Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Арканзас(Arkansas Beta) Американский премиумный акционный линкор IV уровня [0.12.X]

Как вам "Арканзас"?  

370 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

После 10 юоев кое-как научился на нем не дохонуть от 1-2 авианалетов, дамажить так и не научился. Цитадели не выбиваются ни в какую, ни у кого, ни с какого расстояния. Что-то я делаю не так.

С крейсеров выбиваются. С линкоров обычно 2-8 к урона без цитаделей.

Много цитаделей вышибает Уорспайт.

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
686 боёв

Извиняюсь за оффтоп, но я, пожалуй, украду хэштэг из Вашей подписи, ТС. Без этого кораблика моя жизнь стала серая и скучная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации
1 786 боёв

Уважаемые разработчики!

Я конечно понимаю, что дареному коню в дупу не смотрят, но Вы "или трусы снимите или крестик наденьте" (с).

Либо Арканзас не должен попадать в бои с авианосцами, либо дайте ему хоть минимальное ПВО,  а то расстреливаемый торпедоносцами беспомощный ЛК не добавляет радости в игре.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
10 публикаций
3 647 боёв

shot-15.07.06_03.09.52-0778.jpg Мне он по нраву, почему его ругают - загадка.

shot-15.07.06_03.09.52-0778.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[ADA]
Бета-тестер
107 публикаций

Хороший кораблик. Стрелять только ББ, кроме эсминцев. Но хотя б немного ПВО.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Интересный кораблик, особенно его ГК. Вчерась утром посадил на него 9 звездочного капитана и ринулся в бой. И ГК меня просто поразило, что не выстрел все в кучу и по цели. Ну думаю, что то разробы подкрутили за ночь,это уже совсем другой коленкор, но не тут то было уже вечером зайдя в бой на нем же и с тем же капитаном я понял, что попал уже в другую игру, где ГК  стреляет веером... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
892 публикации
2 492 боя

Поздравляю вас батенька соврамши!Это вовсе не единственный линкор США с 305 мм ГК принявший участие во второй мировой войне.Была серия из 2 кораблей с 3 башнями с 3 орудиями 305 мм калибра в каждой башне и скоростью хода в 30 узлов, которая классифицировалась в США как быстроходные линкоры.Кстати что интересно эти 2 корабля были построены специально(ЕМНИП) чтобы противодействовать немецким карманным линкорам.П.С.Можете их называть хоть как, но классифицировались они самими янки именно как линкоры(во всяком случае в то время).

Учите матчасть. Вы говорите про крейсера типа"Аляска". Да действительно "Аляска" и "Гуам" обладали 3*3.305мм. Но линкорами их никогда не классифицировали. Крайне редко их называли линейными крейсерами. А сами американцы классифицировали их как large cruiser(большие крейсера)

А насчёт немцев вообще чушь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

А насчёт немцев вообще чушь.

Поменять немцев на японцев и будет исторически правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Попал в два боя подряд  так, что авианосцы были только у противника. Могу сказать одно: для того, кто балансил Аркадия, в аду уже заготовлен отдельный котел с торпедами.

Нет, я бы еще понял, если бы в сетапах без авианосцев он гнул. Ну хотя бы в топе. Так ведь нет, это просто серая мышь... в камуфляже.

И отдельное спасибо тем, кто придумал, что бипланы должны бросать торпеды с такой близкой дистанции, что не успеваешь даже руль переложить, не то что увернуться. Пусть тогда уж сразу сверху сбрасывают, чего церемониться то?

в общем все верно и у меня есть предложение - если Арканзасу кинуть несколько точек НЕдамажных

ПВО, то у атакующих эскадрилий будет расширяться веер торпед. пусть мы не будем сбивать самолеты, 

но они хотя бы не будут так эффективно (кучно) втыкать в нас торпеды. основная проблема для меня именно в этом.

а в целом корабль не плох.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Прочел с интересом несколько постов с хорошим отзывом об Арканзасе и вопросами:"А за что его ругают?" А так как буквально вчера сыграл на нем пару вполне нормальных боев, то задумался сам. Вспомнил былое и думы 3 первых боя на нем и сообразил, что в первый день, когда я его катал его дальнобойность составляла 9 жалких километров. Все 3 боя были сливными, т.к. со скоростью 18 узлов я тупо не мог подобраться к простейшим крейсерам на дистанцию своего ГК. Они же спокойно жгли меня фугасами с дистанции 10 км. 

После установки модуля на дальность стрельбы, он вдруг начал стрелять чуть ли не на 13 км. Т.е. его базовая дальность стала внезапно 12 км. 

Скажите, это меня приглючило или реально сначала был баг с дальностью ГК на этом ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

в общем все верно и у меня есть предложение - если Арканзасу кинуть несколько точек НЕдамажных

ПВО, то у атакующих эскадрилий будет расширяться веер торпед. пусть мы не будем сбивать самолеты, 

но они хотя бы не будут так эффективно (кучно) втыкать в нас торпеды. основная проблема для меня именно в этом.

а в целом корабль не плох.

Не хотелось бы расстраивать, но ПВО на кораблях никак не влияет на веер торпед. Только атака истребителей или абилка на заград огонь у крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Он приносит опыт, а вот по серебру у него коэфициент 1стоит в итоговой табличке после боя, значит формат как обрачный..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
20 публикаций
1 292 боя

Только у меня непонятки с пересадкой командира этого корабля?

Пересаживаю его на Каролину - все перки красные и сообщение о том, что надо бы его переучить.
Пересадил для пробы на Феникс - перки белые.

Есть ещё у кого такой баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 097 боёв

Только у меня непонятки с пересадкой командира этого корабля?

Пересаживаю его на Каролину - все перки красные и сообщение о том, что надо бы его переучить.

Пересадил для пробы на Феникс - перки белые.

Есть ещё у кого такой баг?

Вы не поняли сути. Это на Арканзас можно сажать любого командира, а не командира с Арканзаса на любой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Прочел с интересом несколько постов с хорошим отзывом об Арканзасе и вопросами:"А за что его ругают?" А так как буквально вчера сыграл на нем пару вполне нормальных боев, то задумался сам. Вспомнил былое и думы 3 первых боя на нем и сообразил, что в первый день, когда я его катал его дальнобойность составляла 9 жалких километров. Все 3 боя были сливными, т.к. со скоростью 18 узлов я тупо не мог подобраться к простейшим крейсерам на дистанцию своего ГК. Они же спокойно жгли меня фугасами с дистанции 10 км. 

После установки модуля на дальность стрельбы, он вдруг начал стрелять чуть ли не на 13 км. Т.е. его базовая дальность стала внезапно 12 км. 

Скажите, это меня приглючило или реально сначала был баг с дальностью ГК на этом ЛК?

Похоже глюк был у тебя)

Базовая дальность у него в около 12 км, с модулем -14 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
20 публикаций
1 292 боя

Вы не поняли сути. Это на Арканзас можно сажать любого командира, а не командира с Арканзаса на любой корабль.

точно! затупил жутко

спасибо за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

"Арканзас" многие ругают, как по мне неплохой кораблик если нет авика в команде противника. Если авикавод не полный нуб, то "Арканзас" почти всегда труп по следующим причинам.  

1. Авикаводы знают, что на "Арканзасе" нет ПВО и его атакуют в первую очередь. 

2. Пишут про уклонение от торпедоносцев, но с его скоростью и перекладкой руля, это не реально, даже если вовремя начинаешь разворот (особенно при ручном сбросе торпед). 

3. Малая скорость "Арканзаса" не позволяет ему придерживаться кораблей союзников, вас тупо бросают одного или с таким же не поворотливым американским линкором.

От сюда вывод корабль напрашивается для игры в отряде с авиком или крейсером ПВО. Встречал такие в бою. 

Корабль конечно оставил для коллекции и не жалею денег на модули (осталось поставить еще один). Деньги он фармит слабо, для фана ему не хватает скорости. Часто бой проходит почти без участия "Арканзаса", либо не успел доплыть в вовремя или уже утоп по дороге от авиации противника. Но  если дошел то ГК рвет все с 3 по 5 уровень. 

Насчет, что лучше ББ или ОФ, когда как. Делал залпы ББ с близкого расстояния и урон был меньше, чем ОФ снарядами. 

Если разработчики все таки добавят несколько зениток "Арканзасу", что бы авиацию чутка пугать, то вообще неплохой аппарат будет.

Но "Конь даренный" и такому рад.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Он скорострельнее линейного Вайоминга, кстати. Наверное из-за модуля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию