Перейти к содержимому
Olmer225

Покрасьте Атланту!!

Покрасьте Атланту!  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций

Хоть не проверял, но так и подозревал что скорее всего будут "артефакты" при наложении КАМО. Да. В таком случае игроку придется выбирать: либо красивый оригинал, либо камо без искажений...

п.с. У меня лично конкретно к ржавчине, "шуму" краски, подтекам и т.п. претензий нет, наоборот, корабль будто из "покрасочного дока" в военное время в боевом походе - да, как-то не естественно. Но прежний раскрас с синими полосами конечно был более приятен для глаз, и можно сказать был "визитной карточкой" американского флота. 

Уже была недавече тема про синюю полосу, отвечал там: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22255-%d1%83%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d1%81%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%be%d0%b2-%d1%83-%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d1%86%d0%b5%d0%b2/page__st__15__p__963697#entry963697

В общем то я не против вернуть, более того многие коллеги со мной согласятся. Возможно в будущем, сделаем синюю полосу как дефолтный камуфляж. А-ля как на Атаго или Иваки-альфа.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации
602 боя

В общем то я не против вернуть, более того многие коллеги со мной согласятся. Возможно в будущем, сделает синюю полосу как дефолтный камуфляж. А-ля как на Атаго или Иваки-альфа.

Чудесные слова! Хороший курс взяли! Осталось просто вернуть! И можете рассчитывать на мою компанию в московском пабе и пенное за мой счет ;)

Отдельно Вам спасибо за то, что Вы не просто читаете, а учитываете наше мнение и участвуете в обсуждениях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А надо что бы прямо вот только со стапелей, еще до введения в строй, до испытаний?

Да.

Ржавый корабль - это как протухшая треска. Опасно и рискованно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
231 бой

Почему именно Атланта? В игре все корабли как будто заправду из прошлого века, в том смысле что по количеству ржавчины им лет по 100.

Не надо, добъёте визуал игровых камуфляжей. Тексура покупных камо смешивается (посредством интерполяции цвета) с базовой текстурой корабля (альбедо). Таким образом, если в базовой текстуре альбедо будет синяя полоса, то она будет проступать (искажая яркость и насыщенность цветов) под покупным камо, воспринимаясь как визуальный баг.

Для ТС, корабли чистыми и идеальными бывают только не выходя в поход и на стендовых моделях на продажу. Т.к. мы, сухопутные, видим этих красавцев уже у берегов, на параде, считается, что сам корабль непременно должен выглядеть что называется, с "иголочки". Однако, в длительном походе (2-6 месяцев, например) внешность кораблей притерпевает изменения, и уж поверьте, не в лучшую сторону. Именно такой, боевой, походный вид и имеют корабли в игре. Не упавайте на старпома, в тысячах километров от крупных баз никакие помывки палубы и локальные закраски не помогут.

А почему именно 2-6 месяцев? Находясь в порту он не может быть только что со стапелей? И в добавок в походе не бывает модернизаций, кои производятся игроками.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
231 бой

А если убрать ржу, то начнется ной, почему ржавчины нет.

А почему желание хотящих видеть корабли потаскаными должно быть априори весомей желания хотящих видеть корабли только что построенными?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
415 боёв

Как отслуживший три года, заявляю, ржа на корабле - битый боцман.

Приходим из похода, борта и ватерлиния всегда обновляются. В море ходили 15 через 15 дней. 

А по большой приборке все надстройки мылись с мылом. Корабли в базе всегда стояли как картинки.

А тут какая-то ржавая эскадра, которая гнила на забытых причалах.

Да, если присмотреться, корабль не выглядел с завода. Были и вмятины и изменения в конструкции, но в целом ржи-то небыло.

Изменено пользователем BolshoyViking
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Лично я не вижу ничего плохого в ржавчине, подтеках и следах эксплуатации, но как я уже и писал в самом начале, это должно быть в меру, посмотрите фотографии ам. Кораблей времен вмв, их очень много, и походных фото тоже много, ну нигде я не видел полностью проржавевшие корабли, да и не только у США но и у свех остальных, сейчас у атланты такой вид, как вид у подлодки uss Stingray из фильма "убрать перископ" когда глав. герой её первый раз увидел. И фразу старпома Марти можно перенести и на Атланту в игре: - Она не разваливается, только по тому, что её прицы ***!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 939 боёв

Да.

Ржавый корабль - это как протухшая треска. Опасно и рискованно.

Руки прочь от моей любимой ржавчины! А вот синюю полосочку вирнитеееее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Товарищ бета-тестер, отвечаю: технология камуфляжей, их визуал, контент для них и т.д. будут развиваться вместе с развитием проекта.

Товарищ разработчик, что вы брали за основу для камуфляжей в игре? Неужели было очень сложно сделать их хоть немного похожими на реальные?

зы. Я бы использовал такую модификацию, JackTM.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Я считаю, что слегка нужно убрать ржавчину на всех корпусах корабля и будет норм :) а то получается, что лет 15 простояли на швартовке .

А так это поверхностная коррозия металла :Р

Изменено пользователем anonym_aaturZudbLlL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.