Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MONAX_TUK_

Бесславные Ублюдки [In_Ba]

В этой теме 2 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций

Сынок, я смотрю тебя взрослые дядьки обижаютунижают? Трогают за всякое? Собирай подмогу - один уже не справляешся, но не забывай что тень всё помнит и хранит

ЗЫ - у друга Колю не забудь позвать

Оооо,Жучка подтянулась!:teethhappy: Служить! Лапу!

....ГОЛОС!! /щелкает пальцами/

06:43 Добавлено спустя 1 минуту
Мне долго ждать ,арейдело шелудивое?:angry:ГОЛОСЪ!Ё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Очень грустно быть тенью низкосортного клоуна - порой хочется

Ай молодца! Ай хорошая собачка:great:  Ну, Закрепим и награда!

ГОЛОСЪ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Ай молодца! Ай хорошая собачка:great:  Ну, Закрепим и награда!

ГОЛОСЪ!

Однообразный, плохой клоун, кончились шутки, порой кажется я тень 9-летнего подростка, одни оскорбления и мамоиобство.

Слив засчитан короче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Однообразный, плохой клоун, кончились шутки, порой кажется я тень 9-летнего подростка, одни оскорбления и мамоиобство.

Слив засчитан короче

Ай красава ,ай молодца, ну держи! Заслужила!

shop_group_image599.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
7 боёв

В качестве воскресного апа)

Вот на чем по морю ходили)

6558900f854b.jpg

А потом нас брали на "абордаж")))

ef630a84b0a9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

В качестве воскресного апа)

Вот на чем по морю ходили)

А потом нас брали на "абордаж")))

Cтранно и непонятно, на первом фото,нет ни одной милфы!:amazed: Эт не ты наверное снимал-первое фото:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
7 боёв

Cтранно и непонятно, на первом фото,нет ни одной милфы!:amazed: Эт не ты наверное снимал-первое фото:teethhappy:

Вот и не угадал:teethhappy:

Первое именно я снял фото...все остальные супруга)))

Вот допустим тут я внизу у водопада)

25f6660ab49c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Вот и не угадал:teethhappy:

Первое именно я снял фото...все остальные супруга)))

Вот допустим тут я внизу у водопада)

А! Так это потому-что ,она у тя фотик забрала, а изначально ты отдавать не хотел,и сделалЪ вид,что снимаешь "морские пейзажи", но те ,старому гревоводнику,никто не поверил прост и фотик отняли:teethhappy:

Ps: Фотка с водопадом ,козырная!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
7 боёв

А так Влад...супруга только один раз меня допустила...как вы выражаетесь к "милфе"...я эт "фигуру" потом так сильно к себе прижал, что она слегка огорчилась(

Оказывается нельзя было прижимать, а я то не знал....

583f5b42da19.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

А так Влад...супруга только один раз меня допустила...как вы выражаетесь к "милфе"...я эт "фигуру" потом так сильно к себе прижал, что она слегка огорчилась(

Оказывается нельзя было прижимать, а я то не знал....

:teethhappy: От уже маньяк :teethhappy:  "Живая скульптура " жи, а ну как там мужигЪ?!:ohmy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
7 боёв

:teethhappy: От уже маньяк :teethhappy:  "Живая скульптура " жи, а ну как там мужигЪ?!:ohmy::teethhappy:

Не..прощупал...девушка)

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Не..прощупал...девушка)

Сисги поди накладные у яго!:izmena: Притворяетсо! ....Или ты прям там "прощупал" ,и это ,на глазах у супруги!:ohmy:

/Cел строчить письмо.../

"Уважаемая фэсба,а так же пожарная охрана г Москвы, довожу до вашего сведения,что в ваших рядах ,затаился греховодникЪ и сексуальный маньяк! В то время,как офицеры принимают добровольную аскезу, дабы поболе думать о благе народа, служить и защищать, этот ,c позволения сказать "пенсионер"  ....

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Изменено пользователем Sin__421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
7 боёв

Сисги поди накладные у яго!:izmena: Притворяетсо! ....Или ты прям там "прощупал" ,и это ,на глазах у супруги!:ohmy:

/Cел строчить письмо.../

"Уважаемая фэсба,а так же пожарная охрана г Москвы, довожу до вашего сведения,что в ваших рядах ,затаился греховодникЪ и сексуальный маньяк! В то время,как офицеры принимают добровольную аскезу, дабы поболе думать о благе народа.служить и зашищать, этот ...."

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Убил Влад:teethhappy:

Я просто...ух...смеюсь...ну ты гад)))))

Не ну а что....как обычно сцена ревности мне была потом закатана...что то особенно эта поездка к морю у нас была "богата" на выяснения отношений...точнее что я старый *** и ловелас и не одной юбки...ну деффки в купальнике не пропускаю:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
7 боёв

Поэтому мы в основном вдвоем лазили с супругой по горам да в добавок я мотался на парашюте....она сама меня туда отправила...как сказала...

- Уж точно там девок ты не найдешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Убил Влад:teethhappy:

Я просто...ух...смеюсь...ну ты гад)))))

Не ну а что....как обычно сцена ревности мне была потом закатана...что то особенно эта поездка к морю у нас была "богата" на выяснения отношений...точнее что я старый *** и ловелас и не одной юбки...ну деффки в купальнике не пропускаю:teethhappy:

Я ишо и за "А чо ты на нее пялишся иди с ней живи", мог сказать "А чо" и пойти знакомится, дабы "пожить", ну эт если малой не было рядом, так что мой брак не долго продержался:teethhappy:
12:11 Добавлено спустя 2 минуты

Поэтому мы в основном вдвоем лазили с супругой по горам да в добавок я мотался на парашюте....она сама меня туда отправила...как сказала...

- Уж точно там девок ты не найдешь...

Надо было сказать,если найду, как приземлимся,скажу что ты моя сестра!:teethhappy: Волнуешься дескать! (я же надеюсь,твоя уважаемая,не читает "кораблики":ohmy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
7 боёв

Не..не читает)))

Она даже и не знает, что есть корабли и форум тут:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.