Перейти к содержимому
Viy19rus

Форсаж.

Форсаж у ЭМ  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
105 публикаций
6 609 боёв

У ЭМ теперь есть форсаж  на блин супер ненужный навык.  Зачем он +3-4 узла ничего не поменяют  АВ  не догонишь  за остров быстро не свалишь.    Тупо в начале боя вкл  и ездишь на нём  потому что жалко как бы есть и как бы все равно ненужен. Дайте что то нужное  допустим на тоже время вместо форсажа  допустим радио глушение  и по ЭМ  нельзя делать атаки бобрами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

У ЭМ теперь есть форсаж  на блин супер ненужный навык.  Зачем он +3-4 узла ничего не поменяют  АВ  не догонишь  за остров быстро не свалишь.    Тупо в начале боя вкл  и ездишь на нём  потому что жалко как бы есть и как бы все равно ненужен. Дайте что то нужное  допустим на тоже время вместо форсажа  допустим радио глушение  и по ЭМ  нельзя делать атаки бобрами.

Ну я тут не соглашусь. Когда ждешь кого то за островом, прямо в 2-3км, а противников два. Надо выплыть потопить первого и свалить от второго, а на виражах Кэпа сильно штормит и он быстро теряет скорость, тут форсаж очень помогает, вы просто не сумели понять где он нужен.

Фича форсажа не скорость, а набор последней - быстрый старт.

Кстати чего его жалеть то? 3 форсажа, три дыма, на игру хватает с головой. Качество дыма плохое стало только.  Видать ВГ с алиэкспресс его закупать стал.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Ну например я не лучший игрок, но даже я могу додуматься до комбинации - форсаж + дымы в циркуляции - наша скорость выше - как итог мы нивелируем понерфленость дымов по времени... 

В общем я чаще всего форсаж именно в связке использую...

Плюс играться скоростью люблю чтоб не подставиться под авто спуск торпед - так что прибавка к скорости тут тоже порой хороша...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

вообще не понимаю зачем он,разве что сваливать от толпы крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Не догнять АВ...тестер до сих пор на ЭСМ гоняется за АВ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
306 публикаций
260 боёв

Форсаж ...это ты не видел форсаж 5 :popcorn:. Проголосовал за!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

у меня сложилось субъективное впечатление, что если идти на форсаже и пускать торпеды, то они в аккурат перед носом супостата проходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

у меня сложилось субъективное впечатление, что если идти на форсаже и пускать торпеды, то они в аккурат перед носом супостата проходят.

на торпеды как и на снаряды ГК влияет ваша скорость. Их тоже чуть сносит при залпе, но потом они идут ровно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Проголосовал по традиции за оба варианта...

ИМХО, нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
2 506 боёв

Полезный навык. Использую в начале боя чтоб быстрее добраться до нужной точки. И во время "замеса" в бою чтоб не дать противнику пристреляться ).

Если уж менять "форсаж", то на что-нибудь типа взлета над водой на несколько минут... для сбития авиации и запуска торпед с воздуха   ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Форсаж нужен для набора скорости когда отрываться от Крейсера надо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Ну например я не лучший игрок, но даже я могу додуматься до комбинации - форсаж + дымы в циркуляции - наша скорость выше - как итог мы нивелируем понерфленость дымов по времени... 

Выскочите из дымов и будете в засвете в таком случае,следом ессно пойдёте в порт :rolleyes:

вообще не понимаю зачем он,разве что сваливать от толпы крейсеров

Изредко помогает быстро набрать скорость с нуля чтобы выскочить из-за острова и туда же сбежать. Также можно пользовать при поединке с вражеским эсминцем - если он выпустил торпеды, включение форсажа оставит их позади корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Полезный навык, позволяет быстро убегать. Сбивает упреждение у противника. Берут неправильное упреждение, так как выставляют то к которому привыкли. Очень полезно для атаки ТА, быстро сблизился и быстро убежал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Я этот форсаж юзал 1 раз и то случайно нажал.Абсолютно без полезная шляпа.

Вот лучше бы вместо него дали возможность 3 раза за бой выставлять подводные мины.Маркер для союзников есть а противник не видит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
389 публикаций
107 боёв

Собственно форсаж мне помог первым дойти до нычки авика и забрать его, так что очень даже помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

Я бы поменял эти два форсажа на один дополнительный дым да может быть полезен в редких моментах а так ниочём он.Тут пишут что он помагает убежать  да это и без него можно да и упреждение можно обмануть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
269 публикаций
6 427 боёв

Форсаж норм штука. Хоть немного помогает сманеврировать и свалить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.