Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FonHindenburg

Японcкий линкор Ishizuchi

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
359 боёв

Всем привет, купил пока Мурманск и Аврору , аппараты нравятся , хотел взять этот линкор но поиграв на линкорах , понял что класс нужен только для прокачки авиков . Пока наверное воздержусь до релиза от покупок премов , повышенной доходности кредов и опыта не видно. РАЗРАБОТЧИКИ задумайтесь сделайте как в танках иначе доната не будет в проект . В танках и самолетах купил все премы которые интересовали , в другом проекте премы равны или превосходят линейные тоже купил почти все . Игра с большим потенциалом не угробьте проект как самолеты сделали , вначале играл в них но чем дальше тем все хуже игру делали сейчас почти не захожу туда. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
2 065 боёв

Просмотр сообщенияJadd (25 Июл 2015 - 13:20) писал:

Вообще, конечно, выпуск такого према - очень некрасиво со стороны разработчиков. Я могу понять (с натяжкой) даже юбари. Но ишизучи - это просто издевательство. Отстой. Вялая импотентная ерунда. Худший ЛК в игре.

Да еще и за свои деньги. 

НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую всем ОЧЕНЬ ХОРОШО подумать перед покупкой. Даже если очень хочется.

КРАЙНЕ высок шанс, что покупка радости не принесет.

купил думал и кэпа накатаю на перки и пофармлю и обломался - опыта и денег  набивается меньше чем на вайёминге! там столько же орудий калибр вроде тот же но ББ ишизучи раздаёт всем по 800 у вас 30 попаданий и -/+  30к урона

+ от чего действительно пригорает так это то что корабль бумажный и ему могли нарисовать что угодно- даже без дальности броньку по-лучше чтобы косплеить линкор прорыва или бойца ближнего боя и ПВО - то что дали не способно ничего сбить - такое ощущение что с ПВО поиздевались (все самолёты сбиты на нём  тогда когда надо мной их законтрили союзные истребители)-  а корабль то бумажный никаких "историчных" отмаз быть не может. Зачем так делать? корабль реально хуже своих непремиумных одноклассников.

Зря я поторопился походу японские премкрейсера  спецом убрали чтобы народ купил хоть сколько-то ишидзуч и я попался:(

в общем катаю только за полуторный и то тогда когда надо  капитана переобучать- разрабам минус и  нежелание впреть тратить деньги

Изменено пользователем An_ker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 115
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 224 публикации
18 891 бой

Даже не знаю... Что я делаю не так?

1) Умалчиваете, что на Мёге у Вас и ПП выше, и средний дамаг

2) Не рассказываете тут правильную тактику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

на Миоги у меня дай бог 10 боев:)

А про тактику и впечатления от корабля уже писал где-то выше, но могу и повторить.

1) уровень боёв - у Ишидзучи 4-5 лвл. И это просто вопрос времени, когда миоги-вайоминги будут постоянно видеть в боях Фусо и т.п. Просто сейчас мало народа вышли за рубеж 4 лвл, когда народ на 5-6 лвл подтянеться, капитаны прокачиваемых ЛК4 запоют по другому.

2) у кораблика действительно есть проблемы с фармом

3) как неоднократно упоминалось, Ишидзучи это не ЛК, это - линейный крейсер. Если совсем на пальцах: мы динамичнее многих других ЛК на уровнях, и потолще и бронировенее многих других КР. Соответственно мы мягче других ЛК и не такие шустрые как КР. Вот нужно отыгрывать свою нишу в бою. Охотимся на крейсера, убегаем от ЛК. (Ну все по ситуации конечно)

4) Вот если взять сферического коня в вакууме. Стандартный бой, который я вижу в 70% случаев. Бой, где по авику с каждой стороны, 2-3 кораблика 5 лвл, ЛК 4лвл, КР 3-4 лвл (пачка фениксов-кум-луисов-тенрю), 2-3 ЭМ. Моя задачей уничтожение КР. При этом я иду туда, где смогу держать комфортную дистанцию 6-7 км. На такой дистанции от торпед КР спокойно уворачиваемся, а в артиллерийской дуэли (при нормальных навыках стрельбы на упреждение) с Ишидзучи очень тяжело соперничать. Точность хорошая+восстановление хп+постоянное маневрирование. Я маневрирую не так, чтобы постоянно менять борта, и иметь возможность стрельбы максимум 2 башнями. Самый лучший вариант - делаю залп с борта, доворачиваюсь кормой к противнику, убегая, за 8-10 сек до зарядки стволов снова резко в циркуляцию на тот борт, где стволы, снова залп 4 башен, снова доворот, чтобы для противника была минимальная проекция для поражения. Я например всегда стреляю залпами, на такой дистанции 3-4 снаряда стабильно влетают куда нужно. Ну и естественно, как для любого корабля с медленным поворотом башен, нужно заранее спланировать свой маршрут хотя-бы на ближайшие 3-4 минуты. Так, чтобы не пришлось вертеть стволами в разные стороны.

5) касаемо выбора снарядов - вот тут не все просто. ББ пробивают ЛК4 только строго в борт и только в упор, поэтому в них летят фугасы. Поэтому в противостоянии с ЛК у нас шансов немного. На ЛК нападаю только в группе других кораблей. Если пришлось одному - идём на врага носом, обстреливаем фугасами, перед тем как встать друг к другу бортами, у меня уже заряжены ББ, стараюсь выбить пачкой цитадель. Но, ещё раз скажу, 1х1 с фулловым ЛК шансов очень мало...

Вот в КР фугасы заходят недурно, тенрю глотает только так, фениксы-кумы тоже принимают будь здоров. Причём в борт КР4-5лвл и ББ заходят(хотя я чередую залп фугасов-залп ББ), в Льюиса ББ строго в борт тоже залетают отлично. 

Ну для себя такое правило - кто идёт носом-бортом - в того фугасы, кто бортом - в того ББ (в ЭМ всегда фугасы).

6) Своевременный маневр позволяет словить 1-2 торпеды вместо пачки от торпедоносцев. Маневренность у Ишидзучи неплохая.

7) всегда рад покататься в отряде, может получится объяснить на примере.

П.с. если что забыл - извиняйте, пишу с телефона, сам на работе. 

Изменено пользователем Kraus_Maffei_SdKfz
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

на Миоги у меня дай бог 10 боев:)

А про тактику и впечатления от корабля уже писал где-то выше, но могу и повторить.

1) уровень боёв - у Ишидзучи 4-5 лвл. И это просто вопрос времени, когда миоги-вайоминги будут постоянно видеть в боях Фусо и т.п. Просто сейчас мало народа вышли за рубеж 4 лвл, когда народ на 5-6 лвл подтянеться, капитаны прокачиваемых ЛК4 запоют по другому.

2) у кораблика действительно есть проблемы с фармом

3) как неоднократно упоминалось, Ишидзучи это не ЛК, это - линейный крейсер. Если совсем на пальцах: мы динамичнее многих других ЛК на уровнях, и потолще и бронировенее многих других КР. Соответственно мы мягче других ЛК и не такие шустрые как КР. Вот нужно отыгрывать свою нишу в бою. Охотимся на крейсера, убегаем от ЛК. (Ну все по ситуации конечно)

4) Вот если взять сферического коня в вакууме. Стандартный бой, который я вижу в 70% случаев. Бой, где по авику с каждой стороны, 2-3 кораблика 5 лвл, ЛК 4лвл, КР 3-4 лвл (пачка фениксов-кум-луисов-тенрю), 2-3 ЭМ. Моя задачей уничтожение КР. При этом я иду туда, где смогу держать комфортную дистанцию 6-7 км. На такой дистанции от торпед КР спокойно уворачиваемся, а в артиллерийской дуэли (при нормальных навыках стрельбы на упреждение) с Ишидзучи очень тяжело соперничать. Точность хорошая+восстановление хп+постоянное маневрирование. Я маневрирую не так, чтобы постоянно менять борта, и иметь возможность стрельбы максимум 2 башнями. Самый лучший вариант - делаю залп с борта, доворачиваюсь кормой к противнику, убегая, за 8-10 сек до зарядки стволов снова резко в циркуляцию на тот борт, где стволы, снова залп 4 башен, снова доворот, чтобы для противника была минимальная проекция для поражения. Я например всегда стреляю залпами, на такой дистанции 3-4 снаряда стабильно влетают куда нужно. Ну и естественно, как для любого корабля с медленным поворотом башен, нужно заранее спланировать свой маршрут хотя-бы на ближайшие 3-4 минуты. Так, чтобы не пришлось вертеть стволами в разные стороны.

5) касаемо выбора снарядов - вот тут не все просто. ББ пробивают ЛК4 только строго в борт и только в упор, поэтому в них летят фугасы. Поэтому в противостоянии с ЛК у нас шансов немного. На ЛК нападаю только в группе других кораблей. Если пришлось одному - идём на врага носом, обстреливаем фугасами, перед тем как встать друг к другу бортами, у меня уже заряжены ББ, стараюсь выбить пачкой цитадель. Но, ещё раз скажу, 1х1 с фулловым ЛК шансов очень мало...

Вот в КР фугасы заходят недурно, тенрю глотает только так, фениксы-кумы тоже принимают будь здоров. Причём в борт КР4-5лвл и ББ заходят(хотя я чередую залп фугасов-залп ББ), в Льюиса ББ строго в борт тоже залетают отлично. 

Ну для себя такое правило - кто идёт носом-бортом - в того фугасы, кто бортом - в того ББ (в ЭМ всегда фугасы).

6) своевременный маневр позволяет словить 1-2 торпеды вместо пачки от торпедоносцев. Маневренность у Ишидзучи неплохая.

7) всегда рад покататься в отряде, может получится объяснить на примере.

П.с. если что забыл - извиняйте, пишу с телефона, сам на работе. 

У него уровень боёв не 4-5, а 4-7. На сайте есть инфа.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[WOLF1]
Участник
90 публикаций
10 597 боёв

Даже не знаю... Что я делаю не так?

Процент побед на линкорах - это лишняя информация, от линкоровода практически не зависимая. Побеждают или проигрывают крейсера и авики. Тут балом правят торпеды и пожары. Линкоры в этой игре в принципе для красоты. От их действий зависит наверно 1-2 боя из сотни другой, когда все союзники и противники на других классах кораблей ушли в порт и с обеих сторон остались только линкоры. И даже в этом случае велик шанс ничьей.

Дело в том, что это судно кроме страданий должно еще и фармить. Но не фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

У него уровень боёв не 4-5, а 4-7. На сайте есть инфа.

Дружище альфа-тестер, ты вот это сообщение от разработчиков читал? 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20880-

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Дружище альфа-тестер, ты вот это сообщение от разработчиков читал? 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20880-

Попрошу без тыканий кто есть кто.

Про ишизучи знаю с супертеста,и там у него не было обрезанного уровня боёв. На вики сейчас на нем значится 4-7,а этот пост не читал ранее.

Изменено пользователем anonym_kpzLw8wlFW1n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Попрошу без тыканий кто есть кто.

Про ишизучи знаю с супертеста,и там у него не было обрезанного уровня боёв. На вики сейчас на нем значится 4-7,а этот пост не читал ранее.

извиняй, не хотел задеть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NMI]
Участник
1 публикация
13 077 боёв

Кораблик даже очень нормален если есть желание играть одно досаждает ПВО просто НЕТ а жаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Как успехи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

денег стоит - а играть не комфортно.  отношение такое в танках надоело. не хотите доната, так с такими "покупками" его и не будет. разочарован, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 106 боёв

:teethhappy: Выкатывал иногда для разнообразия, крейсера щелкает на ура) Но вчера подгорел стул, когда фуловый ушел на дно с детонацией от одной бобмы, даже не торпеды! От бомбы! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Не смог в него...Прочитал предыдущие посты...блин, самое смешное в другом - выглядит он, как будто щас как жахнет и только шкурки полетят. Смотрел видосы пары обзорщиков на данный агрегат. Расхваливали нормально, мол фармит не много, но верткий и просто безжалостный убийца крейсеров. В этом, конечно, есть правда - после полного залпа крейсера сворачивают удочки и тикают, если хп осталось. Но, в боях у нас по 3-4 линкора и нам приходится занимать место ЛИНКОРА, а не крейсера. Я понимаю, что, мол, избегайте встреч с линкорами, старайтесь не лезть, а что делать,. если остаешься против двух вайомингов и нью-йорка? К примеру. А я ничего не делал. Просто бежал, потому что выбора не было. Почесать спинку нью-йорку и при этом получить на десятку другую? Нет, спасибо. И бой выиграли, кстати, парни просто задолбались гонятся за нами по всей карте. Но это ведь позор какой то...Этот аппарат еще очень зависим от перков кстати. Точный то точный, но косит если капитан голый, очень даже косит. ПВО нет - реальный минус. И да, как только я его купил, сразу же попал к 6 авикам и к 5 уровням линкорам, так что фиг его еще знает, какая планка у него. Не сказать, что он совсем мне не понравился, но в данный момент пытаюсь только звезды с него снимать, пусть стоит до лучших времен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Процент побед на линкорах - это лишняя информация, от линкоровода практически не зависимая. Побеждают или проигрывают крейсера и авики. Тут балом правят торпеды и пожары. Линкоры в этой игре в принципе для красоты. От их действий зависит наверно 1-2 боя из сотни другой, когда все союзники и противники на других классах кораблей ушли в порт и с обеих сторон остались только линкоры. И даже в этом случае велик шанс ничьей.

Дело в том, что это судно кроме страданий должно еще и фармить. Но не фармит.

В Ваших словах есть доля истины. Попробую разложить по полочкам.

Когда в конце боя, ЛК остается против крейсера, то шансов затащить у него немного.

1. Дело в том, что ЛК виден из далека и поэтому у крейсера есть право первого выстрела.

2. Башни у ЛК очень медленные и поэтому часто случается, что у крейсера есть право и второго выстрела.

3. Точность на больших расстояниях играет тоже не на руку ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NEBO]
Бета-тестер
7 публикаций
8 267 боёв

:teethhappy: Выкатывал иногда для разнообразия, крейсера щелкает на ура) Но вчера подгорел стул, когда фуловый ушел на дно с детонацией от одной бобмы, даже не торпеды! От бомбы! 

У меня тоже подгорело от ваншота . Может совпадение :sceptic:
Изменено пользователем ludoedoed_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 115
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 224 публикации
18 891 бой

Как успехи?

Ничего нового. Эффективность на уровне фурутаки, но та не так зависима от команды.

Собственно, тактика была похожа, единственно что я на ББ не играю практически вообще. Фугасами надежнее, ББхи слишком рандомны, а перезаряд долог.

В целом стул уже полыхает не так сильно, но фана еще нет.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Ничего нового. Эффективность на уровне фурутаки, но та не так зависима от команды.

Собственно, тактика была похожа, единственно что я на ББ не играю практически вообще. Фугасами надежнее, ББхи слишком рандомны, а перезаряд долог.

А я выкупил Фуру и с удовольствием катаюсь на ней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию