Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dyadja_Vanja

Когда ждать возможность отключения боевого чата?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
5 публикаций
626 боёв

Доброго времени суток!

Собственно, вопрос в заголовке темы. По моему, со стартом ОБТ, количество мата и оскорблений в чате начало зашкаливать. Пора вводить матфильтр и возможность отключения чата. Будет жаль, если доступ к игре закроют из-за отсутствия этого функционала. 

С уважением.

Изменено пользователем Dyadja_Vanja
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

щас новая фича)

есть вкладка пожаловаться на игрока,  насколько я помню разработчики говорили (есть тут видео стрим), что каждую неделю мониторят логи чата, на предмет если человека несколько раз пинают жалобой, то он будет банится на время..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

К сожалению все так и есть. К сожалению в соседней теме, такие любители расслабляться и портить всем окружающим настроение, считают это нормой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Зря, игра командно зависимая и вы зависите от команды и команда от вас и отрубать полностью чат что бы не слышать своих адекватных коллег это весьма глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[VLV]
Бета-тестер
1 607 публикаций

Уважаемый ТС ,а вы знаете кто и почему ругается? Ругаются ведь не новенькие ,а наши старенькие)))Влепит вам нуб союзник со второй линии торпедой в борт и буль буль -сиди и жди как ваша команда 20 минут медленно будет сливаться.Отсюда и мат.Кстати за мат в чате банят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв

Доброго времени суток!

Собственно, вопрос в заголовке темы. По моему, со стартом ОБТ, количество мата и оскорблений в чате начало зашкаливать. Пора вводить матфильтр и возможность отключения чата. Будет жаль, если доступ к игре закроют из-за отсутствия этого функционала. 

С уважением.

Есть функционал жалоб в игре, как в ВоТ. Так же проверяются логи боевого чата. Выписываются баны раз в 2-3 недели примерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Уважаемый ТС ,а вы знаете кто и почему ругается? Ругаются ведь не новенькие ,а наши старенькие)))Влепит вам нуб союзник со второй линии торпедой в борт и буль буль -сиди и жди как ваша команда 20 минут медленно будет сливаться.Отсюда и мат.Кстати за мат в чате банят.

Куда чаще ругаются как раз новенькие, ему вежливо на косяки укажешь, а он начинает показывать свои невероятные достижения в дисциплине "Словесные баталии".

Чат конечно напрягает, но полностью отрубать его не выход, лучше бы скорее функционал контакт-листов вводили (вроде как в работе данная штука) - в игнор неадеквата, ну и скрины в ЦПП, и пусть сам себе свои помои пишет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Зря, игра командно зависимая и вы зависите от команды и команда от вас и отрубать полностью чат что бы не слышать своих адекватных коллег это весьма глупо.

В одной другой командно зависимой игре есть очень полезный переключатель, позволяющий не показывать новые сообщения в чате, оставляя при этом возможность, если вдруг захочется, почитать, чего там пишут. Очень хотелось бы заиметь такое и тут.

А что до адекватных коллег, чего-то пишущих в чат - их обычно единицы на сотню коллег некультурных и агрессивных.

Изменено пользователем Friskit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
75 публикаций
7 060 боёв

Интересно узнать, каковы аргументы противников произвольного отключения чата (галочкой в настройках, как в танках). Плюсов чата не вижу. Мат раздражает, у меня дочка иногда играет 11 лет, стыдно за этих 'капитанов' становится.  Автобан за мат тоже не успокаивает, к сожалению желающих ругаться много и меньше не становиться, а на ЗБТ действительно ругани почти не было.

Many thanks,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 090
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 070 боёв

Интересно узнать, каковы аргументы противников произвольного отключения чата (галочкой в настройках, как в танках). Плюсов чата не вижу. Мат раздражает, у меня дочка иногда играет 11 лет, стыдно за этих 'капитанов' становится.  Автобан за мат тоже не успокаивает, к сожалению желающих ругаться много и меньше не становиться, а на ЗБТ действительно ругани почти не было.

Many thanks,

Сейчас может быть и нет ,но для меня в конце боев информация о количестве боеспособности противника (а чаще всего противников) крайне важна )) Ибо понятно ,что нужно добирать стволы и делать это максимально  избирательно и желательно без фокуса супостатов  ,слава богу жадных много и выравнивать ход с остальными не спешат  ...  В общем  обладатели япов понимают  ,что имея скорость и инфу  можно и тащить собсно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

Сейчас может быть и нет ,но для меня в конце боев информация о количестве боеспособности противника (а чаще всего противников) крайне важна )) Ибо понятно ,что нужно добирать стволы и делать это максимально  избирательно и желательно без фокуса супостатов  ,слава богу жадных много и выравнивать ход с остальными не спешат  ...  В общем  обладатели япов понимают  ,что имея скорость и инфу  можно и тащить собсно ))

Простите а что вы написали? Не понял ни слова бред какойто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
75 публикаций
7 060 боёв

Вы часто получаете такую информацию от союзников? Честно-честно?

Ключевое слово было "произвольное отключение". Мне чат не нужен, почему я не могу его отключить как в танках? Думаю технических сложностей никаких нет, чтобы добавить такую опцию в настройки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

вопрос другой, в каком файле отключается отображение чата? и не надо спрашивать зачем мне это и почему, если спрашиваю, значит надо................ всё нашёл, уже не надо

Изменено пользователем error404_ang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

Я тоже не вижу особого смысла в чате - там либо личные разборки, либо истерики адмиралов из четвертого-б, а уж ругани и матов... Учитывая, что играет много детей, далеко не всем привиты хотя-бы основы культурного общения, вот и получается, что дети читают то, что многие взрослые считают нормой, да и дети тоже разные... По этому чат отключил модом - информативности 0, а выслушивать от какого - нибудь великого нагибатора из детсада какие все крабы, а он один Д'Артаньян неприятно ни мне, ни тем, кому позволяю играть на своем аккаунте. Считаю, что функцию отключения чата нужно добавить, чтобы не искать моды, а система жалоб... ну не работает она. Не перестанут ругаться, особенно дети и особенно те, кто из танков приходит. Да и жалуются далеко не все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Доброго времени суток!

С уважением.

А ты не спеши домой на дно и не будет в чате мата. Знаем мы таких вежливых. Что в танках сливались с 0 урона, что в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию