Перейти к содержимому
SinDelDioses

Итак, что же нам делать с авианосцами.

В этой теме 389 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Проблемы с авиками нет, есть проблемы с рельсоходами сидящими в бинокле и танкующими из-за островов ЛК и КР.:izmena:

Я полностью с тобой согласен(проблема в игроках которые любят стоять,ходить по прямой не смотря на ситуацию во круг себя и т. д.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Я полностью с тобой согласен(проблема в игроках которые любят стоять,ходить по прямой не смотря на ситуацию во круг себя и т. д.)

и этой проблемы становится все больше - вчера к примеру еще никто не стоял в бою, а сегодня уже по 2-4 корабля на обе команды могут стоять и стрелять и так через бой

видать ктото на танкофоруме сказал что тут обт началалось и сюда прибежали 43% олегофрены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Дайте линкорам возможность опциональной отдельной песочницы "линкор онли", где они смогут реализовывать все свои мечты о "великом корабельном стоялове".

З.Ы. Судя по минусу, далеко не все линкоры хотят "чистого артиллерийского боя", а желают именно ногебать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Дайте линкорам возможность опциональной отдельной песочницы "линкор онли", где они смогут реализовывать все свои мечты о "великом корабельном стоялове".

З.Ы. Судя по минусу, далеко не все линкоры хотят "чистого артиллерийского боя", а желают именно ногебать.

Минус поставил за бредовое и уже изрядно потертое предложение.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Минус поставил за бредовое и уже изрядно потертое предложение.

Чем оно бредово, если практически в каждой подобной теме именно сторонники линкоров регулярно апеллируют к тому, что им не дают поиграть в артиллерийскую дуэль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Чем оно бредово, если практически в каждой подобной теме именно сторонники линкоров регулярно апеллируют к тому, что им не дают поиграть в артиллерийскую дуэль?

Тем, что такие сторонники и в артиллерийскую дуэль не смогут. Зачем  лишний раз постить этот боян?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Тем, что такие сторонники и в артиллерийскую дуэль не смогут. Зачем  лишний раз постить этот боян?

По крайней мере они получат желаемое при не особо серьезных затратах и потерях для всех остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

По крайней мере они получат желаемое при не особо серьезных затратах и потерях для всех остальных.

Потом будет нытье на тему: "Апните точность, пробитие, броню, скорость и голды на аккаунт начислите бесплатно"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Потом будет нытье на тему: "Апните точность, пробитие, броню, скорость и голды на аккаунт начислите бесплатно"

Нытье будет всегда, но последние месяцы практически все оно сводится к "АВ, КР, ЭМ не дают ЛК играть".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 152 боя

что б вы тут ни утверждали(одни рельсоходы играют и тд.) авики портят геймплей с приходом множества игроков нытья будет всё больше и в итоге с ними всё равно что то придется решать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

И почему про авианосцы, пишут большие основательные статьи, люди которые не отыграли на нём ни одного боя, это так модно что ли написать про то как гнёт то что не пробовал ?! :amazed:

Потому что настоящие владельцы авиков молчат в тряпочку и молятся, чтобы такую халяву не прикрыли!!!

100+к среднего на 5-6 уровне, 100к, КАРЛ.

При этом средний за 50к на других типах кораблей - это очень хороший средний урон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Что делать?

Резать скорость авиков + апнуть шанс их возгорания.

Не благодарите. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Потому что настоящие владельцы авиков молчат в тряпочку и молятся, чтобы такую халяву не прикрыли!!!

100+к среднего на 5-6 уровне, 100к, КАРЛ.

При этом средний за 50к на других типах кораблей - это очень хороший средний урон.

Средний урон потому что не хотят люди выживать им проще кататься. И вы сами скорее всего это наблюдаете, стоячие Линкоры,  крейсеры идущие в остров и так далее. Вот и этим и пользуемся. Сегодня 2 ваеменга удивили  от неожиданности  пришлось 4 захода делать на одного (4 КАРЛ!!!) и то словив всего 4 торпед успел забрать 4 моих самолета его слил ЕСМ. На второго потратив 2 захода получив только 2 попадания был вообще удевлен как хорошо ребята играют. Итог всего 60к урона  и то я еще слил застрявшего на мели. Уже не раз писал если бы каждый.  Линкор поворачивался бортом к Крейсеру или есминцу не открывая огонь по ним ( не замечая их ) Думаю вы бы лично набивали  и больше чем 100к среднего. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

С ними всё ок. Кроме того, что торпеды взводятся слишком быстро, из-за чего их скидывают прямо под корабль. Надо бы нерфануть время взведения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Нытье будет всегда, но последние месяцы практически все оно сводится к "АВ, КР, ЭМ не дают ЛК играть".

надеюсь разрабы не пойдут у таких олегофренов на поводке - хватило танков где остались только тт апнутые по подвижности до обт, которые перестреливаются лоб в лоб против таких же тт

что б вы тут ни утверждали(одни рельсоходы играют и тд.) авики портят геймплей с приходом множества игроков нытья будет всё больше и в итоге с ними всё равно что то придется решать

надеюсь разрабы пошлют их обратно в танки сказав "учитесь играть рачье"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

b2585d570354.jpg

18% У Ленгли просто роль мяса.

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций
585 боёв

Ребят, если баланс ровный по количеству авиков, если крейсера прикрывают ЛК и если ЛК не плывут по рельсам, то Авианосцу в таком бою очень не просто играть и как правило весь бой он борется с вражеским авиком. Корабли игра командная, классы зависят друг от друга очень сильно. Я качаю японский авианосец и мои звенья легко выпиливает ПВО амеров. Если зайти в группу из 3х кораблей, то звено уже не вернется. Все, кто ноет по поводу авиков учитесь командной игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Ребят, если баланс ровный по количеству авиков, если крейсера прикрывают ЛК и если ЛК не плывут по рельсам, то Авианосцу в таком бою очень не просто играть и как правило весь бой он борется с вражеским авиком. Корабли игра командная, классы зависят друг от друга очень сильно. Я качаю японский авианосец и мои звенья легко выпиливает ПВО амеров. Если зайти в группу из 3х кораблей, то звено уже не вернется. Все, кто ноет по поводу авиков учитесь командной игре!

Привет! Подскажите, почему у вас средний опыт на ЛК 967, а на авиках - 1913? Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций
585 боёв

Привет! Подскажите, почему у вас средний опыт на ЛК 967, а на авиках - 1913? Спасибо

Потому как у меня линкоры 4го уровня. А у них ни скорости, ни дальности. Соответственно дамага очень мало. А так, как авианосцев не много, особенно на высоком уровне, то их балансит к ЛК 4,5 уровня. Потому урона в разы больше. Когда все докачаются до топ уровней и баланс будет работать ровно, тогда и авики перестанут выделяться.

P.S. По мне ЛК слишком скучны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.