Перейти к содержимому
SinDelDioses

Итак, что же нам делать с авианосцами.

В этой теме 389 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Со скиловым авиком 9-10-го уровня воевать невозможно. Он забирает любой корабль который захочет. Пусть не с первого захода, так со второго обязательно.

Ужос! А эсминцы то не знают. Нужно им срочно сказать girl_phone1.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
7 563 боя

ПРЕДЛАГАЮ ТОГДА СДЕЛАТЬ ИГРУ ПОД ПАРУСНИКИ..КОРВЕТЫ,ФРЕГАТЫ ,БРИГИ И Т.П. И ТО БУДУТ НЫТЬ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

ПРЕДЛАГАЮ ТОГДА СДЕЛАТЬ ИГРУ ПОД ПАРУСНИКИ..КОРВЕТЫ,ФРЕГАТЫ ,БРИГИ И Т.П. И ТО БУДУТ НЫТЬ...

Была такая игра. И все равно ныли :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
7 563 боя

И ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЮ  ДАТЬ АВИАНОСЦАМ ВОЗМОЖНОСТЬ БИТЬ ИЗ ГК БОЛЕЕ 100 ММ КАЛИБРОМ ВРУЧНУЮ ЧТО БЫ ЭСМЫ И КРЕЙСЕРА МОГЛИ ПОНЕСТИ УРОН ОТ ОГНЯ АВИКОВ.

10:02 Добавлено спустя 1 минуту
И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ САМОЛЕТОВ В ЭСКАДРИЛЬИ 10-15 ТОРПЕРОВ  ЧТОБЫ ВСЕХ ПУСКАТЬ НА ДНО ОДНИМ ЗАЛПОМ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Ой  да  лан вам фантазировать - чтобы тот же к примеру Вайоминг начал поворачивать нужно на кнопку 10 секунд давить :) А потом ещё 20 ждать чтобы остановить циркуляцию и попытаться сменить курс

Именно по такие цели доставляют больше всего проблем даже Вайоминг, Время + скорее всего  25% торпед войдет. Итог не выгодная цель. Преимущество, я пойду искать другую по проще. 

Чтобы авикам привести урон в нормальное состояние, смело можно резать дамаг торпед на 30%.  Например игрок на "Зуйхо" на 5 уровне со средним уроном в 70к на данный момент середнячок, на 6 уровне "Рюдзе" с 80к  урона - краб

Тогда судя по статистике Злоо 75 процентов игроков на АВ либо раки, либо середнячки. Мой урон на збт на Рюдзе (76740 )   зеленым лучше чем у 75% игроков я рак и еще 75% игроков.  ?

Забудьте - после фикса бомберов в 4,0 они для эсминца страшнее "Кливов" :hiding: Ибо каждый заход даже 4 японских бомберов  = выбитый движок в самом лучшем случаем

Полный рандом. Можно и вообще от стрелять в полный 0 ( про ручной сброс бомб по ЕСМ это в раздел фантастики). Тут как повезет чаще везет ЕСМ. А если есм вышел на ав в 90% случаях ав тапки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Боже я тут не один. Плюс тебе брат:)

Нас здесь много, товарищ!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
396 боёв

Делать? Менять механику на корню после запуска обт, лол.

Говорю за лоулевел, дальше не ходил, но после 4го возникает желание бросить прожект, после 3х дней обт, не занося разрабам деньги. Уот так вот.

Авианосцы однокнопочная скукота, кроме прикрытия, там двукнопочная скукота. Почему? Слабое, неуправляемое авто ПВО кораблей. Дайте управление универсальным зенитным в руки игроков, руки в любом случае лучше авто, - это усложнит игру на ударных авианосцах, делая её интереснее, ЛК не будут ныть, что их бомбят и торпедируют совсем уже безнаказанно. Будет иметь смысл пвошить и прикрывать линкоры на эсминцах и кр.

Правда это требует принципиально новой системы стрельбы, системы авиагрупп и т.д. ага.

Смените карты, уменьшите видимость, увеличите дальность. Тогда самым ценным будет засвет, видимость противника. АВ будут светить, догфайтить, прикрывать собственные корабли от засвета. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Так оно и есть не смог в маневр.  Вы же хотите не поймать ни одной торпеды, а придется. Зато я видел чувака, который сумел поймать 8 торпед авто сброса 

Может тогда научите уворачиваться от ножниц, сброшенных с 800 м?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Он страдает от любого корабля с фугасами, подошедшим на дистанцию выстрела.

Но если говорить о том, кто первым (и кто чаще всего по факту) может доставить авианосцу трудности - это ЭМ и другой АВ.

Первый из за возможности быстро и незаметно прорваться в тыл, второй из-за "длинных рук"

Самым опасный, кто может показаться на горизонте для АВ - это КР. В таких случаях факел уже не погасает. С ЭМ еще можно постараться поманеврировать.

А про время говорить не приходится - все зависит от развития боя.

Линкор страдает от фугасов чуть меньше авианосца. 

Никакие крейсера и эсминцы не ломятся сразу с респа за авиком, и нормальный авик идет за ордером (если его можно так назвать в рандоме). И убыть авика не перебив всю нельзя, а вот выдернуть из "ордера" ЛК попроще все таки.

И того единственный кто может помешать настрелу авика другой авик (кроме рук, я думаю мы не криврруких тут обсуждаем).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Ужос! А эсминцы то не знают. Нужно им срочно сказать girl_phone1.gif

Ваш сарказм не слишком уместен, потому что на эсминцах воевать вы не умеете.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Делать? Менять механику на корню после запуска обт, лол.

Говорю за лоулевел, дальше не ходил, но после 4го возникает желание бросить прожект, после 3х дней обт, не занося разрабам деньги. Уот так вот.

Авианосцы однокнопочная скукота, кроме прикрытия, там двукнопочная скукота. Почему? Слабое, неуправляемое авто ПВО кораблей. Дайте управление универсальным зенитным в руки игроков, руки в любом случае лучше авто, - это усложнит игру на ударных авианосцах, делая её интереснее, ЛК не будут ныть, что их бомбят и торпедируют совсем уже безнаказанно. Будет иметь смысл пвошить и прикрывать линкоры на эсминцах и кр.

Правда это требует принципиально новой системы стрельбы, системы авиагрупп и т.д. ага.

Смените карты, уменьшите видимость, увеличите дальность. Тогда самым ценным будет засвет, видимость противника. АВ будут светить, догфайтить, прикрывать собственные корабли от засвета. 

Почему вы тогда не нагнули ? На Ленгли то ? Там же всего 2 кнопки ? Сантлуис круче АВ судя по вашей статистике.  

Насчет ручного ПВО будет еще больше Крику  Как я могу управлять пво - стрелять из ГК и смотреть в бинокль ? Если даже сейчас с авто ПВО люди не смотрят на подлетающей  к ним авиа группы, что будет если поставить ручное.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ой  да  лан вам фантазировать - чтобы тот же к примеру Вайоминг начал поворачивать нужно на кнопку 10 секунд давить :) А потом ещё 20 ждать чтобы остановить циркуляцию и попытаться сменить курс

Чтобы авикам привести урон в нормальное состояние, смело можно резать дамаг торпед на 30%.  Например игрок на "Зуйхо" на 5 уровне со средним уроном в 70к на данный момент середнячок, на 6 уровне "Рюдзе" с 80к  урона - краб

Торпеды дают криты, урон от них практически не хилится. Если 20% абилкой отхилишь уже счастье

Забудьте - после фикса бомберов в 4,0 они для эсминца страшнее "Кливов" :hiding: Ибо каждый заход даже 4 японских бомберов  = выбитый движок в самом лучшем случаем

а зачем же ее так долго давить? есть же Q и E))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
3 641 бой

тот же самый плак плак был в танках по поводу арты....

это линкоры то сбалансированы?...неповоротливые с хорошим но кривым оружием оружием с долгой перезарядкой он ни в какую не может совладать с крейсерами особенно один на один..если только за штурвалом крейсера не полный пингвин сидит

Изменено пользователем BOLOTNII_DOKTOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

Ребят, научите иметь средний урон на ЛК5 или КР5 хотя бы в 100к, а лучше в 120к. Ну или хотя бы покажите подобного "папку".

З.Ы, Сделали бы уже действительно возможность выбора режима без АВ, вот и увидели бы насколько они необходимы ЦА.

согласен с автором по поводу режима боя без АВ как вариант, и посмотрим сколько бы игроков висело только в этом режиме боя.(трудно сделать такой режим? думаю что нет) часть игроков и их самая малость защищает АВ, но большая говорит что с ними игра становиться хуже не уж то  они  не правы?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Может тогда научите делать эти самые мифические ножницы на 800м. За 230 боев на збт на АВ я так и не научился. И к слову  159 боев на Лк  2 раза делали ножницы, судя по полученному мною урону в 2 торпеды маневр не очень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ок.

1) ставим фокус ПВО на ближайшую группу

2)выполняем разворот на нее, но не доводим  30 градусов и удерживаем

3) при сбросе первой группы до выполняем  доворот от тех торпедоносцев, на которых НЕ стоял фокус и ловим 0-2 торпеды 

На 3-4 лвл ЛК США не получится. Говорю сразу. Можно начиная с 5 лвл ЛК США и 4 лвл Японии 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

согласен с автором по поводу режима боя без АВ как вариант, и посмотрим сколько бы игроков висело только в этом режиме боя.(трудно сделать такой режим? думаю что нет) часть игроков и их самая малость защищает АВ, но большая говорит что с ними игра становиться хуже не уж то  они  не правы?

Откуда данные, что их малость то?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Может тогда научите делать эти самые мифические ножницы на 800м. За 230 боев на збт на АВ я так и не научился. И к слову  159 боев на Лк  2 раза делали ножницы, судя по полученному мною урону в 2 торпеды маневр не очень. 

Если вы не умеете, то это не значит, что это невозможно. На ЗБТ топовые авианосцы регулярно проделывали этот маневр. И если линкор был не "Айова" или "Идзумо", то его судьба была весьма печальна.
10:20 Добавлено спустя 0 минут

Ок.

1) ставим фокус ПВО на ближайшую группу

2)выполняем разворот на нее, но не доводим  30 градусов и удерживаем

3) при сбросе первой группы до выполняем  доворот от тех торпедоносцев, на которых НЕ стоял фокус и ловим 0-2 торпеды 

На 3-4 лвл ЛК США не получится. Говорю сразу. Можно начиная с 5 лвл ЛК США и 4 лвл Японии 

Вот спасибо, просветили молодого. Я задавал вопрос про авианосцы высоких уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
396 боёв

Режим нужно сделать, адназначна. 

Почему вы тогда не нагнули ? На Ленгли то ? Там же всего 2 кнопки ? Сантлуис круче АВ судя по вашей статистике.  

Насчет ручного ПВО будет еще больше Крику  Как я могу управлять пво - стрелять из ГК и смотреть в бинокль ? Если даже сейчас с авто ПВО люди не смотрят на подлетающей  к ним авиа группы, что будет если поставить ручное.   

И не нагну, так как считаю, что ударные авианосцы для мамкиных военов, и в клановых войнах будут значительно ценнее авианосцы прикрытия.

Это более чем возможно, была одна игра, где все это было реализовано в ручную. До выставления угла подъема орудия и его наводки в ручную с упреждением, без подсказок в дальномере, дыыыы. И ничего и гк стреляло и пво сбивало и маневрировало.

Так же ручное управление и ап универсального калибра ЛК  подпортит жизнь тем же мамкиным военам на кр с фугасами, расстреливающим оные ЛК с 5 км, но это уже другая история.

Изменено пользователем Bitti

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
3 641 бой

режим...проще противоторпедное вооружение запилить...как раз и против крейсеров и эсминцев помогать будет...а в купе с пво ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.