто-нибудь заметил, что винты у корабля вращаются, даже если ты стоишь в положении "стоп-машина"? Также при движении назад не наблюдаю того чтобы винты останавливались и начинали вращение в обратную сторону. Это типа так и должно быть? Они и в порту вращаются... давноооооо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 [DIKIY] Rexmarine Старший бета-тестер 405 публикаций 5 929 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 июл 2015, 07:04:47 Сделали прозрачную воду - стали видны винты, очень красиво, мне все равно, останавливаются они или нет, хотя я это быстро заметил, потом поправят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 3 июл 2015, 07:09:16 Да и пусть себе вращаются на здоровье -зато валы не заржавеют . А то придётся ТС тебе лезть в дейдвудную трубу для их смазки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Nev3rMinD Участник 21 публикация 5 717 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 июл 2015, 07:10:00 Они и в порту вращаются... давноооооо А ОБТ для всех открыли какбэ вчераааааа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 3 июл 2015, 07:10:51 Что-то мне подсказывает что это не приоритетная задача для решения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Nev3rMinD Участник 21 публикация 5 717 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 3 июл 2015, 07:12:11 Что-то мне подсказывает что это не приоритетная задача для решения. Да я и не прошу чтоб этот делали прям сразу. На геймплей не влияет и пофиг. Просто заметил и решил на форуме поинтересоваться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 3 июл 2015, 07:18:38 А ОБТ для всех открыли какбэ вчераааааа Какбэ не совсем. Но не суть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 3 июл 2015, 07:19:07 Может кто-нибудь заметил, что винты у корабля вращаются, даже если ты стоишь в положении "стоп-машина"? Также при движении назад не наблюдаю того чтобы винты останавливались и начинали вращение в обратную сторону. Это типа так и должно быть? Да я и не прошу чтоб этот делали прям сразу. На геймплей не влияет и пофиг. Просто заметил и решил на форуме поинтересоваться О винтах знаем. Спасибо, что делитесь с нами наблюдениями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию