Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FonHindenburg

Японcкий линкор Ishizuchi

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
136 публикаций

Не пойму почему он стоит 2500 голды? Разрабы,если вы тут есть,можете обосновать цену? Почему техника 4го уровня стоит почти как прем шестого уровня в танках? Он дороже всех пятерок как танков,так и самолетов, и почти как шестерка получается. В чем уникальность? Или у него повышенный коэфициент фарма?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[WOLF1]
Участник
90 публикаций
11 505 боёв

Не пойму почему он стоит 2500 голды? Разрабы,если вы тут есть,можете обосновать цену? Почему техника 4го уровня стоит почти как прем шестого уровня в танках? Он дороже всех пятерок как танков,так и самолетов, и почти как шестерка получается. В чем уникальность? Или у него повышенный коэфициент фарма?

Это не просто корабль, это не просто самый хреновый корабль игры и прем который не может фармить. Это обучающий материал. Покупаешь, осознаешь сделанное и больше никогда ни одной копейки не потратишь на игру. Если бы он стоил 3 рубля, эффект от урока был бы незначительный. На мой взгляд он должен стоить дороже раза в 2, чтобы уж наверняка действовало :)

Обычный бой на бесплатном линкоре - 100-150 тыс серебра. На этом чуде 50 тыс - норма. Он по своим ТТХ не может набивать много дамага и зачастую вообще первым идет на дно под фокусом авиков, ибо для них он просто бесплатная конфетка, которая не только не может отстреливаться, но и увернуться в принципе не может. Сегодня например в каждом бою 2 авика у противников - это полная безнадега. Если попадешь в бой без авиков, можно поиграть, но это уже практически фантастический сценарий. Народ массово научился кидать торпеды вручную и всех линкоров просто разрывают в клочья. А линкор, совсем не способный поворачивать, не имеющий ПВО, стреляющий только в упор и без брони... Некоторые тут с умным видом вещают, что это не линкор а линейный крейсер - гроза других крейсеров. Эта гроза делает один залп на 800, а потом за полминуты любой крейсер 5 уровня (коих в рандоме навалом) его так изнасилует, что играть на этом желание у вас пропадет навсегда.

Изменено пользователем elephant_wot
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Это не просто корабль, это не просто самый хреновый корабль игры и прем который не может фармить. Это обучающий материал. Покупаешь, осознаешь сделанное и больше никогда ни одной копейки не потратишь на игру. Если бы он стоил 3 рубля, эффект от урока был бы незначительный. На мой взгляд он должен стоить дороже раза в 2, чтобы уж наверняка действовало :)

Обычный бой на бесплатном линкоре - 100-150 тыс серебра. На этом чуде 50 тыс - норма. Он по своим ТТХ не может набивать много дамага и зачастую вообще первым идет на дно под фокусом авиков, ибо для них он просто бесплатная конфетка, которая не только не может отстреливаться, но и увернуться в принципе не может. Сегодня например в каждом бою 2 авика у противников - это полная безнадега. Если попадешь в бой без авиков, можно поиграть, но это уже практически фантастический сценарий. Народ массово научился кидать торпеды вручную и всех линкоров просто разрывают в клочья. А линкор, совсем не способный поворачивать, не имеющий ПВО, стреляющий только в упор и без брони... Некоторые тут с умным видом вещают, что это не линкор а линейный крейсер - гроза других крейсеров. Эта гроза делает один залп на 800, а потом за полминуты любой крейсер 5 уровня (коих в рандоме навалом) его так изнасилует, что играть на этом желание у вас пропадет навсегда.

В этой игре премы вообще какой-то совершенно странный предмет. У самого есть Мурманск и Аврора,а также корабли с предзаказа. Сравнивал с доходностью кораблей из обычной ветки развития, и пришел к выводу,что никакого повышенного коэфициента доходности на премкораблях нет. Единственно,что есть от према - возможность посадить капитана без штрафа и на пару тысяч дешевле ремонт. Хотя ремонттого же Симса почти 50К. Учитывая что это настолько ужасный эсминец,которому раз в 10 боев выпадает подамажить, доходность от него хуже чем от Авроры или Юбари. Политику разрабов в экономике игры я пока что никак не пойму:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 342
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 386 публикаций
19 109 боёв

Вообще, конечно, выпуск такого према - очень некрасиво со стороны разработчиков. Я могу понять (с натяжкой) даже юбари. Но ишизучи - это просто издевательство. Отстой. Вялая импотентная ерунда. Худший ЛК в игре.

Да еще и за свои деньги. 

НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую всем ОЧЕНЬ ХОРОШО подумать перед покупкой. Даже если очень хочется.

КРАЙНЕ высок шанс, что покупка радости не принесет.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Вообще, конечно, выпуск такого према - очень некрасиво со стороны разработчиков. Я могу понять (с натяжкой) даже юбари. Но ишизучи - это просто издевательство. Отстой. Вялая импотентная ерунда. Худший ЛК в игре.

Да еще и за свои деньги. 

НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую всем ОЧЕНЬ ХОРОШО подумать перед покупкой. Даже если очень хочется.

КРАЙНЕ высок шанс, что покупка радости не принесет.

Согласен. Будь он в пакете предзаказа - ничего страшного. Обычная практика всех игр и ВГ не исключение. В танках в предзаказе был ужасный танк пазик 5-4,в самолетах аэробонита и арадо были никакущими,в кораблях Симс и Юбари ниочем. Но продавать какой-то спорный прем,на которого весьма спорные гайды на ютубе. Да ещё и цена как за шестерку?

Я, как коллекционер подобного барахлишка, купил бы не думая,но цена насторожила меня, ровно как и характеристики с отзывами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Я тут недавно прикупил признанный кактус в ветке япКр (Фурубяка) и всё не мог понять, что же он мне напоминает.. А потом дошло. Исидзути же! Корабли один в один, только циферки в калибре орудий разные. Меневренности нет, точности нет, брони нет.. Фурутака, правда, в одном лучше - денег приносит чутка больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[WOLF1]
Участник
90 публикаций
11 505 боёв

И  ведь мало того, что корабль плохой так еще и в каждом бою в противниках конги, омахи, авики. Как?! КАК?! Я еще не подошел к противнику на выстрел, а уже огребаю по полной и от крейсеров, и от линкоров. Вроде по ТТХ скорость есть приличная, но этих омах не догнать, и от них не убежать. Максималка эта достигается раз в году. Может я гроза 3-х уровней? Подходим к сент льюису - даем залп на 800 и огребаем от этой лейки с бесконечными пожарами. Подходим к тенрю, даем залп ББ на 800 или 1000 фугасами (это если попадем) и наслаждаемся бесконечными пожарами и получаем залп торпед. Может это чудо гроза эсминцев? Увы, с эсминцами все еще хуже, чем с крейсерами. Линкорам мы не страшны, ибо залп фугасов раз в полминуты для линкора не критично. Ну а для авиков мы просто корм, как любой линкор. Вытаскивать бои мы не способны. А на ком набивать дамаг? На ком фармить?

Сейчас посмотрел на сайте показатели свои игры на этом чуде. Самый маленький средний опыт среди всех линкоров. Самый маленький средний дамаг среди всех линкоров. Линкоры 3-го уровня дамажат и фармят больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Устроил стрельбы в треньке по ЛК 3-5 лвл. Печалька. На дистанциях  10 км и больше ББ практически бесполезны. Т.е. урон они наносят (до ~3000хп), но ОФ наносят приблизительно такой же урон + пожары. С дистанций 5км и меньше ББ начинают влетать неплохо, но практически без цитаделей. В частности, по Вайомингу стабильно влетало (~4,5км) по ~10 000 хп без цитаделей.

По КР не тестил, но думается, что против них ББ будут адекватны.

Изменено пользователем Denskky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[KU]
Участник, Коллекционер
74 публикации
11 031 бой

Вчера был в бою на Хосё. Влупил  Ишизуши 7 торпед в борта , а он преспокойно пошёл дальше, потеряв едва половину хп.Так что , довольно парадоксальный кораблик....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 897 боёв

Ты наверно думаешь, запилить танк или самолет по времени займет столько же как и Линкор ил Кр? Думаю врятли, слишком много мелочей и т.д. От чего и цена выше! Но это сугубо мое мнение)

Народ может я что то не так делаю, раз не гоню на этот ЛКр?))) у кого полыхает от донного агрегата, то что он самый УГ ЛК в игре, напишите свое мнение потом о Колорадо ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Странная балансировка кораблей? Вот уже 4ЛВЛ, а на этом уровне может оказаться кораблики буквально нашпигованные ПВО и совсем без ПВО??? Типо одни будут прикрывать другие? Вот это примерно: гладко было на бумаге, да забыли про овраги. ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ИГРА, в подавляющем. "Ishizchi", по гайдом, неплох но это у тестеров. Что будет, когда попадёт к нормальным(!) игрокам. Вспомни WoT., когда Дж*** нахваливают технику (с 13 перками), а попадая в игру, начинаются НЕПОНЯТКИ. Трудно конечно сделать идеальную игру, но все же. "Юбари", это скорее эсминец, только ОЧЕНЬ большой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Поиграл на нем боев 30....может больше....

Знаете играя на премтехнике в Танках видишь что играешь на технике повышенного уровня доходности....

Но тут....никакой разницы между прокачиваемой техникой в доходности этот чудо линкор не отличается...по кредитам вообще нет никакого плюса да и опыту тоже...

Так в чем его премиумность заключается???!!!

В арсенале:

• Сокрушительная артиллерия: 10 орудий калибром 305 мм в пяти идеально расположенных башнях в сочетании с эффективными орудиями ПМК.
  • Скорость хода в 28 узлов и превосходная для линкора манёвренность.
  • Повышенная доходность и комфортный уровень противников.

Не в пример другим японским линкорам, Ishizuchi не ищет перестрелок на безопасном расстоянии и готов к ожесточённым схваткам на передовой. Если вы хотите управлять тяжёлой артиллерией и дерзко экспериментировать с тактиками, это ваш выбор!

Вот что у вас в описании написано...единственное с чем тут можно согласиться так это что у него есть 10 орудий....

Корабль ацтой.....Есть возможно вернуть деньги то напишите как это сделать !!!!

Мне такое чудо даром не нужно!!!

Разработчики будьте так любезны дайте ответ на наши вопросы и претензии !!!

Изменено пользователем anonym_5GeRkgxKQ8Kx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 897 боёв

Поиграл на нем боев 30....может больше....

Знаете играя на премтехнике в Танках видишь что играешь на технике повышенного уровня доходности....

Но тут....никакой разницы между прокачиваемой техникой в доходности этот чудо линкор не отличается...по кредитам вообще нет никакого плюса да и опыту тоже...

Так в чем его премиумность заключается???!!!

В арсенале:

• Сокрушительная артиллерия: 10 орудий калибром 305 мм в пяти идеально расположенных башнях в сочетании с эффективными орудиями ПМК.
  • Скорость хода в 28 узлов и превосходная для линкора манёвренность.
  • Повышенная доходность и комфортный уровень противников.

Не в пример другим японским линкорам, Ishizuchi не ищет перестрелок на безопасном расстоянии и готов к ожесточённым схваткам на передовой. Если вы хотите управлять тяжёлой артиллерией и дерзко экспериментировать с тактиками, это ваш выбор!

Вот что у вас в описании написано...единственное с чем тут можно согласиться так это что у него есть 10 орудий....

Корабль ацтой.....Есть возможно вернуть деньги то напишите как это сделать !!!!

Мне такое чудо даром не нужно!!!

Разработчики будьте так любезны дайте ответ на наши вопросы и претензии !!!

верните человеку деньги и бонусом подарите тефлоновую сковороду)))

Где то разрабы то ли писали, то ли в интервью или в каком-то стриме говорили что приемы в кораблях будут делиться на 2 типа !

1- это фармеры и т.д и т.п

2- это корабли с необычным геймплеем по типу Китаками со своей кучей ТА, жаль его убрали из магаза на перебалансировку.

Считаю что этот агрегат относиться ко второму типу, но зачем тогда писать про повышенную доходность?  У меня хоть и не пригорает от данного корабля и даже нравиться на нем играть время от времени, но выше 150к серебра за бой тож не вывозил, так что считаю что никакой повышенной доходности нет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[WOLF1]
Участник
90 публикаций
11 505 боёв

Ты наверно думаешь, запилить танк или самолет по времени займет столько же как и Линкор ил Кр? Думаю врятли, слишком много мелочей и т.д. От чего и цена выше! Но это сугубо мое мнение)

Народ может я что то не так делаю, раз не гоню на этот ЛКр?))) у кого полыхает от донного агрегата, то что он самый УГ ЛК в игре, напишите свое мнение потом о Колорадо ))))

До колорадо еще докачаться надо. Пока только 6 уровни в ангаре амеров и японцев линкоров есть. Но то что я видел у вододелов про колорадо вроде никаких опасений не вызывает. Обычный американский линкор должен быть. Просто чем выше уровень, тем круче авики и крейсера, соответственно места линкорам в игре еще меньше должно быть :) Но как говориться, пожуем, увидим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

Ну вот только хотел взять сие чудо, а теперь даже и не знаю ,что делать !??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 897 боёв

До колорадо еще докачаться надо. Пока только 6 уровни в ангаре амеров и японцев линкоров есть. Но то что я видел у вододелов про колорадо вроде никаких опасений не вызывает. Обычный американский линкор должен быть. Просто чем выше уровень, тем круче авики и крейсера, соответственно места линкорам в игре еще меньше должно быть :) Но как говориться, пожуем, увидим...

Даю зуб, 90% у тебя пригорать будет и не раз)  Ишизучи ( сорь если неправильно назвал) снайпер по сравнению с Колорадо, многие пишут, что и Нагато кактус, но по мне так сильный агрегат)

Ну вот только хотел взять сие чудо, а теперь даже и не знаю ,что делать !??

Ну если ты хорошо играешь на Конго, то можно приобрести, примерно схожие агрегаты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

это не оправдание,что его дольше делать, и Вы сами это знаете. Почему-то Атаго стоит в диапазоне восьмерок и все хорошо,Мурманск тоже,Аврора дороже любой тройки,и Атланта дороже семёрок. Не пойму почему в танках и самолетах логика одна, а тут она какая-то разная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[WOLF1]
Участник
90 публикаций
11 505 боёв

Даю зуб, 90% у тебя пригорать будет и не раз)  Ишизучи ( сорь если неправильно назвал) снайпер по сравнению с Колорадо, многие пишут, что и Нагато кактус, но по мне так сильный агрегат)

Ну если ты хорошо играешь на Конго, то можно приобрести, примерно схожие агрегаты!

Забавно, но тут полностью не соглашусь. Конго у меня есть и это очень приличный линкор. Никаких нареканий нет. Скорость, маневр, орудия, ПВО - все что нужно при нем. У Ишизучи нет ни нормальных орудий, ни ПВО, ни маневренности. Играются они на мой взгляд по разному.

Про колорадо - посмотрим, пока я сильно сомневаюсь, что там меня что-то удивит или разочарует. У американцев довольно логичная и предсказуемая ветка линкоров.

А что делать с этим японским недоразумением - НЕ ПОКУПАТЬ. Пожалейте нервы. Линкоры в игре как класс - терпилы, а этот.... Хотите фармить, покупайте Мурманск. Хотите фармить на линкорах - любой прокачиваемый 4-6 уровня фармит в разы лучше, чем это недоразумение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Совсем несхожие агрегаты....по всем параметрам конго Лучше и комфортнее в игре....Так что это глупое сравнение !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 897 боёв

Совсем несхожие агрегаты....по всем параметрам конго Лучше и комфортнее в игре....Так что это глупое сравнение !!!

Это предшественник Конго, и это не глупое сравнение, просто Конго стреляет дальше  и ПВО имеет хоть какое-то , в остальном схожи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию