Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompol

Оскорбления

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

А вот вы как считаете, фраза "ну и какой альтернативно одаренный скинул веер мне в борт" это оскорбление или просто констатация факта?

Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
124 боя

А вот вы как считаете, фраза "ну и какой альтернативно одаренный скинул веер мне в борт" это оскорбление или просто констатация факта?

На мой взгляд, это, прошу простить за выражение, пердёж в лужу
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

а каким образом администрация определяет подпадает или не подпадает, то или иное слово под ненормативную лексику? т.е. где тот список слов и выражений который запрещен в игре?

и еще интересно, а собирается ли администрация как то реагировать на провокаторов? пример: кто то орёт в чате и оскорбляет, его посылаешь-тебе прилетает бан

В соглашении есть строчка что разработчик оставляет за собой право лексической трактовки высказывания.
15:56 Добавлено спустя 1 минуту

Господа, во-первых действительно надоела нецензурщина в чате. Во-вторых надоело читать, что авианосец виноват во всех грехах. При малейшей претензии к моему авианосцу в игровом чате буду незамедлительно сажать эскадрильи и сливать корабль. И в-третьих, отдельное обращение к господам разработчикам, денег вы от меня не увидите пока не будут решены эти проблемы. Это ВАШ проект и уж если ВЫ взялись банить людей то и ВАМ же решать все остальные проблемы. Хотите денег? Тогда приподнимите свою пятую точку и зарабатывайте их. Будет сервис на уровне - будет и вознаграждение. Не будет сервиса - до свидания.

Не обеднеют твоим отсутствием .... вот именно таких как вы и хочется обложить всевозможными ругательствами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
665 боёв

В соглашении есть строчка что разработчик оставляет за собой право лексической трактовки высказывания.
15:56 Добавлено спустя 1 минуту

Не обеднеют твоим отсутствием .... вот именно таких как вы и хочется обложить всевозможными ругательствами.

Честно... Мне плевать на твое мнение) Как и на мнение всех остальных присутстующих здесь никнеймов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

а мне например просто без разницы когда меня всякими словами осыпают, даже отвечать таким лень, а тут похоже какие-то все слишком чувствительные :)

Воот правильная позиция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
299 боёв

вот собственно поэтому и спросил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

На мой взгляд, это, прошу простить за выражение, пердёж в лужу

А вы похоже он и есть, тот самый одаренный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Все такие ранимые стали ,уже даже не на мат или оскорбления обижаются, а порой просто так, слово не понравилось или просто значения не знает  ,скопище униженных и оскрбленных ,бросилось сексотствовать !:D 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Надо зафильтровать всё, что может оскорбить нежные души и будет вам счастие. Но скажите мне, что делать с теми, кто своей игрой оскарбляет? С крейсерами сидящими на бордюре к примеру, с эсминцами бросающими торпы практически от респа? Таких мореманов остаётся только "матом в лоб прошить". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Фильтр может не помочь. Люди пишут так, что бы обойти фильтр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Здравствуйте.Есть скрин с оскорблением родителей.Прошу забанить этого неадеквата,такое поведение уже слишком.К кому обратится по этому поводу и где прикрепить скрин? Такие люди не должны играть в WOWS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Я вообще в  шоке от работы  нового фильтра.  Увидел сегодня что линкор в "качельку" играет и написал в чат  фразу "Миоги двигайся, а не на месте ракуй". Система автобана  выписала бан за мат .......... :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
139 боёв

Ну на счет бана не согласен... Можно обойтись баном чата на 3 дня. Зависит от тяжести нарушения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Многие я смотрю начинают спекулировать политикой культурного общения. Очень интересно. 

З Ы Тема то копия, пускай рядом повисят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Всем добрый вечер!

Я тут человек новый, но после недавнего боя заинтересовало следующее(беглый поиск по форуму тем не дал). А я про тимкилл - весь бой наш игрок, стоя на респе, поливал меня снарядами в корму, назад не сдать, вперёд не проехать. В тех же ВОТ после 3 выстрела по союзнику нарушитель улетает в ангар, а здесь он просто расстреливал меня весь бой.

Ну, думаю, пожалуюсь, а там 3 пункта, названия к которым, похоже, составлял первоклассник  "плохо играл" вот, к примеру вообще доставило, но не нашёл пункта "повреждение союзников". Слёзно прошу его добавить.

З.Ы. а за игру спасибо, пока нравится, даже в танки неохота стало садиться =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию