Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompol

Оскорбления

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

За мат - банить чат.

Подольше.

За рецидивы увеличивать срок бана чата.

Количество жалоб увеличить в 10 раз.

Мат исчезнет.

Все довольны.

Что сложного?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[ODINS]
Участник
15 002 публикации
35 786 боёв
  В 04.07.2015 в 18:23:27 пользователь buyan сказал:

Ну скажем ,играем в танках. Все ,как всегда ,ломанулись за одним игроком, а фланг оставили открытым! Как сказать, чтоб поняли ?! Я пишу обычно так :Раки, Олени ,фланг кому ?! Если есть с соображалкой народ, пара танков заткнет прореху в обороне ! Ну, а  как писать, исходя из ваших пожеланий, о вежливости и культуре , ранимости ?!=))

Ну скажем в кораблях смысла закрывать этот фланг еще меньше ))Потому что отсутствует понятие "позиция"..Скажу больше  иногда обратная циркуляция наоборот приносит больше профита (в зависимости о сетапа и карты разумеется) .

Что-бы сохранить нервы надо "набирать себе отряд " на респе ) Увидел ЛК стволы разворачивает в 90 ,идет галсами -наш человек ,крейсер скорость корректирует для ордера - наш человек  ,толкового игрока видно сразу -а про остальных просто сразу забудь! Много раз видел все равно адекваты сбиваются в стаю  ,а быть товарищем Колобановым (по принципу -доем остатки после вас  безруких )ЗДЕСЬ  не  получится..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
  В 04.07.2015 в 17:08:50 пользователь burutillo сказал:

ой какие тут  все васпитанные-на улице вон послушайте речь-их чё то не банят.

На улице бан идет в виде травматологии.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
48 боёв
  В 04.07.2015 в 19:05:00 пользователь Bifrest сказал:

Ну скажем в кораблях смысла закрывать этот фланг еще меньше ))Потому что отсутствует понятие "позиция"..Скажу больше  иногда обратная циркуляция наоборот приносит больше профита (в зависимости о сетапа и карты разумеется) .

Что-бы сохранить нервы надо "набирать себе отряд " на респе ) Увидел ЛК стволы разворачивает в 90 ,идет галсами -наш человек ,крейсер скорость корректирует для ордера - наш человек  ,толкового игрока видно сразу -а про остальных просто сразу забудь! Много раз видел все равно адекваты сбиваются в стаю  ,а быть товарищем Колобановым (по принципу -доем остатки после вас  безруких )ЗДЕСЬ  не  получится..

Cохранять нервы в игре ?!=)) Это просто одна из многих игр, а сколько их еще будет и тратить на развлечение нервы ??=)) Проще играть свою игру и общаться в голосовой с друзьями, а на чат не смотреть ! В танках еще можно почитать, а в кораблях читать думаю ,как и писать не стоит!=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
271 бой

Нервы нервами, а наказывать неадекватных игроков надо строго. Вот скрин одного из них. Просьба администрации и разработчиков сделать меню жалоб чтоб как то можно было вычислять таких (богов моря) языкатых !

shot-15.07.08_08.31.15-0141.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв
  В 08.07.2015 в 06:01:28 пользователь TOLIK_T_34 сказал:

Нервы нервами, а наказывать неадекватных игроков надо строго. Вот скрин одного из них. Просьба администрации и разработчиков сделать меню жалоб чтоб как то можно было вычислять таких (богов моря) языкатых !

Да, раздел бы на форуме где это все показывать неплохо было бы сделать.

Человек ругающийся матом во первых не уважает себя, не уважает окружающих его людей. Т.к мы живем в обществе, то моральные нормы поведения нас обязывают вести себя адекватно. Есть куча других слов, нормальных, которыми можно выразить свое недовольство, претензию и.т.д.

Многие игроки (как в танках так и тут) считают себя Богами- они все знают, все умеют и любят померятся............но как гласят исследования у Иона Фалькон больше, так что успакойтесь!

Ну так вот- к чему это я: С уверенность на 99,9% все те люди, которые ругаются матом в игре и оскорбляют других игроков (даже ни разу не видя в жизни их), в реальной жизни трусливы! И поэтому свою агрессию или какую либо обиду (не обязательно связанную с игрой) они выплескивают в играх- в нашем случаи в кораблях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
271 бой
  В 08.07.2015 в 06:17:31 пользователь Goga095 сказал:

Да, раздел бы на форуме где это все показывать неплохо было бы сделать.

Человек ругающийся матом во первых не уважает себя, не уважает окружающих его людей. Т.к мы живем в обществе, то моральные нормы поведения нас обязывают вести себя адекватно. Есть куча других слов, нормальных, которыми можно выразить свое недовольство, претензию и.т.д.

Многие игроки (как в танках так и тут) считают себя Богами- они все знают, все умеют и любят померятся............но как гласят исследования у Иона Фалькон больше, так что успакойтесь!

Ну так вот- к чему это я: С уверенность на 99,9% все те люди, которые ругаются матом в игре и оскорбляют других игроков (даже ни разу не видя в жизни их), в реальной жизни трусливы! И поэтому свою агрессию или какую либо обиду (не обязательно связанную с игрой) они выплескивают в играх- в нашем случаи в кораблях!

Тут вы правы на все 100%, когда тебя оскорбляют такие люди от не достатка своей воспитанности или ума, и когда им говоришь " говори адресс приеду пообщаемся" сразу тишина и молчек. Надеюсь администрация сделает решение таких проблем, и за это ей респект и уважуха будет я думаю не только от меня и многих других людей которые играют в удовольствие и для команды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

Ну что вы на игроков из WoT накинулись,я тоже оттуда,да и думаю многие ЗБТ-шники,но это не значит что мы все материмся,тут скорей уже индивидуальность человека является решающим фактором 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
855 боёв

что с такими делать ????????

13:00 Добавлено спустя 1 минуту
  В 08.07.2015 в 12:58:53 пользователь arturion1111 сказал:

shot-15.07.08_15.54.01-0032.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Понять и простить. А простив - забанить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Отиграла немного, со вчерашнего вечера ! В чате  видела, что пишет кто-то раза три, может не с теми играю, на мелких лвлах почти не пишут и только один раз, был мат случайно отвлеклась на чат и увидела мат, а так в голосовой все больше !:) Как по мне ,дали бы функцию отключения чата, полностью окошко убрать и все, зачем он, если есть голосовая связь!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Вот докопались "пачиму у тибя такой ник ыыы" "скока тибе лет ааа". Танкисты )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
299 боёв

ни чего не делать, он сам себя накажет

это всегда так, надо понимать, в танках так тоже было после збт, прошло время, обтёрлись, обвыклись

мне кажется, не надо на каждую ерунду реагировать слишком сильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
271 бой
  В 08.07.2015 в 18:55:52 пользователь Aleksey75 сказал:

ни чего не делать, он сам себя накажет

это всегда так, надо понимать, в танках так тоже было после збт, прошло время, обтёрлись, обвыклись

мне кажется, не надо на каждую ерунду реагировать слишком сильно

а как надо реагировать когда тебя в хвост и в гриву какой то грамотей поливает и ты с этим ничего сделать не можешь, ты не сам с ботами играешь, а с людьми в первую очередь и будь добр раз зашел в онлайн веди себя по человечески. Есть люди старше и младше тебя и кто тебе дает право называть кого то не цензурно. Был бы рядом дал бы разок по шапке чтоб может извилины заработают, а то находится на расстоянии и корчит из себя героя!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
  В 04.07.2015 в 16:44:16 пользователь kompol сказал:

Мда... трёх жалоб реально мало. Набежало. Некультурные представители ВОТ тут и прямо скажем не стесняются в выражениях... Надо что то делать и делать надо сейчас. Потом будет поздно. Думаю по фактам со скринами надо банить вход в игру.

Ругательство в чате - это последствие наличия в команде оленей, причина то не в ругающихся , а в безмозглых "игроках". Я бы тогда банил вход в игру руко*** ***, толку и пользы для проекта гораздо больше и чат куда "чище" будет.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Ну да, а топы не кроют оленей, когда  те всем скопом сливаются, поверь дело не в оленизме !:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Я думаю для начало надо бан чата на пару дней давать. За повторный мат и оскорбление уже недельку.

А дальше- на усмотрение админов!

Но беспредел этот решать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
124 боя
  В 09.07.2015 в 07:41:52 пользователь Unfog1ven сказал:

Ругательство в чате - это последствие наличия в команде оленей, причина то не в ругающихся , а в безмозглых "игроках". Я бы тогда банил вход в игру руко*** ***, толку и пользы для проекта гораздо больше и чат куда "чище" будет.:sceptic:

ругательство в чате - это последствие наличия в команде необразованных детей, которые не в силах сдерживать свои эмоции, и спешат излить их на головы других людей прикрываясь анонимностью в интернете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

И ранее уже были просьбы на форуме разрешить элите мореходства материться в чате. Даже не пытайтесь, Варгейминг уже прекрасно должен знать, что бывает с игровым чатом если вовремя не пресечь ругань. Лично я на ненаправленный мат ни разу не жаловался, если им не злоупотребляют конечно. Так что, ребятки, ищите чем можно заменить ругательства чтобы объяснить собеседнику, кем он является, в более приличной форме :teethhappy:

По поводу увеличения количества жалоб в день - пока мрак, ответов ноль. Вариант отправки жалоб в ЦПП, при наличии более совершенного механизма, я нахожу жутко неудобным, так как необходимо обязательно указывать никнейм нарушителя. Некогда мне пришлось потратить приличное количество времени чтобы найти профиль игрока с "оригинальным" ником...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию