1 RenamedUser_27892943 Бета-тестер 8 публикаций 711 боёв Жалоба #301 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:15:18 Танки мне не катят. Самолёты норм десятки качаю пока нравится. И корабли тестил нравится, только вот проблема с серебром. Жалко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #302 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:18:55 Большая часть игроков ничего из себя не строит. Играют как хотят/могут. И понимать свои боевые задачи в рандомных боях с людьми, 80% которых на форум в жизни не зайдут, вы никого никогда не заставите. Cогласен на все 100% !=))Народ скачал, установил и играет ,понятна, интересна, может нагнуть- играет нет, удалил и забыл ! На форуме сидит несколько десятков игроков, остальным пофиг проблемки и их решения ! Не понравилось - в топку, есть много других игр !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #303 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:18:58 Я практически не играю на крейсерах , поэтому и смысла туда смотреть нет. И да я клешнерук, признаю. Причем здесь процент побед вообще не понимаю. Просто эти заявления переводят все ваши выводы о балансе на уровень какой то теории, которая не работает на практике. Дело не в линкорах, а в тех, кто на них играет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_RpBDs5jDqhxV Участник 13 публикаций Жалоба #304 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:22:03 Так и не понял какую нишу Вы предлагаете занять ЭМ, КР и АВ. Поясните? Приветствую! С удовольствием: линкоры медленно, но верно уничтожают всё, что видят. Крейсера им помогают/мешают и уничтожают другие крейсера, эсминцы и самолёты. Эсминцы ведут охоту на всех. Авианосец - бог войны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #305 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:24:05 Просто эти заявления переводят все ваши выводы о балансе на уровень какой то теории, которая не работает на практике. Дело не в линкорах, а в тех, кто на них играет. Тогда это уже проблемка не игрокoв, а разрабов ! Ибо если игра для всех, то и качество клешней не критично ! А если нужны очень прямые клешни ,тогда игра для скиловых игроков и всем остальным противопоказана, что и видно по онлайну !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #306 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:24:23 Приветствую! С удовольствием: линкоры медленно, но верно уничтожают всё, что видят. Крейсера им помогают/мешают и уничтожают другие крейсера, эсминцы и самолёты. Эсминцы ведут охоту на всех. Авианосец - бог войны. Крейсера не нужны, если линкор "медленно, но верно уничтожают всё, что видят." Да и линкоры с эсминцами не нужны, раз авианосец - бог войны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #307 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:28:03 Все это очень умно. Но никто до сих пор не написал адекватного решения проблемы нынешнего состояния линкоров. Сейчас мысли в обычному бою примерно такие : "Так с ну начем, ага вот вражеский линкор начнем стрельбу... раз залп... два залп...три залп ОГО 6 ТЫСЯЧ УРОНА из 50к хп, круто... погодите , это что вражский крейсер, черт он слишком быстрый... а где мои союзные крейсера... пожар... пожар ... двойной пожар... тройной пожар ... о господи я попал в него на 2к урона невероятно.... ооо торпедки так делаем маневр , ну всего то 2 торпеды на 15к здоровья че уже там, я же линкор, должен танковать урон при неограниченном количестве вооружения у игроков... ваш корабль уничтожен..... вокруг догорают остальные линкоры и чудом затесавшийся крейсер ... единственная мысль, что где то там на другом фланге наши крейсера , эсминцы и авики делают все то же самое с ЛК врага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #308 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:28:43 Тогда это уже проблемка не игрокв, а разрабов ! Ибо если игра для всех, то и качество клешней не критично ! Не сравнивайте MMO экшн с браузеркой. Не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_RpBDs5jDqhxV Участник 13 публикаций Жалоба #309 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:28:56 Крейсера не нужны, если линкор "медленно, но верно уничтожают всё, что видят." Да и линкоры с эсминцами не нужны, раз авианосец - бог войны Приветствую! И посты на форуме не нужны, если их не читать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #310 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:29:15 Все это очень умно. Но никто до сих пор не написал адекватного решения проблемы нынешнего состояния линкоров. Ну дык Вы тоже. 09:31 Добавлено спустя 1 минуту я же линкор, должен танковать урон при неограниченном количестве вооружения у игроков... Где то в этом сообщении кроется вся суть проблемы ОБТ-шников с линкорами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #311 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:32:27 Все это очень умно. Но никто до сих пор не написал адекватного решения проблемы нынешнего состояния линкоров. Сейчас мысли в обычному бою примерно такие : "Так с ну начем, ага вот вражеский линкор начнем стрельбу... раз залп... два залп...три залп ОГО 6 ТЫСЯЧ УРОНА из 50к хп, круто... погодите , это что вражский крейсер, черт он слишком быстрый... а где мои союзные крейсера... пожар... пожар ... двойной пожар... тройной пожар ... о господи я попал в него на 2к урона невероятно.... ооо торпедки так делаем маневр , ну всего то 2 торпеды на 15к здоровья че уже там, я же линкор, должен танковать урон при неограниченном количестве вооружения у игроков... ваш корабль уничтожен..... вокруг догорают остальные линкоры и чудом затесавшийся крейсер ... единственная мысль, что где то там на другом фланге наши крейсера , эсминцы и авики делают все то же самое с ЛК врага. Ахах! Аналог танков ,выехал по центру потанковать и умер в фокусе ! Рулят эмики , грызут ,как ст все ,что видят и быстро бегают, да еще и маскировка, как у пт, воопче фигня какая то !=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #312 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:33:57 До вайпа линкоры действительно могли вести дальний бой. Даже я - рак вполне себе выцеливал цитадели, но в текущем патче линкор играет на сближение ибо лампочки и новая баллистика.23:18 Добавлено спустя 1 минуту Точность катастрофически низка только на совсем уж близких дистанциях. В остальном она нормальна. Ну, не знаю. После вайпа на японских линкорах не играл, а на том же Арканзасе и его брате Вайоминге уже несколько раз ваншотил приблизившийся на 3-5 км крейсер. С вылетом 2-3 цитаделей с залпа. Не заметил проблемы, короче. Раканзас немного точнее вблизи благодрая огромному кол-ву орудий. Вооот линкор играет на сближение а пока он МЕЕЕДЛЕННО сближается он что- правильно горит, и чем он ближе быстрее перезаряжает топедоносиков кто - правильно авик. Отсюда и вопрос на кой черт мне иметь возможность стрелять на 25 километров если даже с 10 попадание далеко не гарантированно будь я хоть внучатый племянник Ворошилова. Хз у меня ничего не горит при сближении и вовсе не медленны японские линкоры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #313 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:34:00 Авианосец - бог войны. Линкоры только не желают с этим соглашаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #314 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:35:05 Ну дык Вы тоже. 09:31 Добавлено спустя 1 минуту Где то в этом сообщении кроется вся суть проблемы ОБТ-шников с линкорами Это был сарказм про танкование. Потому что при бесконечном бк и даже бесконечном торпедном вооружение, толку от танкования ноль. Одно дело если бы можно было заставить врага потратить на ЛК все торпеды и затем давить, но нет у мелких кораблей похоже сотни торпед на борту... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #315 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:37:41 Ну я где то писал, что линкоры хотят историчности в плане действия 12+" снарядов по целям типа эсминцев, крейсеров и авианосцев, хотят ПМК с рельной дальнобойностью и уроном на уровне аналогичного калибра пушек ГК у других классов, хотят не взрывающиеся торпеды, но не хотят тонуть с двух торпед, не сбивать самолеты и мазать из ГК еще чаще, как это было ИРЛ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_RpBDs5jDqhxV Участник 13 публикаций Жалоба #316 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:38:55 Линкоры только не желают с этим соглашаться. Приветствую! Имеют право - только история давно всё по местам расставила... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #317 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:40:22 (изменено) Не сравнивайте MMO экшн с браузеркой. Не надо. Если танки браузерка, тоды о_О! Я сравниваю с танками ,там всем есть место в игре и скиловым , криворуким крабам и каждый может играть в свое удовольствие ,не взирая на все бусты и нерфы! И онлаин упал по причине ---надоело уже многим !=)) пс.это не ММО экшен, а ММО фикшен !=))) Изменено 5 июл 2015, 09:42:22 пользователем buyan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #318 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:40:29 Потому что при бесконечном бк и даже бесконечном торпедном вооружение, толку от танкования ноль. Вы точно понимаете что такое танкование ? В RPG, откуда это пошло, по танку тоже будут бить/стрелять, пока кто то не убьет всех тех, кто это делает. Разница в том, что в RPG это делать должны другие классы, а в WoWs это может сделать сам танк, за что расплачивается ухудшением возможностей танковки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #319 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:40:42 Приветствую! Имеют право - только история давно всё по местам расставила... Ну если мы пришли к истории, то давайте тогда дадим линкорам адекватное ПВО и всевозможные антиторпедные аппараты, вроде сеток и т.д И внезапно у Линкоров перестанет в игре пригорать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #320 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:42:20 Я сравниваю с танками ,там всем есть место в игре и скиловым , криворуким крабам и каждый может играть в свое удовольствие ,не взирая на все бусты и нерфы! Корабли - не танки в танках криворукие крабы сливаются и ничего, не забросили игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию