Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Арканзас(Arkansas Beta) Американский премиумный акционный линкор IV уровня [0.12.X]

Как вам "Арканзас"?  

370 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
193 публикации

Не дружу я с линкорами, не мое это, но раз уж дали, то надо фармить. Вопрос такой - никак не приноровлюсь к бб/оф. ДА  бб это+ но вот вчера встретил такого же ару который лупил по мне оф. шли бортами с маневрами в ромб, дистанцию не помню, я его цитадель так и не прошил, а он оф снес мне пол хп еще и пожары,:( абыдно слюшай. На главной странице недавно тема была про учет типа снаряда и дальности дистанции, это все хорошо но интересна практика. Просьба тем кто играет на этом корабле отпишитесь об эффективной стрельбе, какими снарядами и на какой дистанции.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
Бета-тестер
1 538 публикаций

Корабль хорош что бы не говорили. Вот докуплю к нему  в пару Уорспайт  и будет норм. Так как что то качать нет не какого желания. По дистанции от 5 до 8 километров. Пользую только бб а оф ну очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Не дружу я с линкорами, не мое это, но раз уж дали, то надо фармить. Вопрос такой - никак не приноровлюсь к бб/оф. ДА  бб это+ но вот вчера встретил такого же ару который лупил по мне оф. шли бортами с маневрами в ромб, дистанцию не помню, я его цитадель так и не прошил, а он оф снес мне пол хп еще и пожары,:( абыдно слюшай. На главной странице недавно тема была про учет типа снаряда и дальности дистанции, это все хорошо но интересна практика. Просьба тем кто играет на этом корабле отпишитесь об эффективной стрельбе, какими снарядами и на какой дистанции.  

По классике применения ББ-ОФ на ЛК по моему мнению следующее,на максимальной дистанции стрельбы ОФ,а с 10 км и ближе ББ.А по мне если уж на ЛК,то только ББ и главное не бойтесь стрелять по чаще(практика).Только так придет понимание когда,кого и куда надо пробивать:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
Бета-тестер
1 538 публикаций

Чего то у меня от Нью Йорка стул пригорает капитально. Не получается вообще не чего. Хотя на Арке и Вайоминге такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Чего то у меня от Нью Йорка стул пригорает капитально. Не получается вообще не чего. Хотя на Арке и Вайоминге такого не было.

Хмм странно,катался на нем в ЗБТ оставил не плохие впечатления.Может просто уровень боев уже выше и попадаешь в середину списка,а тут уже не все так просто:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
Бета-тестер
1 538 публикаций

В основном страдание от авиков. Если ты в топе то ты для них цель номер один. И не всегда получается увернуться от торпов. У меня статка просела после Ерика вообще капитально.

Изменено пользователем NOGRI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Поздравляю вас батенька соврамши!Это вовсе не единственный линкор США с 305 мм ГК принявший участие во второй мировой войне.Была серия из 2 кораблей с 3 башнями с 3 орудиями 305 мм калибра в каждой башне и скоростью хода в 30 узлов, которая классифицировалась в США как быстроходные линкоры.Кстати что интересно эти 2 корабля были построены специально(ЕМНИП) чтобы противодействовать немецким карманным линкорам.П.С.Можете их называть хоть как, но классифицировались они самими янки именно как линкоры(во всяком случае в то время).

Ааа вы об Аляске? Если в вашей стране называют Дойчланды,  Сталинграды и Аляски линкорами, это ни разу не делает их линкорами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

В основном страдание от авиков. Если ты в топе то ты для них цель номер один. И не всегда получается увернуться от торпов. У меня статка просела после Ерика вообще капитально.

Тут уже никуда не денешься,ЛК цель номер один для АВА и страдать будет всегда от последних.Как бы тут не утверждали,что мол надо уметь уклонятся и так далее.Если АВ рукастый и решил тебя утопить,то это вопрос времени.В ЗБТ прошел обе ветки Линкоров от 1 до 10 лвл и АВ всегда карал и видать будет карать.И на респе топили не успев тронутся и в уклонении как ни крутись топили и просто чуть зевнул уже 3 веера под бортами.Поэтому привыкай и пытайся выживать как то так на сегодняшний день:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

За труды +, но гайд не полный, нет распределения очков капитана. 

Считаю, что гайд по перкам не нужен, так как вы скорее всего будете на него садить командира с прокачиваемых амер. ЛК, т.к. это можно сделать без переобучения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

не так он и плох

У меня Ленгли лучше фармит (при этом я не авиковод). Только это выходит в 7 раз дешевле Арканзаса и без убийства тысяч нервных клеток.

Он неплох при 4 уровне боёв в отряде с авианосцем. Он почти не фармит (опыт для перевода разве что, множитель на деньги незаметен от слова совсем. Могу накидать скринов с заработком 200+ на не премиум 4-5 уровнях), а с текущим балансом авианосцев на низких уровнях игра превращается в боль и унижение. Советчики уклоняться от торпед могут выйти в окно, на нём увернуться от того же Ленгли нереально, а отсутствие ПВО позволяет авику неспешно выбрать позицию для атаки. Говорю так, поиграв на том и на том.

Дарёному коню в зубы не смотрят!

Для начала конь не дареный, точнее, не всем дареный. Кто-то просто играл, а кто-то писал баг репорты и фидбеки, а это работа.

Корабль хорош, особенно в полном обвесе когда

Почти за 7 миллионов, чтоб только частично приблизиться по эффективности к топовому Вайомингу? В каком месте это называется хорош?

Пока не вижу смысла оставлять корабль, ибо фана на низких уровнях, в отличие от танков, тут нет. А для фарма есть техника получше и не обязательно премиум.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
Бета-тестер
1 538 публикаций

Нью Йорк буду продавать. Не идет у меня на нем игра хоть тресни. А вот на Арке и Вайоминге очень получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
1 642 боя

Считаю, что гайд по перкам не нужен, так как вы скорее всего будете на него садить командира с прокачиваемых амер. ЛК, т.к. это можно сделать без переобучения. 

Тоже считаю, что собственный капитан здесь не нужен, а вот для прокачки кэпа с прокачиваемых ЛК он вполне не плох.

А вот по обвесам советы можно было бы добавить.

Изменено пользователем Kortess81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
Бета-тестер
1 538 публикаций

:teethhappy: Лучше я его исправлю, на всякий пожарный.

Да и кстати сделай добавку по обвесам. Будет норм для гайда. Чисто свою конфигу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Да и кстати сделай добавку по обвесам. Будет норм для гайда. Чисто свою конфигу.

Если вы внимательно прочитаете плюс номер 4, то там есть мои предпочтения, остальные по вкусу. Но ладно,  приеду домой, допишу и по перкам и по модернизациям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
Бета-тестер
1 538 публикаций

И пару каких нибудь видосов по этому кораблю прикрепи и будет вообще норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
80 публикаций
3 432 боя

Начало " за здравие... ", а где внятный, аргументированный доклад про модернизации и навыки кэпа? Хотя любой линкорный кэп подойдет амеровский.

По тактике можно еще расписать, про уязвимые его точки и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Начало " за здравие... ", а где внятный, аргументированный доклад про модернизации и навыки кэпа? Хотя любой линкорный кэп подойдет амеровский.

По тактике можно еще расписать, про уязвимые его точки и т.п.

Я же уже сказал, что напишу, как только приеду домой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

После 10 юоев кое-как научился на нем не дохонуть от 1-2 авианалетов, дамажить так и не научился. Цитадели не выбиваются ни в какую, ни у кого, ни с какого расстояния. Что-то я делаю не так.

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

После 10 юоев кое-как научился на нем не дохонуть от 1-2 авианалетов, дамажить так и не научился. Цитадели не выбиваются ни в какую, ни у кого, ни с какого расстояния. Что-то я делаю не так.

Старайтесь попадать под дымовыми трубами у ватерлинии. И, конечно,  тренеруйтесь брать упреждение,  чтобы увеличить вероятность попадания. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

Н-да.Печально что у него нет совсем ПВО.Считаю крайне необходимым чтобы разработчики дали ему ПВО уровня линкоров своего уровня типа Нью-Йорка и Миоги хотя бы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию