Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompol

Оскорбления

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32
Бета-тестер
70 публикаций
1 383 боя

относитесь с юмором и жалостью к таким

зачем банить? всех не перебаниш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[TFS-1]
Бета-тестер
639 публикаций
5 567 боёв

Мда... трёх жалоб реально мало. Набежало. Некультурные представители ВОТ тут и прямо скажем не стесняются в выражениях... Надо что то делать и делать надо сейчас. Потом будет поздно. Думаю по фактам со скринами надо банить вход в игру.

Официальный ответ разработчиков тде был. Примерно таков: скрините оскорбления и отправляете в ЦПП. Принимаются оскорбления касающиеся лично вас. как то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Да как замечаю, в кораблях наказания суровее (имхо).

И это совершенно правильно, еще б прикрутили большими огромными буквами что корабль без хода  труп, достали пт_ники :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Только перманенты, только суровая политика админов ,спaсет сервер от ругани и воцарится спокoйствие и тишина ,на сервере !=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Мда... трёх жалоб реально мало. Набежало. Некультурные представители ВОТ тут и прямо скажем не стесняются в выражениях... Надо что то делать и делать надо сейчас. Потом будет поздно. Думаю по фактам со скринами надо банить вход в игру.

Предлагаю ужесточить наказание, если игрок выражался про родню, должны входить в список особо-опасных слов вся родня до седьмого колена :sceptic:

Я ужо отвык от этого, а сегодня как выстрел в чате......в адрес моей мамули

А я всего лишь Вайоминга разобрал :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Надо подавать жалобы в суды, на оскорбления и будет круто, игра прославится и привлечет новых игроков, я надеюсь !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Только сегодня ушло 2 заявки в ЦПП - одна на 3 матерщинников, вторая - на двух. Внутриигровой системой не пользуюсь - во-первых, глупое ограничение на 3 жалобы, во-вторых - просто некогда тыкать мышкой по менюшкам во время игры, а так принтскрин клацнул, а когда из игры вышел - всех скопом сдал. С момента начала ОБТ уже много таких "умников" наказано. Вместе победим неадекватов! :izmena:

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Страно, сыграл свои 36 боев и заметил что люди почти не пишут в чат, пишут примерно в 1 игре из 3, по началу думал что продолжаю играть с ботами:D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Толи мне так везёт, оскорбление игроков матом не чаще чем в 1м бою из 10-15 попадается. Ругань в чате часто бывает но в пределах "танковой этики": рак, олень, итд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Толи мне так везёт, оскорбление игроков матом не чаще чем в 1м бою из 10-15 попадается. Ругань в чате часто бывает но в пределах "танковой этики": рак, олень, итд.

А "рак ,олень" уже ругательство, вот я отстал от жизни !=))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

а ты прямо белый и пушистый мухи не обидешь а сам уже игроков обозвал прикинь забанят?:D

Реакция пятилетнего какая-то, ей-богу. Не надо мух приплетать к культуре общения.

Ругаться матом в любом месте - плохо. M'kay?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[KEN-G]
Старший бета-тестер
145 публикаций
13 248 боёв

тролль из тебя толстоват...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

ну в общем, это уже оскорбление (попробуйте мужика на улице оленем назвать - узнаете), бан чата, думаю, легко можно схлопотать если пожалуется кто, прада, сам не раз этими словами в чате грешил, бомбило((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

ой какие тут  все васпитанные-на улице вон послушайте речь-их чё то не банят. сами то чего не ругались никогда? прямо крылышками тут машут.:hiding: чё так близко к сердцу принимаете-мало ли где чего написано-мелькнуло в чате и *** с ним. не...если написали типа вася -******* *****  то тогда оскорбление считается.так понимаю.если кто так написал то можно ему написать в два раза больше приятных выражений.....

Это в современном обществе нынче так проблемы воспитания решаются? А потом Вы удивляетесь лексике, услышанной на улице. Вот она, Россия, во всей красе. :р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

тролль из тебя толстоват...

Мало знакомы с троллингом....

Это не троллинг, Рак или Олень, нынче констатация факта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

ну в общем, это уже оскорбление (попробуйте мужика на улице оленем назвать - узнаете), бан чата, думаю, легко можно схлопотать если пожалуется кто, прада, сам не раз этими словами в чате грешил, бомбило((

Играю с рождения танков и только тут узнал ,что "олень и рак "оскорбления =)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Играю с рождения танков и только тут узнал ,что "олень и рак "оскорбления =)))))))

Еще раз повторюсь - выйдите на улицу и любого проходящего мужика назовите оленем, если ноги унесете, поймете что таки оскорбление.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации

играл никого не оскорблял матом и вдруг бан на 3 дня:(

То есть банят  без суда и следствия?:amazed:

.........................................................................

Нужно больше тестерам давать возможность  жаловаться.А если дать всем,то хаос будет.

Изменено пользователем Kinol0g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

Действительно, трёх жалоб мало. Например вчера я на одного такого мальчика три потратил. Одно дело, если пишут "заборное" слово. Другое когда это прыщавое ничтожество преходит на личности.

У тебя есть время читать чат?? Мое почтение ... У меня глаза разрываются карта -прицел , траектория ,прицел  ,оглядеться ..Или речь идет о чем то медленном или потонувшем? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 070 боёв

а что чат есть ??? :amazed: отыграл с десяток боёв, вообще чата не видел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию