Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompol

Оскорбления

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

За мат - банить чат.

Подольше.

За рецидивы увеличивать срок бана чата.

Количество жалоб увеличить в 10 раз.

Мат исчезнет.

Все довольны.

Что сложного?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 011
[ODINS]
Участник
14 607 публикаций
34 695 боёв

Ну скажем ,играем в танках. Все ,как всегда ,ломанулись за одним игроком, а фланг оставили открытым! Как сказать, чтоб поняли ?! Я пишу обычно так :Раки, Олени ,фланг кому ?! Если есть с соображалкой народ, пара танков заткнет прореху в обороне ! Ну, а  как писать, исходя из ваших пожеланий, о вежливости и культуре , ранимости ?!=))

Ну скажем в кораблях смысла закрывать этот фланг еще меньше ))Потому что отсутствует понятие "позиция"..Скажу больше  иногда обратная циркуляция наоборот приносит больше профита (в зависимости о сетапа и карты разумеется) .

Что-бы сохранить нервы надо "набирать себе отряд " на респе ) Увидел ЛК стволы разворачивает в 90 ,идет галсами -наш человек ,крейсер скорость корректирует для ордера - наш человек  ,толкового игрока видно сразу -а про остальных просто сразу забудь! Много раз видел все равно адекваты сбиваются в стаю  ,а быть товарищем Колобановым (по принципу -доем остатки после вас  безруких )ЗДЕСЬ  не  получится..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

ой какие тут  все васпитанные-на улице вон послушайте речь-их чё то не банят.

На улице бан идет в виде травматологии.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Ну скажем в кораблях смысла закрывать этот фланг еще меньше ))Потому что отсутствует понятие "позиция"..Скажу больше  иногда обратная циркуляция наоборот приносит больше профита (в зависимости о сетапа и карты разумеется) .

Что-бы сохранить нервы надо "набирать себе отряд " на респе ) Увидел ЛК стволы разворачивает в 90 ,идет галсами -наш человек ,крейсер скорость корректирует для ордера - наш человек  ,толкового игрока видно сразу -а про остальных просто сразу забудь! Много раз видел все равно адекваты сбиваются в стаю  ,а быть товарищем Колобановым (по принципу -доем остатки после вас  безруких )ЗДЕСЬ  не  получится..

Cохранять нервы в игре ?!=)) Это просто одна из многих игр, а сколько их еще будет и тратить на развлечение нервы ??=)) Проще играть свою игру и общаться в голосовой с друзьями, а на чат не смотреть ! В танках еще можно почитать, а в кораблях читать думаю ,как и писать не стоит!=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
271 бой

Нервы нервами, а наказывать неадекватных игроков надо строго. Вот скрин одного из них. Просьба администрации и разработчиков сделать меню жалоб чтоб как то можно было вычислять таких (богов моря) языкатых !

shot-15.07.08_08.31.15-0141.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Нервы нервами, а наказывать неадекватных игроков надо строго. Вот скрин одного из них. Просьба администрации и разработчиков сделать меню жалоб чтоб как то можно было вычислять таких (богов моря) языкатых !

Да, раздел бы на форуме где это все показывать неплохо было бы сделать.

Человек ругающийся матом во первых не уважает себя, не уважает окружающих его людей. Т.к мы живем в обществе, то моральные нормы поведения нас обязывают вести себя адекватно. Есть куча других слов, нормальных, которыми можно выразить свое недовольство, претензию и.т.д.

Многие игроки (как в танках так и тут) считают себя Богами- они все знают, все умеют и любят померятся............но как гласят исследования у Иона Фалькон больше, так что успакойтесь!

Ну так вот- к чему это я: С уверенность на 99,9% все те люди, которые ругаются матом в игре и оскорбляют других игроков (даже ни разу не видя в жизни их), в реальной жизни трусливы! И поэтому свою агрессию или какую либо обиду (не обязательно связанную с игрой) они выплескивают в играх- в нашем случаи в кораблях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
271 бой

Да, раздел бы на форуме где это все показывать неплохо было бы сделать.

Человек ругающийся матом во первых не уважает себя, не уважает окружающих его людей. Т.к мы живем в обществе, то моральные нормы поведения нас обязывают вести себя адекватно. Есть куча других слов, нормальных, которыми можно выразить свое недовольство, претензию и.т.д.

Многие игроки (как в танках так и тут) считают себя Богами- они все знают, все умеют и любят померятся............но как гласят исследования у Иона Фалькон больше, так что успакойтесь!

Ну так вот- к чему это я: С уверенность на 99,9% все те люди, которые ругаются матом в игре и оскорбляют других игроков (даже ни разу не видя в жизни их), в реальной жизни трусливы! И поэтому свою агрессию или какую либо обиду (не обязательно связанную с игрой) они выплескивают в играх- в нашем случаи в кораблях!

Тут вы правы на все 100%, когда тебя оскорбляют такие люди от не достатка своей воспитанности или ума, и когда им говоришь " говори адресс приеду пообщаемся" сразу тишина и молчек. Надеюсь администрация сделает решение таких проблем, и за это ей респект и уважуха будет я думаю не только от меня и многих других людей которые играют в удовольствие и для команды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

Ну что вы на игроков из WoT накинулись,я тоже оттуда,да и думаю многие ЗБТ-шники,но это не значит что мы все материмся,тут скорей уже индивидуальность человека является решающим фактором 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
855 боёв

что с такими делать ????????

13:00 Добавлено спустя 1 минуту

shot-15.07.08_15.54.01-0032.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Понять и простить. А простив - забанить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Отиграла немного, со вчерашнего вечера ! В чате  видела, что пишет кто-то раза три, может не с теми играю, на мелких лвлах почти не пишут и только один раз, был мат случайно отвлеклась на чат и увидела мат, а так в голосовой все больше !:) Как по мне ,дали бы функцию отключения чата, полностью окошко убрать и все, зачем он, если есть голосовая связь!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Вот докопались "пачиму у тибя такой ник ыыы" "скока тибе лет ааа". Танкисты )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
299 боёв

ни чего не делать, он сам себя накажет

это всегда так, надо понимать, в танках так тоже было после збт, прошло время, обтёрлись, обвыклись

мне кажется, не надо на каждую ерунду реагировать слишком сильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
271 бой

ни чего не делать, он сам себя накажет

это всегда так, надо понимать, в танках так тоже было после збт, прошло время, обтёрлись, обвыклись

мне кажется, не надо на каждую ерунду реагировать слишком сильно

а как надо реагировать когда тебя в хвост и в гриву какой то грамотей поливает и ты с этим ничего сделать не можешь, ты не сам с ботами играешь, а с людьми в первую очередь и будь добр раз зашел в онлайн веди себя по человечески. Есть люди старше и младше тебя и кто тебе дает право называть кого то не цензурно. Был бы рядом дал бы разок по шапке чтоб может извилины заработают, а то находится на расстоянии и корчит из себя героя!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Мда... трёх жалоб реально мало. Набежало. Некультурные представители ВОТ тут и прямо скажем не стесняются в выражениях... Надо что то делать и делать надо сейчас. Потом будет поздно. Думаю по фактам со скринами надо банить вход в игру.

Ругательство в чате - это последствие наличия в команде оленей, причина то не в ругающихся , а в безмозглых "игроках". Я бы тогда банил вход в игру руко*** ***, толку и пользы для проекта гораздо больше и чат куда "чище" будет.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Ну да, а топы не кроют оленей, когда  те всем скопом сливаются, поверь дело не в оленизме !:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Я думаю для начало надо бан чата на пару дней давать. За повторный мат и оскорбление уже недельку.

А дальше- на усмотрение админов!

Но беспредел этот решать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
124 боя

Ругательство в чате - это последствие наличия в команде оленей, причина то не в ругающихся , а в безмозглых "игроках". Я бы тогда банил вход в игру руко*** ***, толку и пользы для проекта гораздо больше и чат куда "чище" будет.:sceptic:

ругательство в чате - это последствие наличия в команде необразованных детей, которые не в силах сдерживать свои эмоции, и спешат излить их на головы других людей прикрываясь анонимностью в интернете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

И ранее уже были просьбы на форуме разрешить элите мореходства материться в чате. Даже не пытайтесь, Варгейминг уже прекрасно должен знать, что бывает с игровым чатом если вовремя не пресечь ругань. Лично я на ненаправленный мат ни разу не жаловался, если им не злоупотребляют конечно. Так что, ребятки, ищите чем можно заменить ругательства чтобы объяснить собеседнику, кем он является, в более приличной форме :teethhappy:

По поводу увеличения количества жалоб в день - пока мрак, ответов ноль. Вариант отправки жалоб в ЦПП, при наличии более совершенного механизма, я нахожу жутко неудобным, так как необходимо обязательно указывать никнейм нарушителя. Некогда мне пришлось потратить приличное количество времени чтобы найти профиль игрока с "оригинальным" ником...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию