Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nev3rMinD

О винтах

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
5 717 боёв

Может кто-нибудь заметил, что винты у корабля вращаются, даже если ты стоишь в положении "стоп-машина"? Также при движении назад не наблюдаю того чтобы винты останавливались и начинали вращение в обратную сторону. Это типа так и должно быть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Может кто-нибудь заметил, что винты у корабля вращаются, даже если ты стоишь в положении "стоп-машина"? Также при движении назад не наблюдаю того чтобы винты останавливались и начинали вращение в обратную сторону. Это типа так и должно быть?

Негоже командиру, под корму корабля заглядывать.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
213 публикации
3 913 боёв

Это сейчас не так важно, я думаю

06:33 Добавлено спустя 1 минуту
течение не причем. Стоп машина это остановка

Да, так и должно быть. Течение как-никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Да, так надо ...Не знаю,на каком уровне играете Вы,но я -на 3 -паровых кораблях.Из истории известно- на них отдавалась команда перед боем-*Котлы греть !!* ну, типа прогрев двигателя и был режим специальный ,для проверки всей системы движения..Винты при этом вращались очень медленно,но на месте не стояли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 536 боёв

:amazed: эм.... стоп машина, по сути должны тормозится винты в этом положении, но кто на это будет засматриваться в бою? когда надо двигаться, а не стоять! По идее винты потихоньку вращаются и потом останавливаются, но корабль по инерции еще движется по морской глади, так же и при движении назад, если разработчикам будет интересен этот факт то думаю они сделают так чтоб было видно остановку винтов

Движения вперед\назад подразумевают обратное вращение, если вы не знали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
5 717 боёв

Негоже командиру, под корму корабля заглядывать.:honoring:

Так та интересно все же. Командир должен знать свой корабль
06:36 Добавлено спустя 1 минуту

Да, так надо ...Не знаю,на каком уровне играете Вы,но я -на 3 -паровых кораблях.Из истории известно- на них отдавалась команда перед боем-*Котлы греть !!* ну, типа прогрев двигателя и был режим специальный ,для проверки всей системы движения..Винты при этом вращались очень медленно,но на месте не стояли...

Суть в том что они двигаются постоянно с одинаковой скоростью, вот будете играть обратите внимание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Они и в порту вращаются. Когда была рассылка-опросник, там один из вопросов был про то, насколько это заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Шкипер у нас проблема ! Закрывайте игру у нас проблемы с винтами :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
27 боёв

Это известный и крайне баянистый баг. Разработчики обещали исправить КТТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Они и в порту вращаются... давноооооо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
5 929 боёв

Сделали прозрачную воду - стали видны винты, очень красиво, мне все равно, останавливаются они или нет, хотя я это быстро заметил, потом поправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Да и пусть себе вращаются на здоровье -зато валы не заржавеют .    А то придётся ТС тебе лезть в дейдвудную трубу для их смазки :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
5 717 боёв

Они и в порту вращаются... давноооооо

А ОБТ для всех открыли какбэ вчераааааа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Что-то мне подсказывает что это не приоритетная задача для решения. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
5 717 боёв

Что-то мне подсказывает что это не приоритетная задача для решения. :)

Да я и не прошу чтоб этот делали прям сразу. На геймплей не влияет и пофиг. Просто заметил и решил на форуме поинтересоваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А ОБТ для всех открыли какбэ вчераааааа

Какбэ не совсем. Но не суть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Да я и не прошу чтоб этот делали прям сразу. На геймплей не влияет и пофиг. Просто заметил и решил на форуме поинтересоваться

О винтах знаем. Спасибо, что делитесь с нами наблюдениями. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.